Гость
Статьи
Вот почему мужчинам …

Вот почему мужчинам нравятся молодые

Молодые девушки нравятся мужчинам своим позитивом и наивностью. В силу возраста они еще не успели столкнуться со многими бедами, которые есть в этом мире. Например, потеря родителей, домашних питомцев. В плане карьеры, семьи и жизненных целей у них еще все впереди, поэтому они полны амбиций, воодушевления, мечтаний, фантазий, желаний, а у взрослых людей все позади, они в лучшем случае самореализовались, но чаще всего они не самореализовались и понимают, что уже поздно метаться. Былые годы не вернешь, чтобы выбрать другое образование и карьеру и пойти по другому жизненному пути. От всего этого негатива и разочарования в себе и в жизни взрослый человек впадает в депрессию. Скрасить мрачные будни может только молодая позитивная веселая девушка, которая все хочет, всему радуется, от души улыбается и смеется. Заряжаешься позитивом от таких людей. Одна проблема- такой человек тоже впадет в депрессию лет через 10, а то и раньше. Дело вовсе не в молодом теле, как утверждают некоторые мужчины. Они так говорят, чтобы принизить девушек. Мол, ты для меня просто тело, просто кусок мяса, у которого еще не вышел срок годности. Им слишком стыдно сказать: "Я нуждаюсь в тебе, ты придаешь смысл моей жизни, потому что я в депрессии, я разочарован в себе, а ты такая жизнерадостная, что заставляешь меня радоваться жизни вместе с тобой"
Поэтому Наташа Ростова нравилась всем героям войны и мира, хотя она там была не единственная молодая красавица. Поэтому всем нравилась Мерилин Монро, играющая во всех фильмах инфантильную улыбчивую дурочку. Поэтому взрослые азиатские холостяки ходят на концерты поющих школьниц, где девочки улыбаются, прыгают по сцене и поют веселые песни. Позитив- это то, что может дать молодая девочка, но не может дать взрослая женщина
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Гость
Ну без обид, но в 24 третьего рожают в основном в селах )) Ни одну городскую девушку, имеющую возможность учиться, путешествовать, заниматься хобби.. Мы с тобой ровесницы, если что.
Каждый живет эту жизнь хочешь, но третий ребенок )) в 24, блин )))
Все верно, полуграмотные, кот школьную программу даже не смогли освоить.
Ни одна психически здоровая девушка не станет рожать в таком возрасте, и с первым повременит ло 30ти
Гость
Гость
Ну без обид, но в 24 третьего рожают в основном в селах )) Ни одну городскую девушку, имеющую возможность учиться, путешествовать, заниматься хобби.. Мы с тобой ровесницы, если что.
Хобби есть любимое хватает времени:)плюс еще и оплачиваеться. Не только дети,огород и да в селе не я одна такая с 3 в 24)
Я про то что некоторые считают таких женщин растолстевшими свиносатками тех кто родил двоих- троих. Но если тебе только 24 , организм востанавливаеться еще быстро, плюс гены, физическая активность, нормальное питание, без фаст фуда ( его в селе нет). И кто мешает уложив детей вечером посидеть в ванной с масочкой, заняться собой. Муж даже сам говорил, ты до сих пор не красишься,кожу не испортила. Как была такая и осталась. Еще люблю эко стиль и милые платьица в цветочек. Образование среднеспециальное но работы по данной профессии всеравно у нас нет. Поэтому рынок и шитье на заказ.
Вообщем странные стериотипы.
Типо:
Роды - равно не привлекательность и ведро. Третья беременность- равно превращение в свиноматку неухоженную.
Красотка
Гость
Хобби есть любимое хватает времени:)плюс еще и оплачиваеться. Не только дети,огород и да в селе не я одна такая с 3 в 24)
Я про то что некоторые считают таких женщин растолстевшими свиносатками тех кто родил двоих- троих. Но если тебе только 24 , организм востанавливаеться еще быстро, плюс гены, физическая активность, нормальное питание, без фаст фуда ( его в селе нет). И кто мешает уложив детей вечером посидеть в ванной с масочкой, заняться собой. Муж даже сам говорил, ты до сих пор не красишься,кожу не испортила. Как была такая и осталась. Еще люблю эко стиль и милые платьица в цветочек. Образование среднеспециальное но работы по данной профессии всеравно у нас нет. Поэтому рынок и шитье на заказ.
Типо:
Роды - равно не привлекательность и ведро. Третья беременность- равно превращение в свиноматку неухоженную.
В 24 кожа не испортилась)))
В 24 -это девочки еще совсем юные, они как персик))

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Красотка
Гость
Типо:
Деревенским в принципе все равно, в 35+ это уже старухи, именно о них видимо и пишут местные мужики))

Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
• Недержание мочи. Естественные роды повышают риск материнского недержания мочи из-за повреждения тазовых мышц, нервов и связок при выталкивании ребенка. В одном крупном шведском исследовании было установлено, что через 20 лет после родов у 40%, у которых были вагинальные роды, развилась какая-либо из форм недержания мочи, по сравнению с 29% среди тех женщин, у которых было кесарево.
• Разрывы, разрезы и другие травмы во время естественных родов. 9 из 10 женщин либо пострадают от разрывов, либо им требуются хирургические разрезы во время родов. Разрывы и разрезы также могут вызывать недержание, кроме того, они сами по себе приносят множество неудобств и осложнений в жизни женщины – вплоть до невозможности безболезненно отправлять естественные надобности и вести интимную жизнь после родов. Травмы, которые могут сопутствовать естественным родам – разрывы матки, шейки матки, влагалища, промежности; острый выворот матки, растяжения и разрывы сочленений таза, мочеполовые и кишечно-половые свищи.
Красотка
Гость
Типо:
• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей.
Гость
Вы че думаете правда что во всех селах такой трыедец???
И что сада нету? Есть у нас сад. Мои двое туда ходят, у меня весь день на дела по дому, огород и хобби.
Доживает? Баба которая доживает не сможет крутится так как она ;)
И да с чего взяли что все в селах нищие? Если ты не пьешь, трудишься, у тебя есть руки, есть стимул поднять детей, нищим ты не будешь. Конечно если пить запоями, все из хаты выносить, за хозяйством не следить, то так и будет. Но это же не норма. У нас так же есть школа, кружки, на поезде можно поехать в областной центр получить в дальнейшем и вышку. А по вашим словам либо вы в деревне не были, или были в деревне на четыре двора, без воды, света, газа. Тоесть в полной дыре. Да и там думаю есть девушки которые следят за собой.
За не русских если говорить, у них другая генетика. К тому же другой менталитет и живут они битком в одной комнате без возможности толком привести себя в порядок.
Гость
Красотка
• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей.
Ну было незначительно со вторым? Дальше что? Зажило все как у девочки
Гость
Красотка
Деревенским в принципе все равно, в 35+ это уже старухи, именно о них видимо и пишут местные мужики))

Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
• Недержание мочи. Естественные роды повышают риск материнского недержания мочи из-за повреждения тазовых мышц, нервов и связок при выталкивании ребенка. В одном крупном шведском исследовании было установлено, что через 20 лет после родов у 40%, у которых были вагинальные роды, развилась какая-либо из форм недержания мочи, по сравнению с 29% среди тех женщин, у которых было кесарево.
• Разрывы, разрезы и другие травмы во время естественных родов. 9 из 10 женщин либо пострадают от разрывов, либо им требуются хирургические разрезы во время родов. Разрывы и разрезы также могут вызывать недержание, кроме того, они сами по себе приносят множество неудобств и осложнений в жизни женщины – вплоть до невозможности безболезненно отправлять естественные надобности и вести интимную жизнь после родов. Травмы, которые могут сопутствовать естественным родам – разрывы матки, шейки матки, влагалища, промежности; острый выворот матки, растяжения и разрывы сочленений таза, мочеполовые и кишечно-половые свищи.
Ну не рожайте?) кто вам мешает. Только не думайте что все дурнушками становяться. Все женщины разные. А модельная внешность хороша только для удвлетворения похоти. Редко кто из сельских мужчин посмотрит на женщину тощую, изможденную диетами, угловатую, без грудок.
В тренде не полные и не худышки. Нужна крепкая красавица, с широким тазом и хорошей грудью. Чтоб и по хозяйству не помирала, и дитей рожала. Но не путать с ожирением и прочими отклонениями. Это не мое мнение, это я от мужчин слышала, мол на костях не хочу валяться. А когти зачем такие длинные? Как ты с ними закрутки собираешься делать.
И да вечно молодым никто не будет. Правда не в 35 конечно. Это еще молодая женщина. Даже в селе.
Гость
Красотка
В 24 кожа не испортилась)))
В 24 -это девочки еще совсем юные, они как персик))

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Да мужу и нравится что взял меня младше себя. Вот и наслаждаеться. А еще он ценит когда женщина рожает от него, не смотря на временные проблемы и неудобства. А я всегда буду его младше. Он ценит домашних женщин. Его даже пузо беременное не смущает .
Гость
Красотка
Все верно, полуграмотные, кот школьную программу даже не смогли освоить.
Ни одна психически здоровая девушка не станет рожать в таком возрасте, и с первым повременит ло 30ти
Правильно, а когда организм уже не так быстро будет востанавливаться, начнет рожать в 30-35. А потом будет орать а где моя фигура, вот родишь и будешь жирухой.
А роди она в самый сок молодости, востановившись за несколько месяцев никаких боков и растяжек не было бы. В молодости растяжка лучше;)
Гость
Гость
Ну не рожайте?) кто вам мешает. Только не думайте что все дурнушками становяться. Все женщины разные. А модельная внешность хороша только для удвлетворения похоти. Редко кто из сельских мужчин посмотрит на женщину тощую, изможденную диетами, угловатую, без грудок.
В тренде не полные и не худышки. Нужна крепкая красавица, с широким тазом и хорошей грудью. Чтоб и по хозяйству не помирала, и дитей рожала. Но не путать с ожирением и прочими отклонениями. Это не мое мнение, это я от мужчин слышала, мол на костях не хочу валяться. А когти зачем такие длинные? Как ты с ними закрутки собираешься делать.
И да вечно молодым никто не будет. Правда не в 35 конечно. Это еще молодая женщина. Даже в селе.
Пзц у вас там средневековье.
Гость
Гость
Да мужу и нравится что взял меня младше себя. Вот и наслаждаеться. А еще он ценит когда женщина рожает от него, не смотря на временные проблемы и неудобства. А я всегда буду его младше. Он ценит домашних женщин. Его даже пузо беременное не смущает .
А ты взяла старого и потасканного.
Гость
Гость
Я вышла за любимого. Более всего в мужике ценен характер! Чтоб не тютя, чтоб любил заботился, но мог поставить на место. Чтоб решал основные вопросы семьи.
Красотка
Гость
Прально, чтопп вылетали как из пулемета))
РусскЫя баба, коня остановит, родит штук 10, работать то кому то надо, и сермяжным трудом заниматься, а кто их может производить?
У нас в отсталой стране долго будут востребованы простолюдины, а как же без них?
Красотка
Гость
Правильно, а когда организм уже не так быстро будет востанавливаться, начнет рожать в 30-35. А потом будет орать а где моя фигура, вот родишь и будешь жирухой.
А роди она в самый сок молодости, востановившись за несколько месяцев никаких боков и растяжек не было бы. В молодости растяжка лучше;)
Бабки они разве орут?
Они ж съемки на лавке щелкают...Не?
Красотка
Гость
Вы даже писать грамотно не научились(
Рожайте от старика больных - бывает(
Вы и сама уже старуха, как он, потому все гармонично)
Не всем мужчинам нравятся молодые, некоторые предпочитают женщин постарше.
Гость
Красотка
Бабки они разве орут?
Они ж съемки на лавке щелкают...Не?
Бабки которые довольные жизнью, думаю да. А не довольные орут
Гость
Гость
С молодой хочется секса, и есть перспектива создания семьи. С ровесницей или боже упаси постарше пенсионеркой даже не рассматриваю. Они уже вдоль и поперек потасканые и очень злые или имеют уже детей
У молодой как правило помимо пожившего партнера есть еще куча молодых поклонников. Но вы наверное не в курсе и думаете что прямо клад для молодой?
Гость
Гость
Да какой позитив. Замечаю, что нормальные мужчины как правило в отношениях с ровесницами ну или может чуть младше/чуть старше. А всякие с особенностями, так сказать, (иногда с извращениями/психическими проблемами или с неадекватной оценкой самого себя и тд итп) ищут намного младше, поскольку ровесница естественно шарахнется от такого, а молодая , не имеющая опыта , возможно сочтет за норму
Мне 37, написал на сз мужчина 42...ну 5 лет разница для меня допустима, сам не был женат, с одной 4 года жил, замуж не позвал и т.д...я ему сама не писала, так как было некое чувство что чтото не то...и тут он мне выдает что молодые такие легкие в общении и т.д...сижу и думаю, нафиг тогда ты ко мне с общением лезешь, ищи среди молодых...видимо молодым не нужен, то хоть с кем
Гость
Гость
Молоденькие не потасканные, миловидные с нежной кожей и упругими попками.
Молодые да такие..а мужчина который на 10+ старше уже страшненткий, морщины, вид члена не такой, судя по комментам и стоит плохо...и кучу куча недостатков. Правда если девушке надо деньги, то он ей может дать так будет со старым пока обеспечивает...а сама вскоре или даже в это же время будет искать такого же молодого
Гость
Света
Ты очень комплексуешь и завидуешь молодым, пытаешься на их фоне самоутвердиться. Хотя скорее всего ты обьективно выглядишь как молодящаяся и пытающаяся быть весёлой немолодая.
Вообще глупо конкурировать с молодыми. Это разные составляющие. Более того молодые так же станут в 30+.
Гость
Гость
У нас с мужем так. Только есть и другие ампекты. Муж старше меня.Женился на мне в мои 19.А выглядела я на 16-17 . Ему было почти 30....
Заботился как о девочке. Берег меня в постель не тащил хотя жить стали вместе почти сразу ,но он меня не трогал в плане секса. Цветочки дарил, вкусняшками тешил. Взял замуж. Сейчас у нас двое детей погодок и беременна третьим. Мне 24 . Выгляжу еще как девочка. Муж со мной как с маленькой до сих пор. Все основные вопросы решает он. Его авторитет в семье без сомнения. На мне дети,дом( у нас не квартира),хобби.Он деньги зарабатыаает. Может побаловать, может проявить строгость. Один раз мне ремнем досталось. За то что пробывала курить. Люблю спать у него на груди. Прощает мне закидоны с истериками. Но делает так как считает нужным. Один раз за исерику по щекам дал. Изза то что ушла из дому один раз после рождения второго тоже наказал. Один раз флиртовала виртом. Стыдно стало плакала призналась. Он грубо взял меня за это как хотел , было больно и я плакала .Потом пожалел. Не припоминает, сказал только больше так не делать. Не делаю. Не хочу его обижать да и побаиваюсь после того раза обсалютной беспомощности боли и страха. Когда неделю после все болело везде.
Сейчас так же ласков ко мне как раньше. Так же балует. Мне нравиттся готовить чтото вкусненькое для семьи. Люблю делать закрутки. Нравиться что за мужем как за стеной. О детях заботится. Каждого ребеночка хотел и любит.
Единственно что он не терпит это вранье. Этим его можно сильно разозлить. Ну я перед ним как на ладони, любое вранье он заметит всеравно. Поэтому стараюсь быть с ним честной.
На равных если то на тебе больше ответственности. А так просто радуй мужа, доверься ему полностью. Прими что ты должна слушать его. А он тебя за это будет на руках носить. Ну и строгость
проявлять когда нужно. Ему нравится что я его уважаю, что доверяю, слушаю.
Жесть...теперь понятно почему предпочитают таких молодых....жаль вас, но к 30 годам думаю все поймете, а сейчас живите в своей" иллюзии " что вы как за каменной стеной
Гость
Гость
Шооо???
Это от генов зависит.
Ежай милая в село. И жопку свою накачаешь. Ведро у тех кто завидует;)
Знаю женщину 5 родила. И тошая как дрища.
А знаю и тех кто после одного, второго плевал на свою внешность и становились такими как вы описываете;)
И да мужик тоже моложе не становиться. И я всегда его младше буду:)
Так то. И девочка это еще и характер. Конечно эмансипированной красотке, привыкшей самой брать мужика это не понять.
С 18 по 23 года университет, интересная жизнь...но никак не рожать 3ого....а что вы представляете из себя, кто вы вообще за личность если убрать из радаров мужа. Вам не хочется стать личностью и иметь независимость, решать когда и как вам спать с мужчиной или же быть собачкой которую то пригреют то накажут...ведь вы так и написали...муж ваш наказывает иногда, а потом подарки дарит и болует.....ну тут нелюбовь к себе, дезориентация, вы не видите себя как личность, а как приложение к мужу..жаль вас...лет через 10 муж найдет другую или опять молодую, как вы жить планируете?
Гость
Гость
Согласна, школа 12 лет, окончила в 18 лет. Универ 5 лет с 18 по 23 года...какой рожать 3ого ребенка
Гость
Гость
Типо:
Да роды действительно все там расширяет и чем больше детей тем там шире. От возраста и половых партнеров не зависит, зависит именно от родов и сколько весил ребенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 145 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова