Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, детей тоже нету. До этого времени мне и не нужна была своя собственная семья , я жил для себя что ли. Развивался на работе, повышался в должностях, общался и общаю с огромным числом людей. Платил раньше за кредитное жилье ( квартиру ) , премиальное авто. Счас вот строю дачу за мкадом. Считаю, что добился всего чего мог. На работе уважают, должность начальника (управленческая), с людьми в хороших отношениях. А семью не построил. До этого гулял с разными девушками , женщинами , были как легкие, так и долгие отношения. Счас понимаю , что мне нужно другое - семья. Чтобы была красивая, хорошенькая, умная жена и был ребенок, как продолжатель рода ( хотя у меня есть старший брат и младшая сестра - у которых давно свои семьи ) . А у меня нету. Пытался в последнее время качнуть в сторону серьезных отношений пару девушек молодых ( 23, 25 лет ), но они не хотят со мной серьезных отношений ну или будут преследовать чисто свои интересы , а по настоящему меня не любить. Я не считаю себя старым, пузо у меня не висит, не лысый, в целом нормальный. Вроде на одной волне с молодыми, а что то не получается строить семью. #семья#отношения
Оу какие познания, а может ты расскажешь в процентном соотношении от кого выше риск родить аутиста, от возрастной бабы или мужика, прям любопытно почитать?)
От мужика! Мужская сперма играет огромную роль прикинь! От 40-их только за бабки на писки идут ложась в постель. Я бы в свои 33 ни за что не лягу с 35+
Гость
[2693262323]
Гость
От мужика! Мужская сперма играет огромную роль прикинь! От 40-их только за бабки на писки идут ложась в постель. Я бы в свои 33 ни за что не лягу с 35+
Зарекалась ворона гоBно не клевать...
Вагински
[1408576951]
VeRonica
Так это еще не самое страшное, они живут реалиями 20 летней давности, где муж-ло было счастьем в оконце. Их матери так и жили. Обслуживали и батю, и сыну как звездочек галактики. Но время сейчас другое. Женщины подают на развод и выпинывают ненужных яйценосцев.
Еще одно подтверждение тому что брак не нужен. Мужчинам не следует давать бабам брак, только п и ска эбатт и вон пошла.
Гость
[1471584802]
У молодых 23летних девчонок есть парни-ровесники, с которыми они на 1 волне, одни и те же увлечения. С ними они и тусят, общаются в компании, ездят в разные поездки. Зачем им вы - старый хрыч? Как бы хорошо вы не выглядели - у вас разные интересы, вкусы и поколения. В 23 года им интересны развлечения, путешествия и надо строить карьеру. Дур сейчас мало, молодая и умная сначала поживет для себя, чтобы потом не было мучительно больно за проср.... ую молодость на старого хрыча и пеленки. Нужен задел на будущее, окончить учебу, пытаться строить карьеру, квартиру купить, на все надо время, чтоб не остаться с голой ж.... и обвешанной детьми, без имущества и денег. Все прекрасно понимают, что мужик с хатой и хорошо и одновременно нет. Все ж на него записано, ей ничего не перепадет, хоть десяток народи.
Гость
[1466113316]
Гость
Зарекалась ворона гоBно не клевать...
Бывший на 3,5 старше. Теперяшний ровесник на месяц младше. Дальше только младше буду менять. Нах мне дед с пробегом
Еще одно подтверждение тому что брак не нужен. Мужчинам не следует давать бабам брак, только п и ска эбатт и вон пошла.
Эта туппая простата к нам из прошлого прилетела 👆👆👆👆 его мамка научила, что брак с нищим васяткой это мечта молодой и привлекательной девушки 🤣
Гость
[719038535]
Как *** это нытьё, если бы хотел то давно уже бы женился, и если только сейчас надумал то уже поздно мечтать об 20-25 летних бабах, для тебя норм будет от 35 лет и больше но скорее всего она будет *** если ты хочешь детей так как наврятли 35-40 летния баба будет рожать первого, да и врачи еë будут скорее всего отговорить так как уже давно известно что превого бабам лучше рожать до 30 лет если поже то высокие риски будут как для ребëнка так и для самой бабы
Гость
[3060559888]
Гость
Вам бы как объяснить то, что становление себя в жизни у каждого по разному происходит. Много нюансов , политики и прочего замешано. А еще играет роль возраст и опыт. Переставай летать в облаках на тему супер состоявшихся в 30лет. Я в 30 лет получил первую категорию , но уже тогда кое что решал с людьми.
Так вы бы и женились тогда в 30 лет на 23-25 летней.
Гость
[2148722018]
40 лет еще ладно, но человек который пишет «по натури» вызывает очень противоречивые чувства) И это не «телефон исправил»
Дима 13 лет
[3549425717]
Гость
Мужчины перестали ходить в ЗАГС, кого эти калоши там выпинывают?)) Аленяк разве что, но тем поделом, в следующий раз будут умнее, с бабцой никаких документов не подписывать, а нормальные мужчины юзают насадки и довольны жизнью.
*** моржовый, ты будешь эбатт пыську женщин только за деньги. Нищеейобы гладят сосиску по xxx видосы.
Бабы себя не уважают, раз продают свою писка за дэньга.
Вагински
[1408576951]
VeRonica
Эта туппая простата к нам из прошлого прилетела 👆👆👆👆 его мамка научила, что брак с нищим васяткой это мечта молодой и привлекательной девушки 🤣
мечта любой бабы это дэнгэ-дэньгэ и желательно на халяву. Поэтому мойте пискээ, папочка уже на подходе.
Гость
[3397066817]
Да зачем тебе это надо, женитьба и все такое. Если до такого возраста не женился то лучше уже не нужно, ты скорее всего закоренелый холостяк и вряд ли сможешь подстроиться под семейную жизнь, тем более если, как ты говоришь, тебе нужна молодая, красивая и здоровая. Может быть тебе пора работу сменить, вообще сменить обстановку, чтобы появились новые впечатления, изменения в жизни. Тогда не скучно будет.
Вишенка
[964901620]
В деревне себе молодуху поищи. В свинарнике каком нибудь.
Гость
[3549425717]
Вагински
Так если за тебя даже замуж никто не хочет, секс с тобой без обязательств темболее никому не всрался))
Так времена твоей мамки сошли на нет, бесплатно макать ты свою сосиску больше не можешь.
Вагински
[1408576951]
Гость
Да зачем тебе это надо, женитьба и все такое. Если до такого возраста не женился то лучше уже не нужно, ты скорее всего закоренелый холостяк и вряд ли сможешь подстроиться под семейную жизнь, тем более если, как ты говоришь, тебе нужна молодая, красивая и здоровая. Может быть тебе пора работу сменить, вообще сменить обстановку, чтобы появились новые впечатления, изменения в жизни. Тогда не скучно будет.
Ну вот опять: нужно подстроиться, короче услужливым аленем стать иначе королевишна сельских кровей, мохнатку не даст пощипать.
мечта любой бабы это дэнгэ-дэньгэ и желательно на халяву. Поэтому мойте пискээ, папочка уже на подходе.
Мечта любого нищейоба это обслуживание его яйчишек и утробы и пополамство 🤣🤣🤣🤣 но увы нет, учись жать свои "три кнопки" и копи бабосы на фею
Гость
[3549425717]
Вагински
Так это твой единственный шанс иметь хоть какой-то секс
Гость
[4240308505]
Гость
Как так? Мне хочется взаимной любви, чтобы меня любили, как человека, а не кошелек .
О как-, т.и вы не сможете за просто так любить ровесницу или женщину по старше, а сами хотите бесплатной любви от девки на 17-20 лет моложе-, ну и самомнение и двойные стандарты 🤦♀️
Вагински
[1408576951]
Гость
Так если за тебя даже замуж никто не хочет, секс с тобой без обязательств темболее никому не всрался))
Только рука)))
Так любая баба изначально хочет замуж и размножиться, просто сразу не озвучивает.
Человеческой истории не одна сотня лет. Медведь из кустов - древнейшая бабская профессия.
Гость
[3444947518]
Вагински
Человеческой истории не одна сотня лет. Медведь из кустов - древнейшая бабская профессия.
только вот последние 30 лет сытые и довольные, что резко снизило котировки мужиков
Гость
[3444947518]
Вагински
батю твоего в доме деражали потому что за его яйки дали лишние квадратные метры, да и сантехника в квартиру было не дождаться, а теперь государство лишило мужиков всех бонусов