Моя девушка оскорбила мою новую знакомую
Назвала ее неухоженной , прокуренной чушкой. Объясняет тем, что не поняла этого знакомства и не собирается ставить себя рядом с такими. Да, она к слову действительно очень красива. Но я разочаровался в ней, разве можно унижать других людей за внешность? Расстались. Продолжает утверждать что не прав я. Вы бы так же поступили? Хотелось бы услышать мнение мужчин и женщин, которые сталкивались с агрессией в сторону других.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
представляю, как выглядит в глазах автора идеальная жена во время родов, которой запрещено выражаться нецензурной бранью и оскорблять:
-ааа! какое безобразие! что за неприглядность здесь происходит! извольте вынуть из меня мой плод!!!!!
-ааа! какое безобразие! что за неприглядность здесь происходит! извольте вынуть из меня мой плод!!!!!
Гость
И такие мужики ходят среди нас… я тоже курящих женщин терпеть не могу, а уж неухоженный чушек тем более. Могу и не такое сказать, если при мне будут открывать рот из которого разит или курить. Не смотрите больше на красивых и умных девушек, не доводите их.
Гость
И такие мужики ходят среди нас… я тоже курящих женщин терпеть не могу, а уж неухоженный чушек тем более. Могу и не такое сказать, если при мне будут открывать рот из которого разит или курить. Не смотрите больше на красивых и умных девушек, не доводите их.
Терпимость к недостаткам других - показатель высокого уровня воспитания. У вас его нет вовсе
Гость
Ясно..
Ну мне тоже была бы неприятна сама ситуация. не нравится, когда мои люди обсуждают окружающих. Это плохое воспитание и собственные их комплексы.
Девушка ваша из бедной семьи скорее всего. Кроме внешности и хорошего секса, есть за что ее ценить?
Ну, если бы она была вам дорога -можно было бы попытаться донести. Выслать поучиться где-нить, на какую-нить искуствоведку,пусть карму поправляет
Ну мне тоже была бы неприятна сама ситуация. не нравится, когда мои люди обсуждают окружающих. Это плохое воспитание и собственные их комплексы.
Девушка ваша из бедной семьи скорее всего. Кроме внешности и хорошего секса, есть за что ее ценить?
Ну, если бы она была вам дорога -можно было бы попытаться донести. Выслать поучиться где-нить, на какую-нить искуствоведку,пусть карму поправляет
Гость
Ясно..
Девушка из очень хорошей семьи. Манеры, речь, деньги, знания - все при ней, но вотЭТО, что произошло перекрыло все достоинства. Не нахожу себе места уже неделю.
Гость
Я жил мыслью что нашел идеал, что она такая же как я. Никогда не был женат и думал уже что вот, оно самое. И это тяжело, когда рушится все из-за трех слов.
Гость
Сталкивался с таким, но для это лишь показывало то, что девушка дорожит отношениями. Впрочем про внутреннюю злобу и агрессию тоже правда, таковы последствия неуверенности в себе. Люди - это такие же живые организмы, как и всё в природе. Не стоит их идеализировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сталкивался с таким, но для это лишь показывало то, что девушка дорожит отношениями. Впрочем про внутреннюю злобу и агрессию тоже правда, таковы последствия неуверенности в себе. Люди - это такие же живые организмы, как и всё в природе. Не стоит их идеализировать.
Вы стали относиться к своей избраннице хуже?
Сапа
Видимо есть то, что принять и простить я не могу. Неуважение к другим людям. Как бы плохо не выглядела якобы «соперница», оскорблять нельзя.
Это не такой уж сильный проступок на мой взгляд. Для первого раза достаточно объяснить ваш взгляд на ситуацию. Повторится - тогда актуально "принять и простить".
Гость
Вы правы. Если она красивая , это не дает ей право оскорблять других, кто не красив и не ухожен. Девушка просто не воспитанная. Ищите другую
Гость
Автор, вы правы. Ваша бывшая девушка - кукла-хамка. Большой вопрос еще, красивая, или так себя подает) я, явно ду ра и плохо воспитана.
Гость
Пойду кстати брошу мужа с которым живу 6 лет, за то что он соседку старой сykой называет, а то такая гниль внутри у него, дааа... Бл**ть автор сказочный...😂
Так вы с мужем два сапога пара. Представляете, есть люди, которые даже очень нелюбимых соседок, не называют старыми с-и.) но вашей семье это неведомо.
Ваша новая знакомая курит? Это является внешностью?
Я принял то, что человек имеет право быть любым, а неухоженность это субъективное мнение. Я не давал повода для ревности. Это было мероприятие, где люди обмениваются контактами.
Вы ошибаетесь человек не имеет права курить потому что его свобода заканчивается на кончике носа других людей эти сигареты везде полно людей у кого аллергия на сигареты и ваша подруга просто сволочь которая загрязняет окружающую среду и портит жизнь людям с аллергией на сигареты а нам *** и *** вонючая чтобы она сдохла поскорее
Я жил мыслью что нашел идеал, что она такая же как я. Никогда не был женат и думал уже что вот, оно самое. И это тяжело, когда рушится все из-за трех слов.
Это заболевание
Идеализация мира
Обратиться к психологу вам надо
Это корректируется
Иначе останетесь один
Научит вас принимать людей такими как есть психолог научит вас принимать людей такими как они есть а не ставить на пьедестал
Идеализация мира
Обратиться к психологу вам надо
Это корректируется
Иначе останетесь один
Научит вас принимать людей такими как есть психолог научит вас принимать людей такими как они есть а не ставить на пьедестал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа