Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?
Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? А с мужчинами 50+? Нет, конечно же. Это не извращение, когда мужчина в 2 раза старше возрастом знакомиться с совершенно молодой девушкой? Я считаю, что это еще какое извращение. С ровесницами эти мужчины знакомиться тоже не хотят, их привлекают только очень молодые и красивые девушки модельной внешности. Я понимаю ситуацию, когда мужчина на 5 лет старше женщины, но когда мужчина в 1,5, в 2, в 3 раза старше женщины- это кошмар. У стариков часто проблемы с эрекцией, простатит, они для секса уже не годны. Молодуха на такого старика клюнет только из-за денег, причем огромного количества денег. А таких богачей один на миллион, поэтому шансов, что молодухе понравится старик, очень мало. Молодых девушек чаще всего привлекают мужчины-ровесники, также мужчины чуть младше или чуть старше возрастом, но не сильно пожилые.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
510 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Красотка
Те, морщины, о которых все говорят, появляются после 50 лет. У кого плохие гены - после 40. У меня есть одна -единственная морщина на лбу, ботокс в лоб колю раз в год. Но она у меня и в 13 лет была, тоже генетика
Между бровями -да?
Аналогично) тож наверно с 13) Так это индивидуалистки, сильные личности)
А я ниче не колю, и так норм)
Аналогично) тож наверно с 13) Так это индивидуалистки, сильные личности)
А я ниче не колю, и так норм)
Гость
Только извращенцы смотрят в паспорт. Нормальные смотрят на внешность, интеллект, образование и положение в обществе, материальный достаток. А быть временной женой на 10 максимум лет (ну или сколько там длится молодость) подходит только для нищих, когда с родаками-алкашами жить хуже, чем в положении временной жены
Гость
Девушки, у которых пожилые мужья, очень быстро стареют. Видимо, эти деды вытягивают с них энергию. Для этого им и нужны молодые.
Удивляюсь тупым
Стоит не на бабу, а на возбуждение от определенной ситуации)
А уж кто является объектом - вариантов в массы)
Дядька рассуждает так = едут старики в общест транспорте ...., там ещё едут молодки - у старичья штаны рвутся))) У всех))))
Кто видел?
Пох им, едут, даж не интересуются
Еще вариант - сидит красотка на экзамене - у старпера 35-40, у препода стоит))))
Ржу...)
А вот на личной консультации, если это старичье 35+ проявляет интерес к вам -студентке , а вы игнорите явно, нект могут взбеситься - печальный был случай, но не покатило. КАЗЕЛ(((( Беееее((
А уж кто является объектом - вариантов в массы)
Дядька рассуждает так = едут старики в общест транспорте ...., там ещё едут молодки - у старичья штаны рвутся))) У всех))))
Кто видел?
Пох им, едут, даж не интересуются
Еще вариант - сидит красотка на экзамене - у старпера 35-40, у препода стоит))))
Ржу...)
А вот на личной консультации, если это старичье 35+ проявляет интерес к вам -студентке , а вы игнорите явно, нект могут взбеситься - печальный был случай, но не покатило. КАЗЕЛ(((( Беееее((
Удивляюсь тупым
Потому что пик муж. сексуальности 14-25)
У многих упадок сильный, у кого то помедленнее)
А дальше еще хуже)
Муж заваливают красивых взрослых ж/н, дрочат на их фото), они их больше возбуждают
Молодым девочкам не интересен секс, это достигается к 40+) Таковы странности несовпадения
У многих упадок сильный, у кого то помедленнее)
А дальше еще хуже)
Муж заваливают красивых взрослых ж/н, дрочат на их фото), они их больше возбуждают
Молодым девочкам не интересен секс, это достигается к 40+) Таковы странности несовпадения
Гость
Так рожают то только чебуреки)
Славяне- 1 ребенок лет в 35, от 30летнего мужа, исключительно ради любви) 2ребенка- редкость
Ну, а так ток алкаши ради денег за ребенка - мат. положение поправляют
Вы уж как то определитесь)
Славяне- 1 ребенок лет в 35, от 30летнего мужа, исключительно ради любви) 2ребенка- редкость
Ну, а так ток алкаши ради денег за ребенка - мат. положение поправляют
Вы уж как то определитесь)
Слушай я славянка. Кругом в деревне славянки кто по 2 имеет ребенка, ктото и троих и более рожает. У нас тут чурканов и нету. Им сдесь не интересно. Все деньги в мегополюсах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это рабыни, я знаю) Потому и ботинки с вонючими носками -тоже в обязанность входит.
Грузчиком оттарабанил муженек весь день - баба обслужи..
Разве не так в вашей соц.прослойке?)
Он вас еще стерилизоваться не заставил?Мужжллло сами ой как боятся перевязать канатики)
Вы куда плодитесь то?
Государство вам должно помогать?
Когда кругом нищета(
Грузчиком оттарабанил муженек весь день - баба обслужи..
Разве не так в вашей соц.прослойке?)
Он вас еще стерилизоваться не заставил?Мужжллло сами ой как боятся перевязать канатики)
Вы куда плодитесь то?
Государство вам должно помогать?
Когда кругом нищета(
А я на государство и не расчитываю, а на мужа и себя. А мужики на селе в основном вахтавики. Женщины в большинстве не работают. Дома и так работы хватает. Дети в саду. Нет есть работающие женщины но часто это те кто тянут все сами без мужика.
Гость
сама придумала, сама поверила.
Если вы можете принять в себя любой член, хоть старый хоть молодой, то у мужчин это так не работает. Природа позаботилась об этом.
Если вы можете принять в себя любой член, хоть старый хоть молодой, то у мужчин это так не работает. Природа позаботилась об этом.
Сказки своим камрадам рассказывай. Если бы это было так, в тюрьмах не было бы столько петухов и тех, кто их ахает. Тебя бы на зону, будешь рад 200-килограммовой 70-летней старухе. Не зря же про мужиков говорят, что им любая дырка сгодится
Гость
Сказки своим камрадам рассказывай. Если бы это было так, в тюрьмах не было бы столько петухов и тех, кто их ахает. Тебя бы на зону, будешь рад 200-килограммовой 70-летней старухе. Не зря же про мужиков говорят, что им любая дырка сгодится
И животных бы никто не axaл а аулах.
Мужики они ж реально больные по поводу своей пипиcьки
Мужики они ж реально больные по поводу своей пипиcьки
Именно так и будет. Если не стоит на девушку средней внешности- значит уже начинается эректильная дисфункция, и если вовремя не пойти к урологу или андрологу, она потом осложниться и уже не будет эрекции даже на молодую и красивую женщину.
Красотка
Девушки, у которых пожилые мужья, очень быстро стареют. Видимо, эти деды вытягивают с них энергию. Для этого им и нужны молодые.
Это так. И становятся внешне старше выглядеть своего старика.
У меня такой пример соседей 17лет разница.
Если женщина не хочет прожить молодость, и сразу стать бабушкой - такое есть.
Но, этот тип женщин- с молодости бабки.
У меня такой пример соседей 17лет разница.
Если женщина не хочет прожить молодость, и сразу стать бабушкой - такое есть.
Но, этот тип женщин- с молодости бабки.
Красотка
А я на государство и не расчитываю, а на мужа и себя. А мужики на селе в основном вахтавики. Женщины в большинстве не работают. Дома и так работы хватает. Дети в саду. Нет есть работающие женщины но часто это те кто тянут все сами без мужика.
Допустим)
Мужик с 3мя классами образования поездит на вахты лет до 30ти мах, там еще наплодит дет. сад.
А что дальше? Здоровье его.на этом закончится
У тебя 5 штук, у него по дороге еще парочка залетных в вахтах.
Больше он ничего не умеет, также как и ты((
Деточек государству препоручите? А сами бухать на пособия будете.
Отработанная схема и давно известная(
Мужик с 3мя классами образования поездит на вахты лет до 30ти мах, там еще наплодит дет. сад.
Красотка
Так оно и без зоны гомиков хватает.
Мне было интересно, я переписывалась на СЗ с такими.
Как уж они любят свой секс 2х видов)
У них стоит только от одних представлений)
Мне было интересно, я переписывалась на СЗ с такими.
Как уж они любят свой секс 2х видов)
У них стоит только от одних представлений)
Красотка
Я про то что откладывать на потом замуж и беремееность, когда в 40 лет уже и сил меньше и здоровья както странно начинать. Разьве что ловить мужика на деньги и карьеру? Которую не спорю можно за это время построить. Или найти для свободных отношений мужика.
Мне ближе другая модель семьи
Мне ближе другая модель семьи
Так нормальным один ребенок выше крыши)
Это и так подвиг.
Только бесчувственное плодятся.
Невосприимчивость к боли — это патологическое отклонение нервной системы, которое заключается в отсутствии болевых ощущений и естественных реакций на внешние раздражители. Медицинское название — аналгезия. Сначала может показаться, что симптом — это редкая удача, но на самом деле люди, страдающие синдромом нечувствительности к боли, имеют короткую продолжительность жизни и множество хронических болезней.
Это и так подвиг.
Только бесчувственное плодятся.
Невосприимчивость к боли — это патологическое отклонение нервной системы, которое заключается в отсутствии болевых ощущений и естественных реакций на внешние раздражители. Медицинское название — аналгезия. Сначала может показаться, что симптом — это редкая удача, но на самом деле люди, страдающие синдромом нечувствительности к боли, имеют короткую продолжительность жизни и множество хронических болезней.
Красотка
Так постоянно здешние старухи утверждают, что на их протухшие туши парни ведутся, ещё и бесплатно для старушатину😂 Мне смешно просто😂 Старухи, это ещё более мерзко, чем старики🤢
Слушай, у кавказцев в твом возрасте, уже штук 15 должно быть детей.
Тебе горбатиться надо и днем и ночью, забыв про все на свете, чтоб прокормить выводок и старуху жену в 35, износившуюся от постоянных родов, кт выглядит на 75+
А ты на женском форуме истерики закатываешь.
Никто тебя не взял что ль? Наверно 20й в своей семье, калым нечем заплатить?
Славянки в 40+ еще девочками выглядят. Только чебурекам они недоступны)
Зачем нам выслушивать про ваших старух?
Со своими и обсуждай.
Тебе горбатиться надо и днем и ночью, забыв про все на свете, чтоб прокормить выводок и старуху жену в 35, износившуюся от постоянных родов, кт выглядит на 75+
А ты на женском форуме истерики закатываешь.
Никто тебя не взял что ль? Наверно 20й в своей семье, калым нечем заплатить?
Славянки в 40+ еще девочками выглядят. Только чебурекам они недоступны)
Зачем нам выслушивать про ваших старух?
Со своими и обсуждай.
Гость
ну... по аккуратней на поворотах. сама же станешь когда-нибудь старушкой - вонючкой. а вот чувства - это тебе не понять. приземленное ты создание
Так почему папу не жалко?Он же с вонючей старухой живет.Где мужская солидарность?
Прежде,чем оскорблять женщин,помни-твоя мать тоже женщина,и оскорбляя женщин,это же самое делаешь с ней,твоей матерью.Вот этим недомужикам точно чувства не знакомы,не то что приземленные они,вообще дно пробившие.
Прежде,чем оскорблять женщин,помни-твоя мать тоже женщина,и оскорбляя женщин,это же самое делаешь с ней,твоей матерью.Вот этим недомужикам точно чувства не знакомы,не то что приземленные они,вообще дно пробившие.
гость
Так почему папу не жалко?Он же с вонючей старухой живет.Где мужская солидарность?
пойми, вот у каждого своя цель и у мужчин в частности тоже. о какой тут солидарности речь? кто-то пользует, а кто-то испытывает чувства. все мы стареем, разрушаемся и это тяжело осознавать, но когда с тобой твой любимый человек, внешность идет далеко не на первом месте и рядом с ним всегда будет тепло в душе.
но вот за прошлое, за свое поведение, женщинам немного нужно нервов та потрепать, заслужили. этакая справедливость🙄. ну это личное))
но вот за прошлое, за свое поведение, женщинам немного нужно нервов та потрепать, заслужили. этакая справедливость🙄. ну это личное))
Гость
От кого вы там рожаете то? от местных алкашей, или от залетных чу рок?
Деревни все повымерли давно.
Деревни все повымерли давно.
Во первых не вымерли прям уж, высунитесь дальше мкада то.
А во вторых у нас рабочий поселок а не глухая деревушка. И да муж не алкаш. Хотя кому как повезет. Те кто вы говорите в основном в городах на заработках , у нас их даже на местном рынке нет. На местном рынке или местные ваньки или украинцы.
А во вторых у нас рабочий поселок а не глухая деревушка. И да муж не алкаш. Хотя кому как повезет. Те кто вы говорите в основном в городах на заработках , у нас их даже на местном рынке нет. На местном рынке или местные ваньки или украинцы.
Гость
Допустим)
Вот обьясните мне, почему же бухать то?) у кого что болит тот о том и говорит...
Красотка
Во первых не вымерли прям уж, высунитесь дальше мкада то.
Украинцы точно повыше тебя уровнем убогой(((
Следующая тема
Предыдущая тема