Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу гранту. Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40. 10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад. Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни. Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит. Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого. Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно. Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200
Не стройте из себя дурака. У девушки ограниченное время, чтобы найти мужа и родить здоровых детей, а он и в 50 сможет стать отцом. Поэтому в данном конкретном случае это он тратит время девушки. И вообще тема мерзкая, парень не любит, а пользует девушку, жлобится на подарки, просчитывает, себе на уме. Надеюсь, эта девушка встретит еще достойного мужчину
А она должна готовить, прибираться, обстирывать ? Одной легче жить. Автор видимо и подарки девушке не дарит. Шмотки пожалел, жмот какой из деревни приехал
Шмотки на 150 000? А губа не треснет? Пусть она живет одна. Только как она будет? Ее на работе никто не держит, и работать она не приучена.
Не стройте из себя дурака. У девушки ограниченное время, чтобы найти мужа и родить здоровых детей, а он и в 50 сможет стать отцом. Поэтому в данном конкретном случае это он тратит время девушки. И вообще тема мерзкая, парень не любит, а пользует девушку, жлобится на подарки, просчитывает, себе на уме. Надеюсь, эта девушка встретит еще достойного мужчину
Чтобы найти мужа и родить,нужно,чтобы еще кто-то замуж позвал. Но такая жена,которой только все должны - никому не нужна. Адекватному мужчине жена нужна самостоятельная, умная,стремящаяся построить брак на взаимоподдержке, заботящаяся о здоровье мужа, то есть сама тоже работающая, чтобы муж не был лошадью в семье, не умер раньше времени от инфаркта. Тут только пара жен-халавщиц отписались, что их полностью содержит муж-алень. Но на самом деле таких лохов в стране единицы.
Меркантильная
[3863326868]
Стремная у тебя, автор, девушка, живёт и трахается с тобой за миску супа и крышу над головой и ещё ресурсы выжать пытается. Кто её защищает, вам не противно? Но с другой стороны, автор, может вы и достойны такой?
Меркантильная
[3863326868]
Дневник памяти
Чтобы найти мужа и родить,нужно,чтобы еще кто-то замуж позвал. Но такая жена,которой только все должны - никому не нужна. Адекватному мужчине жена нужна самостоятельная, умная,стремящаяся построить брак на взаимоподдержке, заботящаяся о здоровье мужа, то есть сама тоже работающая, чтобы муж не был лошадью в семье, не умер раньше времени от инфаркта. Тут только пара жен-халавщиц отписались, что их полностью содержит муж-алень. Но на самом деле таких лохов в стране единицы.
Как она будет заботиться о муже, если сама работает наравне с мужем, какие ей дети и семья?
Как она будет заботиться о муже, если сама работает наравне с мужем, какие ей дети и семья?
Заботиться тем, что тоже вкладывает деньги в семью. А не вешает проблемы заработка только на мужа. Мужчины тоже не двужильные, От работы,знаете, и кони дохнут. А как муж будет заботиться о жене, если он работает? Как будет уделать время детям, если у него будет голова болеть, где и как больше заработать? И жена может работать,например, не полный день. Быт делить пополам с мужем. Тут ведь,главное, автора коробит от того, что девушка полностью сидит на шее. Показывает себя,как халявщица.
Меркантильная
[3863326868]
Дневник памяти
Заботиться тем, что тоже вкладывает деньги в семью. А не вешает проблемы заработка только на мужа. Мужчины тоже не двужильные, От работы,знаете, и кони дохнут. А как муж будет заботиться о жене, если он работает? Как будет уделать время детям, если у него будет голова болеть, где и как больше заработать? И жена может работать,например, не полный день. Быт делить пополам с мужем. Тут ведь,главное, автора коробит от того, что девушка полностью сидит на шее. Показывает себя,как халявщица.
Девушка там вообще отстой, да и не семья там. А в семье если оба пашут и дети есть тоже не очень хорошо. Не надо никому пахать и быть двужильным. Пусть сами договариваются и распределяются обязанности и делают то, что лучше получается, у всех это по разному. В нашей семье муж работает и у него не болит голова, он реализуется на работе, дома отдыхает, детьми и бытом я занимаюсь и всех всё устраивает.
Девушка там вообще отстой, да и не семья там. А в семье если оба пашут и дети есть тоже не очень хорошо. Не надо никому пахать и быть двужильным. Пусть сами договариваются и распределяются обязанности и делают то, что лучше получается, у всех это по разному. В нашей семье муж работает и у него не болит голова, он реализуется на работе, дома отдыхает, детьми и бытом я занимаюсь и всех всё устраивает.
Просто вы - семья. У вас все общее. И Вы,как адекватная жена, не будите тратить 100 000 на шмотки, если муж копит эти деньги на что-то другое, стоящее. При этом у Вас муж, наверное, хорошо зарабатывает, можете позволить себе не работать. Вы вкладываетесь в семью воспитанием детей. У автора все совсем иначе. Девушка там ничем не вкладывается, желает тратить чужое на себя. Автор ничего написал, какие обязанности у них в быту. Но просто сам факт, что девушка не будучу женой, не имея своих денег, просит накопления автора отдать ей, и настораживает автора.
Меркантильная
[3863326868]
Дневник памяти
Просто вы - семья. У вас все общее. И Вы,как адекватная жена, не будите тратить 100 000 на шмотки, если муж копит эти деньги на что-то другое, стоящее. При этом у Вас муж, наверное, хорошо зарабатывает, можете позволить себе не работать. Вы вкладываетесь в семью воспитанием детей. У автора все совсем иначе. Девушка там ничем не вкладывается, желает тратить чужое на себя. Автор ничего написал, какие обязанности у них в быту. Но просто сам факт, что девушка не будучу женой, не имея своих денег, просит накопления автора отдать ей, и настораживает автора.
Девушка там и не должна вкладываться, но и ресурсы выжимать не должна, самоуважения у неё нет. Если хочет чтобы её обеспечивали, кстати, не вижу в этом ничего плохого, то нужно из себя что-то представлять и мужчину правильно выбирать, хоторый сам захочет её баловать и обеспечивать, всё добровольно.
Да уж точно не за таким нищуком-жлобом как ты. У таких жен и женщин не бывает. Таких как кучку мусора женщины обходят
Дневник памяти - женщина. Вы хотя бы разницу в написанном отличайте или "красота" мозгов не требует?
Гость
[1432433054]
Гость
Любовь к Альфонсу видимо.
Любовь это не материальное понятие, но вам меня не понять
Гость
[1432433054]
Дневник памяти
Я уже писала, что я женщина. Какая мне баба?
Они считают, что кто несодержанка, та не женщина😂
Гость
[2441302480]
Дневник памяти
Рано умирают нищуки как раз. Чтобы много зарабатывать, не обязательно пахать.
Гость
[2441302480]
Гость
Они считают, что кто несодержанка, та не женщина😂
Да, мужик и пашущий конь. А ты думала ты женщина?
Гость
[1432433054]
Меркантильная
А никакие. Пустоцвет. Не надо таким детей и семьи. Халявщица
Гость
[2441302480]
Дневник памяти
Где автор халявщик? Совсем ты куку? Там вообще не работающая нахалка у него живет, а он,оказывается, халявщик. Твоему мужу приятно пюзать тебя за деньги? Без любви и чувство с твоей стороны?
У меня и любовь и чувства к мужу. Я не виновата что у тебя чувства только к говвну, халявщикам, как у мух, которые всегда на говвно летят.
Гость
[828072512]
Гость
Дневник памяти - женщина. Вы хотя бы разницу в написанном отличайте или "красота" мозгов не требует?
Женщина? Это существо - не женщина. Баба третьесортного пошиба - ну, может быть.
Гость
[1432433054]
Гость
Женщина? Это существо - не женщина. Баба третьесортного пошиба - ну, может быть.
А по-моему, так высший сорт!
Гость
[1432433054]
Желаю всем содержанкам остаться у разбитого корыта😩
У меня и любовь и чувства к мужу. Я не виновата что у тебя чувства только к говвну, халявщикам, как у мух, которые всегда на говвно летят.
Я и не спорю, что очень легко можно полюбить мужа, который тебя полностью содержит. Но такая любовь существует только в момент содержания. Если оно прекратится, то и любовь вдруг сразу пройдет.
Не знала, что работающая самостоятельна женщина с двумя высшими образованиями - третий сорт. Спасибо, я посмеялась!
Гость
[1051878851]
Автор, какая вам девушка вообще при вашей зарплате в 40 тыр.?? Женщина - это дорогое удовольствие (даже самая дешевая). Живите один, развивайтесь, копите. Начнете получать адекватную зарплату - можете задуматься об отоошениях с женщинами.
Гость
[1051878851]
Гость
Желаю всем содержанкам остаться у разбитого корыта😩
Я девушка. Вам нужно ей предложить расстаться или пусть выходит на работу. Если такой вариант ей не понравится, она рано или поздно найдет мужчину, финансы которого будут позволять выделить на салон. Вы станете старше и полюбите сеова и возможно уже сами захотите выделять эту сумму любимой. Мне кажется вы не любите сейчас, у вас это секс. У девушке желание быть ухоженной и красивой рядом с вами и в целом. Хорошо, что она за собой следит, но либо у нее должны быть собственные деньги, либо мужчина для которого это даже приятно выделить ей какую-то сумму на процедуры для поддержания красоты и ухоженности. В любом случае брать выши деньги без разрешения она не должна. Поэтому предлагайте либо ей найти работу, либо обговорите сколько с учетом ваших возможностей вы готовы выделять (например, только на маникюр 3 тыс ежемесячно). И смотрите, что скажет. Но скорей всего вы ребят расстанитесь рано или поздно. Потому что в здоровых отношениях подобных конфликтов (реально мелочь обсуждаете) не возникает. Обычно парни покупают и одежду и всё-всё для любимой. Но видимо вы очень молоды и пока не можете не жениться, ни помогать девушке финансово. Хотябы следите, чтобы она в сексе получала большое удовольствие. Иначе, безденежье+неудовлетворённость и девушка убежит, она просто не сможет не рискнуть найти условия лучше. Это не делает вас плохим, аросто у вас сейчас разные приоритеты - ей хочется жить!!! А вы копите. Вам нужна та, которая тоже будет копить с вами. Но если хотите добрачное... вам лучше волбще не встречаться пока ни с кем. Пока не поймете что готовы выйти на уровень и ухаживать за понравившейся девушкой, не ломая её, не лишая её желаний. Что вы сейчас пытайтесь сделать с нынешней девушкой. Просто отпустите, если она не готова отказаться от своих хочу на чем-то экономить, что для неё важно (салоны). Вы же не готовы отказаться от желания улучшить себе метры? Не ломайте друг друга! Я бы рассталась.
Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40.
10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад.
Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни.
Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит.
Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого.
Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно.
Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200