В этом месяце свадьба. Не люблю торжества, просто распишемся. Проблема в том, что я не понимаю, стоит ди это делать. Мужчина живет в другом городе, финансово меня не обеспечивает, подарки не дарит, в больницу когда попала ни разу не приехал, даже цветы не прислал иди денег на продукты. Сегодня умер дедушка, одна сижу дома, говорю приедь - у него опять дела. Он работает, старается, говорит для нас. Но я не чувствую заботы о себе и уже просто не знаю что делать. Через пару недель будет 32... Уже хочу семьи
Не обеспечивает? Конструктор "Сделай сам" к вашим услугам! Выходи на панель и содержи всю семью! Будущий муж будет очень горд, может, даже начнёт высылать цветочки в знак признания твоей деловой хватки. Таким нелёгким трудом, быть может, даже удастся наскрепти на помпезную свадьбу с золотыми лимузинами и льющимися реками вина столетней выдержки. Не упусти свой шанс!
Это жутко глупо, но да, я хочу верить, что когда появится штамп, я стану его семьей и все изменится
Не изменится. Будет еще хуже
Гость
[3031891958]
Гость
Каков вход, как считаете? Как измениь ситуацию?
Можете конечно попробовать улучшить с ним отношения и попробовать завести с ним очень серьезный большой разговор о том что вас волнует и не устраивает. Может поможет ,а может и нет.
Еще вариант можете его зеркалить,не дарить ему ничего ,не готовить, и поддерживать его только на словах,если у него что-то случиться,отмахиваться работой и делами. В принципе как он к вам,так и вам стоит к нему относиться.
Но разница в том что вы так не сможете,потому что возможно вы его любите больше он вас.
Вот я например к своему сожителю достаточно ровно, хорошо отношусь , но мне если честно все равно на него , что он есть что его нет. Я чуть что, легко с ним расстанусь, ,как -то вот не имеет он для меня ценности ,и не стараюсь для него, тоже только на словах его поддерживаю , ничего особенного для него не делаю.
И разница с моей ситуацией и вашей в том, что у вас больше к нему чувств,чем у него к вам. И поэтому вы не расстанетесь с ним и не сможете к нему относиться также как он к вам.
Гость
[900919802]
Гость
Так может новый год для него праздник, или рождество с холлоуином, или он просто слился, чтобы не оправдываться за поздравления и подарки.
А что говорят насчёт такого отношения Ваши его родители, раз Вы все вхожи в семьи, успокаивают потерпи, или это Ваш секрет?
Это мой сектер
Гость
[900919802]
БосикомПоЛужам
Не стоит. Я бы с таким и общаться не стала. Автор, на какой помойке вы себя нашли?
Да нет, не на помойке. С первых дней в человеке увидела нечто родное.
Гость
[3031891958]
Лорик
Какую готовку, если он из другого города??? Она ему пирожки в посылке отправляет с Печкиным??? 😁 И секс нужен обоим и риски у мужика больше чем у тетки, его затолкать могут в загс пузом. И здоровье и внешку тетки не портят рожая, посмотри вокруг, еще лучше выглядят чем до родов, но самое главное что тетки рожают себе а не мужчине. Они пусть и решают рожать или нет. У мужчин в этой стране нет прав на детей.
Мужчина, проспитесь, риски у него больше у мужчины чем у женщины)Смешно)
Можете конечно попробовать улучшить с ним отношения и попробовать завести с ним очень серьезный большой разговор о том что вас волнует и не устраивает. Может поможет ,а может и нет.
Еще вариант можете его зеркалить,не дарить ему ничего ,не готовить, и поддерживать его только на словах,если у него что-то случиться,отмахиваться работой и делами. В принципе как он к вам,так и вам стоит к нему относиться.
Но разница в том что вы так не сможете,потому что возможно вы его любите больше он вас.
Вот я например к своему сожителю достаточно ровно, хорошо отношусь , но мне если честно все равно на него , что он есть что его нет. Я чуть что, легко с ним расстанусь, ,как -то вот не имеет он для меня ценности ,и не стараюсь для него, тоже только на словах его поддерживаю , ничего особенного для него не делаю.
И разница с моей ситуацией и вашей в том, что у вас больше к нему чувств,чем у него к вам. И поэтому вы не расстанетесь с ним и не сможете к нему относиться также как он к вам.
Почему-то именно слова про то, что не любит, больнее всего слышать
Гость
[1251717626]
Не приехать в больницу и поддержать в связи со смертью близкого родственника, это уже набат, что этот мч о вас не будет заботиться. Хотите семью, но не с этим куском лайна . Ему жениться приспичило, чтоб в быту и постели обслуживали. В семье с ним, вы так же будете одинока, на ваши проблемы и переживания, ему наплевать сейчас и так будет дальше. Еще возникать начнет, что женился и вы обязаны быть за это благодарны.
Гость
[3031891958]
Лорик
Какую готовку, если он из другого города??? Она ему пирожки в посылке отправляет с Печкиным??? 😁 И секс нужен обоим и риски у мужика больше чем у тетки, его затолкать могут в загс пузом. И здоровье и внешку тетки не портят рожая, посмотри вокруг, еще лучше выглядят чем до родов, но самое главное что тетки рожают себе а не мужчине. Они пусть и решают рожать или нет. У мужчин в этой стране нет прав на детей.
Опять чушь городите от алкоголизма . От родов здоровья и красоты не прибавляется и это факт
Гость
[3031891958]
Гость
Почему-то именно слова про то, что не любит, больнее всего слышать
Не то чтобы не любит, а вы его любите больше чем он вас.
Если бы мы были просто парой, без планов на брак, ни слова не говорила бы. Я и не говорила. И внимания не обращала. Не просила и не прошу по сей день. Но, когда день рождения и нет даже розочки... По женски чувствуешь себя нулем... После этого и стала обращать внимание на финансовый вопрос.... А в больнице не выдержала и сказала, в ответ было молчание. А перед браком обращаешь на это внимание, т.к. уйдя в декрет сама себя и ребенка содержать не смогу. Вы считаете я не права? Я в свою очередь дарила подарки, и не раз. Мне просто кажется это естественным.
Вы еще ребенка от ЭТОГО планируете, совсем без ума? Да, вы для него НОЛЬ и подстилка. А будете еще и прислуга, ноги об вас вытирает и продолжит это делать. Ему впадлу о вас элементарно позаботиться. Не хотите этого понимать, выходите за него и страдайте, вы это заслужили.
Гость
[1251717626]
Гость
Почему разводка?
Потому что нереально быть такой тупой как вы.
Гость
[1251717626]
Гость
Стоит. Встречать одинокую старость очень страшно . К тому же хотя бы один ребенок нужен. Но вот именно за этого которого описали , не думаю что станет опорой по жизни судя из сказанного,он ни о чем
Да он её спихнет в дом престарелых или в дурку сплавит, чтоб не мешалась больная и немощная. Или бросит и уедет к себе. На таких, нечего расчитывать ни в чем.
Гость
[1251717626]
Veronica
Неплохо для друга, с которым можно переспать. Но не для мужа
Это даже не друг. Друзья навещают в больнице, приедут поддержать в горе.
Гость
[1251717626]
Гость
На самом деле он когда звонил, аж голос дрожал. Переживал очень. Но опять же из-за работы не приехал.
От злости и от жадности дрожал, ну надо же, у его халявной подстилки проблемы образовались, на которые деньги нужны. Трясло от того, что на 3500 пришлось раскошелиться.
Гость
[4259348522]
Гость
Не то чтобы не любит, а вы его любите больше чем он вас.
Да, что Вы больше любите точно видно, а им скорее всего им движет, симпатия, привычка, может быть как все, может наускивание родителей, может предчувствие что более любющую, воспитанию и удобную не встречу, ну и вроде на расчетливого альфонса, он тоже не похож, без романтичное воспитание, даже в разрез со своим же расчетом. Ну бывают и относительно счастливые браки по расчету, если Вы будете внимательно за ним следить и гнуть свою линию, может что и получиться, зарабатывающего мужика не так легко найти.
Гость
[4259348522]
Гость
Это даже не друг. Друзья навещают в больнице, приедут поддержать в горе.
Автор, как где Вы познакомились, его первые ухаживания?
Гость
[108370336]
Гость
Стоит. Встречать одинокую старость очень страшно . К тому же хотя бы один ребенок нужен. Но вот именно за этого которого описали , не думаю что станет опорой по жизни судя из сказанного,он ни о чем
Муж и ребёнок не гарантия неодинокой старости! У соседки муж в 62 умер, 2013 год я помню т.к мой дед тогда умер, а сын у неё проблемный псих больной.
Гость
[1251717626]
Гость
Автор, как где Вы познакомились, его первые ухаживания?
Он добрый, очень веселый, всегда может меня рассмешить и просто поднять настроение. Мы с ним понимаем друг друга, у нас одинаковые ценности. Мы влились в семьи друг друга. Нам всегда есть о чем поговорить. Он меня поддерживает. Выслушивает.В интиме все хорошо.
Ой, какая ты дура, а ведь тебе 32 года. Боже, ну у Вас и семейка будет, он удавится ради копейки, подыхать будешь - не приедет, но ведь ты его любишь, семью хочешь. Ну дура. Феерическая дура.
Гость
[1001403144]
Гость
Вы хотите искалечить себе жизнь,выйдя замуж за неликвида?
Бесполезно ей что-либо говорить. Вот, когда окажется в декрете без денег и с ребенком, вот тогда поймет. Пусть стелится перед штанами, ей "уж замуж невтерпеж". Такие тупые не поймут, что за абы кого нет смысла выходить, это шаг в пропасть.
Гость
[1001403144]
Гость
Да нет, не на помойке. С первых дней в человеке увидела нечто родное.
Родное. Чет это "родное" странно себя ведет. Ах да, Вы его любите и содержать всю семью будете именно Вы. Тады устраивайтесь на вторую работу, копите деньги.
Потому что мужик нах не нужен если он не обеспечивает. Прописные истины. Базовые мужские функции: защищать и обеспечивать
вот и славно, сразу отсеиваются бесполезные и ленивые бабы, просто не выдут замуж и не родят. Ну а мужчины найдут и находят(!) работящих и инициативных партнёрш.
А зачем ещё нужен мужчина? Его надо бесплатно обслуживать?
а зачем его обслуживать ?они и сами справляются. стиралка, посудомойка и тд. хорошо помогают.
Гость
[4259348522]
Ad acta
а зачем его обслуживать ?они и сами справляются. стиралка, посудомойка и тд. хорошо помогают.
Ещё робот-пылесос появился.
Алина
[3111241011]
Гость
Если бы мы были просто парой, без планов на брак, ни слова не говорила бы. Я и не говорила. И внимания не обращала. Не просила и не прошу по сей день. Но, когда день рождения и нет даже розочки... По женски чувствуешь себя нулем... После этого и стала обращать внимание на финансовый вопрос.... А в больнице не выдержала и сказала, в ответ было молчание. А перед браком обращаешь на это внимание, т.к. уйдя в декрет сама себя и ребенка содержать не смогу. Вы считаете я не права? Я в свою очередь дарила подарки, и не раз. Мне просто кажется это естественным.
Как бы вы его не любили, не стоит с ним оставаться. Вы правильно сказали про декрет, если сейчас нет помощи от него в финансовом плане, то скорее всего и потом она не появится, либо это будет через нежелание Готовы ли вы просить или выпрашивать деньги во время декрета, а это не месяц и не год.
Алина
[3111241011]
Гость
На будущее, если у человека навалилось в жизни - не стоит писать, что он ноет. Иногда чужим людям проще сказать. Я пыталась говорить. Элементарно, как будем бюджет распределять. Как в декрете будем жить. Итд. Итп. Человек НЕ идет на разговор. Совсем. Эта тема - табу.
Если сейчас не идет думаете потом пойдет. Скорее у каждого будет свой личный бюджет и все.
Проблема в том, что я не понимаю, стоит ди это делать.
Мужчина живет в другом городе, финансово меня не обеспечивает, подарки не дарит, в больницу когда попала ни разу не приехал, даже цветы не прислал иди денег на продукты. Сегодня умер дедушка, одна сижу дома, говорю приедь - у него опять дела. Он работает, старается, говорит для нас. Но я не чувствую заботы о себе и уже просто не знаю что делать. Через пару недель будет 32... Уже хочу семьи