Что значит любить мужчину?
За 26 ни разу не любила мужчину. Возникало максимум влечение, поверхностная влюблённость, ну просто нравился мужчина чисто физически и харизмой. Опишите эти чувства) Что значит любить вообще мужчину?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете,что это чувство не всем дано. Просто не дано и все. Как вам объяснить,даже не знаю. Это когда человек становится как родной,даже ближе. И жить без него не можешь. Но это происходит не за один день,конечно.Человека надо узнать,чтобы полюбить. Может быть,вам еще повезет, и вы это испытаете.
Гость
ты его боготворишь, ты считаешь его лучшим из людей, ты от него тащишься и восхищаешься. ты благодаришь небо, что тебе повезло.
но однажды этот удак рыгнет невовремя, или ляпнет глупость какую-то, или мерзко хихикать начнет, и всё, любовь проходит, ибо разочарование полное.
так что не парься, долго любить мужика все равно не получится, он любую женскую любовь проссрёт.
но однажды этот удак рыгнет невовремя, или ляпнет глупость какую-то, или мерзко хихикать начнет, и всё, любовь проходит, ибо разочарование полное.
так что не парься, долго любить мужика все равно не получится, он любую женскую любовь проссрёт.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Я теперь тоже. Просто стало интересно. Что значит я люблю кого - то.
Я например люблю пиво, а какого это любить мужчину?
Я например люблю пиво, а какого это любить мужчину?
Гость
Когда хочешь прожить с ним всю жизнь, хранить ему верность, заботиться о нем, когда кажется, что другие мужчины хуже
Гость
Пришло время, когда ваша любовь стала не нужна мужчинам и вы решили сделать вид, что вы не умеете любить? Ок
Гость
Попробуйте тратить на него деньги, вмиг полюбите
Гость
Вот так и есть - нравится и физически и харизмой и как человек. А других не рассматриваешь, вообще и никак.
Гость
Без понятия, у меня даже к ним нет влечения.
Юлия
Я отчетливо и точно поняла , что люблю мужчину , после того, как рассталась с ним. Мы пробыли очень долгое время вместе, несколько лет. Он всегда всегда меня везде возил на машине. «Дорогая, тебе нужно на массаж? Я тебя отвезу, подожду и заберу». Он хорошо зарабатывал и все поездки оплачивал, все билеты и проживания. Знакомил меня со всеми своими друзьями, приводил в компании. Когда я училась в институте, то приходил встречать меня после экзаменов в футболке, где сзади была надпись - я фанат Юлии Анатольевны (это мое имя). Он мне постоянно звонил, когда уезжал на мероприятия и все окружающие его люди там удивлялись насколько он меня любит и говорили мне о том, что смотрели за ним каждый раз как тот убегал со мной поговорить, а мне приятно было слышать это от других. С ним был безумный секс. Я его никогда не подозревала в изменах, никогда. Я его ценила за это все, потому что видела как себя ведут мужики у других женщин и понимала, что у меня самый лучший и единственный. Но однажды мы с ним расстались. Я была дура, затеяла скандал и он ушёл. Я была одна 5 месяцев. Это какое то послание с неба было, потому что когда я только рассталась, то мне каждый день писало 3 мужчин, а меня от всех тошнило, все не такие как он. Я с ним чувствовала трепет внутри, чувствовала себя защищённой, хотела от него детей и ооочень сильно хотела его фамилию (она на самом деле шикарная). Я ему дарила дорогие подарки, хотела готовить еду для него. Рядом с ним я чувствовала себя женщиной. Сексуальной, доброй, заботливой, это он мне все внушал. В итоге я не позволяла себе быть с кем то кроме него. Я поняла, что именно такого больше не найду, а остальное мне и не надо. Спустя 5 месяцев приехал ко мне. Мы с ним воссоединились как помню я успокоилась, глубоко вздохнула и поняла, что мое всегда будет рядом со мной. Мы поженились, сейчас собираемся переезжать в другой город. Если посчитать, то со дня нашего вступления в отношение прошло 5 лет
Юлия
Я отчетливо и точно поняла , что люблю мужчину , после того, как рассталась с ним. Мы пробыли очень долгое время вместе, несколько лет. Он всегда всегда меня везде возил на машине. «Дорогая, тебе нужно на массаж? Я тебя отвезу, подожду и заберу». Он хорошо зарабатывал и все поездки оплачивал, все билеты и проживания. Знакомил меня со всеми своими друзьями, приводил в компании. Когда я училась в институте, то приходил встречать меня после экзаменов в футболке, где сзади была надпись - я фанат Юлии Анатольевны (это мое имя). Он мне постоянно звонил, когда уезжал на мероприятия и все окружающие его люди там удивлялись насколько он меня любит и говорили мне о том, что смотрели за ним каждый раз как тот убегал со мной поговорить, а мне приятно было слышать это от других. С ним был безумный секс. Я его никогда не подозревала в изменах, никогда. Я его ценила за это все, потому что видела как себя ведут мужики у других женщин и понимала, что у меня самый лучший и единственный. Но однажды мы с ним расстались. Я была дура, затеяла скандал и он ушёл. Я была одна 5 месяцев. Это какое то послание с неба было, потому что когда я только рассталась, то мне каждый день писало 3 мужчин, а меня от всех тошнило, все не такие как он. Я с ним чувствовала трепет внутри, чувствовала себя защищённой, хотела от него детей и ооочень сильно хотела его фамилию (она на самом деле шикарная). Я ему дарила дорогие подарки, хотела готовить еду для него. Рядом с ним я чувствовала себя женщиной. Сексуальной, доброй, заботливой, это он мне все внушал. В итоге я не позволяла себе быть с кем то кроме него. Я поняла, что именно такого больше не найду, а остальное мне и не надо. Спустя 5 месяцев приехал ко мне. Мы с ним воссоединились как помню я успокоилась, глубоко вздохнула и поняла, что мое всегда будет рядом со мной. Мы поженились, сейчас собираемся переезжать в другой город. Если посчитать, то со дня нашего вступления в отношение прошло 5 лет
В общем если кратко, то его отношение ко мне заставило меня влюбиться в него. Когда мы с ним знакомились, мне он совсем не понравился и я не соглашалась на отношения, отшивала его раз 6. Сейчас он ни чуть не изменился, такая же внешность, но он нравится мне до безумия
Продавшица из Пятёрочки
Я никогда не любила мужчин.
Я людей вообще не люблю.
Так що я не знаю.
Это ж получается штанины любить? Да за що нах?с какого-хрякОго? Просто так?
Эти штаны же продадут и предадут
Променяют тебя на дочку-наркошу олигарха.
Я людей вообще не люблю.
Так що я не знаю.
Это ж получается штанины любить? Да за що нах?с какого-хрякОго? Просто так?
Эти штаны же продадут и предадут
Променяют тебя на дочку-наркошу олигарха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Продавшица из Пятёрочки
Ох бабье никакой конкретики
Я тут писала уже. Пишу исчо
1. Хочешь от него/ неё ребенка
2. Умрёшь за него/неё
3. Убьешь за него/неё
А то что вы тут пишете - вода в луже.
Я тут писала уже. Пишу исчо
1. Хочешь от него/ неё ребенка
2. Умрёшь за него/неё
3. Убьешь за него/неё
А то что вы тут пишете - вода в луже.
Гость
С человеком хорошо, он входит в личную «зону комфорта». Важно его благо, здоровье, интересы. Физически привлекает, восхищает. Можешь составить большой список его неоспоримых достоинств(даже если они достоинства- только для тебя).
Гость
Ну мне обычно *** если они заболеют например. Не хочу о них заботиться абсолютно…
Это не любовь) когда любишь хочешь заботиться)
Это не любовь) когда любишь хочешь заботиться)
Ну когда муж болеет и я шиплю, не люблю когда болеют, да и за здоровье переживаю. А заботы и в повседневности хватает. И он первый человек, кому мне охота что- то делать, лично для него. Муж, мама и сын.
Гость
Я своего люблю, знаю это.
Но иногда выбешивает страшно!
Думаю - да пошёл он!
Чемоданы собирала (он не знает об этом 🙈)
Но блин, знаю что люблю его, когда успокоюсь- всё норм...
Ему истерики не закатываю, потому что мы одинаковые - Овны 🤣 (но я мудрее),
Что поделать?- оба импульсивные🤗
В общем смогла бы без него, но не хочу!
Он сумасшедший такой, дикий в моём понимании, но он - единственный для меня! 💯
Но иногда выбешивает страшно!
Думаю - да пошёл он!
Чемоданы собирала (он не знает об этом 🙈)
Но блин, знаю что люблю его, когда успокоюсь- всё норм...
Ему истерики не закатываю, потому что мы одинаковые - Овны 🤣 (но я мудрее),
Что поделать?- оба импульсивные🤗
В общем смогла бы без него, но не хочу!
Он сумасшедший такой, дикий в моём понимании, но он - единственный для меня! 💯
Гость
Ахматова писала-"Я любовь узнаю по боли"(с)
Любовь ВСЕГДА боль всегда.Потому что прежде всего это страх за человека, волнение тревога боязньпереживание, сочувствие и сострадание. Очень верна фраза-любимый обожжется, а больно тебе.Вот что такое человеческая любовь.Любовь к детям другая.
Любовь ВСЕГДА боль всегда.Потому что прежде всего это страх за человека, волнение тревога боязньпереживание, сочувствие и сострадание. Очень верна фраза-любимый обожжется, а больно тебе.Вот что такое человеческая любовь.Любовь к детям другая.
Гость
Любить мужчину это когда тебе всё в нем нравится и сердце и ум и тело, когда тебе как воздух хочется его внимание, порой раз просто поговорить
Гость
Чувствовать защищённость в мужчине это важно для любой женщины
Валерия
Мужчина должен быть добрый, красивый, порядочный, умный, обеспеченный или хотя бы работящий целеустремленный. С ним должно быть легко и хорошо. Если любишь такого, то хочешь им восхищаться, гордиться, заботиться. Но таких очень мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема