В каком возрасте число мужчин и женщин равно???
Мне 34 года из за того, что женщин мало не могу построить личную жизнь. Читал тут что в 45 лет только. Неужели ещё 11 лет ждать. P.s звёзд с небес не хватаю, поэтому конкуренцию не потяну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.
То есть те кто молодости женился в универе и не развелся, они сейчас оказались в выигрыше.
Да нигде ща не хватаются. И я даже не знаю, а было ли так?? Всю жизнь мужчины унижались перед женщинами, постоянно шли на уступки, постоянно терпели. Вот я почти в деревне живу. Много достойных мужчин, практически не пьют, работают руками многие. Зарабатывают как могут. Но многим женщинам мужчины не нужны. Максимум гуляют с кавказцами, иногда детей от них рожают. А наших даже не замечают, хотя и брак и ухаживания предлагаем. Зато с мигрантами живут и даже им еду оплачивают. Вот либо что то с нами не так либо с ними
Гость
Это не так. Может в каких дальних деревнях за мужика хватаются. Работаю в мск, в основном мужской коллектив, 25-35 лет вопль что не могут найти девушку для отношений и брака. Трудностей только красавцы не испытывают, у них гарем из любых. Притом что эти 25-35 нормальные работающие парни, много кто на спорте и со своим жильем.
Честно вам скажу, в реальной жизни, ни разу не встречались ситуации, чтоб мужчина не мог себе найти пару. А вот, женщин в безуспешных многолетних поисках вижу и знаю очень и очень многих... А то, что некоторые мужчины-холостяки по этому поводу показушно "ноют" - так это у них такая "маска" на публику: в действительности, никакая жена им абсолютно не нужна...
Гость
Честно вам скажу, в реальной жизни, ни разу не встречались ситуации, чтоб мужчина не мог себе найти пару. А вот, женщин в безуспешных многолетних поисках вижу и знаю очень и очень многих... А то, что некоторые мужчины-холостяки по этому поводу показушно "ноют" - так это у них такая "маска" на публику: в действительности, никакая жена им абсолютно не нужна...
Да где это так?? Что мужчина добровольно отказывается от женщины??? Скажите, я серьезно. Приеду, мож найду себе пару. А то 12 лет активного поиска и результата ноль. Отказы, равнодушие брезгливость
Гость
Ну у нас статистика по области. За неделю. 32 девочки 57 мпльчиков. И так почти постоянно. Разве это 2%
Не знаю, что у вас там за "статистика", а в реальной жизни как было 2% разницы, так и остаётся.. И, кстати, эта разница стабильна (если, конечно, нет практики "селективных абортов") и биологически обоснована...
Гость
Да нигде ща не хватаются. И я даже не знаю, а было ли так?? Всю жизнь мужчины унижались перед женщинами, постоянно шли на уступки, постоянно терпели. Вот я почти в деревне живу. Много достойных мужчин, практически не пьют, работают руками многие. Зарабатывают как могут. Но многим женщинам мужчины не нужны. Максимум гуляют с кавказцами, иногда детей от них рожают. А наших даже не замечают, хотя и брак и ухаживания предлагаем. Зато с мигрантами живут и даже им еду оплачивают. Вот либо что то с нами не так либо с ними
А!!! Понятно!!!... Это ты, Васька великолепный, троллишь!!?? Опять за старое взялся💪
Гость
Конечно может найти пару, у них всегда есть выбор из глупых, толстых, хронически болеющих, из маргиналов, детных разведенок, истеричек по жизни, любителей алкашки и новых мужиков и т.д. Мои сотрудники таких не хотят, пусть девушка со средней внешностью и фигурой, но без таких дыр у нее в жизни, они навсегда. Блин просто обычная девушка до 33-35 без огромных проблем с башкой, здоровьем и прошлым.
Гость
Те женщины в многолетних безуспешных поисках хотят принца и только принца. А простых мужиков ж*пой жуй, но им такие не нужны.
Конечно может найти пару, у них всегда есть выбор из глупых, толстых, хронически болеющих, из маргиналов, детных разведенок, истеричек по жизни, любителей алкашки и новых мужиков и т.д. Мои сотрудники таких не хотят, пусть девушка со средней внешностью и фигурой, но без таких дыр у нее в жизни, они навсегда. Блин просто обычная девушка до 33-35 без огромных проблем с башкой, здоровьем и прошлым.
В 33-35 без прошлого?)
Гость
Так, это совсем другое дело!!! Люди просто держат высокую планку требований и не хотят её снижать! Им так вполне комфортно..
Гость
О еее.. То есть не хотеть в жены любительницу алкашки или хронически больную кишками это высокая планка??? Мы ж не после апокалипсиса, люди...
Не понимаю, вы о чем???... Я говорю о тех мужчинах, которые ищут "богатых принцесс", а пока ищут пойоппывают девушек "попроще":))) И таких мужчин очень и очень много...
Гость
🤤🤤🤤
Гордый мужчина
Зачем тебе бабо,мужик? Живи сам по себе и все будет отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну да. Поэтому у женщин и требования такие. У мужчин вообще требований нет. Даже с детьми берут. Что вообще дно
Среди моих знакомых, только один взял даму, с ребенком. Остальные почти все сами во-первых женаты уже, а если кто ещё в холостые времена нарывался на даму с ребенком, сбегали как от огня. Одна такая подруга рассказывала, что от нее все сбегали, только про ребенка узнавали. И это при том, что она жила одна в квартире, а сына своей маме отдала на воспитание.
А если учесть, алкоголиков, наркоманов, преступников? Среди мужчин мне кажется, таких больше. А если ещё вычесть тех, у кого зарплата ниже 200к)) да даже если 50к, это смело половина уйдет )
Гость
А если учесть, алкоголиков, наркоманов, преступников? Среди мужчин мне кажется, таких больше. А если ещё вычесть тех, у кого зарплата ниже 200к)) да даже если 50к, это смело половина уйдет )
А, вот, по поводу "зарпаты" - вы зря!:)) Здесь серьёзной корреляции (во всяком случае, отрицательной:)) нет. Сколько знаю малоимущих, безработных итп. - все при жене или сожительнице!! И, практически, у всех - дети.
Гость
Среди моих знакомых, только один взял даму, с ребенком. Остальные почти все сами во-первых женаты уже, а если кто ещё в холостые времена нарывался на даму с ребенком, сбегали как от огня. Одна такая подруга рассказывала, что от нее все сбегали, только про ребенка узнавали. И это при том, что она жила одна в квартире, а сына своей маме отдала на воспитание.
Вот именно!... Иногда, конечно, попадаются такие браки ("с прицепом"), но довольно редко... Обычно, ими пользуются, как временным (или "параллельным") вариантом...
Гость
Я - тоже, абсолютно серьёзно... То. что вы здесь пишите - для меня, лютый параноидальный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Поэтому (если вдруг допустить ничтожную вероятность того, что вы не троллите) единственное моё предположение - это действие "нечистой силы":))))
Гость
Я - тоже, абсолютно серьёзно... То. что вы здесь пишите - для меня, лютый параноидальный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Поэтому (если вдруг допустить ничтожную вероятность того, что вы не троллите) единственное моё предположение - это действие "нечистой силы":))))
Сами видели ответы. А в жизни еще хуже(
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?8 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?15 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?24 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
богучарские козинаки
извини автор, с полтинником дохода- ты ну честно, даже близко не можешь рассчитывать на секс с живой женщиной. Это же совсем голь перекатная. Мне было бы на твоем месте очень стыдно под *** лет иметь такой мизер.
Гость
извини автор, с полтинником дохода- ты ну честно, даже близко не можешь рассчитывать на секс с живой женщиной. Это же совсем голь перекатная. Мне было бы на твоем месте очень стыдно под *** лет иметь такой мизер.
На самом деле, это самый что ни на есть "медианный" заработок, с которым абсолютное большинство и женятся, и сожительствуют, и что угодно😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли... Как и на эту вашу разводку😄😄😄
Гость
если нет содержания, то не нужны. А ты как хотел??? Женщина дорогое удовольствие. Ее надо заслужить. И даже если она согласилась быть с тобой - это не повод почивать а лаврах, работай каждодневно над отношениями, радуй, удивляй. Тогда она еще будет с тобой, если расслабишься знай, в России есть тысячи мужчин гараздо лучше тебя, которые хотят быть с ней, не говоря уже о иностранцах, которые по умолчанию лучше. Так что отношения - это большой труд. Потрудись на славу и женщина у тебя будет. Не хошь трудиться живи ка 80% русских мужчин, которым отношения даже не светят
Вот-вот, под зад Коленом выкидываешь меркантилку!
Открываешь для себя фееричный мир! Бабьё будет лезть из кожи вон, чтоб ты обратил на них внимание
Открываешь для себя фееричный мир! Бабьё будет лезть из кожи вон, чтоб ты обратил на них внимание
Гость
Ну это сильно. Я все же серьезно. Женщин я не интересую. У них есть просто огромный выбор мужчин. По стптистике на 1 женщину претендует почти по 2 мужчины. Вот надеюсь, когда станет 1 к 1 тогда и смогу кстроить личнкю жизнь
Много незамужних женщин. Из одноклассниц несколько, 38 лет.
Одна знакомая привела к себе иногороднего жить. Сама работает тоже. Другая вообще 70% вкладывает в бюджет, квартира её. Мужчина обычный на вид, водителем работает.
Одна знакомая привела к себе иногороднего жить. Сама работает тоже. Другая вообще 70% вкладывает в бюджет, квартира её. Мужчина обычный на вид, водителем работает.
Следующая тема
Предыдущая тема