Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, детей тоже нету. До этого времени мне и не нужна была своя собственная семья , я жил для себя что ли. Развивался на работе, повышался в должностях, общался и общаю с огромным числом людей. Платил раньше за кредитное жилье ( квартиру ) , премиальное авто. Счас вот строю дачу за мкадом. Считаю, что добился всего чего мог. На работе уважают, должность начальника (управленческая), с людьми в хороших отношениях. А семью не построил. До этого гулял с разными девушками , женщинами , были как легкие, так и долгие отношения. Счас понимаю , что мне нужно другое - семья. Чтобы была красивая, хорошенькая, умная жена и был ребенок, как продолжатель рода ( хотя у меня есть старший брат и младшая сестра - у которых давно свои семьи ) . А у меня нету. Пытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет ), но они не хотят со мной серьезных отношений ну или будут преследовать чисто свои интересы , а по настоящему меня не любить. Я не считаю себя старым, пузо у меня не висит, не лысый, в целом нормальный. Вроде на одной волне с молодыми, а что то не получается строить семью. #семья#отношения
Ой, МДшные сказочки подъехали)). Деды всё мечтают, что им приплачивать начнут 🤭
Никак не всосут, что их пенис стоит ровно 0, таковы правила игры. Если нишук, то у пениса нулевая стоимость.
Гость
[819698726]
Blueberry_
У меня тоже примеров полно, муж ровесник, у родителей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, трое детей, вместе больше 40 лет. Моя прабабушка была старше прадеда на год. Моя прапрабабушка своего второго мужа была на 8 лет старше, причем он без детей был, а она вдова с 4 детьми. Пары в окружении все ровесники, плюс минус 4 года в обе стороны. Больше 4 лет даже нет ни у кого, навскидку.
У меня тоже мама старше папы на 4 года, бабушка была старше деда на год, я старше мужа на полгода. У моей тётки был муж на 6 лет младше и такие у них дети красивые. Загляденье.
Гость
[819698726]
Гость
Во во, зато когда у вас титьки отвисают, и до..па в целлюлита махровом, мужики сразу коз..ми становятся когда бросают
И что характерно когда 40летний дед волочится за 25летними девчонками для него все женщины становятся стервами меркантильными 😄
Гость
[2826315038]
Гость
На какой одной волне может быть 40летний мужчина с 20 летней девочкой? Мне 36 и с 20-летними у меня нет точек соприкосновения вообще никаких, юмор у них тупой, интересы другие. Сейчас вам 40, а через 10 лет вам 50, а жене 30! Вы уже дед, а она еще молодая женщина! хотите молодую,то имеете право. Не ждите только любви от нее, это будет взаимовыгодный обмен, она вам молодое тело, вы- бабки
Вот вот, а с учётом массовой деградации с обеих сторон, там не то что с 20 летними, там с баьенкой на пару-тройку лет тот младше разговаривать порой неочем, одно потребительство в башке
Гость
[2826315038]
VeRonica
Никак не всосут, что их пенис стоит ровно 0, таковы правила игры. Если нишук, то у пениса нулевая стоимость.
Ну за тебя то королевишна лучшие гладиаторы Рима бьются, ржу))
Гость
[2826315038]
Гость
Не может быть огромнейшего выбора хотя бы по той причине, что 25летних девушек меньше, чем 25летних парней.
Молодых даже на молодых не хватает, а тут дядька возрастной со своим пистрюном лезет 😏 Задолбается унижаться и конкурировать с молодыми и горячими.
Ты откуда эту дичь то высосола? Баб опой ешь, у вас там как обычно пубератная иллюзия, а ужв моногородках и подавно
Гость
[819698726]
Гость
Оно им видно, как вся наша так называемая "илитка" на внучках женится, прям страдаем по бабам в возрасте))
Какая «илитка»?) Все актрисы, певицы, телеведущие с парнями младше и детей от них рожают.
Ну за тебя то королевишна лучшие гладиаторы Рима бьются, ржу))
При чем тут я? Ты наконец дед всоси, что бесплатно ты макать сосиску не будешь вообще.
Гость
[2826315038]
Гость
Какая «илитка»?) Все актрисы, певицы, телеведущие с парнями младше и детей от них рожают.
Это вы про кого? Алегрову с пугачихой, или бабкину с гузеевой приплели? Ну да, покупают мальчиков, да и то ненадолго
Гость
[819698726]
VeRonica
Да что ты переживаешь, скоро за пачку гречи тебе молодые бабы давать начнут. Только подожди немного пожалуйста. 🤣
Или за списшенные из гостиницы ручки с блокнотами как в мечтах 52летнего деда Игоря 🤭😆
Гость
[2826315038]
VeRonica
При чем тут я? Ты наконец дед всоси, что бесплатно ты макать сосиску не будешь вообще.
Да я мокаю прикинь баьуль, периодически, вот после бара вернулся, очнулся, два непрочитанных и пять новых номеров, сижу выбираю комуж написать, а может вообще забить, и пойти с друзьями встретиться)
Или за списшенные из гостиницы ручки с блокнотами как в мечтах 52летнего деда Игоря 🤭😆
Давай давай, фантазируй, ониж говорят жизнь продлевают, как и смех, на этом сайте)
Гость
[819698726]
Гость
Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости
Аутизм после бурной молодости не бывает дурик). Это исключительно старческая мутация. И скрининг показывает дауна, а не аутиста.
Гость
[819698726]
Гость
Вот вот, а с учётом массовой деградации с обеих сторон, там не то что с 20 летними, там с баьенкой на пару-тройку лет тот младше разговаривать порой неочем, одно потребительство в башке
А что должно быть в башке?)) Желание безвозмездно угодить старым мyдям? 🤭
Да я мокаю прикинь баьуль, периодически, вот после бара вернулся, очнулся, два непрочитанных и пять новых номеров, сижу выбираю комуж написать, а может вообще забить, и пойти с друзьями встретиться)
🤣🤣 спасибо что пришел поделится на женский форум, я тебя минимум на лет 10 моложе. Так что продолжай рассказывать нам о своих победах грозный диванный эбака
Гость
[2826315038]
Гость
Аутизм после бурной молодости не бывает дурик). Это исключительно старческая мутация. И скрининг показывает дауна, а не аутиста.
Оу какие познания, а может ты расскажешь в процентном соотношении от кого выше риск родить аутиста, от возрастной бабы или мужика, прям любопытно почитать?)
Гость
[2826315038]
Гость
Естесно, в вашем лепрозории только крайности и существуют..
Обслуживать его утробу, одновременно давать во все дырки именно от сердца 🤣
Гость
[2826315038]
Гость
screening — «отбор, сортировка») — это определенный набор диагностических процедур и консультаций специалистов, направленный на выявление заболеваний у клинически бессимптомных или имеющих минимальные клинические проявления лиц. Ты опять чёт брякнула от балды, не вникая в подробности.
Гость
[819698726]
Гость
Это вы про кого? Алегрову с пугачихой, или бабкину с гузеевой приплели? Ну да, покупают мальчиков, да и то ненадолго
Ведущая Лера Кудрявцева, блоггер Наташа Краснова, актриса Эвелина Блёданс, актриса Нонна Гришаева, актриса Шэрон Стоун, певица Лолита Милявская, продюсер Яна Рудковская, певица Кайли Миноуг и многие другие.
А молодых девчонок разве надолго покупают?)) Даже от Диброва с его миллионами жёны сбегали, не выдерживали запашок старичья 🙂
Гость
[2826315038]
VeRonica
Обслуживать его утробу, одновременно давать во все дырки именно от сердца 🤣
Ну у вас то ведьм понятно, сплошь крайности, продолжайте..)
Смотрите как пиzzдит, думает тут его камрады инцелы сидят. Тупят
Даже у самого альфаческого альфача не будет 100% номеров и согласий. А это мурло в баре посидело и ему аж 5 баб сразу номера оставили. 🤣🤣🤣🤣
Ну хоть среди маргинальных бабуль ты самоутверждаешься 🤭 Женщин нормальных рядом нет, а тут хоть какое-то развлечение))
Гость
[2826315038]
VeRonica
Даже у самого альфаческого альфача не будет 100% номеров и согласий. А это мурло в баре посидело и ему аж 5 баб сразу номера оставили. 🤣🤣🤣🤣
Прикинь,а одна даже домой позвала, у меня прям пачка и отвисла, правда как раз таки она была на пару лет старше..)
Гость
[819698726]
Гость
Давай давай, фантазируй, ониж говорят жизнь продлевают, как и смех, на этом сайте)
Ты не в курсе про Игоря?) Этот неадекватный дед уже форумная звезда)). Женщины форума не дадут соврать. Придурок на серьезных щах тут вещал, что молодые девчонки с ресепшн не смогут ему отказать в свидании из-за подаренных им ручек из гостиницы Лотто 😆
Ща если найду кину ссылку на эту ветку. Сам почитаешь до какого отчаяния дедулек фантазии о молодых доводят. Посмешище всеобщее 🤭
Интересно, а про такие вещи как скрининг баьенка наверно не слышала, и наверно у обеспеченного мужика сотки не нашлось под это? Как обычно Пиз..шь в последней инстанции на этом сайте, и ещё надо пошуршать от кого аутизм то передался, уж не от бабенки ли, после бурной молодости
Да не,все просто, у вас же у бабья инстинкт самок развит, просто я был в баре с женой друга, и каждая вторая глазки строила,вот нет чтоб подкатить к свободному парню, неее, только к "занятому",я просто уже эксперименты ради прикола ставлю на этой теме, и диву даюсь))
Гость
[1445779980]
Гость
Просто ты дура, и таких полстраны, через пять лет здесь будешь строчить про молодых мальчиков, только за деньги уже им)
ахахаха, как *** порвало для тебя еще история из жизни: от 40летнего мужжла сбежала дама 27 лет, даже хата в центре города ему не помогла её удержать
Гость
[2826315038]
Гость
Ведущая Лера Кудрявцева, блоггер Наташа Краснова, актриса Эвелина Блёданс, актриса Нонна Гришаева, актриса Шэрон Стоун, певица Лолита Милявская, продюсер Яна Рудковская, певица Кайли Миноуг и многие другие.
А молодых девчонок разве надолго покупают?)) Даже от Диброва с его миллионами жёны сбегали, не выдерживали запашок старичья 🙂
Ну так это работает с обеих сторон,только забабки,и эти "звёздные"баьульки точно так же доплачивает этим мальчикам
Гость
[819698726]
VeRonica
😄 И самое главное, в то что мы пишем не верит. Потому что само пиcтит.
А если я расскажу за кого я в 35 замуж вышла и куда переехала, его ж разорвёт)). Будет скулить до крови из носа «вы всё врётииииии!» 🤭
Прикинь,а одна даже домой позвала, у меня прям пачка и отвисла, правда как раз таки она была на пару лет старше..)
Да, да, успешный eбaка пришёл на форум похвастаться женщинам 🤣🤣🤣🤣 альфач 80lvl Приходи ещё, нам будет интересно
Гость
[2931840827]
Гость
Королевство кривых зеркал, когда мне 30 было, 35 баба для меня была уже женщиной в возрасте, у которой поутру все морщины без штукатурки как и на лице и на заднице, конечно мы страдаем по бабам в возрасте, строчите дальше, поржем))
Пока ржут только над старперами,вожделеющими юную деву.
Да не,все просто, у вас же у бабья инстинкт самок развит, просто я был в баре с женой друга, и каждая вторая глазки строила,вот нет чтоб подкатить к свободному парню, неее, только к "занятому",я просто уже эксперименты ради прикола ставлю на этой теме, и диву даюсь))
Мы будем ждать твоих историй, приходи 🤣
Вагински
[1408576951]
Blueberry_
да вы только обещаете, что нас после 30 бросят, старух) когда ждать то? я уже почти 7 лет на готове, а меня всё не бросают
Так коты вас и не бросят, пока кормите.
Гость
[819698726]
Гость
screening — «отбор, сортировка») — это определенный набор диагностических процедур и консультаций специалистов, направленный на выявление заболеваний у клинически бессимптомных или имеющих минимальные клинические проявления лиц. Ты опять чёт брякнула от балды, не вникая в подробности.
А теперь погугли и посмотри сколько аутистов рождается. И как думаешь почему, если скрининг всё показывает? 😏
Да что ты переживаешь, скоро за пачку гречи тебе молодые бабы давать начнут. Только подожди немного пожалуйста. 🤣
Все ждет,уж мудя поседели,а все никак.Девальвация гречки произошла год назад...
Гость
[2826315038]
Ладно баьульки, всем адьнс, породил тут по венскомк лесу в среде ах..тельных историй, подняли настроение, не хворайте, и главное верьте подругам подруг)
Лучше с бабулями здесь сидеть, это же очевидно 🤣🤣
Гость
[819698726]
Вагински
Так коты вас и не бросят, пока кормите.
Оо, «свежие и остроумные» шутки 😄
Гость
[2931840827]
Гость
Аутизм-заболевание психики.Плод,по всем параметрам и результатам скринига-абсолютно здоров.
Гость
[819698726]
Гость
Все ждет,уж мудя поседели,а все никак.Девальвация гречки произошла год назад...
🤭
Гость
[2826315038]
Гость
А теперь погугли и посмотри сколько аутистов рождается. И как думаешь почему, если скрининг всё показывает? 😏
Погугли Тест можно пройти на ранних стадиях беременности, сдав кровь: технология позволяет провести анализ ДНК плода, небольшое количество которого находится в крови матери. Точность результатов теста крайне высока (приблизительно 99%). И даже здесь ты .. в лужу)
Может он единственный парень на деревне, а остальные посетители бара - бабы 😁
Гость
[819698726]
Гость
Погугли Тест можно пройти на ранних стадиях беременности, сдав кровь: технология позволяет провести анализ ДНК плода, небольшое количество которого находится в крови матери. Точность результатов теста крайне высока (приблизительно 99%). И даже здесь ты .. в лужу)
Ещё раз для тугих)
Почему рождается так много аутистов, если скрининг тест всё показывает заранее?) Алё.
Гость
[368753045]
Гость
На аутизм нет никаких тестов, не выдумывайте.
Гость
[2826315038]
Blueberry_
Может он единственный парень на деревне, а остальные посетители бара - бабы 😁
Это Москва чучело, не позорься
Гость
[2826315038]
Гость
На аутизм нет никаких тестов, не выдумывайте.
Вывсеврети, ок)
ФИО
[3081411116]
Blueberry_
Лучше с бабулями здесь сидеть, это же очевидно 🤣🤣
Так они малость умственно отсталые, не понимаю как смешно выглядят со стороны) У него там толпы юных дев, из которых можно выбирать, а ему интереснее в выходной день со "старыми толстыми кашолками" с вумана. Там наверное уже такое одиночество и невостребованность в реальной жизни, что хоть куда уже притулиться. Если не вуман, где нет модерации, наверное, будет на улице липнуть к людям как одинокие старики, которым не с кем поговорить.