Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне наоборот военные отталкивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем директору магазина раскладывать товар на полках?
Гость
Да ,такой!Он в отличии от тебя служил в армии.И никакой не вонючий военный городок.Он настоящий мужчина !Он чтобы увидеться со мной,пробежал кросс на 5км и ему дали увольнителтную,он пришел ко мне.Потому что он пришел вторым.А ты побежишь ради того,чтобы увидеть девушку кросс на 5км и прийдешь первы или вторым?Никогда не побежишь.И это ни один его коасивый поступок.Был у них в части поаздник 23февраля и сказали кто выступит и споет песню военную,тот получит увольнител ную на 3дня.Он опять рмди меня спел песню:"Алеша."ГОлос у него хороший .Перед всей воинской частью выступал и ему дали увольнительную.И все ради меня.Потом ,чтобы пойти со мной в загс ,о выпросился идти в патруль.Обычно илут в патруль трое :офице и двое солдат. илн уговорил офицера,чтобы прийти ко мне и сказать,что завтра он ждет меня утром возле загса.И когда,утром я пришла туда,они стояли втроем и ждали меня.Мы подали заявление.Вот так.Вот какие красивые поступки он совершал ради меня:чтобы только увидеть меня,посмотреть в глаза и поговорить со мною.
то есть на хоть какой-то автомобиль у него ума не хватило заработать?
за такой караул - и солдатов и тем более офицера, под трибунал - как они допустили постороннею на пост?
твоя история только подтверждает только одно - в армии служат бедные дурачки. Раз ты имеешь с таким отношения видимо страшная как атомная война
за такой караул - и солдатов и тем более офицера, под трибунал - как они допустили постороннею на пост?
твоя история только подтверждает только одно - в армии служат бедные дурачки. Раз ты имеешь с таким отношения видимо страшная как атомная война
Гость
Потому что они тупые и подкаблучники - ими легко манипулировать. Аргумент №1: только ничего не умеющий руками и (или) головой идёт в солдафоны. Аргумент №2: только имеющий гены раба готов добровольно идти в организацию, где всё построено на беспрекословном подчинении, а иерархия базируется не на личных качествах, а на количестве мишуры на погонах.
Абсолютно! Очевидные же вещи
Автор
Мне не нравяся
Не знаю, может, ждут, что им много заплатят на СВО?
Не знаю, может, ждут, что им много заплатят на СВО?
Гость
то есть на хоть какой-то автомобиль у него ума не хватило заработать?
Сам ты страшная!Я очееь привлекательная.И он стройный красавец!Сразу видно,что ты не имеешь понятия,что такое караул-это охрана обьекта военного.А патруль-это дежурство по городу и контроль ситуации,то есть следить за порядком.И автомобиль у него есть.Дурак!Ты,глупый.Не имеешь даже представления об армии.
Гость
В армии все строится на порядке.А не унижении.А если вы не психи?Тогла чего бежите в Грузию?Спасаетесь,как крысы с тонущего корабля?ТРусы несчастные!Предатели!Сталин вас уже расстрелял бы за дезертирство
Гость
Фетишь такой. Может и нравятся. Почему и нет. Выглядят мужественно в их понимании. Также как и мужчинам некоторым нравятся балерины или стриптизерши
Гость
Потому что они тупые и подкаблучники - ими легко манипулировать. Аргумент №1: только ничего не умеющий руками и (или) головой идёт в солдафоны. Аргумент №2: только имеющий гены раба готов добровольно идти в организацию, где всё построено на беспрекословном подчинении, а иерархия базируется не на личных качествах, а на количестве мишуры на погонах.
Все женатые мужчины подкаблучники
Гость
Нет там таких анкет, плод фантазии автора поста.
Гость
Вообще многим женщинам нравятся мужчины в форме, как и мужчинам нравятся женщины в форме и в больничных халатах или учительницы в строгом дресс-коде.
Минус же военных, медиков, учителей всех мастей, что они работают на благо общее. Часто отсутствуют в командировках, на курсах повышения квалификации...тут либо свои дети, либо чужие. Это со временем приходит понимание. Просто кто-то находит золотую середину, а кто-то в карьере вязнет в ущерб семье - это как гостевой брак по сути.
Хотя может военный и военная медсестра/врач как-то и могут сойтись, они поймут друг друга всегда.
Минус же военных, медиков, учителей всех мастей, что они работают на благо общее. Часто отсутствуют в командировках, на курсах повышения квалификации...тут либо свои дети, либо чужие. Это со временем приходит понимание. Просто кто-то находит золотую середину, а кто-то в карьере вязнет в ущерб семье - это как гостевой брак по сути.
Хотя может военный и военная медсестра/врач как-то и могут сойтись, они поймут друг друга всегда.
Котикова
А мне кажется это из-за последних событий, вот женится военный, а ей выплатят 3 миллиона, или сколько там))
Мне военные никогда не нравились, мне кажется они форму свою не стирают. Читала, что в армии моются раз в неделю и трусы меняют так же 😂 а форму вообще могут весь год не стирать
Мне военные никогда не нравились, мне кажется они форму свою не стирают. Читала, что в армии моются раз в неделю и трусы меняют так же 😂 а форму вообще могут весь год не стирать
у меня знакомая так через 3 недели после знакомства замуж вышла за военного, его сразу же отправила в зону действий, она так и сказала: "зато мне деньги выплатят, если что"
Гость
Не нравятся. Вызывают отторжение. Не люблю убийц
Гость
Никто не любит военных, это искалеченные психи и убийцы.
Гость
Да не нравятся они никому. Тупые как валенки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется что именно военные, это настоящие мужчины, так как служба доказательство. У меня папа военный, и мужа военного хочу❤
Андрей Петрович
Дисциплина. Стабильный заработок. Спорт. Траекторию полёта БПЛА когда расчитают воен инженеры? Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Гость
Вообще не нравятся. Это люди, кгторые не должны думать, а только исполнять без возражений. Т е те, которые не должны включать свой мозг. Такие потом привыкают жить так, как им скажут. *** с ними встречаться? Вообще мне они неинтерсны
Гость
А мне кажется это из-за последних событий, вот женится военный, а ей выплатят 3 миллиона, или сколько там))
Это стереотип, что моются раз в неделю. Я сам военный и каждый день моюсь и форму стираю не рез в год
Гость
зачем нужен военный когда столько классных парней в обычной жизни) а у этих девушек просто синдром мамки, раз им нравится такая жизнь
Гость
Хахаха, срочники возможно и не моются, но военнослужищие по контракту очень бережно относятся к своей форме одежды, тем более к её чистоте, а также моются не реже одного раза в день
Гость
Навязанное мышление государством,женщинам навязывают кто им нужен,с помощью пропоганды и антипропоганды,государство манипудирует людьми и обществом в свою пользу,раньше говорили если ты слабый то тебя женщины не будут любить,потом если не богатый и т д На деле всё дело в колдовских технологиях.
Гость
Ведь по сути военные и внутренние дела это каратели общества,какое может быть хорошее отношения с точки зрения здравого смысла?
Гость
Ну если предпочитают именно по профессии, то, скорее, всего из-за перпектив. Многие военные - это выпускники ведущих технических вузов, которые потом работают на должностях научных сотрудников в научно-исследовательских центрах. Они также работают по контракту, имеют звания, носят норму, но вдобавок имеют ученые степени и занимаются наукой. Многие военные работают в отрасли, связанной с информационными технологиями - разработка ПО, пишут "мозги" для техники и т.д., а такой опыт будет отличным стартом для того чтобы уйти на гражданку в крупную ИТ-компанию. Или работают воеными дипломатами и разъезжают по миру. Полагаю, что такие моменты и привлекают. Вряд ли те девушки, о которых Вы пишите, горят желанием уехать в гарнизон на Новой Земле или в военный городок среди тайги )))
Гость
В армии таких людей называют чуханами. Таких презирают (которые моются, когда уже воняют)
Гость
отвечу за себя. меня как то подсознательно тянет к военным, либо к парням в форме с закрытым лицом и оружием в руках. спросить меня за обычным диалогом, я бы ни за что не хотела мужа военного, но вот почему то так выходит что мой мозг возбуждается невероятно от вида мужчин в форме…
Гость
Не обобщайте, этот стереотип лишь у вас в голове. Забудьте об этом, настройтесь на позитив
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На СЗ очень часто встречаю анкеты с подписями вроде: "Военные ♥" и т.д.
В чем заключается стереотип? Когда по итогу встречаешься в жизни общение идет норм и ни слова про это.
При знакомствах лично нередко слышу вопрос: ой, а ты военный? Ой, а ты в органах?
С чем связано такое желание встречаться с парнишкой, который бегает по приказу? Я не служил никогда, но при этом все легко идет в общении и к отношениям, даже если девушка изначально хотела бы парня военного.
#военные #отношения #предпочтения #военный