Не могу найти девушку своей мечты
Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
Александр IT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
найдите для начала здравый разум
Игорек
что говорит мамо?
Виноградина 🍇💜
Во снах, милМой, во снах
Гость
А кто тебе сказал, что у тебя такая будет? Кто сказал, что она существует? Кто сказал, что она должна достаться именно тебе? Очень много хочешь. Никто тебе ничего не обещал
Гость
Аахаххах, чел, я понимаю, каждый имеет право желать того, чего хочет, но чисто ради справедливости мог бы и, так сказать, не "набираться опыта" направо и налево, а научиться думать головой, анализировать людей, не вступая в отношения с той, что тебе не подходит. Если ты столько времени убил на неподходящих, то за всё это самое время мог бы найти и ту единственную, если бы умел мозгом своим пользоваться, конечно.
Виноградина 🍇💜
Александр IT
Сообщение было удалено
Природа чего? Природа возникновения психопатии и галлюцинаций?
Гость
Александр IT
Сообщение было удалено
чушь, у тебя там живчики уже двигаться перестали, лол, какая природа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чел, учитывая что тебе 37, шансов именно на такую у тебя мало. Если только какую-нибудь "сереньку мышку" неуверенную в себе из неблагополучной семьи, а уверенную и здоровую в психологическом плане девушку вряд ли найдешь
Гость
Александр IT
Сообщение было удалено
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Александр IT
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Гриша. Квашу капусту.
Я когда вижу такую разводку еще и с ником кто то там ай ти, то хочется сказать что твое АЙ ТИ заканчивается там, где ты, мамин пирожок, пытаешься своей мамке переустановить винду 98.
Александр IT
Следующая тема
Предыдущая тема