Гость
Статьи
Где найти хорошего, …

Где найти хорошего, обеспеченного мужчину?

Девочки, где найти хорошего, обеспеченного мужчину? Как-будто вокруг одни альфонсы 🫣 #мужчина #обеспеченность
43 ответа
Последний — Перейти
Мила
А вам лишь деньги мужчины важны?
Гость
В Волшебной Стране Обеспеченных Мужчин.
Гость
Такие есть, но у них с головой не совсем все в порядке.
Гость
На сз.
В Москве
Гость
В списке Форбс
Гость
Слово «хорошего» кажется лишнем.
Потому что так и есть - в своем большинстве 70% приспособленцы и попаламщики😁
Но нормального найти можно, только предварительно перекопать траншеи с какахами
Гость
А вы что из себя представляете? Обеспеченные ровню ищут. Деньги к деньгам
Гость
Найти несложно. Но вот что вы такому мужчине предложить можете?
Гость
Гость
Она хочет богача,че ещё ?
Она молода и прекрасна пусть
Гость
Если хочешь обеспеченого мужчину то соответсвуй по всем осям и параметрам. А если твой уровень слесарь Вася из ЖЭУ номер 5 то довольствуйся этим и нефиг лукаться.
Мила
А вам лишь деньги мужчины важны?
Нет) мне нужен хороший и обеспеченный мужчина) а вам?
Гость
Ищу себе ровню 😊 тоже обеспеченного как я
Гость
Очередная содержанка вылезла
Гость
Ищу такого же обеспеченного как я😊 ищу ровню себе) я же не товар, чтобы предлагать ему себя
Гость
Если хочешь обеспеченого мужчину то соответсвуй по всем осям и параметрам. А если твой уровень слесарь Вася из ЖЭУ номер 5 то довольствуйся этим и нефиг лукаться.
К счастью соответствую 🙏🏻 не нищенка с Мухосранска
Гость
Очередная содержанка вылезла
Обиженные на жизнь люди, которые даже боятся показать свое имя)
Автор все правильно вы делаете, мужчины должны быть хотя бы ровня вам, чтобы можно было на него положиться в трудную минуту.
Гость
Sunshine
Автор все правильно вы делаете, мужчины должны быть хотя бы ровня вам, чтобы можно было на него положиться в трудную минуту.
Это совсем не обязательно: он может не захотеть, чтобы на него полагались в трудную минуту.
Гость
Это совсем не обязательно: он может не захотеть, чтобы на него полагались в трудную минуту.
Вы сами поняли, что написали? Разве вы не полагаетесь на своих близких людей?
Гость
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь что тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Гость
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь чтобы тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Гость
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь что тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Я могу себя обеспечить) я лишь ищу себе ровню)
Гость
Camila
Я могу себя обеспечить) я лишь ищу себе ровню)
Были б вы в действительности обеспеченной особой, то знали бы где нужно искать себе обеспеченную ровню.
Гость
Полный разводняк и очередная бледная писанина от разводил!
Гость
Camila
На вас точно нет оснований полагаться. Почему же вы решили, что сами можете полагаться?
Гость
Гость
На вас точно нет оснований полагаться. Почему же вы решили, что сами можете полагаться?
А вы почем знаете, можно ли полагаться на автора или нет
Автоответчик
Camila
Я не знаю что такое "хороший" а вот "обеспеченный" это уже интересно. Я например, вполне обеспеченный (я так думаю, но у вас может быть другие критерии). Что значит обеспеченный и чем обеспеченный?
Мила
Camila
Мне что выдал мир, то выдал. Глупо рыпаться)
Гость
Мужчина - это не банкомат и никого не обязан обеспечивать. Хочешь чтобы тебя обеспечивали, то обеспечивай себя сама! Не надо быть пиявкой, ищущей "присосалова" к богатой жирной кормушке.
Он обязан
Дед Мороз
Хочешь обеспеченного мужчину? - обеспечь
Гость
Дед Мороз
Хочешь обеспеченного мужчину? - обеспечь
Из разряда: хочешь ребёнка, роди сам
Гость
Camila
Бывший у меня обеспеченный с 3-мая квартирами, стабильной работой и заработком, есть машина, НО!!! Никогда он ничем не поможет. Максимум предложит «полочку прибить», и то вы её сами быстрее прибьёте.
Гость
Гость
Бывший у меня обеспеченный с 3-мая квартирами, стабильной работой и заработком, есть машина, НО!!! Никогда он ничем не поможет. Максимум предложит «полочку прибить», и то вы её сами быстрее прибьёте.
Поэтому ищите не обеспеченного, а того кто любить вас будет безумно - мне кажется только в этом случае мужчины вкладываются в женщину, когда любят. Если не любит, вам его обеспеченность как собаке 5-я лапа, ничего вам не даст
Гость
Гость
Правильный мужчина! Потому и обеспеченный, что на пиявок не тратится.
Гость
Гость
Правильный мужчина! Потому и обеспеченный, что на пиявок не тратится.
Да, потому и один.
Гость
Пишешь, что обеспечена, а что в твоём кругу такогт нет? Все альфонсы? Или к ТЕБЕ альфонсы прибиваются? Подумай об этом! Я 10 лет назад подумала об этом. Итог: 9 лет замужем, 2-е детей, ни дня ни работала, всё имущество на мне, в общем нп муж, а ЗОЛОТО!!!!
Гость
Может в Госдуме есть?
Гость
Гость
Да, потому и один.
Это ничего. Известно же, "деньги - друзья надёжные"(с), в отличие от всяких там женщин.
Гость
На работе, начальник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем