Изначально картина такая. Мне 35, ему 37. У меня зп 80-100, работаю онлайн, заработок не стабилен, но без денег не сижу. Есть своя недвижимость в большом городе, машина. Есть сын 15 лет. У него зп 300т, большие премии, большая перспектива роста. Квартира в Москве в ипотеке. Двое детей 7 и 10лет. Мы оба в разводе. Встречались пол года и тут вопрос встал ребром. У меня интересная насыщенная жизнь, много друзей, часто путешествую, встречаюсь с подружками. Любим выпить вина. Курю. Хожу в зал. Материально мне на все хватает. Кредитов нет. Он как танк прет по карьерной лестнице, спортсмен, не курит, почти не пьёт. Ходит в зал бассейн. Расстались в какой-то момент, потом сели за стол переговоров. Суть договорённостей. Хочет жить вместе, но только если я 1. Брошу курить. 2Пить не чаще раза в неделю. 3 Следить за фигурой 4 Работу не бросать 5 Он ведёт как мужчина, а я следую за ним. 6 Не сплю до обеда, а завтракаю с ним. Ложимся спать тоже вместе.. Я ему в ответ свои выдвинула. Он не лезет в мои интересы, увлекаюсь чем хочу. Оставляю себе поездки, оплачиваю их сама, если езжу без него. Он согласен. Слово осталось за мной. И вот я думаю вот оно мне надо. Спокойно себе сплю, никто не трогает. Что хочу то и делаю. Встречаюсь с друзьями, путешествую, читаю книги. Сама себе хозяйка. А тут Каббалой попахивает. С другой стороны вроде ничего сверхъестественного не просит. Но что-то меня смущает. Мне нужно мнение со стороны. #отношения
Может вы и правы. Сейчас у меня страх что жалеть буду, а так уже точно пойму надо оно мне или нет.
Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть. Как на мой вкус
Гость
[644574537]
Гость
Да мы не делили расходы. У меня свои деньги есть , у него свои. Жили когда вместе периодами, он по большей части покупал. Я редко. Поездки совместные тоже он.Ногти волосы я сама себе оплачиваю. Как-то оно само так сложилось само по себе. Но у нас и отношения были такие. Фоном как бы шли в моей жизни. Но по человечески очень тёплые. Он мне предложил сказать мою позицию. Что бы я хотела. Я не смогла толком ничего придумать. Кроме того что он не командует мной где ходить, что делать, с кем дружить. Он и не командовал никогда, я на всякий случай. И что я езжу без разговоров куда хочу и сколько хочу. В остальном он меня устраивает. Все равно я продолжу работать и не буду с протянутой рукой стоять, пусть хоть миллионером будет. Это даёт мне чувство свободы. А что ещё можно было бы придумать, мне в голову не пришло. Но у меня ещё есть время до воскресения. В воскресенье встреча и я говорю свою позицию.
вот хз. по вашим словам вроде мужик неплохой, но где требования там чувствами не пахнет, хотя всех оттенков ваших отношений мы не знаем конечно. курить бросить сложно, получится ли и захотите вот так, из-под палки? интересно, если вы ему скажете что курить бросить не сможете он продолжит общение или нет? странно из-за этого дорогого человека бросать
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
😁 грёбанный стыд
Ну пусть думает. Надо ж такое «ценное предложение» обмозговать)
Автор да, пусть думает, есть над чем, ведь второй сорт -- не брак.
А мой отдельный респект мужчине, вот он демонстрирует не такие уж примитивные манипуляшки с тётями версии "сама-сама-сама". Умные мне импонируют всё же больше
Гость
[297500102]
Гость
да хороший кто ж спорит))) только почему-то требования он вам выдвигает, а вы ему нет. немножко 2 сортом отдает. так с дележкой расходов что у вас?
К нему не придерёшься. Ладно бы пил 🤣 или дрался. Это я шучу конечно. А так работает, после работы домой или спорт. Всегда на связи. Относится очень уважительно при общении. Если говорит то тактично, чтобы не обидеть. Он даже матом толком не ругается, я и то больше. Воспитанный какой-то весь. Ухаживает. Отношения были очень неплохие в целом. Могла прийти домой а он из шкафа цветы достаёт) так чтобы неожиданно было. Подарки дарил, ничего особенного, но видно старался.
Гость
[1523492211]
А если вы книжку перед сном в кроватке захотели почитать?а вы по его условиям должны идти спать когда он идет , хочешь/не хочешь иди и спи. А по бытовым вопросам вы договорились? Кто убирает/готовит/магазин? Вот эти вопросы важны прежде всего.
Гость
[297500102]
Гость
А если вы книжку перед сном в кроватке захотели почитать?а вы по его условиям должны идти спать когда он идет , хочешь/не хочешь иди и спи. А по бытовым вопросам вы договорились? Кто убирает/готовит/магазин? Вот эти вопросы важны прежде всего.
Про книжку мне тоже интересно)) До этого с этим проблем не было. По быту сказал будем вместе, будет помогать. По магазинам тоже вместе. Блин, чтобы все эти нюансы понять, надо пожить. А я что-то склоняюсь что все же не хочу. Мне кажется я все равно сбегу в своё свободное плавание. Хотя может наоборот это он пуху на себя нагоняет. Потому что я за ним такого не замечала. Все было тихо мирно. Я вижу больше минусов, чем плюсов
Гость
[1369740821]
Меня тут смущает сам факт условий. То есть он типа вас любит, но не настолько, чтобы терпеть вашу сигарету и бокал вина? Несерьёзно всё это.
А жить в сьемной чужой квартире? Или у Вас.. в вашей квартире где теперь уже нельзя курить?
Гость
[297500102]
Гость
А жить в сьемной чужой квартире? Или у Вас.. в вашей квартире где теперь уже нельзя курить?
Ахах. Можно в его в Москве. Но это опять же через время. Про курение рассмешили, спасибо)) по хорошему нужно то бросать. У меня сад уже 20 лет. Помру скоро от этих сигарет
Гость
[4128877917]
Если Вам замуж не надо и есть уже ребенок- Вам этот мужик через пару месяцев надоест своим сожительством. И если прям у Вас была такая любовь-любовь к нему- Вы бы не сидели и не высчитывали
Так что говорите ему Вам нужно время.. Полгода это мало.. И встречайтесь как раньше и радуйтесь.
456
[749352386]
Гость
Вот и у меня это свербит. Курить брось, режим поменяй. Я бы и сама это сделала, периодически думаю об этом. Но когда со стороны говорят, у меня сразу в штыки. Хотя вроде адекватная просьба
Нет, менять режим - просьба не адекватная. Вы в своем режиме неплохо функционируете, о ребенке заботитесь, зарабатываете. С какой радости вам менять режим?
Просьбу бросить курить могу понять. А вставать и вместе завтракать по его расписанию - нет. Как и ложиться спать по его расписанию.
456
[749352386]
Гость
А что лично вас смущает в требованиях? Это без сарказма. Мне кажется требования не критичные. Но вот то что он их выдвигает, меня это смущает
Я сама встаю в 5-5:30, занимаюсь спортом, не пью и не курю, рано ложусь спать. Но требовать того же самого от другого взрослого, самостоятельного человека, для которого естественным является другой образ жизни, мне в голову не придет. Я понимаю, что мой образ жизни для других может быть не комфортным да и не нужным.
Гость
[2491728548]
Если у него есть дети то нет. У меня нет. Нянчить его не собираюсь.
Гость
[2491728548]
Если у меня зарплата 80 тыс. Ток у него должна быть не меньше 500 тысяч
Гость
[2491728548]
Гость
Если у меня зарплата 80 тыс. Ток у него должна быть не меньше 500 тысяч
На всех не кидаюсь. Могу жить без секса годами. Лучше выбрать хорошего мужчину.
Гость
[2491728548]
У него двое детей и квартира в ипотеке?? Нет. И нет! Пусть ищет с детьми с эпотекой. Какую-то с резагской мордой. Бабцу
Гость
[2491728548]
Детям его теье надо будет лизать попень. Рано или поздно. Плюс половина денег он будет тратить на них. Не факт что останется на тебя
Гость
[2491728548]
Кридитные и эпотечгые мужики мне не нужны. Не апутыввцся в это дарьмо
Гость
[2491728548]
456
Я сама встаю в 5-5:30, занимаюсь спортом, не пью и не курю, рано ложусь спать. Но требовать того же самого от другого взрослого, самостоятельного человека, для которого естественным является другой образ жизни, мне в голову не придет. Я понимаю, что мой образ жизни для других может быть не комфортным да и не нужным.
«Он ведёт как мужчина, а я следую за ним» 😆😝 Надо уточнять детали! Работающая женщина сама себя ведет и сама за собой следует. Смысл ей подчиняться мужику за свои же деньги???
Гость
[4127716788]
Гость
Меня пугает сам факт условий. Мы сходились он видел, что я курю и живу в своё удовольствие. И ничего. А тут условия полезли. Оно когда замуж хочется или детей, можно послушать. А мне это замуж триста лет не сдалось, малой вырос. Вот только наконец можно выдохнуть, а тут мужик нарисовался с условиями. Но с другой стороны он в целом ценный мужик. Он мне грубого слова за все время не сказал. Спокойный очень, ласковый. Когда жили периодами вместе, по быту вместе делали. А тут встал вопрос или расходимся или идём на Новый уровень но только .. и дальше список. Просто встречаться ему не интересно. Ему нужно серьезно чтобы было. А вот меня как раз все устраивало
По сути он считает что ты его не достойна.
Гость
[297500102]
Гость
По сути он считает что ты его не достойна.
Это вряд ли)) просто командовать хочет. С какого перепугу непонятно. Вот то что чувств искренних нет, это ближе. Потому что когда человек любит, он принимает. А тут как раз нашёл себе хороший вариант по его мнению.
Гость
[297500102]
Гость
Если у него есть дети то нет. У меня нет. Нянчить его не собираюсь.
Мне не нужен мужчина без детей. У меня был предыдущий. Ему срочно надо было жениться и рожать. Рожать желательно раньше чем жениться, вот прямо сейчас. Из-за этого пришлось расстаться. Я люблю детей. Но замуж и рожать не хочу. Мне нужен просто партнёр. В этих отношениях тема с детьми закрыта. Ни я ни он не хочет больше. Это мы сразу обсудили. Поэтому дети это плюс. Алименты это нормально. Мне мой бывший тоже платит. Правда не в таких размерах. Я не понимаю почему для людей дети это прям какая-то катастрофа. Очнитесь. Это же дети. Без них вообще тоска была бы в жизни. И разве мужчина нужен, чтобы денег с него поиметь побольше. Что за бред. Денег я сама заработаю. Хочется близкого человека рядом, так мы устроены. И этот вроде был близким, пока свои цыганские фокусы с условиями не начал.
Меня пугает сам факт условий. Мы сходились он видел, что я курю и живу в своё удовольствие. И ничего. А тут условия полезли. Оно когда замуж хочется или детей, можно послушать. А мне это замуж триста лет не сдалось, малой вырос. Вот только наконец можно выдохнуть, а тут мужик нарисовался с условиями. Но с другой стороны он в целом ценный мужик. Он мне грубого слова за все время не сказал. Спокойный очень, ласковый. Когда жили периодами вместе, по быту вместе делали. А тут встал вопрос или расходимся или идём на Новый уровень но только .. и дальше список. Просто встречаться ему не интересно. Ему нужно серьезно чтобы было. А вот меня как раз все устраивало
Это всё понятно, но Каббала тут причём? Он иудей? Одним из условий было ежедневное чтение Торы на ночь?
Гость
[2338612019]
Гость
У него две квартиры, в Москве своя ( ипотека) и съемная в моем городе. Там как решим.
Съёмная это тоже по вашему своя? Две квартиры - одна своя в ипотеке и вторая съемная.. круто !
Гость
[2338612019]
Гость
Не член, а человек) живой хороший человек. Пойдите лучше книжку на ночь почитайте))
Ну а что правильно вам там написали. Почему вы не выдвините встречные требования? Или как минимум отобьете право спать утром столько сколько вам хочется
Гость
[2338612019]
Гость
А что лично вас смущает в требованиях? Это без сарказма. Мне кажется требования не критичные. Но вот то что он их выдвигает, меня это смущает
Требованиями это и не назовешь - бросить курить, пить, ходить в спортзал: не понимаю почему вас это смущает. Это все забота о вас и вашем здоровье. Даже ранний подьем и рано ложиться спать - это мне бы понравилось все. Что кто - то смог меня организовать, я бы радовалась. Но знаю что некоторые люди не могут рано встать, поэтому ну поставьте условие что будете спать подолгу утром и всё.
Гость
[2338612019]
Мышка Малышка
Я бы не пошла. Требования выдвигать это уже неадекватно, как минимум Можно поговорить, попросить, но никак не требовать от взрослого человека что-то Мне кажется что такое его поведение просто все испортит рано или поздно
Да все люди договариваются и обговаривают все моменты. Это наоборот нормально . Иначе и нет смысла сходиться
Гость
[4127716788]
Гость
Это вряд ли)) просто командовать хочет. С какого перепугу непонятно. Вот то что чувств искренних нет, это ближе. Потому что когда человек любит, он принимает. А тут как раз нашёл себе хороший вариант по его мнению.
Командовать он может за свои деньги. Но он их на вас не тратит. То что у него есть это примерно равная вашей зарплате сумма после ипотеки и алиментов.
Гость
[1669485496]
Шли Н А Х Е Р
Гость
[1349357607]
а потом автор проснулась на кассе в пятерочке
Гостья
[1290886572]
Ну 1-2 можно понять. Следить за фигурой? Так вы же и так в зал ходите? Что ему еще надо то? Вообще мисс фитнесс бикини? Вставать с ним? И ложится? - Вот этот пункт перечеркивает всё. Не согласилась бы.
Требованиями это и не назовешь - бросить курить, пить, ходить в спортзал: не понимаю почему вас это смущает. Это все забота о вас и вашем здоровье. Даже ранний подьем и рано ложиться спать - это мне бы понравилось все. Что кто - то смог меня организовать, я бы радовалась. Но знаю что некоторые люди не могут рано встать, поэтому ну поставьте условие что будете спать подолгу утром и всё.
Ну у меня муж например может и днем спать и лечь в 3 утра, за компом посидеть и встать в 4 на рыбалку. А у меня более стабильный сон и днем спать не могу. Это ж удавиться под его график сна подстраиваться. Лучше сразу в психушку. К примеру.
Гость
[1924029889]
Нет, бегите от него, мужчина выставлявший такие требования вас не любит и хочет контролировать.
Гость
[1237990151]
Суть договорённостей. Хочет жить вместе, но только если я 1. Брошу курить. 2Пить не чаще раза в неделю. 3 Следить за фигурой 4 Работу не бросать 5 Он ведёт как мужчина, а я следую за ним. 6 Не сплю до обеда, а завтракаю с ним. Ложимся спать тоже вместе.. - Ха-ха. Вместе спать, вместе завтракать, следовать за ним. - Вас хотят прогнуть и сделать собачонкой. Я ему в ответ свои выдвинула. Он не лезет в мои интересы, увлекаюсь чем хочу. Оставляю себе поездки, оплачиваю их сама, если езжу без него. Он согласен. - Конечно, он согласен, ведь Вы все оплачиваете сами.
Гость
[1267175062]
Гость
Мне не нужен мужчина без детей. У меня был предыдущий. Ему срочно надо было жениться и рожать. Рожать желательно раньше чем жениться, вот прямо сейчас. Из-за этого пришлось расстаться. Я люблю детей. Но замуж и рожать не хочу. Мне нужен просто партнёр. В этих отношениях тема с детьми закрыта. Ни я ни он не хочет больше. Это мы сразу обсудили. Поэтому дети это плюс. Алименты это нормально. Мне мой бывший тоже платит. Правда не в таких размерах. Я не понимаю почему для людей дети это прям какая-то катастрофа. Очнитесь. Это же дети. Без них вообще тоска была бы в жизни. И разве мужчина нужен, чтобы денег с него поиметь побольше. Что за бред. Денег я сама заработаю. Хочется близкого человека рядом, так мы устроены. И этот вроде был близким, пока свои цыганские фокусы с условиями не начал.
Хочется близкого человека рядом, так мы устроены. И этот вроде был близким, - Был ВРОДЕ близким. Да не был он близким и не будет. Все очевидно, он хочет, чтобы Вы подстраивались под него, меняли свой образ жизни, режим сна и бодрствования. А он то свой не хочет кардинально менять: именно Вы с ним ложитесь, встаете завтракать...может еще и в туалет за ним ходить? Близкие люди помогают друг другу, прислушиваются к друг другу, смотрят, наконец, в одном направлении. А у Вас?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Лёха, ты?))
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Чё-чё-чё..."цыганский фокусы"))) Оу, неужели аж "на второй день Орлиный Глаз заметил, что у камеры в тюрьме нет одной стены." И можно спокойно выйти на выход и даже с вещами))
гендерное преступление🍎
[451789358]
гендерное преступление🍎
Чё-чё-чё..."цыганский фокусы"))) Оу, неужели аж "на второй день Орлиный Глаз заметил, что у камеры в тюрьме нет одной стены." И можно спокойно выйти на выход и даже с вещами))
*выйти на выход на свободу))
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
а потом автор проснулась на кассе в пятерочке
Да похоже просто тро-ло-ло развлекается кто на кассе работает им не до этого
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Суть договорённостей. Хочет жить вместе, но только если я 1. Брошу курить. 2Пить не чаще раза в неделю. 3 Следить за фигурой 4 Работу не бросать 5 Он ведёт как мужчина, а я следую за ним. 6 Не сплю до обеда, а завтракаю с ним. Ложимся спать тоже вместе.. - Ха-ха. Вместе спать, вместе завтракать, следовать за ним. - Вас хотят прогнуть и сделать собачонкой. Я ему в ответ свои выдвинула. Он не лезет в мои интересы, увлекаюсь чем хочу. Оставляю себе поездки, оплачиваю их сама, если езжу без него. Он согласен. - Конечно, он согласен, ведь Вы все оплачиваете сами.
Как было тонко замечено в первом комменте -- Автор так понимает "компромиссы")) Своя трактовка
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Ну а что правильно вам там написали. Почему вы не выдвините встречные требования? Или как минимум отобьете право спать утром столько сколько вам хочется
Ахренеть, ещё толком ничего не началось, а взрослой самостоятельной женщине /типа/ уже надобно отбивать право дрыхнуть, когда ей хочется у какого-то хорошего! дяди))
Вот что в голове у людей?))
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Да все люди договариваются и обговаривают все моменты. Это наоборот нормально . Иначе и нет смысла сходиться
Это да, выдвигать он может любые предложения и требования, другой вопрос, что не на все предложения и тех же мужиков надо соглашаться, даже если они до этого вели себя лучше )) Кароч, не вестись на ту же "мужскую демку"
гендерное преступление🍎
[451789358]
гендерное преступление🍎
Это да, выдвигать он может любые предложения и требования, другой вопрос, что не на все предложения и тех же мужиков надо соглашаться, даже если они до этого вели себя лучше )) Кароч, не вестись на ту же "мужскую демку"
*Кароч, не вестись на ту же "мужскую демку" в ущерб себе
Гость
[2857377074]
Автор, вот смотрите – он вам кучу условий видвинул, а вы говорите что выдвинули свои. Его условия ведут к полной ломке вашего образа жизни. А вы то сами ему ничего не выдвинули из того, чтобы меняло ЕГО образ жизни, а всего лишь часть своих свобод пытаетесь сохранить. Повторюсь – именно ваших свобод, которые у вас и без него есть. Т.е. все его требования односторонние и похожи на ультиматум. Вам замуж не нужно, дети от него не нужны – зачем тогда съезжаться? Общий быт в таком возрасте это лишний повод для ссор. И когда человек любит женщину, то он ей условий не выдвигает, а его условия похожи даже не на брачный контракт, а на невыгодный коммерческий договор. Хотя насчет меньше пить, курить и следить за фигурой соглашусь – пьющая женщина быстро теряет привлекательность, особенно для спортивного мужчины.
Гость
[4127716788]
Гость
Нет, бегите от него, мужчина выставлявший такие требования вас не любит и хочет контролировать.
Да там у обоих взрослый расчет. Это нормально когда человек старше 25.