Женатый мужчина проявляет интерес к моей жизни
Здравствуйте. Женатый мужчина проявляет интерес к моей жизни. Много общается. Спрашивает обо всем. О работе, о жизни и тд. Смотрит иногда пристально, улыбается, шутит. Что ему нужно? Мне женатый так себе нужен.. Даже если понравился. Я дистанцию держу. Но общение выходит с ним интересное. Просто как с человеком. Что все это значит? Я ухожу в сторону. К даёт взгляд. Говорит расскадите что нибудь.. Общение на вы у нас. Ему 40 мне 35
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Похоже, что вы ему действительно нравитесь и у вас тоже к нему появился взаимный интерес, искорка, так сказать.
Если он начнет шаги в вашу сторону делать, то тут уже вам решать, как с этим быть.
Вполне может быть, что он сейчас в раздумьях, начать ему действовать или нет. Может хочет отвлечься от семейной жизни или что-то недополучает там, нет общих тем с женой.
Грустно немного от такого, но это ж не уникальный случай.
Если он начнет шаги в вашу сторону делать, то тут уже вам решать, как с этим быть.
Вполне может быть, что он сейчас в раздумьях, начать ему действовать или нет. Может хочет отвлечься от семейной жизни или что-то недополучает там, нет общих тем с женой.
Грустно немного от такого, но это ж не уникальный случай.
Самый трезвый ответ. Спасибо.. А остальное только осуждают какая я плохая. Я ничего не делаю просто общение. Имею право.
Влада
Автор, мужчина вам явно нравиться. Он это тоже видит, потому хочет сближения. Все же дам вам совет - без секса ему это общение даром не уперлось. Подумайте о том, что если он поймет что секса не будет, может вам пакостить, грубить и даже мстить. А вы работаете вместе
Нет работа временная. Ну знаете а обязана что ли? Я никому ничего не обещала и не должна. Как и он мне в данном случае. Без секса не нужно общение. Ну блин всем так и мужчинам и женщинам взрослым. Но инорес есть живой. Пусть видит что он мне нравится, что здесь такого. Я не монашка. Ну блин это не говорит что я пошла заниматься с ним сексом и этого хочу. А если и хочу то это возможно так легко. Совсем нет.
Влада
Автор, мужчина вам явно нравиться. Он это тоже видит, потому хочет сближения. Все же дам вам совет - без секса ему это общение даром не уперлось. Подумайте о том, что если он поймет что секса не будет, может вам пакостить, грубить и даже мстить. А вы работаете вместе
Грубить он мне не может. Иначе не получится сработаться. А там взаимный интерес рабочий.
Молодая
Нет работа временная. Ну знаете а обязана что ли? Я никому ничего не обещала и не должна. Как и он мне в данном случае. Без секса не нужно общение. Ну блин всем так и мужчинам и женщинам взрослым. Но инорес есть живой. Пусть видит что он мне нравится, что здесь такого. Я не монашка. Ну блин это не говорит что я пошла заниматься с ним сексом и этого хочу. А если и хочу то это возможно так легко. Совсем нет.
Автор вы либо очень наивная, либо уже сами хотите в любовницы.
У кучи мужчин именно такое мнение. если баба бесхозная, значит безотказная. Улыбнулась, значит секса хочет. А ему прям так уж жизненно необходимо с вами срабатываться. Стахановец что ли он..
У кучи мужчин именно такое мнение. если баба бесхозная, значит безотказная. Улыбнулась, значит секса хочет. А ему прям так уж жизненно необходимо с вами срабатываться. Стахановец что ли он..
Влада
Да необходимо. Тк зависит работа от меня. Улыбаюсь я часто и не только ему. Что запрет есть на это? Вы в уме? Ну если симпатичен мужчина ничего здесь нет. Безхозная походу вы раз столько агрессии.....!
Влада
Я не безхозная. Езжу на дорогом внедорожнике. Имею хорошую работу. Детей красивых и прекрасных.. И не нужно судить по себе. Идите на...... Уй
Молодая
Да необходимо. Тк зависит работа от меня. Улыбаюсь я часто и не только ему. Что запрет есть на это? Вы в уме? Ну если симпатичен мужчина ничего здесь нет. Безхозная походу вы раз столько агрессии.....!
Автор, у меня нет агрессии. Агрессия уже идет от вас.
Стало быть вы сами в любовницы хотите. Ну че... счастья вам.
не осуждаю если че
не осуждаю если че
Влада
Автор, у меня нет агрессии. Агрессия уже идет от вас.
не осуждаю если че
не осуждаю если че
Я не хочу в любовницы. Мне он нравится. Но не более. Не знаю что делать. Запуталась. Тк знаю общение общением. Но скоро все сойдёт на нет. Общаться всь жиднь не возможно если внутри есть более глубокие чувства и симпатия.
Молодая
Я не хочу в любовницы. Мне он нравится. Но не более. Не знаю что делать. Запуталась. Тк знаю общение общением. Но скоро все сойдёт на нет. Общаться всь жиднь не возможно если внутри есть более глубокие чувства и симпатия.
ну вот и я о том же - когда-то настанет момент Х
А мужчины они по разному на отказ реагируют.
А мужчины они по разному на отказ реагируют.
Влада
Ну?
Я и говорю
Вам прекрасно понятно, что к чему
Но если вам это понятно, то зачем?
У вас табу, а у него пожар
Вас это забавляет?
Я и говорю
Вам прекрасно понятно, что к чему
Но если вам это понятно, то зачем?
У вас табу, а у него пожар
Вас это забавляет?
Наверное. Но я не смеюсь над этим. Сама попала. Смотрит как удав на кролика. И я так же. Оно не произвольно. Но не хочу окунуться в этот беспредел. Так как знаю ждёт куча *** в итоге. Маленький процент что получается что то хорошее из этого.
А он вскользь говорит жизнь быстро пройдёт, не боюсь умереть. Ну он в браке. Умереть уже не страшно и правда 😂
А он вскользь говорит жизнь быстро пройдёт, не боюсь умереть. Ну он в браке. Умереть уже не страшно и правда 😂
Гость
Возможно и так. Ну общение никто не запрещал. Но иногда темы идут на секс. Но очень вскользь.. 1% общения. Ну и шутки всякие. Смех постоянный и тд.. Просто нам весело общаться. Ну такое бывает
Вам морковку показали, вы и рады. С женатым можно безопасно общаться только если сама достаточно цинична, замужем и приключений ищешь. Обычно дурочки влюбляются и ждут пождут, когда он из семьи свалит. А он никогда не свалит - там деньги и имущество, у жены такой же любовник и ей фиолетовы его приключения. Вот такая горькая правда жизни.
Гость
Возможно. Но я смотрю как на друга по общению.. Да нравится, женатые для меня табу. Но вот как есть. Никуда я пока не зашла. Дистанция есть у меня от него. Но не получается её держать 100% времени. Я понимаю куда все это может пойти. И идёт уже скорее всего., но я пас скорее.
это так смешно все эти «женатые для меня табу» … одна и та же песня спетая на миллионный лад.
Влада
Вам морковку показали, вы и рады. С женатым можно безопасно общаться только если сама достаточно цинична, замужем и приключений ищешь. Обычно дурочки влюбляются и ждут пождут, когда он из семьи свалит. А он никогда не свалит - там деньги и имущество, у жены такой же любовник и ей фиолетовы его приключения. Вот такая горькая правда жизни.
Нет голода. Имею детей. Самодостаточна. Жилье, работа все есть. Что вы мне такое пишите. Замуж стремления нет. Как сложится.
Влада
Да правда жизни. Это и есть так. Ну вот такая правда. Нравится мне и я ему. Ну и что с этим делать?
Захария
Наверное. Но я не смеюсь над этим. Сама попала. Смотрит как удав на кролика. И я так же. Оно не произвольно. Но не хочу окунуться в этот беспредел. Так как знаю ждёт куча *** в итоге. Маленький процент что получается что то хорошее из этого.
Не хотите, так прекращайте
Светик
Сообщение было удалено
Вы дура? Какой спермобак? Мы не любовники. Читайте тему. Я не хочу с ним сближения. Но общение интересное. Нет не со всеми флиртуют женатые. Куча женатых знакомых. И далеко не все флиртуют и я не со всеми хочу общения. Он улыбается. Много вопросов задаёт. 100 вопросов за день.. =)))))
Гость
Вы дура? Какой спермобак? Мы не любовники. Читайте тему. Я не хочу с ним сближения. Но общение интересное. Нет не со всеми флиртуют женатые. Куча женатых знакомых. И далеко не все флиртуют и я не со всеми хочу общения. Он улыбается. Много вопросов задаёт. 100 вопросов за день.. =)))))
Мой сосед женатый тоже мне задавал сто вопросов и не один а таких несколько было и что? Мне как то в голову не приходило анализировать это . А тем более поддерживать флирт с чужим мужиком который ночью идёт спать с женой
Захария
Общение.? Тоесть если что то спросит молчать и молча работать.? Но это будет не естественно. Так как я либо начну в итоге смеяться либо с ума сойду.
Ну что вы кривояетесь будто..
Вы взрослая, он взрослый
Всегда понятно просто это общение , или общение с прицелом на дальнейшее
Ну уже в вашем случае понятно
Если вы не собираетесь, в состоянии противостоять предполагаемому роману/связи/отношениям, то это и надо дать понять..
Где вы пересекаетесь?
Вы взрослая, он взрослый
Если вы не собираетесь, в состоянии противостоять предполагаемому роману/связи/отношениям, то это и надо дать понять..
Где вы пересекаетесь?
Светик
Мой сосед женатый тоже мне задавал сто вопросов и не один а таких несколько было и что? Мне как то в голову не приходило анализировать это . А тем более поддерживать флирт с чужим мужиком который ночью идёт спать с женой
Ну блин здесь другое. Здесь флирт. Инонесное очень общение. Улыбки. Симпатии. Ну и мы оба красивые))) шутки. Подколы. Здесь блин не просто сухие вопросы. Лайки в сетях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светик
Вы взрослая, он взрослый
Где вы пересекаетесь?
Вы взрослая, он взрослый
Где вы пересекаетесь?
В общей работе. День назначаю я работы. Пока зависла не назначаю. Так как пытаюсь дистанцию дать.
Светик
Вы взрослая, он взрослый
Где вы пересекаетесь?
Вы взрослая, он взрослый
Где вы пересекаетесь?
Здесь есть тонкие намёки. Прямо секс не предлагал. Но о таких темах есть разговор. Говорит расскадите что нибудь.. Мы на вы общаемся. Я говорю о чем. А он.. О политике!))))))
Захария
Непридуманные истории
Гость
Мне он нравится тоже. Тоесть это взаимно. Женатик не нужен. Буду значит дистанцию держать если смогу удержаться.. Женатый говорила себе никогда. Но чего только не бывает. Не пойму зачем он появился в жизни. 🤧
Чего только в жизни не бывает- и табу уже не табу, а появился он потому, что Послан Свыше Небесами и конечно грех отказываться от такой внезапно свалившейся Судьбы.
Вы ведь так себе это объясняете?
Вы ведь так себе это объясняете?
Влада
Влада
Ну так я циничка. Жизнь не малина. Морковка меня не Интресует. Я ему са а её показала. А он уже начал поддерживать.
Влада
Благодарю
Гость
Тебе 35? А по написанному вроде лет 16...
Гость
Это сложная ситуация, сердце то не каменное и многие попадают в такие отношения.
Мне кажется, эти возникшие чувства надо как-то проанализировать, почему этот мужчина вам вообще понравился. Может, вам в данный период жизни одиноко, нет подходящего мужчины в окружении и вдруг кто-то начал такой интерес проявлять, сразу появилось ощущение нужности, важности в чьей-то жизни.
То есть какие-то "пробелы" этот мужчина заполняет своим присутствием.
Но в тоже время, надо представить ваше будущее с ним, а что будет потом. Хорошо ли вы его знаете, расстанется ли он с женой и есть ли у него действительно веские причины для этого и т.д.
Очень часто, женатики не уходят от жен к любовницам.
Женщины в этом смысле более решительные.
Это чревато разбитым сердцем, пустыми разговорами, обещаниями.
Такой роман может указывать и на проблемы с самооценкой. По моему мнению, чаще всего так и есть. Женщина соглашается делить мужчину. Он ей не принадлежит полностью, но она все равно выбирает его любить, то есть намеренно соглашается на меньшее из возможного.
Удачи вам разобраться в этой ситуации.
Мне кажется, эти возникшие чувства надо как-то проанализировать, почему этот мужчина вам вообще понравился. Может, вам в данный период жизни одиноко, нет подходящего мужчины в окружении и вдруг кто-то начал такой интерес проявлять, сразу появилось ощущение нужности, важности в чьей-то жизни.
То есть какие-то "пробелы" этот мужчина заполняет своим присутствием.
Но в тоже время, надо представить ваше будущее с ним, а что будет потом. Хорошо ли вы его знаете, расстанется ли он с женой и есть ли у него действительно веские причины для этого и т.д.
Очень часто, женатики не уходят от жен к любовницам.
Женщины в этом смысле более решительные.
Это чревато разбитым сердцем, пустыми разговорами, обещаниями.
Такой роман может указывать и на проблемы с самооценкой. По моему мнению, чаще всего так и есть. Женщина соглашается делить мужчину. Он ей не принадлежит полностью, но она все равно выбирает его любить, то есть намеренно соглашается на меньшее из возможного.
Удачи вам разобраться в этой ситуации.
Очень здравые советы. Спасибо. У меня сейчас аналогичная ситуация. Наваждение какое—то. Засасывает как в болото, причем приятное… Ответы на данные вопросы помогут вернуть себя в реальность, а не в иллюзиях прибывать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема