Гость
Статьи
Из друга детства в …

Из друга детства в статус женатого любовника

Тема стара как мир, но для меня это все ново и не совсем обычно. Нам по 38. 15-20 лет назад близко дружили, точней, как выяснилось, мой друг всегда испытывал ко мне чувства. Но тогда не сложилось, у меня были другие поклонники. А он довольствовался статусом друга. Потом жизнь нас развела, он переехал в другой город и пропал. Там женился, родились дети. У меня тоже сложились отношения и родилась дочка. И вот он возвращается в наш город, перевозит семью. Совершенно случайно мы встретились, после чего он начал настойчиво предлагать встречи. Какое-то время я отказывалась в силу обстоятельств. Но все же он добился встречи, и началось какое-то безумие. Говорит, что всю жизнь влюблён и меня хотел, что я лучшая женщина, которая у него когда-либо была. Секс и страсть между нами безумная. При любой возможности встречаемся. Изначально складывалось впечатление, что он закрывает некий гештальт, который не давал ему покоя. Но это все продолжается уже месяц по интенсивной нарастающей. Усугубляется все тем, что мы знаем друг друга всю жизнь, не надо притираться и что-то из себя строить. Это все одна сторона медали. С другой стороны- семья, дети, которых он безумно любит. Видно, что ситуация его сильно тревожит, порой замыкается. Эмоциональные качели болтают его конкретно. То супер внимательный и любящий, то замыкается и становится как айсберг.
Перед его отпуском с семьей провели чудесные дни, сказал, что будет сильно скучать, пообещал писать по возможности. Уехал и вот уже неделю тишина. Так как я совсем не охотница за чужими мужьями и скорей всего никогда бы не вляпалась в такое, если бы это не мой близкий человек из прошлого, мне трудно оценить ситуацию. Думаю о том, что если он не появляется, потому что решил там, что надо остановиться пока не поздно, я даже порадуюсь. Всем легче будет жить.Но что делать, если он появится, когда вернётся? Почему не пишет? Как себя вести? У кого было что-то подобное? Как развивались события? Забыть - наилучший выход, но я пока не способна) #отношения #дружба
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да нет, она вроде про любовь на всю жизнь ничего не говорит. Но явно чувствуется, что хочет она совсем не того от него, о чем п ишет.
Да понятно, чего она хочет. 38 лет ни мужа, ни ребенка, ни котенка... Количество поклонников и их уровень стремится вниз. Мужчины-ровесники давно завели семьи, а если бес в ребро подталкивает завести любовницу, что предпочтут не старше 35. Еще лет пять и автор окончательно выйдет в тираж. Расчет на этого ностальгирующего женатика. Спугнуть боится, вот и нахлобучила его, что ей мол ничего не надо кроме страстного секса. И форум теперь пытается нахлобучить.
Гость
Гость
П вы и не можете его увести, это не вы решаете. Вы и так у него болтаетесь на резиночке, хочет пишет, не хочет, не пишет.
Неделю не пишет- сразу видно как вы ему нужны и дороги. Аж весь видимо обскучался и даже из туалета написать не в силах.
Это и бесит) Я себе тоже самое говорю, но, черт возьми, это никак не вяжется со всеми предшествующими событиями.
Гость
Гость
Да понятно, чего она хочет. 38 лет ни мужа, ни ребенка, ни котенка... Количество поклонников и их уровень стремится вниз. Мужчины-ровесники давно завели семьи, а если бес в ребро подталкивает завести любовницу, что предпочтут не старше 35. Еще лет пять и автор окончательно выйдет в тираж. Расчет на этого ностальгирующего женатика. Спугнуть боится, вот и нахлобучила его, что ей мол ничего не надо кроме страстного секса. И форум теперь пытается нахлобучить.
Есть же ребенок у нее)). А вот где муж в этой истории она что-то умалчивает. Подозреваю, что мужа то и нет.
Это тоже меняет дело. Тогда этот женатик ее последний вагон.
Гость
Viki
Честно не вру сознательно. Возможно до конца не понимаю чего хочу в будущем. Поэтому интересуюсь перспективами у опытных. Но на данный момент нет цели увести из семьи, при этом хочу максимальной эмоциональной отдачи и отвественности с его стороны. Короче, чтобы ценил и боялся потерять. Потому что сама терять его не хочу. По крайней мере сейчас.
тем не менее могу поделиться историями близких подруг:
№ 1 - о ней я писала выше. Жене он о любовнице рассказал, но на развод никто не подал. Любовница (подруга моя) там тоже с какой-то кашей в голове. То хочу с ним семьи, то нет. Потому и не разводится он, ему просто нет смысла.
№ 2 - встречалась с женатым, надеялась, что он уйдет к ней, даже сережку у них дома специально оставила, но жена все проглотила. В итоге он остался с женой, подруга его бросила.
№ 3 - после 40 лет брака ушел к любовнице, женился и 12 лет живут, люди пожилые уже.
№ 4 - он был уже даже в разводе, встречался с моей подругой (они одноклассники) и в какой-то момент ей коллеги говорят, что ее возлюбленный женился. Она не поверила. Оказалось, что он по тихому женился на бывшей жене. Подруга его бросила, а он так и живет с женой.

Не знаю помогли ли вам чем-то эти истории.
Гость
Гость
Это и бесит) Я себе тоже самое говорю, но, черт возьми, это никак не вяжется со всеми предшествующими событиями.
Не вяжется с лапшой на ушах? С люблю не могу моя киса?
Гость
Гость
А какие именно события вы имеете в виду?
Он вам купил машину, снял квартиру, оплатил дорогостоящее лечение/путевку на отдых, решил какие-то ваши проблемы?
В чем заключается событийность?
Гость
Гость
Что вам дадут эти выяснения. Он же вам не скажет «не писал, потому что не хотел». Но вы же понимаете, что если прям он весь такой страстный, то он бы написал.
У вас начало конца. Мужик натрахался и оценивает масштаб возможных потерь. И судя по всему, оценил не в вашу пользу.
Я изначально написала, что если за это время он что-то там оценил не в мою пользу, то и слава богу. Всем будет легче, и мне не придётся думать о том, как себя вести. Я никогда первая ни звонить, ни писать не буду. Плакать тоже не буду) как бы не старались позлорадствовать некоторые комментаторы. Если для секса я ему нужна, то можно только пожалеть мужика, который не получает его от жены. Но ведь для секса можно было найти кого-то попроще, нежели ждать годами любовь юности. Да и ещё и с такими рисками в виде кучи общих знакомых, друзей, неизбежности встреч где-либо.
Гость
Гость
Я изначально написала, что если за это время он что-то там оценил не в мою пользу, то и слава богу. Всем будет легче, и мне не придётся думать о том, как себя вести. Я никогда первая ни звонить, ни писать не буду. Плакать тоже не буду) как бы не старались позлорадствовать некоторые комментаторы. Если для секса я ему нужна, то можно только пожалеть мужика, который не получает его от жены. Но ведь для секса можно было найти кого-то попроще, нежели ждать годами любовь юности. Да и ещё и с такими рисками в виде кучи общих знакомых, друзей, неизбежности встреч где-либо.
О, боже, сколько у вас фантазий...
Почему вы думаете, что у него нет секса с женой? И почему вы думаете, что он вас ждал всю жизнь? И кто вам сказал, что он побоится каких-то встреч со знакомыми, которые вас запалят? Большинство мужиков любовниц прям домой водят в супружескую постель и ничего не боятся, я вам выше написала про подругу, которая сережку оставила в его (точнее их с женой) квартире.
Гость
Гость
Так и она ему не заявляла, видимо, что ей нужно еще что-то, кроме секса. Автор нам рассказывает, что ее якобы устраивает тупо секс на стороне.

Автор, природа женского организма отличается от мужского. У нас, женщин, вырабатывается очень много окситоцина - гормона привязанности. И чем больше вы будете с мужчиной спать, тем сильнее привяжетесь. Поэтому вы скорее всего загнали себя в ловушку и если еще не привязались на все 100, то у вас этот момент не за горами.

Вы хотели совет, держите: разберитесь в своей голове, честно СЕБЕ признайтесь чего вы хотите. В зависимости от этого выстраивайте с ним разговор и выставляйте срок (если хотите увести), если он ничего не делает, то выбирайте: или спасаться бегством или остаться и страдать, что он не с вами и не вы для него № 1.
Спасибо за здравые мысли и совет. Я действительно не заявляла ему свои претензии. И я согласна, что он ведёт себя сейчас не очень по отношению ко мне. Я не клялась ему в любви и не требовала связи 24/7. Просто хочется остаться с ним в этой связи, при этом вести себя как-то так, чтобы он эмоционально привязался и не пропадал. Не знаю, насколько это возможно, конечно..
Гость
Гость
Если в него с вами в сексе все хорошо, то и с женой тоже. У тех, у кого секса нет все плохо обычно с этим)
Гость
Гость
Еще скажите, что он прямо сейчас на отдыхе не тр@хает свою жену.
По-моему, он реально просто закрывает гештальт. Если он стал лучше выглядеть за это время, значит самооценка поднялась у него и он стал более уверенным и знающим, что вот теперь он может получить то, что давно хотел.
Гость
Да и чего его жалеть в целом. Вот у него и вы есть, и жена. И в отпуск сгонял. И мозг не ***.
Правда видимо почуял, что дело пахнет керосином и «большими чувствами», и притворился мертвым.
Гость
По-моему, он реально просто закрывает гештальт. Если он стал лучше выглядеть за это время, значит самооценка поднялась у него и он стал более уверенным и знающим, что вот теперь он может получить то, что давно хотел.
Вот вот.
Всё верно. Судя по всему, ваш не-друг решил закрыть гештальт. Да и возраст такой, как раз здравствуйте, кризис.
А у мужиков оно как? Купить машину, трахнуть бывшую королеву класса, которая не давала
Гость
Гость
Спасибо за здравые мысли и совет. Я действительно не заявляла ему свои претензии. И я согласна, что он ведёт себя сейчас не очень по отношению ко мне. Я не клялась ему в любви и не требовала связи 24/7. Просто хочется остаться с ним в этой связи, при этом вести себя как-то так, чтобы он эмоционально привязался и не пропадал. Не знаю, насколько это возможно, конечно..
вам невозможно. Для того, чтоб манипулировать, нужно быть в сильной позиции, рациональной и дальновидной.
Гость
Чудесная история: помоишник нашёл себе помоишницу. И оба рады.
Гость
KVAZZY
Вот вот.
Всё верно. Судя по всему, ваш не-друг решил закрыть гештальт. Да и возраст такой, как раз здравствуйте, кризис.
А у мужиков оно как? Купить машину, трахнуть бывшую королеву класса, которая не давала
Обычно королевы класса после школы для мужчин «старые». Автор скорее всего щаобщалась с ним на почве прошлого и была мила. Он и поплыл.
Судя по тому, что он обмораживается, он чувствует уже ее давление и думает как это все заканчивать.
Ей надо было нормально оценивать положение дел, а она возомнила что ему больше надо. По описанию ситуации все наоборот. Надо ей, она и сидит как ждун. Лучший вариант- если он слился реально насовсем. Если же его замучает совесть, и он решит себя ей явить, да еще и наврать что он умер на неделю, киса люблю как ты могла подумать- и она поверит, то это безнадежно.
Гость
Самый провал- это написать ему самой «как отдохнул» и услышать с ответ люблю киса, вот понос только…
Гость
И больше чем уверена, что роман инициировала автор, что бы она тут не плела. Это не злорадство, это просто лейтмотивом идет через все комменты.
У него семья и это все для него гемор. Но когда предлагают чпокинг- то можно и воспылать. Ничего не предлагал, планов не строил. Если чпокались у нее дома, то ему капец как удобно.
Гость
Обычно королевы класса после школы для мужчин «старые». Автор скорее всего щаобщалась с ним на почве прошлого и была мила. Он и поплыл.
Судя по тому, что он обмораживается, он чувствует уже ее давление и думает как это все заканчивать.
Ей надо было нормально оценивать положение дел, а она возомнила что ему больше надо. По описанию ситуации все наоборот. Надо ей, она и сидит как ждун. Лучший вариант- если он слился реально насовсем. Если же его замучает совесть, и он решит себя ей явить, да еще и наврать что он умер на неделю, киса люблю как ты могла подумать- и она поверит, то это безнадежно.
Да она может быть и старая, и толстая, там сам факт важен.
Гость
А в целом да, соглашусь с вами.
Меня больше удивляет, что ну взрослая тётка. С чего, с чего ты решила, что он сейчас свою жену, взрослую тётку тоже, но с которой прошел и крым и рим, нарожал детей, бросит.

Не спорю, бывает, но настолько редко, да и то, потому что жена узнала и ринаа под зад дала.
Гость
Гость
А какие именно события вы имеете в виду?
Он вам купил машину, снял квартиру, оплатил дорогостоящее лечение/путевку на отдых, решил какие-то ваши проблемы?
В чем заключается событийность?
Не, ну обьективно, покупать машину и оплачивать дорогое лечение женщине, с которой месяц спишь, это перебор. Если он, конечно, не Абрамович или Шефлер. Думаю, события гораздо меньшего калибра могут свидетельствовать о том что у автора и этого мужчины не просто перепих, а действительно химия. Но автор почему-то молчит об этих событиях.
Гость
KVAZZY
Меня больше удивляет, что ну взрослая тётка. С чего, с чего ты решила, что он сейчас свою жену, взрослую тётку тоже, но с которой прошел и крым и рим, нарожал детей, бросит.

Не спорю, бывает, но настолько редко, да и то, потому что жена узнала и ринаа под зад дала.
Они всего месяц «пылают». Месяц😂.
И неделю он морозится). А она «не хочет его уводить» и рассуждает как он любит детей и замыкается. Вся в иллюзиях. Уже замуж вышла за него в голове и хочет, чтоб он ответственность брал.
У них потому что 15-20 лет назад была сильная эмоциональная связь.
А с женой, которая детей ему родила, у них не такая связь.
Гость
Гость
Не, ну обьективно, покупать машину и оплачивать дорогое лечение женщине, с которой месяц спишь, это перебор. Если он, конечно, не Абрамович или Шефлер. Думаю, события гораздо меньшего калибра могут свидетельствовать о том что у автора и этого мужчины не просто перепих, а действительно химия. Но автор почему-то молчит об этих событиях.
Вся химия держится на каких-то там рассуждениях про то как он ее любил в студенческие годы.
И если они не сразу стали спать с ним, то там получается, что 2 недели ппц какие дикие страсти и неделю ничего.
Автору точно 38 лет?
Гость
Гость
+100. У Вас отличный слог. Читаю в ветке только Ваши комменты. Автора как то не очень интересно читать, пока она не хочет рассказывать, как есть, а выдает какие то фантазии.
Гость
Гость
Вы никак не поймете о чем я вам говорю.
Никакой "опыт опытных" вам не поможет в том, чтоб определиться с тем, чего хотите ИМЕННО ВЫ.
Если ваша цель - семья с другим мужчиной и развод с нынешним мужем, то именно эту цель ставят перед собой и к ней идут. Первым шагом подходят к любовнику и спрашивают: "Валера, хочу с тобой семью, ты как"? Валера мямлит и вы разворачиваетесь на 180 и идете искать Павлика.
Если же вы хотите просто тусить, не думая о завтрашнем дне, то учитывайте то, что вы привяжетесь и скорее всего будете страдать.
И максимально странно говорить о какой-то ответственности, будучи в статусе любовницы. Ответственность за жену и семью у него, проснитесь. И ценности нет у объекта, которые НЕ № 1. То, что ценно, хватают в охапку и никому не отдают. С вами просто прикольно и это не о ценности.
Согласна с вашими словами. Но тогда откуда берутся разводы, повторные браки, счастливые бывшие любовницы, которые превращаются в жен? Я не утверждаю, что мой случай должен быть таким. Но по вашей логике любовниц никогда не ценят и не любят. А может любовнице и не надо стирать носки и варить щи-борщи. Может ей нужно просто чтобы ее любили и ценили как женщину в полном понимании этого слова. А не супружеский долг раз в месяц и отпуск раз в год. Как же чувства? Почему все считают, что человек не может просто влюбиться? Или штамп в паспорте это иммунитет? Ну и для того, чтобы начать испытывать какие-то муки выбора наверно должно пройти какое-то длительное время. Ясное дело, что месяц ничего не решает. И само собой на данном этапе семья дороже. Вопрос стоял в том, как себя повести, если он захочет продолжать отношения?
Гость
Гость
Кст мне любовник дал машину свою, правда месяца через 4 после знакомства. И забрал обратно потом😆.
И я была молода и прекрасна, а он не особо.
Гость
Гость
тем не менее могу поделиться историями близких подруг:
№ 1 - о ней я писала выше. Жене он о любовнице рассказал, но на развод никто не подал. Любовница (подруга моя) там тоже с какой-то кашей в голове. То хочу с ним семьи, то нет. Потому и не разводится он, ему просто нет смысла.
№ 2 - встречалась с женатым, надеялась, что он уйдет к ней, даже сережку у них дома специально оставила, но жена все проглотила. В итоге он остался с женой, подруга его бросила.
№ 3 - после 40 лет брака ушел к любовнице, женился и 12 лет живут, люди пожилые уже.
№ 4 - он был уже даже в разводе, встречался с моей подругой (они одноклассники) и в какой-то момент ей коллеги говорят, что ее возлюбленный женился. Она не поверила. Оказалось, что он по тихому женился на бывшей жене. Подруга его бросила, а он так и живет с женой.

Не знаю помогли ли вам чем-то эти истории.
Вывод, все истории индивидуальны плюс многое зависит от обстоятельств. Спасибо!
Гость
Гость
+100. У Вас отличный слог. Читаю в ветке только Ваши комменты. Автора как то не очень интересно читать, пока она не хочет рассказывать, как есть, а выдает какие то фантазии.
Спасибо. Я думаю автор сидит переосмысливает. Сводит детки с кредитом и наступает прозрение.
Автор, не обижайтесь. Просто со стороны виднее. И ваш случай не уникален.
Гость
Гость
О, боже, сколько у вас фантазий...
Почему вы думаете, что у него нет секса с женой? И почему вы думаете, что он вас ждал всю жизнь? И кто вам сказал, что он побоится каких-то встреч со знакомыми, которые вас запалят? Большинство мужиков любовниц прям домой водят в супружескую постель и ничего не боятся, я вам выше написала про подругу, которая сережку оставила в его (точнее их с женой) квартире.
Короче, не опытная я в делах женатиков. Мне кажется, если боится потерять семью, то будет минимизировать риски.
Гость
Гость
Так если он ее любит всю жизнь, то это вполне нормальные были бы явления. Особенно снять квартиру или что-тг оплатить. Просто что еще он может сделать как любовник? Сумки до квартиры мужа донести? Полку в этой квартире прибить?
Гость
Гость
Согласна с вашими словами. Но тогда откуда берутся разводы, повторные браки, счастливые бывшие любовницы, которые превращаются в жен? Я не утверждаю, что мой случай должен быть таким. Но по вашей логике любовниц никогда не ценят и не любят. А может любовнице и не надо стирать носки и варить щи-борщи. Может ей нужно просто чтобы ее любили и ценили как женщину в полном понимании этого слова. А не супружеский долг раз в месяц и отпуск раз в год. Как же чувства? Почему все считают, что человек не может просто влюбиться? Или штамп в паспорте это иммунитет? Ну и для того, чтобы начать испытывать какие-то муки выбора наверно должно пройти какое-то длительное время. Ясное дело, что месяц ничего не решает. И само собой на данном этапе семья дороже. Вопрос стоял в том, как себя повести, если он захочет продолжать отношения?
Влюбленный человек не пропадает на неделю. Ему это физически очень сложно. У него душа рвется, он не может отдыхать и оторваться мыслями от объекта своей любви. Как вот вы, например. Он бы слал фотки. Он бы избегал темы, что он там с женой. Тем более на пике чувств в самом начале.
Вспомните Дзюбу))
Гость
Гость
Ну так ок, получил и пусть валит к жене обратно, с которой все прекрасно. В чем проблема? Не появится, скатертью дорога.
Гость
Гость
Короче, не опытная я в делах женатиков. Мне кажется, если боится потерять семью, то будет минимизировать риски.
Нет, это вы сейчас придумали себе объяснение, почему он вам неделю не писал. «На самом деле любит, но боится что жена пропалит. А Василий человек робкий, письмом как-то лучше.»
Гость
Гость
Так вас о том и спрашивают: что нужно именно вам? Если вам норм только секс и не варить борщи, то наслаждайтесь.
Гость
Они всего месяц «пылают». Месяц😂.
И неделю он морозится). А она «не хочет его уводить» и рассуждает как он любит детей и замыкается. Вся в иллюзиях. Уже замуж вышла за него в голове и хочет, чтоб он ответственность брал.
У них потому что 15-20 лет назад была сильная эмоциональная связь.
А с женой, которая детей ему родила, у них не такая связь.
Во во. Хотя химия химичная три месяца, что ноги трясутся от одной мысли)
Гость
Гость
Да и чего его жалеть в целом. Вот у него и вы есть, и жена. И в отпуск сгонял. И мозг не ***.
Правда видимо почуял, что дело пахнет керосином и «большими чувствами», и притворился мертвым.
Ахаха, походу, да. Ну так притворяться будет долго, интересно?
Гость
Гость
Вывод, все истории индивидуальны плюс многое зависит от обстоятельств. Спасибо!
Так о том и говорят, что индивидуальны. Вам тут никто не может сказать как будет у вас. Но то, что он на самом пике страсти пропал на неделю-плохой знак.
Гость
Гость
Самый провал- это написать ему самой «как отдохнул» и услышать с ответ люблю киса, вот понос только…
Не беспокойтесь, этого не произойдёт
Гость
Гость
Да, если слился насовсем, то можно снимать с себя ответственность за принятие решений. И это лучший расклад. Но я уверена на 90%, что никуда он не денется
Гость
Гость
Ну так ок, получил и пусть валит к жене обратно, с которой все прекрасно. В чем проблема? Не появится, скатертью дорога.
Видимо, для вас есть проблема, раз эта тема тут.
Гость
Гость
Видимо, для вас есть проблема, раз эта тема тут.
«Валит обратно к жене» особенно доставляет. Он разве свалил от жены?
Гость
Гость
Да, если слился насовсем, то можно снимать с себя ответственность за принятие решений. И это лучший расклад. Но я уверена на 90%, что никуда он не денется
Чпокаться захочет придет. Но я бы не делала ставку на секс. Если он активный в этом деле, значит там и с женой в этом плане все огонь.
Можно пирогов ему попечь.
Гость
Гость
«Валит обратно к жене» особенно доставляет. Он разве свалил от жены?
И ни что ему не мешает тр@хать и ту и другую. Справляется мужик)) может себе позволить, значит. Просто автор придумала себе, что он должен выбирать «или/или». А на кой ему это? Мужик не так устроен, как женщина, может разных чихпыхать в один момент времени.
Гость
Гость
И больше чем уверена, что роман инициировала автор, что бы она тут не плела. Это не злорадство, это просто лейтмотивом идет через все комменты.
У него семья и это все для него гемор. Но когда предлагают чпокинг- то можно и воспылать. Ничего не предлагал, планов не строил. Если чпокались у нее дома, то ему капец как удобно.
Инициатор он на 100%. Я ещё сливалась неделю, а он добивался. И даже когда добился первой встречи, я шла с уверенностью, что встречаюсь как с другом, с которым давно не виделись. Никак не провоцировала его.
Гость
Гость
И ни что ему не мешает тр@хать и ту и другую. Справляется мужик)) может себе позволить, значит. Просто автор придумала себе, что он должен выбирать «или/или». А на кой ему это? Мужик не так устроен, как женщина, может разных чихпыхать в один момент времени.
Она могла бы искренне послать его в ж и заняться своими делами. Только без нытья и канючаний, что ждала более серьезных отношений. Тогда он бы может и прифигел от такого поворота. Он спрятался сейчас от нее, потому что наверняка давила скучанием или выспрашивала чего-нибудь. А ему хотелось порхать и радостно чпокаться.
Вот если не затупит и переключится, пошлет его, то он может еще и подрыгается.
Но если уже разговоры «Вали к жене» и про ответственность, то без шансов.
Гость
Гость
Чпокаться захочет придет. Но я бы не делала ставку на секс. Если он активный в этом деле, значит там и с женой в этом плане все огонь.
Можно пирогов ему попечь.
Да не. Автору перекрыться надо. Если у него реально к ней горит, то на пике страсти он ее не отпустит. Поэтому когда он ее найдет, то она должна ему сказать, что так мол и так, люблю не могу, уходи от жены ко мне. Если она с этим затянет, то скорее всего уже к тому времени приестся ему и будет не жаль ее терять.
Гость
KVAZZY

Да не решала я это, с чего вы берёте? Я ни слова не писала про то, что претендую стирать носки и варить щи-борщи
Гость
Гость
Инициатор он на 100%. Я ещё сливалась неделю, а он добивался. И даже когда добился первой встречи, я шла с уверенностью, что встречаюсь как с другом, с которым давно не виделись. Никак не провоцировала его.
Он добивался то как? Прям как друг? Это как? И вы такая уверенная что он просто друг шли на встречу? Не могу никак состыковать «добивания» и дружбу😄.
Гость
Гость
Да не. Автору перекрыться надо. Если у него реально к ней горит, то на пике страсти он ее не отпустит. Поэтому когда он ее найдет, то она должна ему сказать, что так мол и так, люблю не могу, уходи от жены ко мне. Если она с этим затянет, то скорее всего уже к тому времени приестся ему и будет не жаль ее терять.
Так он не уйдет конечно. Чай не мальчик через месяц семью на пысю поменять. Не настолько ему она затмила мозг, он неделю вон в море плещется радостно))
Гость
Гость
Квартиру мне никто не купил, машина у меня есть, кушать тоже есть что, слава богу. Не бедствую. И правда, странные какие-то темы спустя месяц общения. Но то, что человек уделял мне каждую минуту своего свободного времени- это факт. И про химию говорю. И про влечение. Меня все устаивало. Не было никаких напрягов. Пока он не уехал в отпуск. Поэтому я и завела эту тему
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова