Мои требования к мужчине для начала отношений:1] Не задрыпа, должен выглядеть хорошо и ухаживать за своей внешносиью2] Не карлик какой-нибудь (рост от 195см и выше)3] Не короткоствол >19см4] Не фанат дегенеративных фильмов для детей5] Играет только в карты6] Не мистик, не верит в мистику и прочую ерунду для детей 7] Толерантен к ***осексуалам, другим расам, полигамии8] Не нищеброд конченный (не меньше 300.000 в месяц и провинциал)9] Средней комплекции (но чтобы пресс с кубиками)10] Должен терпеть мои незначительные загоныРазве я многого хочу?
Не завидуй, у меня 4 детей, няня, по выходным приходит помощница по хозяйству. Дети мое всё. Муж прекрасный человек с хорошим характером
Теть, а чему завидовать? Писюше порванной? Растяжкам? Сиське-виське? Дом работница у меня последние 4 года, каждую неделю приходит))
Гость
[3298298715]
ФИО
Теть, а чему завидовать? Писюше порванной? Растяжкам? Сиське-виське? Дом работница у меня последние 4 года, каждую неделю приходит))
Так не рви, не будет ничего порвано))) я красивая, муж немного ревнует даже)
ФИО
[3081411116]
Гость
Когда ты пиздянными лохмотьями пыль с подоконника сметаешь?) верю
ФИО
[3549425717]
Гость
вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
Гость
[3298298715]
ФИО
Когда ты пиздянными лохмотьями пыль с подоконника сметаешь?) верю
У меня везде все вкусно и красиво)) и мы счастливы вместе уже 25 лет. Начинали с нуля, много заработали, живём , наслаждаемся. Он мне полностью доверяет, все активы на мне)). А любовь то есть оказывается, ляляля)))
У меня везде все вкусно и красиво)) и мы счастливы вместе уже 25 лет. Начинали с нуля, много заработали, живём , наслаждаемся. Он мне полностью доверяет, все активы на мне)). А любовь то есть оказывается, ляляля)))
Здорово. Сейчас долгие браки такая редкость, молодцы что сохранили семью.
ФИО
[3081411116]
Гость
Здорово. Сейчас долгие браки такая редкость, молодцы что сохранили семью.
Спасибо, надо выходить ,если есть симпатия, единственное требование это порядочность мужчины, остальное все приложится. В институте за мной такие яркие парни пытались ухаживать, а я выбрала скромного, сама проявила инициативу и не ошиблась)
Не завидуй, у меня 4 детей, няня, по выходным приходит помощница по хозяйству. Дети мое всё. Муж прекрасный человек с хорошим характером
Чему завидовать? Выводку из 4 детей? Жуть.
Гость
[549800749]
Кракен)))
А ты 100 килограмовая тучка?)))
50 килограммовая
ФИО
[3549425717]
Гость
Сообщение было удалено
Хрюююю
ФИО
[3549425717]
Гость
Сообщение было удалено
Хрюхрююююю
Гость
[909374265]
В Запорожской области подбит второй танк Challenger 2!
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Гость
[909374265]
ФИО
Хрюхрююююю
🐷🐷🐷
ФИО
[3549425717]
Гость
🐷🐷🐷
😈🎃😼😹😸🙀😽
Золотой Яйценосец
[700297322]
Кристина Берг 24 года Москва
Сообщение было удалено
Обоснуй сначала 1. Ты еврейка и мечтаешь получить гражданство израиля 2. Ты пишешь, что тебе 24 года, а идельный мужчина для тебя - это мальчик,которому нет 18, и кто тут что пропагандирует? И где фашизм? Если мечтаешь стать гражданкой той страны, то это твоя мечта, о которой ты создала тему.
Золотой Яйценосец
[700297322]
Эльза
Да ты в целом смешон. Мир нормальных обеспеченных мужиков тебе не понять и то как красиво они умеют ухаживать.
Ты нищая мечтательница, а у меня реально есть деньги, но я бы не потратил на какой-то ноунейм столько денег. Нормальный состоятельный мужик так не сделает, либо он шизик
Гость
[64668158]
Гость
На скорбных эснгэшных территушказ за тебя все местные Цари решают, нинада
Даже внятного ничего не смогли ответить. Набор букв. Иди азбуку попроси у родителей, хоть буквы выучишь.
Гость
[64668158]
Гость
Зачем было отрастать до потолка и отрщивать себе глубокую Пысю? Деньги положим есть, но я так понимаю, они должны быть веделены полностью бабе? Зачем?
При чем тут бабе? Мужик же семью содержит и вопросы все решает. Она то в пеленки - подгузники зароется и всё.
Упахиваются одинокие,а зачем вам ребенки и котенки?
В смысле зачем? Не все же бесплодные и живут с нищee6ами, как ты, могут себе позволить рожать. Не завидуй, старушатина.
Гость
[917472380]
Мои требования к бабе - молодая, красивая, покладистая, хозяйственная. Разве я много прошу?
Гость
[1287205453]
У меня высокие. Мне важен статус мужчины, его безупречный внешний вид, грамотная речь и манера общения. Чтобы не стыдно было выйти с ним в люди. И с гордостью могу сказать, что это мой муж.
Гость
[732536304]
Daria
Вам подойдёт мужчина с такими же «хотелками»: 1) Чтобы жена обеспечивала, давала деньги, делала подарки. 2) Оберегала, жрать готовила. 3) Добрая, надёжная. 4) Умная 5) Без бывших мужиков и детей 6) Не изменяет, не гуляет. 7) Без мамашки, не хочу иметь тёщу В общем, ищите такого, будете потом искать вместе:)
что б любила целоваться с девушками еще -важное условие
Гость
[732536304]
ФИО
Ты главное сам в эту чушь верь😂особенно про ваши "очереди" у инцелов, годами не траханных
баба сойдет с ума от счастья ,если на нее хоть какой-то мужик залезет
Золотой Яйценосец
[700297322]
Кристина Берг 24 года Москва
Сообщение было удалено
Скоро за тобой придут
Daria
[1838745926]
Гость
что б любила целоваться с девушками еще -важное условие
Не каждой женщине или мужчине нужен партнер/партнёрша ***.