Как уйти от этих отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Че
Это реальность жизни.
Гость
Тебе никак, ты сельская неграмотная корова-дедушатница.
Гость
Странно,что вы об этом сейчас думаете. Он же не за раз такой стал? Сначала подумала, что у вас послеродовая депрессия. Но дочитав, не понимаю, а что вы вообще делаете в отношениях, где муж не обеспечивает вас с ребенком в декрете?
Гость
Ходят слухи ты мол дура
Гость
Бегите от него, дальше будет только хуже. Вы молодая, найдёте своё счастье. А если он в 46 не работает и живёт на декретные, что будет дальше? Ещё и на других имеет смелость смотреть. Ответьте себе - зачем он вам?
Гость
А вы до брака обсуждали распределение обязанностей?
Видимо, Вы для него просто отель с системой "все включено".
Гость
Нашли на свою голову бытового инвалида с синдромом Ален Делона , да еще и в возрасте приличном. Мерзость. Бросить его в свободное плаванье и затребовать алименты.
Гость
Да выпни его в легкую, нафиг он тебе сдался, неликвид.
Гость
Нашли на свою голову бытового инвалида с синдромом Ален Делона , да еще и в возрасте приличном. Мерзость. Бросить его в свободное плаванье и затребовать алименты.
Один раз пригрозил, что если хочу уйти, уходи, а дочь тебе не отдам.
А алименты и просить не стану. Такого мнения, что сразу всё оборвать и никогда о нем не слышать.
А алименты и просить не стану. Такого мнения, что сразу всё оборвать и никогда о нем не слышать.
Гость
А вы до брака обсуждали распределение обязанностей?
Конечно не было никаких обсуждений. Ситуация вообще была непонятная, всё случилось спонтанно. Быстро начали жить вместе, и было то хорошо то плохо. Когда любишь человека, ждёшь ведь что измениться. Вот и ждала ждала и назер всё. Теперь лишь нервный тик
Гость
Бегите от него, дальше будет только хуже. Вы молодая, найдёте своё счастье. А если он в 46 не работает и живёт на декретные, что будет дальше? Ещё и на других имеет смелость смотреть. Ответьте себе - зачем он вам?
Дааа...да головой то понимаю, что надо. Ведь когда скажет теплое слово, я и забываю на время всё плохое. И так каждый раз. *** какая то.
Гость
Конечно не было никаких обсуждений. Ситуация вообще была непонятная, всё случилось спонтанно. Быстро начали жить вместе, и было то хорошо то плохо. Когда любишь человека, ждёшь ведь что измениться. Вот и ждала ждала и назер всё. Теперь лишь нервный тик
Ну как так?! Влюбленность влюбленностью, а головой думать надо. Получается Вы вышли за муж неизвестно за кого. За кота в мешке.
За неизвестного прохожего, если уж утрировать. Но это так на самом деле.
Я думаю, дальше будет только хуже. Я бы ушла.
За неизвестного прохожего, если уж утрировать. Но это так на самом деле.
Я думаю, дальше будет только хуже. Я бы ушла.
Гость
Странно,что вы об этом сейчас думаете. Он же не за раз такой стал? Сначала подумала, что у вас послеродовая депрессия. Но дочитав, не понимаю, а что вы вообще делаете в отношениях, где муж не обеспечивает вас с ребенком в декрете?
Вот я сама только задумываться начала. С одной стороны есть страх, а смогу ли я справиться. А что если не получится одной с ребенком. Я очень переживаю за будущее своего ребёнка. И вот идёт борьба внутри меня. Понимаете? Нужно решиться, а у меня не получается.
Гость
Один раз пригрозил, что если хочу уйти, уходи, а дочь тебе не отдам.
Как он не отдаст?! Это не его собственность! Он не может удерживать ребенка у себя. Место жительства ребенка в крайнем случае решается судом. Но он должен доказать, что Вы мать никакая. Ребенок по природе больше привязан к матери. Тем более, девочку с таким идиотом оставлять страшино. Вы понимаете о чем я.
Гость
Вот я сама только задумываться начала. С одной стороны есть страх, а смогу ли я справиться. А что если не получится одной с ребенком. Я очень переживаю за будущее своего ребёнка. И вот идёт борьба внутри меня. Понимаете? Нужно решиться, а у меня не получается.
И то что он был такой, я как то не обращала внимания, не втягость было, это началось после рождения дочери. Я вернулась домой, а дома был такой срачь. Я был после кесарева, дочь родилась недоношеннрй и была в другом городе. А я после операции. Так он мне на второй день говорит, давай ты поможешь посуду. Я вообще от увиденного офигела, а потом ещё и от услышанного. Не думаю, что у кого то есть такой мужик я даже не знаю как назвать то его. И после этого раз за разом, меня начало раздражать его безразличие и не желание помогать.
Гость
Хочу, но страшно! Тогда сделай это испуганно)))
Я сама так несколько лет боялась. Также дкмала - а что если.... и миллион этих "если".
Решилась и ушла.
Теперь очень жалею, что не сделала этого раньше!!!
Ведь прошла молодость и лучшие годы.
Одумайтесь, чем скорее, тем лучше
Я сама так несколько лет боялась. Также дкмала - а что если.... и миллион этих "если".
Решилась и ушла.
Теперь очень жалею, что не сделала этого раньше!!!
Ведь прошла молодость и лучшие годы.
Одумайтесь, чем скорее, тем лучше
Гость
Как он не отдаст?! Это не его собственность! Он не может удерживать ребенка у себя. Место жительства ребенка в крайнем случае решается судом. Но он должен доказать, что Вы мать никакая. Ребенок по природе больше привязан к матери. Тем более, девочку с таким идиотом оставлять страшино. Вы понимаете о чем я.
Спасибо) это действительно важно.
Гость
НЕТ такого слова - "вообщем"! Не существует!
Какие вы тупые, дальше даже читать не стала
Какие вы тупые, дальше даже читать не стала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Надо уходить пока не стало всё намного хуже. Но как решиться. Боюсь.