Не могу найти девушку своей мечты
Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
Александр IT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Ну так как раз уверенные девушки и являются красивыми и шикарными, ибо тратятся на уход за собой, а "серенькие мышки" слушающиеся мужчин выглядят не очень. Думаешь, Анджелина Джоли, Ариана, Меган Фокс, которые считаются красивыми, прямо таки потакают во всем мужчинам? С чего ты взял, что достоин 19-20 лет? А разве 20-ти летние не должны ложиться по 50-ти летних? Определись, малыш
1234
Для каждого мужчины есть своя девушка мечты, нужно искать.
Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.
Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.
Гость
Жироновато, старый пердун.
1234
Для каждого мужчины есть своя девушка мечты, нужно искать.
Я предлагаю следующий алгоритм действий:
1. Сначала находите девушку.
2. Проверяете ей паспорт, чтобы был возраст 18.
3. Потом, убеждаетесь, что она девственница.
И вот когда убедитесь, в девтственности
4. Смотрите на фигуру, должна быть миниатюрной и худенькой.
5. Проверьте цвет волос, что черные.
6. И в конце, когда всё проверили, не забудьте проверить стрижку, чтоб каре была.
И вот так проверяя всех девушек, вы точно найдете свою девушкомечтовую девушку мечты.
1. Сначала находите девушку.
2. Проверяете ей паспорт, чтобы был возраст 18.
3. Потом, убеждаетесь, что она девственница.
И вот когда убедитесь, в девтственности
4. Смотрите на фигуру, должна быть миниатюрной и худенькой.
5. Проверьте цвет волос, что черные.
6. И в конце, когда всё проверили, не забудьте проверить стрижку, чтоб каре была.
И вот так проверяя всех девушек, вы точно найдете свою девушкомечтовую девушку мечты.
Гость
Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.
То ты пишешь, что девушка должна мужчину слушаться, то, что она работать должна. Солнце, это немножечко из разных опер. Девушка с материальными успехами на такого как ты и не посмотрит) Максимум, наймет на час, чтобы ты поунижался перед ней на 1000 рублей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умному мужчине, такие "нудные" как раз и нравятся. Есть много примеров. А вот не очень умному мужчине, наоборот не нравятся такие. Им умные женщины рядом не нужны, а то ведь на ее фоне выглядеть будет не выгодно. Хотя, умные женщины на таких и не взглянут, собственно, что мы и видим)
Гость
В Караганде. Мечтать надо скромнее. Хошь губозакаточную машинку подарю?
Мне недавно 19 исполнилось. И прочитав ЭТО я поняла, что подхожу(даже немного напугало). Но что-то мне подсказывает, что идея плохая
Гость
Александр IT
Сообщение было удалено
А кто сказал?
Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.
Ок, смотри: у меня есть квартира, машина, в будущем хорошая работа с заработком, сейчас тоже подрабатываю, + ко всему, я еще, судя по всему, должна буду тебя не только обеспечивать, но еще кормить, обслуживать и т.д. И все, что ты мне можешь предложить в замен, это твоя красота(хотя я тебя еще не видела) и свой член? И слушаться тебя еще? Все правильно? Я ничего не упускаю?
Гость
Не ври, ты не Александр, ты нищий алеша-5-рублей-коммент.
Ах ты пидофил это я плати 200к тогда подумаю
Гость
Часто желания и реальность не совпадают, отсюда озлобленность. Тем у кого все хорошо в жизни, не надо ни кого оскорблять и что-то доказывать на женском форуме. Я не знаю 30-летних женщин или чуть постарше, которые за кем-то там бегают и пытаются познакомиться, странные фантазии)
Гость
Кому ты нужен, старый тюбик? 😂
Гость
***,тебя давно из дурки выпустили?
Александр IT
Сообщение было удалено
Заявляю как 20 летняя девушка, ты нах никому не сдался дядя. И даже дело не в возрасте, а в твоём диагнозе)
ПрактичнаяРомантичная
Очень странно, что 37-летнему который совал свою кочерыжку в кого прпало - не полагается 18-летняя девственница. Я была уверенна, что она как раз попрыгавшим по чужим постелям мужикам положена. 18-летние девственницы мечтают о том, чтобы у них был ровесник папы, только тыкающий свой х везде где дали
Гость
Тебя зовет Алексей, ты из Казани, живешь с родителями, работаешь в IT, 2 раза женат 🤣
Гость
Ты тоже знаешь что это Алеша? Он зовет себя "Лекс" 🤣 Знакомится с девушками на СЗ, как заведенный просит стричь каре. Я его видела 1 раз и переписывались потом несколько месяцев - тощий, низенький, волосы длинные или каре, весь такой женственный, похож на би. Скорее как девочка-пассив.
Сам роди и воспитай, следи чтобы до 18 ни-ни.
Александр IT
Сообщение было удалено
Реально?) Чел, смотри, я не, как ты выразился, колхозница, думаешь, у тебя что-нибудь получится?
Гость
А ты такой зачем нужен? Если тольео богатый, и то не всем нужен старпер с требованиями
Гость
Не надо искать, нет никого и ничего идеального. Живи с обычной девушкой.
Гость
Педохвил 😂
Гость
У меня каре и чёрные волосы. Но мне 32 и я не девственница, а так меня можно в фильме снимать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема