Не могу найти девушку своей мечты
Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
Александр IT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
найдите для начала здравый разум
Игорек
что говорит мамо?
Виноградина 🍇💜
Во снах, милМой, во снах
Гость
А кто тебе сказал, что у тебя такая будет? Кто сказал, что она существует? Кто сказал, что она должна достаться именно тебе? Очень много хочешь. Никто тебе ничего не обещал
Гость
Аахаххах, чел, я понимаю, каждый имеет право желать того, чего хочет, но чисто ради справедливости мог бы и, так сказать, не "набираться опыта" направо и налево, а научиться думать головой, анализировать людей, не вступая в отношения с той, что тебе не подходит. Если ты столько времени убил на неподходящих, то за всё это самое время мог бы найти и ту единственную, если бы умел мозгом своим пользоваться, конечно.
Виноградина 🍇💜
Сообщение было удалено
Природа чего? Природа возникновения психопатии и галлюцинаций?
Гость
Сообщение было удалено
чушь, у тебя там живчики уже двигаться перестали, лол, какая природа?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чел, учитывая что тебе 37, шансов именно на такую у тебя мало. Если только какую-нибудь "сереньку мышку" неуверенную в себе из неблагополучной семьи, а уверенную и здоровую в психологическом плане девушку вряд ли найдешь
Гость
Сообщение было удалено
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Александр IT
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Гриша. Квашу капусту.
Я когда вижу такую разводку еще и с ником кто то там ай ти, то хочется сказать что твое АЙ ТИ заканчивается там, где ты, мамин пирожок, пытаешься своей мамке переустановить винду 98.
Следующая тема
Предыдущая тема