Форум критикует девственниц и нет одинаково
Часто наталкивалась на темы где мужчины беспокоятся о большом романтическом списке своей супруги или нечто типа того. А вот когда обругали девушку которая решила хранить себя для мужа, я серьёзно подвисла. Понятно, что если человек делиться настолько личной информацией, он должен быть готов к грязным комментариям. Меня удивляет другое. Как одна и та же персона может сразу критиковать, и девственниц, и тех, кто ими не является.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обиженные жизнью люди клеймят всех - это позволяет им как-то примириться со своим положением.
Гость
ну раз им девственница не досталась, надо обесценить других. зелен виноград, в общем
Гость
Девственницы лохушки. Их никто трахать не хочет
Гость
Тут разный контингент, в том числе комплексующие порванки. Иногда эти комплексы перерастают в полноценное психическое расстройство, поэтому они бросаются лаять на всё, что хоть как-то задевает больную для них тему.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Тебе лохушке даже она не достанется. Скоро в школу, соплячка. Иди готовься.
Гость
Какая дурь ваша фраза "хранить себя для мужа". А зачем хранить то? Для чего? Только не пишите для счастливого брака, типа раз и навсегда. Это смешно. Тысячи примеров, когда разводы были и с "хранительницами себя для мужа"
Продавшица из Пятёрочки
Кто девсивенниц обижает? Этт шлюхандры обычно. Завидуют. Сами потасканнные все и хотят чтоб и девствкнниц не было.
Продавшица из Пятёрочки
Кто девсивенниц обижает? Этт шлюхандры обычно. Завидуют. Сами потасканнные все и хотят чтоб и девствкнниц не было.
Гость
Тут разный контингент, в том числе комплексующие порванки. Иногда эти комплексы перерастают в полноценное психическое расстройство, поэтому они бросаются лаять на всё, что хоть как-то задевает больную для них тему.
намного больше комплексующих любителей девственниц, которым они даже близко не светят
Продавшица из Пятёрочки
Автор,.если баба девца и хранит себя для соседа дэбыла Васька, то она кто?ну выйдет она замуж за это де рь мо, он ее будет бить, она терпетт. Это жизнь?
Или девца религиозная - они вообще побитые все на голову. В исоаме их за скот держпт.
Хранить себя для мужа - это де рь мо. Неправильно здесь. Оо бишь для какого мужа вопрос? Доя любого? Ну тогда нах ты рабыня штанов?
Или девца религиозная - они вообще побитые все на голову. В исоаме их за скот держпт.
Хранить себя для мужа - это де рь мо. Неправильно здесь. Оо бишь для какого мужа вопрос? Доя любого? Ну тогда нах ты рабыня штанов?
Продавшица из Пятёрочки
Автор,.если баба девца и хранит себя для соседа дэбыла Васька, то она кто?ну выйдет она замуж за это де рь мо, он ее будет бить, она терпетт. Это жизнь?
Вот наприклад, я девственница. Мне нассрать на религии и сррать на штаны. Я девца потому что я не рабыня штанов. Я перед ними стелиться не собираюсь. Для меня унижение - быть под мужиком илт под людьми . Я людей не люблю. Мне блевать от вас тянет.
Вот это я понимаю! Были б все бабы такими как я)))
Вот это я понимаю! Были б все бабы такими как я)))
Гость
Ребят, ну как может светить или не светить девственница? Девушка с мозгами, да, им не светит. Но при чем тут количество половых партнеров? Или автоматом подразумевается, что девственница обязательно красива, стройна и благовоспитанна? Нет же. Абсолютно все были когда-то девственницами, даже беззубая бабушка.
И давайте будем честны, девственность ценна именно тем, что это продукт одноразовый. Поэтому чаще всего именно несимпатичные девочки стремятся сохранить девственность для мужа, так как должны иметь хоть какое-то преимущество перед красотками.
И давайте будем честны, девственность ценна именно тем, что это продукт одноразовый. Поэтому чаще всего именно несимпатичные девочки стремятся сохранить девственность для мужа, так как должны иметь хоть какое-то преимущество перед красотками.
Гость
Ребят, ну как может светить или не светить девственница? Девушка с мозгами, да, им не светит. Но при чем тут количество половых партнеров? Или автоматом подразумевается, что девственница обязательно красива, стройна и благовоспитанна? Нет же. Абсолютно все были когда-то девственницами, даже беззубая бабушка.
они хотят взять женщину не бу, с их слов)))
Гость
Ну так пусть берут. Девочек, которые девственницы и хотят выйти замуж тоже достаточно. Причем наши мужья на них не посмотрят даже под алкоголем, так зачем нам еще больше принижать таких девушек? У них тоже должен быть свой шанс на счастье. Не только у образованных и красивых.
Гость
Конечно, потому что большинство девственниц достаётся пьяному физруку с трудовиком в школьном сортире, и то это в лучшем случае, потому что часто просто старшеклассники по кругу пускают.
Какое большинство? Вы в какой школе, вообще, учились. Для начала, у нас из преподавателей мужчин был только физик и преподаватель математики. Никогда, даже на выпускном, пьяными их не видела. Потом, девочки лишались девственности не абы с кем, а по очень сильной любви. Уверенные, что они с этим человеком навеки. В 11 классе из 20 девочек недевственницами были только три. Остальные лишались девственности уже в университете. Но мы и окончили школу в 16 лет, только некоторым 17 успело исполниться. Маленькие еще были. Абсолютное большинство вышло в первый раз именно за тех, с кем и был первый раз. Но только два брака существуют до сих пор.
Гость
Ну так пусть берут. Девочек, которые девственницы и хотят выйти замуж тоже достаточно. Причем наши мужья на них не посмотрят даже под алкоголем, так зачем нам еще больше принижать таких девушек? У них тоже должен быть свой шанс на счастье. Не только у образованных и красивых.
не будем принижать девственниц, т.к. они принижены потому что ваши мужья не посмотрят на них даже под алкоголем?😂😂
Гость
Какое большинство? Вы в какой школе, вообще, учились. Для начала, у нас из преподавателей мужчин был только физик и преподаватель математики. Никогда, даже на выпускном, пьяными их не видела. Потом, девочки лишались девственности не абы с кем, а по очень сильной любви. Уверенные, что они с этим человеком навеки. В 11 классе из 20 девочек недевственницами были только три. Остальные лишались девственности уже в университете. Но мы и окончили школу в 16 лет, только некоторым 17 успело исполниться. Маленькие еще были. Абсолютное большинство вышло в первый раз именно за тех, с кем и был первый раз. Но только два брака существуют до сих пор.
"Остальные лишались девственности уже в университете" - так вот зачем они туда прутся табунами, а я-то думаю...
Гость
"Понятно, что если человек делиться настолько личной информацией" - а меня удивляет именно зачем и с какой целью человек делится настолько личной информацией. Как раньше тут были темы, "я девственница, меня за это травят в коллективе" - а откуда коллектив об этом знает, она ходит с плакатом на лбу или как? Зачем кому-то рассказывать о своей половой жизни, будет она до брака, после брака, или вообще она в монастырь пойдет? По-моему, эти люди либо серьезно не здоровы, либо это пишут мужики в целях перевоспитания шлюховатых, по их мнению, женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А) Мужчины девственниц поддерживают.
Б) Девственниц ругают другие женщины.
Б) Девственниц ругают другие женщины.
Гость
Все проще простого, женщинам не нравятся, что девтсвенницы ценятся намного!!! сильнее чем обычные, вот и пытаются повысить свою значимость, это типо ни на что не влияет и никому это не нужно. Н да никому не нужно, именно поэтому девственность можно продать за 50к долларов, а обычный секс за 5 тысяч рублей.
Гость
Все проще простого, женщинам не нравятся, что девтсвенницы ценятся намного!!! сильнее чем обычные, вот и пытаются повысить свою значимость, это типо ни на что не влияет и никому это не нужно. Н да никому не нужно, именно поэтому девственность можно продать за 50к долларов, а обычный секс за 5 тысяч рублей.
Да нет, та которая за 50 тыс € сможет продать свой первый раз, она и последующие разы далеко не на 5 тыс рублей будет цениться.
У меня есть знакомая девственница, причем очень молоденькая даже, 20 лет всего лишь. Но откровенно несимпатичная, достаточно примитивная в общении. Хотя ей и не надо 50 тысяч иностранной валютой. Она хочет, что б ее нашел мужчина с зарплатой хотя бы тысяч 500 в месяц, что б боготворил за ее чистоту. Угадайте, сколько претендентов? Более того, претендентов даже с меньшей зарплатой совсем нет. И она не понимает, как так, что ее бывшие одноклассницы сейчас постоянно играют свадьбы, кто более удачно, кто менее, а за ней даже никто не ухаживает.
Потом была у меня сокурсница, там было небольшое неврологическое нарушение (маленькой в пожар попала), тоже очень гордилась чистотой своей в 23, даже еще нецелованная была. До сих пор не в браке, но вот спала ли с кем не знаю. Так что не надо про очереди за девственницами. В реальной жизни мужчины смотрят на внешность, коммуникабельность, опрятность, да на что угодно, количество партнеров идет где-то в конце списка.
У меня есть знакомая девственница, причем очень молоденькая даже, 20 лет всего лишь. Но откровенно несимпатичная, достаточно примитивная в общении. Хотя ей и не надо 50 тысяч иностранной валютой. Она хочет, что б ее нашел мужчина с зарплатой хотя бы тысяч 500 в месяц, что б боготворил за ее чистоту. Угадайте, сколько претендентов? Более того, претендентов даже с меньшей зарплатой совсем нет. И она не понимает, как так, что ее бывшие одноклассницы сейчас постоянно играют свадьбы, кто более удачно, кто менее, а за ней даже никто не ухаживает.
Потом была у меня сокурсница, там было небольшое неврологическое нарушение (маленькой в пожар попала), тоже очень гордилась чистотой своей в 23, даже еще нецелованная была. До сих пор не в браке, но вот спала ли с кем не знаю. Так что не надо про очереди за девственницами. В реальной жизни мужчины смотрят на внешность, коммуникабельность, опрятность, да на что угодно, количество партнеров идет где-то в конце списка.
Гость
Да нет, та которая за 50 тыс € сможет продать свой первый раз, она и последующие разы далеко не на 5 тыс рублей будет цениться.
С чего она взяла, что она достойна человека с зп 500к лол, для этого девственности мало, но это значимый фактор для мужчин в любом случае. К примеру, в мужских компаниях всегда козыряют, что женился на девственнице гордо это заявляя, хотя жен очень редко обсуждают, а остальные сидят с поникшими лицами в этот момент, все прекрасно понимают.
Гость
С чего она взяла, что она достойна человека с зп 500к лол, для этого девственности мало, но это значимый фактор для мужчин в любом случае. К примеру, в мужских компаниях всегда козыряют, что женился на девственнице гордо это заявляя, хотя жен очень редко обсуждают, а остальные сидят с поникшими лицами в этот момент, все прекрасно понимают.
Вот именно поэтому и считает, что достойна. Она осталась единственная из всех своих знакомых, кто ни разу не была ни в каких отношениях замечена. Она не просто девственница, она нецелованная девственница.
А то что это значимый фактор для мужчин.
Все зависит от мужчин. У меня лучшая подруга с двумя европейскими дипломами инженера влюбилась в простого работягу, по своим каналам устроила его на работу в Швецию, пока там живут и работают. Вот ему, да, его друзья завидуют. Хотя она не просто недевственницей ему досталась, а даже с 6 летним ребёнком. Мой муж с первой женой были первые друг у друга. Никто ему с ней не завидовал. Скромная, но истеричная, работа поварихой - ее призвание. Не думаю, что со мной завидуют, но что мной он гордится, что я в разных странах работала, да, так как при мне рассказывал друзьям с явной гордостью. Просто после первой жены ему наличие разных образований, интересного жизненного опыта стало казаться чем-то крайне необычным. Каждому свое. Не надо обобщать, что всем прям так девственность важна.
Все зависит от мужчин. У меня лучшая подруга с двумя европейскими дипломами инженера влюбилась в простого работягу, по своим каналам устроила его на работу в Швецию, пока там живут и работают. Вот ему, да, его друзья завидуют. Хотя она не просто недевственницей ему досталась, а даже с 6 летним ребёнком. Мой муж с первой женой были первые друг у друга. Никто ему с ней не завидовал. Скромная, но истеричная, работа поварихой - ее призвание. Не думаю, что со мной завидуют, но что мной он гордится, что я в разных странах работала, да, так как при мне рассказывал друзьям с явной гордостью. Просто после первой жены ему наличие разных образований, интересного жизненного опыта стало казаться чем-то крайне необычным. Каждому свое. Не надо обобщать, что всем прям так девственность важна.
Serg
Плёночники для того и мечтают жениться на девственнице, чтобы потом целкой жены хвастаться.
Девственницы, вы всё ещё хотите замуж за плёночника, чтобы ваш муж потом хвастался вашей девственностью в мужских компаниях перед дружбанами и собутыльниками, под пивко или водочку? 😏
Тогда мы идём к вам...
Девственницы, вы всё ещё хотите замуж за плёночника, чтобы ваш муж потом хвастался вашей девственностью в мужских компаниях перед дружбанами и собутыльниками, под пивко или водочку? 😏
Тогда мы идём к вам...
Serg
Вот именно поэтому и считает, что достойна. Она осталась единственная из всех своих знакомых, кто ни разу не была ни в каких отношениях замечена. Она не просто девственница, она нецелованная девственница.
Чем нецелованная девственница лучше и ценнее целованной? 😏
Гость
А фиг знает. Типа девственница в квадрате. Я в ее голову не залезала. Она считает это свое качество равнозначным бриллианту в куче навоза своих знакомых и родственников. Забавная девчушка при общении. Мне иногда кажется, что она немного не в себе. Но вот тут на форуме таких воспевают. Хотя в жизни почему-то у нее совсем нет ухажеров. Не логично, но жизненно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов