Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку своей мечты

Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
Александр IT
101 ответ
Последний — Перейти
Гость
найдите для начала здравый разум
*** дал
Гость
Гость
найдите для начала здравый разум
хотел ответить ему/ей, а глянул--уже ответили умные люди.
Плюсую.
Игорек
что говорит мамо?
Виноградина 🍇💜
Во снах, милМой, во снах
Гость
Гость
хотел ответить ему/ей, а глянул--уже ответили умные люди.
Плюсую.
Он в соседней ветке пишет якобы женатый и такую встретил сотрудницу, под каре брюнетку, походу полаумный на вуман заглянул 😵‍💫
Александр IT
Виноградина 🍇💜
Во снах, милМой, во снах
Я привлекательный и обоя тельный самец, мне полагается девушка, какую я захочу.
Александр IT
Гость
Он в соседней ветке пишет якобы женатый и такую встретил сотрудницу, под каре брюнетку, походу полаумный на вуман заглянул 😵‍💫
Да как вы смеете,я еще как умен
Виноградина 🍇💜
Александр IT
МилМой, пока ты фантазируешь, тебе скоро никакую не захочется, импотенция и пенсия на носу, приготовь лучше Снилс
Гость
А кто тебе сказал, что у тебя такая будет? Кто сказал, что она существует? Кто сказал, что она должна достаться именно тебе? Очень много хочешь. Никто тебе ничего не обещал
😊
Александр IT
Сегодня ты император?
Гость
Виноградина 🍇💜
МилМой, пока ты фантазируешь, тебе скоро никакую не захочется, импотенция и пенсия на носу, приготовь лучше Снилс
😂😂
Гость
Александр IT
Ага...
Как грится :
" Глупый ищет мЕста, а умного и в углу видно ".
Гость
Александр IT
Как видишь, нет
Александр IT
Гость
А кто тебе сказал, что у тебя такая будет? Кто сказал, что она существует? Кто сказал, что она должна достаться именно тебе? Очень много хочешь. Никто тебе ничего не обещал
Я умный очень, поэтому мне должна достаться именно такая.
Александр IT
😊
Сегодня ты император?
Я по жизни император.
Гость
Аахаххах, чел, я понимаю, каждый имеет право желать того, чего хочет, но чисто ради справедливости мог бы и, так сказать, не "набираться опыта" направо и налево, а научиться думать головой, анализировать людей, не вступая в отношения с той, что тебе не подходит. Если ты столько времени убил на неподходящих, то за всё это самое время мог бы найти и ту единственную, если бы умел мозгом своим пользоваться, конечно.
Гость
Александр IT
Никто в этом мире тебе ничего не должен, как видишь
Виноградина 🍇💜
Александр IT
Сообщение было удалено
Природа чего? Природа возникновения психопатии и галлюцинаций?
Гость
Александр IT
Сообщение было удалено
чушь, у тебя там живчики уже двигаться перестали, лол, какая природа?
Александр IT
Виноградина 🍇💜
Природа чего? Природа возникновения психопатии и галлюцинаций?
Галлюцинация э то твоя грудь. А у меня есть девушка, какую я хочу и она меня любит.
Александр IT
Гость
чушь, у тебя там живчики уже двигаться перестали, лол, какая природа?
Это не я выдумал, не даром так много браков молодых девушек и молодых мужчин 50.
Гость
Александр IT
Это не я выдумал, не даром так много браков молодых девушек и молодых мужчин 50.
так это не природа, это девчушкам несамостоятельным папиков хочется
Виноградина 🍇💜
Александр IT
Галлюцинация э то твоя грудь. А у меня есть девушка, какую я хочу и она меня любит.
Ну отец ты плох совсем, в мои то галлюцинации не лезь, я уж сама разберусь
Александр IT
Гость
так это не природа, это девчушкам несамостоятельным папиков хочется
Да и не папики там вовсе, обычные мужчины с обычной зарплатой, просто девчушкам нравится вкус природы.
Гость
Чел, учитывая что тебе 37, шансов именно на такую у тебя мало. Если только какую-нибудь "сереньку мышку" неуверенную в себе из неблагополучной семьи, а уверенную и здоровую в психологическом плане девушку вряд ли найдешь
Александр IT
Виноградина 🍇💜
Ну отец ты плох совсем, в мои то галлюцинации не лезь, я уж сама разберусь
Не разберешься неудачницы везде неудачницы. Раз в 20 за 50+ не вышла, уже и не выйдешь.
Александр IT
Гость
Чел, учитывая что тебе 37, шансов именно на такую у тебя мало. Если только какую-нибудь "сереньку мышку" неуверенную в себе из неблагополучной семьи, а уверенную и здоровую в психологическом плане девушку вряд ли найдешь
Да ну, нашел же.
Виноградина 🍇💜
Александр IT
Не разберешься неудачницы везде неудачницы. Раз в 20 за 50+ не вышла, уже и не выйдешь.
Дядя Саша, не буянь! Ты полис медицинский нашёл?
Гость
Александр IT
Да ну, нашел же.
так если нашел уже, в чем вопрос?
Гость
Александр IT
Тебе это мама сказала? Хотеть ты можешь хоть Анджелину Джоли, но с чего ты взял, что она захочет тебя?
Александр IT
Гость
В том, чтобы 30 летние *** не подкатывали к молодым парням. Ко мне тоже подкатывает всякий неликвид. бесят.
Александр IT
Гость
Не нашел я никого только присматриваюсь.
Гость
Александр IT
Не похоже. Даже пишешь с ошибками
Александр IT
Гость
Не похоже. Даже пишешь с ошибками
Это ты пишешь с ошибками.
Гость
Александр IT
Сообщение было удалено
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Гость
Александр IT
Судя по твоим ответам, умом ты не блещешь. Должна достаться? С чего бы? Что ты можешь ей предложить, кроме члена?
Александр IT
Гость
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Александр IT
Гость
Судя по твоим ответам, умом ты не блещешь. Должна достаться? С чего бы? Что ты можешь ей предложить, кроме члена?
Я много чего могу предложить.
Гость
Александр IT
Только что же не было. Ты ее за 2 минуты нашел?
Гость
Александр IT
А, ты про маму
Александр IT
Гость
Только что же не было. Ты ее за 2 минуты нашел?
У меня в развитии все.
Гость
Александр IT
Я много чего могу предложить.
например?
двушку с убогим ремонтом, в которой еще живет твоя мама, отпуск в Геленджике и проездной для автобуса
Александр IT
Гость
А, ты про маму
Инцестом не страдаю.
Гость
Александр IT
Да ну, нашел же.
За 2 минуты? Только что не было. Если что, мама не считаетя
Гриша. Квашу капусту.
Я когда вижу такую разводку еще и с ником кто то там ай ти, то хочется сказать что твое АЙ ТИ заканчивается там, где ты, мамин пирожок, пытаешься своей мамке переустановить винду 98.
Александр IT
Гость
например?
двушку с убогим ремонтом, в которой еще живет твоя мама, отпуск в Геленджике и проездной для автобуса
Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.
Непсихолог
Александр IT
никто никому не полагается

ищите сам и сам завоевывайте
Гость
Александр IT
В том, чтобы 30 летние *** не подкатывали к молодым парням. Ко мне тоже подкатывает всякий неликвид. бесят.
А к тебе прям много подкатывают, альфа-самец блин
Гость
Александр IT
Не нашел я никого только присматриваюсь.
Только что писал, что нашел.
К чему ты присматриваешься? У тебя там очередь?