Достойный ли это мужчина ?
Который верен своей жене ?
Опрос
Достойный ли ?
PNG
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Имеет право изменить каждый,это не уголовные преступление.Вопрос насколько в такой семье есть смысл.Лично я бы никогда на не девственнице не женился,а с изменяющей жить не стал,так что у каждого свой выбор.Я в браке и из принципа не изменяю и не буду изменять,но мне повезло с женой,а большинству мужчин не везет.
Рентгенолог
1)Этого ещё не достаточно. 2)Если жена дура, то такую лучше не терпеть.
Гость
А я где-то говорила, что меня нужно обеспечивать ? Я работаю и даже если бы была в браке не ушла бы с работы, девственницы для девственников, но зарабатывать должен каждый.
Почему это девственницы для девственников?Принцип равенства в жизни не работает,вот у меня есть бизнес,квартира,дом и нет кредитов,я состоятельней своей жены раз в 20,а зарабатываю больше в 30 раз,хотя у нее свое жилье и в принципе она средний класс,я же не стал искать девушку с состоянием таким же как у себя,мне были важны другие качества.
Выбрал ли бы я не девственницу в жены?Нет.А зачем оно мне,я в принципе не вижу смысла в существование такой семьи,лучше прожить для себя,путешествовать и кайфовать.А так я встретил свою будущую жену и сразу понял,что вторую такую в нынешнее время не найти,вот и женился,а так зачем оно мне было бы?
Я вот люблю ее,есть желание и мотивация ззаботиться и уважать,да и в нынешнее время не осталось уже почти таких.
Выбрал ли бы я не девственницу в жены?Нет.А зачем оно мне,я в принципе не вижу смысла в существование такой семьи,лучше прожить для себя,путешествовать и кайфовать.А так я встретил свою будущую жену и сразу понял,что вторую такую в нынешнее время не найти,вот и женился,а так зачем оно мне было бы?
Я вот люблю ее,есть желание и мотивация ззаботиться и уважать,да и в нынешнее время не осталось уже почти таких.
PNG
Почему это девственницы для девственников?Принцип равенства в жизни не работает,вот у меня есть бизнес,квартира,дом и нет кредитов,я состоятельней своей жены раз в 20,а зарабатываю больше в 30 раз,хотя у нее свое жилье и в принципе она средний класс,я же не стал искать девушку с состоянием таким же как у себя,мне были важны другие качества.
Ну мне то бохгач не нужен, зп 30-35 тысяч вполне норм, лишь бы девственник
PNG
Многие форумчанки с Вами категорически не согласятся. Этого же даже на еду с трудом хватит. А как же дорогие подарки? Косметологи? Отдых за границей? Квартиры, коттеджи, машины? Без этого нельзя считать достойным, так ведь?
Мне эт не нужно, и что значит на еду не хватит, я же работаю, а уходить с работы я бы не стала, двух таких зп на жизнь вполне хватит
Мне эт не нужно, и что значит на еду не хватит, я же работаю, а уходить с работы я бы не стала, двух таких зп на жизнь вполне хватит
Ну это тогда школьник какой, без ЗП, или уже выпускник, скромный, неуверенный, интроверт, возможно с кучей комплексов, и чтобы учился в вузе, где женщин однокурсниц нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рентгенолог
А что на счёт верности до момента знакомства ? Обязаны быть верны оба до знакомства или только она, а он только после ?
Если любовь есть, с ней есть и верность. Это очень грустно, когда отношения превращаются в кавардак, но человеку приходится расстаться, потому что он понимает, что жить с ней не может. В данном случае они сначала знакомятся, потом становятся друзьями, а потом решают, любят ли они друг друга.
PNG
Если любовь есть, с ней есть и верность. Это очень грустно, когда отношения превращаются в кавардак, но человеку приходится расстаться, потому что он понимает, что жить с ней не может. В данном случае они сначала знакомятся, потом становятся друзьями, а потом решают, любят ли они друг друга.
Так верность ДО знакомства это обязанность обоих ? Ну или как обычно, она обязана, а он нет ?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин18 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема