Если не вышла замуж до 25?
Поезд ушел? С женатиками и теми, кто развелся нет желания мутить. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Иди на погост,подыскивая место😂
Гость
Всё, старая дева. Не, потрепыхваться ещё можно, но, сама понимаешь, толку-то от этого...
Гость
я вышла замуж в 26, за 32-летнего парня, неженатого и без разводов. Живем душа в душу, оба счастливы, жизнь как медовый месяц...Автор, вам обязательно повезет, вы встретите того самого, главное не думать, что "поезд ушел"
- мазафака
О господи горе то какое, какое горе..
Поезд ушел - ту ту ту.
С женатиками связываться вообще фу, это себя не уважать.
Неужели у вас совсем ни кого нет на примете? Записаться на курсы какие нить, новые люди, общение, знакомства.
Поезд ушел - ту ту ту.
Неужели у вас совсем ни кого нет на примете? Записаться на курсы какие нить, новые люди, общение, знакомства.
Гость
Мне 35, вообще не парюсь на этот счет. Будет брак - хорошо, не будет - тоже хорошо. Моя жизнь это же не шаблон, по которому нужно жить, где обязательно надо выйти замуж и нарожать детей. Лично мне важно встретить человека, с которым мне будет комфортно и не важно будет это в 20,30 или 60 лет. А если не будет - то я все равно буду счастлива и найду чем заняться, ведь в мире так много интересного.
Гость
О господи горе то какое, какое горе..
Поезд ушел - ту ту ту.
Поезд ушел - ту ту ту.
Я не автор, но петрушка та же и мне 28, тоже 9 лет отношений за плечами, детей нет
Вот именно что на примете из мужчин только те, которые не хотят серьезных отношений хотя им уже к 35 годам))) вот в том то и проблема....с женатиками связываться тем более не хочу и с разведенцами с детьми от прошлого тоже
Вот именно что на примете из мужчин только те, которые не хотят серьезных отношений хотя им уже к 35 годам))) вот в том то и проблема....с женатиками связываться тем более не хочу и с разведенцами с детьми от прошлого тоже
777
Бог берег, автор. Успеешь ещё в этих браках настрадаться от не благодарных портков. Потом, после развода перекрестишься
- мазафака
Я не автор, но петрушка та же и мне 28, тоже 9 лет отношений за плечами, детей нет
Остаются варианты молоденькие парни)) Лет 23 - 25, но прям навряд ли, такие погулять еще хотят. Не расстраивайтесь, найдет вас и ваше счастье)
Гость
Средневековые стереотипы. Я вышла замуж в 37, и не подбирала всякий шлак, замуж вообще никогда не собиралась, просто достаточно уже поздно встретила действительно, подходящего мне, свободного, не разведённого и не женатого мужчину. И таких полно. Просто разуй глаза и ищи не там где обычно.
А вообще, нафиг это - замуж! Займись чем-то достойным
Как я и предполагала, брак - это смерть души и неимоверная, смертная скука.
А вообще, нафиг это - замуж! Займись чем-то достойным
Как я и предполагала, брак - это смерть души и неимоверная, смертная скука.
Гость
Если не вышла замуж ДО 25, значит выйдешь ПОСЛЕ 25.
Это ж ясно и просто).
Это ж ясно и просто).
Гость
А почему у вас на примете только ущербные?
Ищите проблему в себе)
Ищите проблему в себе)
Гость
Да какие 25?)
До 18 надо было). Родители твои о чём думали? Надо было раньше тебя выдавать 😀
До 18 надо было). Родители твои о чём думали? Надо было раньше тебя выдавать 😀
Гость
до 25 лет? автор, вы в провинциальном городке живете? я такое только в городках численностью 100 тыс населения встречаю. попробуйте зарабатывать столько, чтобы суметь достойно содержать себя. всегда будете востребованной.
Гость
А ты живи не до 70, а хотя бы до 1000 лет. Это дороже, так как придется раскошелиться на лучшее питание и защиту от напористых похоронных риелторов, но зато ты получишь скидки за информационную наполненность головы, если сможешь не отравиться. Выйдешь замуж лет в 200 или 600, какая разница
Гость
Выйдете после 25. Этот только в России ушёл, а другой стране не ушел и после 35 пользуются спросом... Все зависит от точки зрения. Нет только в браке счастье.
Нет, я как парень 23 лет, вполне бы взял в жены девушку до 30 точно, но, конечно, если я придерживаюсь каких-то принципов, вроде здоровое тело, путешествия и все такое, она должна разделять, а иначе смысл существовать вместе)
Возраст не является определяющим фактором совершенно
Гость
Нет, я как парень 23 лет, вполне бы взял в жены девушку до 30 точно, но, конечно, если я придерживаюсь каких-то принципов, вроде здоровое тело, путешествия и все такое, она должна разделять, а иначе смысл существовать вместе)
Конечно, ты же мyжлo, тебе и 80 летняя бабка за дар божий
Гость
Если не вышла замуж в 25 - можно выйти замуж в 26, 27, 28 и так далее. Моя жена вышла за меня замуж в 27 лет, и ничего, полет нормальный.
Гость
Постоянно муссируется тема возраста как будто у девушек прямо на лбу написано - мне 25.
А по сути ей может быть от 25 до 30 и что? Это один и тот же возрастной ценз.
А по сути ей может быть от 25 до 30 и что? Это один и тот же возрастной ценз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Остаются варианты молоденькие парни)) Лет 23 - 25, но прям навряд ли, такие погулять еще хотят. Не расстраивайтесь, найдет вас и ваше счастье)
Да мне младше как раз и не нравятся, ну не могу я так чтобы мужчина был младше девушки, мне и ровесники то как то не особо.... Ну если конечно они умные и харизматичные обоятельные то да, и то в крайнем случае ровесники а так хотелось бы лет на 5-13 постарше, но чтобы был худой, но не толстый и без пуза(а то попадаются толстые мужчины) и симпатичный и ростом от 175, а то один хотел познакомиться но ростом блин 165 с очень короткими ногами, кароче не понравился он мне
Гость
В смысле ущербные?))) то что они не хотят серьезных отношений и разгульного типа, я не считаю это ущербными, наоборот они очень общительные, обаятельные, симпатичные, не толстые, я люблю худых как раз...
А с предложениями подкатывают только толстые, бывшие разведенцы алименщики, те, которые старо выглядят это не мой вкус! Я симпатичного хочу лет на 5 на 10 постарше, и у меня был недавно такой...но так получилось, заболел и умер...
А с предложениями подкатывают только толстые, бывшие разведенцы алименщики, те, которые старо выглядят это не мой вкус! Я симпатичного хочу лет на 5 на 10 постарше, и у меня был недавно такой...но так получилось, заболел и умер...
Гость
В смысле ущербные?))) то что они не хотят серьезных отношений и разгульного типа, я не считаю это ущербными, наоборот они очень общительные, обаятельные, симпатичные, не толстые, я люблю худых как раз...
Конечно, ущербные. Это комплекс очень большой и проблемы с головушкой. Боятся сблизиться с человеком и хотят шляться как собаки. Фу
.|.
Если не вышла замуж до 25?
То выйдешь после 25. Если захочешь. Или не выйдешь, если не захочешь
То выйдешь после 25. Если захочешь. Или не выйдешь, если не захочешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов