Я замужем ,решила завести себе любовники .Так случалось ,что он сидел в тюрьме 8 лет .Сейчас ему 28 .Как думаете ,можно доверять такому человеку ,тем более наши встречи должны быть тайной.По общения адекватный.
Как это кем сидел ?статью я забыла .смотрела ,там причинение тяжкого вреда здоровью.
Гость
[1546219924]
Гость
Как это кем сидел ?статью я забыла .смотрела ,там причинение тяжкого вреда здоровью.
да скорее всего прошлую замужнюю дырку слегонца поучил порядочности и перестарался. может арматуриной ноги ее можу сломал или ей, так ничего страшного - не думай о плохом.
Гость
[499407732]
Гость
да скорее всего прошлую замужнюю дырку слегонца поучил порядочности и перестарался. может арматуриной ноги ее можу сломал или ей, так ничего страшного - не думай о плохом.
Очень смешно 🤣 ха
Гость
[1546219924]
Гость
Очень смешно 🤣 ха
я посмеюс, когда в криминальной хронике почитаю про приключения шаб-олды типа тебя, когда ее голой около подъезда пырнут, или выкинут с балкона, или в порыве страсти кишечник ей вытащат наружу.
я посмеюс, когда в криминальной хронике почитаю про приключения шаб-олды типа тебя, когда ее голой около подъезда пырнут, или выкинут с балкона, или в порыве страсти кишечник ей вытащат наружу.
Жалко ты об этом не узнаешь
Гость
[1546219924]
Гость
Жалко ты об этом не узнаешь
возможно, например тебя просто прикопают в лесу и за зиму волки оголодают твою тушку.
ЗаразкА
[476841294]
Вы я так понимаю,не любовника ищите,а приключений на пятую точку)
Лаура
[4134899694]
Встречи, о которых никто не знает - с одной из таких встреч можно не вернуться. О встрече кто-то должен знать, причём это ему известно должно быть. Разумно порвать с ним отношения, скорее всего, это можно сделать только с помощью пули. Он, вероятно, неадекватный и агрессивный человек, с которым лучше не иметь никаких дел.