Гость
Статьи
Так чей век короток …

Так чей век короток все таки?

Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
С чего у бабы то он короток? Климакс 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» с их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два
И как правило, в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, никто не рожает до старости детей.
А теперь про мужчин. Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость.
Но, это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами.

Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?
ПсиколокЯ
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Это молодая фигура. Когда уровень тестостерона падает то появляется одутловатость на талии даже у спортивных дядек.
Гость
Это он молодой. Сейчас он тоже сдулся,старикашкой стал
Он давно уже превратился в мешок с гав.ном. Сделал себе пару раз в молодости,с помощью грамотных тренеров и гормонов форму для пары фильмов,а потом сдулся,стал мешком.
ПсиколокЯ
Гость
Очередные сказочки мудла. Там молодой любовник у жены помошник.
Если только сперму заморозит с молодости и потом суррогатную наймет.
++++++++++
ПсиколокЯ
Гость
Полуимпотенция и пузо у мудла вот это неизбежность к 40ка. Климакс у женщин в 50-55 и то не сказывается на ее возможности заняться сексом.
+++++++++++
ПсиколокЯ
Пэнс55
Нет,фейс я никогда здесь не покажу и не только здесь. У меня нет цели кому-либо нравится своим фейсом,мне никто не нужен,вернее,не нужна ни одна.
НЕликвид((( Понятно(
Напишите ТГ, там можно поменять ник
ПсиколокЯ
Гость
Это он молодой. Сейчас он тоже сдулся,старикашкой стал
Да ладно)
ПсиколокЯ
Пэнс55
Он давно уже превратился в мешок с гав.ном. Сделал себе пару раз в молодости,с помощью грамотных тренеров и гормонов форму для пары фильмов,а потом сдулся,стал мешком.
Вы тогда дед по сравнею с ним(
Нельзя не дооценивать, кто круче вас
ПсиколокЯ
Вы тогда дед по сравнею с ним(
Нельзя не дооценивать, кто круче вас
Уверен,что,наоборот,он-дед в сравнении со мной. Старый и поношеный он,а я свежий как юноша.
Гость
ПсиколокЯ
Видимо у вас не было никогда норм отношений.
Это вполне естественно для любящей пары)
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
ПсиколокЯ
Пэнс55
Уверен,что,наоборот,он-дед в сравнении со мной. Старый и поношеный он,а я свежий как юноша.
Пожалуй все выберут его)
ПсиколокЯ
Гость
Если у вас страсти - это основа жизни, то для вас - это счастье, но это не значит, что для всех людей это является счастьем. Отношения у меня в семье отличные, что подтвердилось временем и они длятся уже всю жизнь и они единственные
У меня тоже единственные и всю жизнь.
Секс и нет страсти -это дро чилово(
Гость
ПсиколокЯ
У меня тоже единственные и всю жизнь.
Секс и нет страсти -это дро чилово(
Это для вас. В каждой избушке свои погремушки
Гость
ПсиколокЯ
Сообщение было удалено
Я этим не занимаюсь в отличие от вас.
Гость
С культурой у вас, автор, очень слабо. Это мерзко. От вас веет злобой и завистью.
Гость
Последний ваш комментарий особо красноречив в этом отношении. Нулевое воспитание, вы живете страстями и невежеством.
Это очень-очень низкий уровень развития.
ПсиколокЯ
Гость
Я этим не занимаюсь в отличие от вас.
А что вы делаете, если нет чувств и страсти?
Именно дро чите)
ПсиколокЯ
Гость
С культурой у вас, автор, очень слабо. Это мерзко. От вас веет злобой и завистью.
Ржу))
Зачем мне ваши чувства?)
Сами с ними боритесь) У меня все ОК)
ПсиколокЯ
Гость
Последний ваш комментарий особо красноречив в этом отношении. Нулевое воспитание, вы живете страстями и невежеством.
Это очень-очень низкий уровень развития.
Обратитесь к психиатру, у вас неадекватное восприятие людей((
Либо вы просто глупы, как вариант(
Гость
ПсиколокЯ
Обратитесь к психиатру, у вас неадекватное восприятие людей((
Либо вы просто глупы, как вариант(
Это вы глупы (как вариант), так как общаетесь, употребляя низкий лексикон, соответствующий необразованному и примитивному люду. Я такие слова не употребляю, хотя и знаю. Вы хотели меня обидеть, но не вышло. Я не обижаюсь.
Гость
ПсиколокЯ
Ржу))
Зачем мне ваши чувства?)
Сами с ними боритесь) У меня все ОК)
Это ваши чувства. Так как я человек культурный.
Гость
ПсиколокЯ
А что вы делаете, если нет чувств и страсти?
Именно дро чите)
Какая пошлость. Это вы этим занимаетесь, видимо. Ну раз вы так любите секс, так найдите себе уже кого-нибудь, а то вам приходится думать только об этом.
ПсиколокЯ
Гость
Это ваши чувства. Так как я человек культурный.
Культурные не навешивают свои недостатки и комплексы другим людям
ПсиколокЯ
Гость
Какая пошлость. Это вы этим занимаетесь, видимо. Ну раз вы так любите секс, так найдите себе уже кого-нибудь, а то вам приходится думать только об этом.
Клеят ярлыки люди от глупости и комплексов.
В семейной жизни об этом не думают, тк это доступно в любой момент
Гость
ПсиколокЯ
Клеят ярлыки люди от глупости и комплексов.
В семейной жизни об этом не думают, тк это доступно в любой момент
Вот вы и приклеили тут ярлыки. Комплексы у тех, кто слюну пускает постоянно. Не могут некоторые принять, что их сознание пока еще не развилось до совершенства.
Гость
ПсиколокЯ
Культурные не навешивают свои недостатки и комплексы другим людям
Вот и не навешивайте ярлыки людям. Последуйте своему совету.
ПсиколокЯ
Гость
Вот вы и приклеили тут ярлыки. Комплексы у тех, кто слюну пускает постоянно. Не могут некоторые принять, что их сознание пока еще не развилось до совершенства.
Продолжайте показывать свое невежество.
ПсиколокЯ
Гость
Вот и не навешивайте ярлыки людям. Последуйте своему совету.
Так я и не навешиваю) и на личности не перехожу от бессилия как вы)
Гость
ПсиколокЯ
Так я и не навешиваю) и на личности не перехожу от бессилия как вы)
Я не переходила на личности, я обозначила позицию, но вы всё время пытаетесь исподволь унизить за иное мнение. Бессилие у вас. Вы так себя и ведете. А я чувствую силу в своей позиции и горжусь ею!
Гость
ПсиколокЯ
Продолжайте показывать свое невежество.
Невежество пока вы показываете в области философии и духовных знаниях.
Гость
Гость
Ну что вы все с ног на голову перевернули.
Пик , женщины 16-26 , мужчины 28-50
У женщин молодость и красота , у мужчин сила , интелект , харизма и деньги.
Уже же все 100 раз обсудили.
Пик у женщин после 30 как раз,а у мужчин до 30,по крайне мере в постельном плане
Гость
Гость
Вот точно, для меня все люди старше 40ка старые и некрасивые, увы ..хоть мужчины хоть женщины. Это реальность которую больно признавать, но увы
На мужской красоте это не сказывается так, как на женской.
Для мужчин возраст - один из параметров мужской красоты и мужественности, для женщин, это всегда фатальная потеря привлекательности . Нет красивой женской старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы