Так чей век короток все таки?
ПсиколокЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это молодая фигура. Когда уровень тестостерона падает то появляется одутловатость на талии даже у спортивных дядек.
Гость
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
ПсиколокЯ
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
У меня тоже единственные и всю жизнь.
Секс и нет страсти -это дро чилово(
Секс и нет страсти -это дро чилово(
Гость
Сообщение было удалено
Я этим не занимаюсь в отличие от вас.
Гость
С культурой у вас, автор, очень слабо. Это мерзко. От вас веет злобой и завистью.
Гость
Последний ваш комментарий особо красноречив в этом отношении. Нулевое воспитание, вы живете страстями и невежеством.
Это очень-очень низкий уровень развития.
Это очень-очень низкий уровень развития.
Гость
Это вы глупы (как вариант), так как общаетесь, употребляя низкий лексикон, соответствующий необразованному и примитивному люду. Я такие слова не употребляю, хотя и знаю. Вы хотели меня обидеть, но не вышло. Я не обижаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот точно, для меня все люди старше 40ка старые и некрасивые, увы ..хоть мужчины хоть женщины. Это реальность которую больно признавать, но увы
На мужской красоте это не сказывается так, как на женской.
Для мужчин возраст - один из параметров мужской красоты и мужественности, для женщин, это всегда фатальная потеря привлекательности . Нет красивой женской старости.
Для мужчин возраст - один из параметров мужской красоты и мужественности, для женщин, это всегда фатальная потеря привлекательности . Нет красивой женской старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего у бабы то он короток? Климакс 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» с их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два
И как правило, в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, никто не рожает до старости детей.
А теперь про мужчин. Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость.
Но, это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами.
Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?