Мне всю жизнь попадаются парни которые уступают мне во всем. Материально, умственно, не такие ухоженые , как я, внешне хуже, одеваются хуже, талантов нет, а у меня их полно. Все пункты и не вспомнишь. Но почему мне никогда не попадалась ровня? И главное те парни думали, что подоходят мне. Хотя им подходит простая девушка
Скорее всего твои представления о себе не соответствуют действительности и ты живешь в выдуманном мире. Во-первых, где они "недотягивающие" до тебя к тебе подходят? Всех людей в повседневности окружают люди плюс/минус их круга. Поэтому те, кого ты считаешь своей ровней жаже не подозревают о твоем существовании
Гость
[1382950993]
Гость
А почему неграмотная такая? Родители на образовании сэкономили?
Это потому что фантазировать научилась, а в школе не училась)
Гость
[1301443091]
Гостья
Сообщение было удалено
Излагая вашим слогом "с ходу видно кто я"... действительно, очевидно сразу кто вы..по видимому оттого и мужчины которые вы себе равноценными считаете вас банально не видят..
Гость
[2841143599]
Гостья
Сообщение было удалено
кстати, а «лучшие страны» это какие?
Гость
[2841143599]
Гостья
Сообщение было удалено
зачем тебе чужие миллионы если у тебя своих денег много?
Гость
[2841143599]
Гостья
Сообщение было удалено
Если ты умная и талантливая, почему не использовать свой ум и таланты для приумножения капитала? Зачем тебе кто-то? Это позиция безмозглой эскортницы, не находишь?
Пух
[484236876]
Гостья
Сообщение было удалено
что и следовало доказать) Отгонять надо очень жёстко, можно и унизить, но не оскоблять, ибо это всегда бесполезно. Унижать надо не в сравнении с собой а растаптывать достоинство. Позлиться и перестанет, но гарантировано отвалит. Насмехаться тоже эффективно. Тут уж ничего не поделаешь, придётся как бы запачкаться немного, иначе большинство не понимает
Пух
[484236876]
Гость
Почему же с ней что то не так? Она знает что хороша так зачем ей встречаться с кем то кто не так же хорош?
на контакт всё же идёт, значит недостаточно себя ценит
Гость
[2841143599]
Гостья
Сообщение было удалено
Возможно мужчины, которых вы считаете себе ровней, видят вас так же, как вы тех парней
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Гость
[2773403643]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы считаете себя особенной?
Гость
[1648905461]
Бабкины трусы
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Ох уже эти сны мечты о Европе.
Гость
[1648905461]
Бабкины трусы
И поэтому ты сидишь на русском сайте? Ни за что не поверю. Если человек счастлив и у него всё есть, он бы не заходил на этот форум, и уж тем более не писал тут.
Гость
[1648905461]
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо психотравма... Встретишь ещё свою любовь
Гость
[2773403643]
Гостья
Сообщение было удалено
Ой. Я жила в Милане или Париже. Вы слишком высоковаты для таких городов. Милан. Ой господи.
Если к тебе лезут бомжи, ты бомжиха Если вокруг бараны, ты овца
Гость
[1305241781]
Мда
Гость
[2773403643]
У автора кривые пальцы на ногах.
Гость
[1819461593]
Гостья
Сообщение было удалено
😁😁😁 Не обманывай себя. Значит выглядишь и есть как шмаура) То что родители возили тебя по отЭлям не делает тебя лучше сопливого платка в кармане у твоего бати)) Что ты к этому приложила от себя??? За стоящим товаром охота, а гумно - рекламировать надо... Подумай об этом)))
Гость
[3912758105]
Что значит "попадаются"? Они же не с неба падают прямиком вам в дом. Вы сами на таких соглашаетесь. Скорее всего потому, что другие - не берут. Разгадка как всегда на поверхности.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Не попадаются, а вы их выбираете. Тем более если вам важна внешность и ухоженность - это сразу видно, вы таких выбираете.