Родить от пополамщика?
Все привет. Живем с девушкой уже два года, все расходы 50/50. Недавно начали обсуждать совместную жизнь, она хочет ребёнка, но ее путает будущее, расходы на ребёнка. В принципе я не против ребёнка, но жениться смысла не вижу, поэтому, думаю предложить ей содержание в декрете (за вычетом декретных), а потом как ребёнок пойдёт в сад, вернуться к 50/50. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Движение крыши и одиночество никак не связаны между собой! Одиночество - это сознательный выбор, крыша же едет в тех кто сам не знает чего он хочет !
Люди существа социальные, есть исключения типа монахов-отшельников в скитах, но там духовные поиски, таких людей один на сотню тысяч, не случайно даже монахи группами живут. А большинство местных бабенок не знают чего хотят и если не рожать, то закончат в дурке или шляясь по помойкам. Посмотрите на то, сколько тут агрессии.
Бабкины трусы
Ну какая это любовь? Не надо мучаться. А потом окажется, ребенок одиот весь в папашу и будет женщина злиться.
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что я бы бежала от тебя роняя тапки. Не оглядываясь. Подальше и побыстрее.
Таня
Ну хотя... если ты реально помимо декретных готов не "на отвали" заниматься ребёнком: кормить (молокоотсос ей купите, чтобы ты мог кормить без её участия), жо-пу подтирать, истерики успокаивать, укладывать, учить уроки, убирать и готовить (как же тебя задолбает это, далеко не факт, что выдержишь), то, в целом, ты не совсем конченный и потерянный и, возможно, девушка от тебя всё-таки родит, если её устраивает такой расклад.
Да ничего он не будет делать, нет также никакой гарантии, что он не передумает деньги давать, и он даже не понимает разницы между нормальным отцом и мужем и пополамщиком. На больничном, кстати, с ребенком, кто будет сидеть? Если женщина хорошая, то почему она не ищет иностранца? Глупая разводка.
Гость
Да ничего он не будет делать, нет также никакой гарантии, что он не передумает деньги давать, и он даже не понимает разницы между нормальным отцом и мужем и пополамщиком. На больничном, кстати, с ребенком, кто будет сидеть? Если женщина хорошая, то почему она не ищет иностранца? Глупая разводка.
Я уже написал, что сидеть буду я, т.к удаленно работаю.
Мужа иностранца надо искать в саудовской аравии, обычный европеец никого содержать не будет, тупо денег не хватит. Хотя откуда вам знать, вы Европу только на контурных картах видели.
Мужа иностранца надо искать в саудовской аравии, обычный европеец никого содержать не будет, тупо денег не хватит. Хотя откуда вам знать, вы Европу только на контурных картах видели.
Гость
Ты девушку - то проверь на вменяемость...
Дружеский совет тебе 😄
Дружеский совет тебе 😄
Бенедикт Спиноза
Я вам как бывший пополамщик (7 месяцев пополамил квартплату с условием, что это только первое время, хотя в кафе, за дорогу, продукты всегда платил я) скажу,что некоторые мужчины пополамят не потому, что они халявщики,а потому что прежде всего в девушке не видят ценности настолько,чтоб в первом приоритете за всё самому платить и при этом денег не ахти, а все остальные деньги и время направляют в развитие.
При этом мужчина может быть убеждён, что абсолютно правильно и естественно во всём содержать свою девушку или тем более жену на 100% (если она не чайлдфри и готова рожать не одного ребёнка).
Отдал бы последние деньги и всё время, заботу и внимание, если бы это была девушка во всём 9/10 и без красных флагов в качестве будущей жены. Но за таких даже привлекательным и интересным парням приходится побороться даже в СНГ, их банально надо ещё и поискать и просеять также как женщины просеивают мужчин. Так что в этом есть некоторый трейд оф.
И ведь у женщин точно также, многие готовы терпеть пополамщиков, если они на ступень выше по привлекательности +, например, отлично трахают. Хотя бывают и откровенно непривлекательные девушки, которые хотят, чтоб мужчина по привлекательности был сильно выше её, и в сексе чтоб был хорош, ещё и чтоб не пополамил ничего даже временно, так сказать всё и сразу.
Это такие противное пограниченое состояние, когда девушка вроде в чём-то хороша, например 10/10 в сексе и фигурой, неплоха в общении, но внешка не твой уровень, родители жесть,например её мать стерва а папа *** и соответственно воспринятые от родителей модели мрак и при этом слишком импульсивная. Но к ней привык, хотя и в жены не годится. И ты на окситациновой игле привычки и на зависимости от её вареника постоянно мучаешься вопросом, что с ней делать. Отсюда пополамство. До этого девушка была повыше уровнем, за неё платил практически по максимуму, а если не хватало денег - грыз землю как чёрт, чтоб хватало. А было бы денег больше, так и вообще ничего ни с кем бы не кусочил.
При этом мужчина может быть убеждён, что абсолютно правильно и естественно во всём содержать свою девушку или тем более жену на 100% (если она не чайлдфри и готова рожать не одного ребёнка).
Отдал бы последние деньги и всё время, заботу и внимание, если бы это была девушка во всём 9/10 и без красных флагов в качестве будущей жены. Но за таких даже привлекательным и интересным парням приходится побороться даже в СНГ, их банально надо ещё и поискать и просеять также как женщины просеивают мужчин. Так что в этом есть некоторый трейд оф.
И ведь у женщин точно также, многие готовы терпеть пополамщиков, если они на ступень выше по привлекательности +, например, отлично трахают. Хотя бывают и откровенно непривлекательные девушки, которые хотят, чтоб мужчина по привлекательности был сильно выше её, и в сексе чтоб был хорош, ещё и чтоб не пополамил ничего даже временно, так сказать всё и сразу.
Это такие противное пограниченое состояние, когда девушка вроде в чём-то хороша, например 10/10 в сексе и фигурой, неплоха в общении, но внешка не твой уровень, родители жесть,например её мать стерва а папа *** и соответственно воспринятые от родителей модели мрак и при этом слишком импульсивная. Но к ней привык, хотя и в жены не годится. И ты на окситациновой игле привычки и на зависимости от её вареника постоянно мучаешься вопросом, что с ней делать. Отсюда пополамство. До этого девушка была повыше уровнем, за неё платил практически по максимуму, а если не хватало денег - грыз землю как чёрт, чтоб хватало. А было бы денег больше, так и вообще ничего ни с кем бы не кусочил.
Гость
Девушке лучше оформится матерью-одиночкой и в графе "отец" поставить прочерк. Так выгоднее для нее будет.
Ёлочка
Да востребован , но он этим никогда не кичился , он сам меня выбрал и делал все , чтобы я влюбилась ( ухаживал ) , предложение сделал через три месяца , ещё через три поженились, вместе 10 лет. В декрете и без него основной добытчик . Я год паузу в работе брала , отдыхала , муж поддержал и слово не сказал , что иди работай или ты накопила , чтобы не работать . Для меня пополамщик , человек второго сорта . Извините это субъективное мнение .
Гость
Да востребован , но он этим никогда не кичился , он сам меня выбрал и делал все , чтобы я влюбилась ( ухаживал ) , предложение сделал через три месяца , ещё через три поженились, вместе 10 лет. В декрете и без него основной добытчик . Я год паузу в работе брала , отдыхала , муж поддержал и слово не сказал , что иди работай или ты накопила , чтобы не работать . Для меня пополамщик , человек второго сорта . Извините это субъективное мнение .
Так мужчины таким и не кичатся. Если честно, то фэнтези какое-то, востребованный мужчина ведёт себя как олень. Либо он не настолько востребованный, либо у вас есть какой-то мезальянс (типа он сильно старше), что он в вас вцепился)
Кладбище нейронов
Так мужчины таким и не кичатся. Если честно, то фэнтези какое-то, востребованный мужчина ведёт себя как олень. Либо он не настолько востребованный, либо у вас есть какой-то мезальянс (типа он сильно старше), что он в вас вцепился)
Ору. То, что ты используешь манипулятивные обзывашки типажа "олень" говорит, что ты мд-шник. И вот что меня так веселит: что, мдшки, настолько невмоготу без женщин, что уже пытаетесь хоть какие-то лазейки придумать? "Ой, ну я готов хотя бы в декрете содержать". Что дальше предлагать будешь, чтобы пристроить свой стручок? Вместо парка соизволишь сводить "счастливицу" в макдак? Чел, с твоими взглядами (и зарплатой и, скорее всего, внешностью) ты и на полном пансионе себе даму фиг найдёшь. Неужели это так сложно осознать? Смешно с того, что вы такие глупые. Пополам с де-рьмовым характером - это нечто.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Гость
Тогда уж родить для себя, а пополамщика выкинуть
Ёлочка
🤣🤣🤣 олень насмешили . Нет не фентези , просто он мужчина с большой буквы , он надёжный и с ним мне хочется быть слабой , другой в качестве мужа мне и не нужен был ! С мужчиной должно быть лучше , чем одной , если это не так , то зачем он , проще быть одной чем пополамить или ещё не хватало быть благодарной , что тебя в декрете содержат . Содержать в декрете это ваша обязанность !
Гость
Я вам как бывший пополамщик (7 месяцев пополамил квартплату с условием, что это только первое время, хотя в кафе, за дорогу, продукты всегда платил я) скажу,что некоторые мужчины пополамят не потому, что они халявщики,а потому что прежде всего в девушке не видят ценности настолько,чтоб в первом приоритете за всё самому платить и при этом денег не ахти, а все остальные деньги и время направляют в развитие.
Аплодирую стоя! Тему можно закрывать! Сам мужчина написал что готов платить на все 100 💯 за свою женщину если его женщина на все 100 💯 соответствует его представлениям !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов