Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?
Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире рядом с центром, без ипотек, кредитов, алиментов и прочих радостей жизни. Занимаюсь спортом, поддерживаю себя в хорошей форме, увлекаюсь путешествиями, иностранными языками и культурами, люблю качественную гастрономию, сам неплохо готовлю, не курю. Но, есть и проблема - найти адекватную женщину в этом возрасте практически невозможно. Такую, чтобы и образование было, и здравый рассудок, и достижения какие-то в жизни, и способность в отношения не атрофирована. Вообще, есть еще такие где-нибудь? Может, в других городах поискать?
Krass
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
Только не ступай в полемику с местными аборигенками! Для них же это как бальзам на их раны.
Что касается темы ветки, попробуй на время отпуска дней на 15 выехать в какой то провинциальный город. Недалеко от места своей постоянной дислокации - не более 100 км по радиусу.
Будет немного скучновато ( плюс местные аборигены могут попробовать лицо помять, но это как необходимое зло), но цель оправдывает средства. Там и найдешь необходимое. Начет успешности - вряд ли, но поверь, тебе это не надо. Уверен, что тебе больше подойдет просто нормальная баба, без закидонов, которая будет тебя поддерживать, заниматься домом и семьей...Родит тебе детей. А все остальное, думаю, обеспечить в твоих силах.
Что касается темы ветки, попробуй на время отпуска дней на 15 выехать в какой то провинциальный город. Недалеко от места своей постоянной дислокации - не более 100 км по радиусу.
Будет немного скучновато ( плюс местные аборигены могут попробовать лицо помять, но это как необходимое зло), но цель оправдывает средства. Там и найдешь необходимое. Начет успешности - вряд ли, но поверь, тебе это не надо. Уверен, что тебе больше подойдет просто нормальная баба, без закидонов, которая будет тебя поддерживать, заниматься домом и семьей...Родит тебе детей. А все остальное, думаю, обеспечить в твоих силах.
почему ты пишешь в повелительном наклонении? ты сумасшедший?
не ступай
поверь
поезжай
или ты на лидера секты претендуешь?
не ступай
поверь
поезжай
или ты на лидера секты претендуешь?
Игорь
Надо попробовать, сам о таком мини-дауншифтинге подумывал. Только, подальше радиус надо брать - в Поволжье, на Вологодчину, в Краснодарский край (там, кстати, хорошо).
Не советую. И вот почему. На расстоянии более 100 км девушка не решиться поехать. Ну если там все у тебя закрутится, ты все равно ее сразу с собой не потащишь! Только какое время спустя пригласишь. Так вот. На расстояние до 100 км она еще как то рискнет поехать. а вот дальше - вряд ли...Страшно...
Гость
Только не ступай в полемику с местными аборигенками! Для них же это как бальзам на их раны.
Ты уже нашел себе простую сельскую бабу, игаааарь на ходунках?
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Живите с этим.
странно, этого никто не писал в данной теме
у тебя случайно не дебют психического расстройства на фоне снижения тестостерона?
у тебя случайно не дебют психического расстройства на фоне снижения тестостерона?
Лилу
А что плохого в ипотеке ?? Никогда не понимала .. у человека своя квартира .. за свою ,меньше ,но все равно налог большой платишь..у мня знакомая 16т.р.за свою квартиру поатит ..
Сьемное ,все равно платишь ..ипотекуплатишь..
Вас смущает ,что больше платёж?
Лилу
О зарплате ни слова ..
Все эти увлечения и веутренний мир ..засунь себе в жж..мы как мужики ,хотим знать зп .!!
о квартире быстро и не сразу отписался ,значит однушка в жоппе ..а не трешка
Все эти увлечения и веутренний мир ..засунь себе в жж..мы как мужики ,хотим знать зп .!!
о квартире быстро и не сразу отписался ,значит однушка в жоппе ..а не трешка
гость
Найдите именно таксиста. У меня друг, 43 года, с ВО, имел бизнес-три небольших продмагазина, только, что перебрался в обл. центр. Плюс вечерами- бомбилой. Так вот, к этому возрасту, одногрупники его развелись, и тоже перебрались в обл. центр. И как-то все начали тусоваться вместе, занялись тоже бизнесом. Так вот, этот таксист, из своих клиенток нашел всем по жене, возрастом 27-32 года. Правда с детьми, но очень красивых. А себе нашел 18-летнюю. Как он сказал, что клиентки такие, почти всегда сами просили подыскать им женихов, давали ему телефоны. Он после, этим воспользовался. Прошло 16 лет, все живут вместе, 1-2 своих родили, только один, недавно узнал, из 5-х развелся, ему сейчас 58, до этого было три брака, почему-то думается, что женится еще!
Гость
А что плохого в ипотеке ?? Никогда не понимала .. у человека своя квартира .. за свою ,меньше ,но все равно налог большой платишь..у мня знакомая 16т.р.за свою квартиру поатит ..
автор приобрел добрачное жилье, получил образование, теперь можно и семью. только лет уже 37 и проблема с выбором, видимо он не из тех мужчин на кого девки вешаются, а тут еще и возраст, да и требования высокие, вот и строчит здесь темы
Гость
Найдите именно таксиста. У меня друг, 43 года, с ВО, имел бизнес-три небольших продмагазина, только, что перебрался в обл. центр. Плюс вечерами- бомбилой. Так вот, к этому возрасту, одногрупники его развелись, и тоже перебрались в обл. центр. И как-то все начали тусоваться вместе, занялись тоже бизнесом. Так вот, этот таксист, из своих клиенток нашел всем по жене, возрастом 27-32 года. Правда с детьми, но очень красивых. А себе нашел 18-летнюю. Как он сказал, что клиентки такие, почти всегда сами просили подыскать им женихов, давали ему телефоны. Он после, этим воспользовался. Прошло 16 лет, все живут вместе, 1-2 своих родили, только один, недавно узнал, из 5-х развелся, ему сейчас 58, до этого было три брака, почему-то думается, что женится еще!
а еще он немножечко шил (с).
бизнесмен - деревенский бомбила - это ж мем.
бизнесмен - деревенский бомбила - это ж мем.
Полно .залы встречь предпринимателей ломятся ..там каждый день по 300человек и куча разных женщин и девкшек ..
Видать ты нищеебб ,из лесу...
В обществе твоем таких нет)так как ты даже не из среднего нормального ..
Видать ты нищеебб ,из лесу...
В обществе твоем таких нет)так как ты даже не из среднего нормального ..
Гость
Изрядно поюзанный мудешник почувствовал приближение андропаузы и холодное дыхание смерти и решил обзавестись постоянной сиделкой/диетологом/массажисткой простаты.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
А вот хр тебе, сиди один с рукой и 40 тараканами.
Игорь
Плохо то, что одну квартиру покупаешь себе , а две с половиной - банку. Простой расчет. 12 годовых на 20 лет 12х20 = 240 процентов (!!!)
Он как раз вовремя написал, отучился и приобрел в жизни все что нужно мужчине, теперь ищет даму сердца. Все правильно.
А то что 40 уже !! Кому он сдался! Все хотят ухоженное молодое тело и лицо .Молодые парни сейчас много зарабатывают..Зачем этот старых прах?? И молодые умнее ,они развиваются ,отношение к девушкам у них хорошее .. а старье злее
Гость
А то что 40 уже !! Кому он сдался! Все хотят ухоженное молодое тело и лицо .Молодые парни сейчас много зарабатывают..Зачем этот старых прах?? И молодые умнее ,они развиваются ,отношение к девушкам у них хорошее .. а старье злее
афтырь на бабкин трехкомнатный хрущ в центре (правда, не понятно, в центре чего) ловить пытается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он как раз вовремя написал, отучился и приобрел в жизни все что нужно мужчине, теперь ищет даму сердца. Все правильно.
Кому это интересно.
Ему 40 лет ! Все ! Это дохрена ..ребенок ,вопрос ..что там еще с зарплатой .. иуда сюда ,ему 50! Зароботки хуже ,член вялый ,а лицо ?? Сейчас не то время ,до 40ка барахтаться ..куча инструментов в интернете, которые дают понимание, как зарабатывать школьнику миллион ..
Уже не надо 20лет работать на трудовую ..
40летняя только теперь
Ему 40 лет ! Все ! Это дохрена ..ребенок ,вопрос ..что там еще с зарплатой .. иуда сюда ,ему 50! Зароботки хуже ,член вялый ,а лицо ?? Сейчас не то время ,до 40ка барахтаться ..куча инструментов в интернете, которые дают понимание, как зарабатывать школьнику миллион ..
Уже не надо 20лет работать на трудовую ..
40летняя только теперь
Гость
Таких не существует
Игорь
Что ты сейчас сказала? Много зарабатывают? С какого такого? Если он конечно, с красным дипломом или блатной, то - зарабатывает, но такого тебе не видать, как своих ушей!
А доступный тебе контингент колесит с баулами Яндекс доставки и живет в хостелах в комнатах по 30 человек. Наверное - развивается, хочет пересесть с баулом с велосипеда на мопед ( или автомобиль какой то дешевый)
А доступный тебе контингент колесит с баулами Яндекс доставки и живет в хостелах в комнатах по 30 человек. Наверное - развивается, хочет пересесть с баулом с велосипеда на мопед ( или автомобиль какой то дешевый)
Непридуманные истории
Гость
Krass
Сообщение было удалено
со скатертью дорожка😘
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Живите с этим.
Никто этого не говорил ..спалилось чучелло!что у него ничего нет .
Гость
1234
Сообщение было удалено
ага, щас. старое *** берет щенка и воспитывает из нее успешную сссучку. только от такого воспитания щенки бегут как от огня, воспитатели ***
Гость
1234
Сообщение было удалено
гы... да ты даже кота не воспитаешь, пидахог мамкин, ибо боишься его. что уж о женщинах говорить.
Игорь
Krass
Сообщение было удалено
Ну ты это обжег! Ты, если впервые где то очутился и сразу попал в поликлинику, не считаешь же, что в городе одни больные только потому что тебе только такие с утра и попадались!
Здесь такой контингент! Я уже привык.
Ну а насчет тенденции ты прав. Это просто пиз*ц, что идеи феминизма с женщинами сделали...
Ну а насчет тенденции ты прав. Это просто пиз*ц, что идеи феминизма с женщинами сделали...
гость
Не с деревни, если точнее, а с небольшого города, есть там три магазина, мама его рулила в них, взялся в центре еще за один, но аренда 115 тычяч, прибыль всего 5 кусков, надо было раскручивать-время, вот и таксовал вечерами..
Гость
Что для вас значит «адекватная женщина»?
Многие адекватные женщины (с магистром Европы) ищут себе подобных уже в ЕС.
Многие адекватные женщины (с магистром Европы) ищут себе подобных уже в ЕС.
Гость
Krass
Сообщение было удалено
И 2 страниц не продержался, какие хлипкие нынче мудешники.
Гость
Значит, автор, вы не нашли то, чем можете заинтересовать умную, успешную и адекватную. Не гастрономическими пристрастиями и лапшой на уши. Оставьте эти способы для наивных студенток.
Гость
Не с деревни, если точнее, а с небольшого города, есть там три магазина, мама его рулила в них, взялся в центре еще за один, но аренда 115 тычяч, прибыль всего 5 кусков, надо было раскручивать-время, вот и таксовал вечерами..
ну, начинается... и магазины у "бузинесмена"-таксиста, оказывается, мамкины...
1234
Как раз девочки воспитанные мужьями постарше самые адекватные.
Тут и уважение к мужчине, и правильное ценностное полагание в жизни, и семейная ценность, и понимание потребности мужчин.
Это не только вам нужно автор, но вы этим самым поможете и вашей избраннице, сориентируете её в этом хаотичном мире лжи и дезинформации.
Тут и уважение к мужчине, и правильное ценностное полагание в жизни, и семейная ценность, и понимание потребности мужчин.
Это не только вам нужно автор, но вы этим самым поможете и вашей избраннице, сориентируете её в этом хаотичном мире лжи и дезинформации.
Гость
Ну ты это обжег! Ты, если впервые где то очутился и сразу попал в поликлинику, не считаешь же, что в городе одни больные только потому что тебе только такие с утра и попадались!
И я уже привыкла. Из за моего несогласия с форумским *** во многих вопросах меня тут называют муд-э и т.д. Им кажется что все женщины должны быть такими как они.
Следующая тема