Попадаются парни которые до меня не дотягивают
Мне всю жизнь попадаются парни которые уступают мне во всем. Материально, умственно, не такие ухоженые , как я, внешне хуже, одеваются хуже, талантов нет, а у меня их полно. Все пункты и не вспомнишь. Но почему мне никогда не попадалась ровня? И главное те парни думали, что подоходят мне. Хотя им подходит простая девушка
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Пух
что-то с тобой не то. Возможно низко себя ценишь и мгновенно таких не отсеиваешь
Гость
Притягивают себе подобных. Поэтому думай
Гость
корону сними
Гость
Либо вы себя не объективно оцениваете ( завышаете планку).
Либо вы не в тех кругах вращаетесь.
Либо вы не в тех кругах вращаетесь.
Гость
Сними корону!
Гость
Вы себя переоцениваете.
Катя Мраморная
Скорее всего вы всю жизнь считаете ровней тех, кто как раз на порядок выше вас и вам нечем их привлечь
Катя Мраморная
"Им подходит простая девушка"
А что в впс такого непростого?
А что в впс такого непростого?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А почему неграмотная такая? Родители на образовании сэкономили?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
тся/ться
Катя Мраморная
Гостья
Сообщение было удалено
Скорее всего твои представления о себе не соответствуют действительности и ты живешь в выдуманном мире. Во-первых, где они "недотягивающие" до тебя к тебе подходят? Всех людей в повседневности окружают люди плюс/минус их круга. Поэтому те, кого ты считаешь своей ровней жаже не подозревают о твоем существовании
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Излагая вашим слогом "с ходу видно кто я"... действительно, очевидно сразу кто вы..по видимому оттого и мужчины которые вы себе равноценными считаете вас банально не видят..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кстати, а «лучшие страны» это какие?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
зачем тебе чужие миллионы если у тебя своих денег много?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если ты умная и талантливая, почему не использовать свой ум и таланты для приумножения капитала? Зачем тебе кто-то? Это позиция безмозглой эскортницы, не находишь?
Пух
Гостья
Сообщение было удалено
что и следовало доказать) Отгонять надо очень жёстко, можно и унизить, но не оскоблять, ибо это всегда бесполезно. Унижать надо не в сравнении с собой а растаптывать достоинство. Позлиться и перестанет, но гарантировано отвалит. Насмехаться тоже эффективно.
Тут уж ничего не поделаешь, придётся как бы запачкаться немного, иначе большинство не понимает
Тут уж ничего не поделаешь, придётся как бы запачкаться немного, иначе большинство не понимает
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Возможно мужчины, которых вы считаете себе ровней, видят вас так же, как вы тех парней
Могу тебя осадить если хочешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему ты считаешь что ты талантливая и красивая? Так мама сказала?
Гость
Ну и какие же у тебя таланты? По ушам ездить?
Гость
А вы считаете себе особенной.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая жирнота. 😭
Бабкины трусы
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Потом уехала в Европу. Совсем другое дело :) полно одиноких мужчин, свой дом, хорошее авто, доход, по дому сам шуршит, никаких сожительниц. Никакая европейка не будет жить без брака и гнуть спину на ниве домашнего хозяйства и заглядывать в глаза "милый,ты на мне женишься?".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы считаете себя особенной?
Гость
Потому что ты живёшь в "дыре". Я жила в провинции. Всё дурные такие. Одного взгляда достаточно. Все мои коллеги ишачили на семью, всё на блюдечке, мужья жили у них и она боится, что он уйдёт.
Ох уже эти сны мечты о Европе.
Гость
И поэтому ты сидишь на русском сайте? Ни за что не поверю. Если человек счастлив и у него всё есть, он бы не заходил на этот форум, и уж тем более не писал тут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо психотравма... Встретишь ещё свою любовь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой. Я жила в Милане или Париже. Вы слишком высоковаты для таких городов. Милан. Ой господи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вас видел. У вас кривые пальцы на ногах.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Я не знаю о чём вы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У вас кривые пальцы на ногах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, вот и все стало ясно с этой ду.ро.ч.кой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Только подтвердили свою дурь!
Гость
Снимай корону из папье-маше, ты обычная курица. 😄
Гость
Если к тебе лезут бомжи, ты бомжиха
Если вокруг бараны, ты овца
Если вокруг бараны, ты овца
Гость
Мда
Гость
У автора кривые пальцы на ногах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
😁😁😁
Не обманывай себя.
Значит выглядишь и есть как шмаура)
То что родители возили тебя по отЭлям не делает тебя лучше сопливого платка в кармане у твоего бати))
Что ты к этому приложила от себя??? За стоящим товаром охота, а гумно - рекламировать надо... Подумай об этом)))
Не обманывай себя.
Значит выглядишь и есть как шмаура)
То что родители возили тебя по отЭлям не делает тебя лучше сопливого платка в кармане у твоего бати))
Что ты к этому приложила от себя??? За стоящим товаром охота, а гумно - рекламировать надо... Подумай об этом)))
Гость
Что значит "попадаются"? Они же не с неба падают прямиком вам в дом. Вы сами на таких соглашаетесь. Скорее всего потому, что другие - не берут. Разгадка как всегда на поверхности.
ПрактичнаяРомантичная
Не попадаются, а вы их выбираете. Тем более если вам важна внешность и ухоженность - это сразу видно, вы таких выбираете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема