Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
А у меня есть фотки мужа
В плавках
Молодого
В плавках
Молодого
Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
А у меня в 20 лет не было сисек и была плоская ж*оппа**
а теперь у меня грудь выросла третьего размера и жоппа*** орех
я же не виновата что у меня вот так?
а теперь у меня грудь выросла третьего размера и жоппа*** орех
я же не виновата что у меня вот так?
Было желание наваять про-
1. Сравнение спортивных и обычных женщин - и не только по внешности.
2. Сравнение европеек и русских баб - вот кто из женщин сами себя обеспечивают, а замужем зарабатывают на содержание семьи, а кто с паразитка и с содержания папиного на шею мужа переползает 🙈
1. Сравнение спортивных и обычных женщин - и не только по внешности.
2. Сравнение европеек и русских баб - вот кто из женщин сами себя обеспечивают, а замужем зарабатывают на содержание семьи, а кто с паразитка и с содержания папиного на шею мужа переползает 🙈
Ну , первое ещё нормально.
А вот второе...это же такой поток фекалий бы тут пошёл 😂
А вот второе...это же такой поток фекалий бы тут пошёл 😂
А еще у меня то родители развелись, и я не мелкой то уже была.
И с отцом осталась - с женской стороны вполне могу "обласкать" таких ... уходящих похуже мужика.
И с отцом осталась - с женской стороны вполне могу "обласкать" таких ... уходящих похуже мужика.
Недавно на нашей ветке женщины немного старше меня выкладывали свои фото ну там как бы сразу всё понятно спор там дамы не занимаются
Сразу тебя вспомнила о тех дам даже обсуждать не захотела написала правду им обиделись ругались со мной
Сразу тебя вспомнила о тех дам даже обсуждать не захотела написала правду им обиделись ругались со мной
Amanda
Могу направить, какой цвет обоев пойдет под этот закат на юго-востоке или куда поставить вазу, чтоб было уютнее и сколько свечей где. Могу помочь выбрать мне серьги. Но какое ему принять решение относительно своей жизни, тем более если он стоит перед каким-либо выбором - не, увольте. Он должен быть тверд во всем и в этом тоже
Гость
Ни разу не спала за деньги, да и такие спонсоры вряд ли будут заботиться, считают купил, могу делать что хочу. Нет, только с тем, кто считает меня прям родной, хочет женится/женится, готов на край света идти, куда угодно лишь бы вместе, все отдать и пр. Тебе не понять. Мне важно что меня так любили.
Amanda
Джулия, поймите, это мужчина должен вас убеждать и перетягивать, а еще убеждать, что милая все будет ок. А не вы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недавно на нашей ветке женщины немного старше меня выкладывали свои фото ну там как бы сразу всё понятно спор там дамы не занимаются
Я скажу так эти ... чужие тетки по какому-то недоразумению называются матерями.
Матери о детях думают, а не тащат чужих мужиков.
Матери о детях думают, а не тащат чужих мужиков.
Могу направить, какой цвет обоев пойдет под этот закат на юго-востоке или куда поставить вазу, чтоб было уютнее и сколько свечей где. Могу помочь выбрать мне серьги. Но какое ему принять решение относительно своей жизни, тем более если он стоит перед каким-либо выбором - не, увольте. Он должен быть тверд во всем и в этом тоже
Какое решение?
Какое мне интересно.
Такое нельзя пускать на самотек!
Какое мне интересно.
Такое нельзя пускать на самотек!
Ни разу не спала за деньги, да и такие спонсоры вряд ли будут заботиться, считают купил, могу делать что хочу. Нет, только с тем, кто считает меня прям родной, хочет женится/женится, готов на край света идти, куда угодно лишь бы вместе, все отдать и пр. Тебе не понять. Мне важно что меня так любили.
Любили.
И любят)))
И любят)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины