Почему мужчины не любят порядочных девушек?
Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, учатся? Почему эти девушки всегда одиноки? Зачем мужчины врут, что хотят себе такую жену? Эти девушки всегда одиноки, никто с ними не знакомится, не встречается. А если кто-то и пытается начать встречаться, так сразу зовет в постель, а не пытается узнать получше и жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это развлечения плебеев, которые не могут иначе себя занять и могут только напиться. корпоративы для быд-ла и придумали
Гость
[2961154006]
Сегодня, 00:52
Гость
Кста, это тоже, целку а-ля колхоз мышь никто в приличный клуб и не пропустит)
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили
Чтобы слитно, корова с тремя классами образования))
[2961154006]
Гость
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили
Гость
Гость
[2961154006]
Гость
[2961154006]
Гость
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
Гость
что бы ты не говорил, но у меня есть и музыкальное образование и гуманитарное, а всё остальное - твои фантазии от твоей ущербности и от того, что в семье тебя не любили. да и откуда любовь будет, если женятся по залету и детей в пьяном угаре зачинают. это позор страны
У тебя есть колледж сельских животноводов за плечами))
Гость
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
Правило «что бы»
Примеры
Правило «чтобы»
Правило «что бы»
Примеры
в том случае, где я пишу предложение это не союз, а частица, потому и написание раздельное
Гость
Автор, а вот это всё, что вы описали в теме - это сугубо ради того, чтобы нравиться мужчинам и потому что "так надо"? Оно и неудивительно, что вы разочаровываетесь.
Гость
Тише туловище ебаное, давай *** не переобувайся)
Знаю я такие деревенские корпоративные клубы) Знаешь что на них обсуждают? Встречи и секс замужних пар, так как они друг друга уже ***. Некая сходка куколдов и ***.
Аналогичная ситуация и с обычными клубами. *** за халявным пойлом и еблей, парни для поиска кому присунуть, вот и всё.
Знаю я такие деревенские корпоративные клубы) Знаешь что на них обсуждают? Встречи и секс замужних пар, так как они друг друга уже ***. Некая сходка куколдов и ***.
Аналогичная ситуация и с обычными клубами. *** за халявным пойлом и еблей, парни для поиска кому присунуть, вот и всё.
Камбала недожаренная
Простите,
можно я у вас тут просто полежу, в вашей теме?..
можно я у вас тут просто полежу, в вашей теме?..
Камбала недожаренная
В сон очень клонит, объелась придонных червяков час назад , пучит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для тебя не унылая девушка это та, которая выпивать любит? Мне тебя жаль. Не умеешь веселиться без алкоголя. С тобой и поговорить не о чем наверно, кроме того, что и где ты пил. Есть у меня такие знакомые. На другие темы они говорить неспособны. Только про пьянки рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственница это та, у которой не было ни анала, ни орала. Ты тупой или притворяешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня все хотят. И меня это раздражает. Мне нужны серьезные отношения. А мужчины не готовы ждать. Они все пытаются меня затащить в постель, потому что я очень красивая и сексуальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня все хотят. Я же говорю, в этом и проблема. Мужчины слишком сильно хотят секса со мной, не могут удержаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои ноги очень красивые. Многие готовы к ним упасть. Так прямо и говорят. Многие парни просили меня, чтобы я дала им поцеловать свои ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кажется и есть та мадам, которая по клубам ходит, пьет и сношается во все отверстия. Просто ты с другого аккаунта зашла. И саму себя защищаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эту любовь и ищу. Ищу того, кому девушка нужна не на один раз, кто не боится быть первым и единственным, кто спит с девушкой по любви, а не по пьяне
Гость
Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще
В каком месте ты веселая, чучело?))
Следующая тема
Предыдущая тема