На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?
lapka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
750 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Я не привыкала ни к какому уровню. Когда только только на СЗ пришла, то богача не искала. Мне важно было чтоб он был не жадный и чтоб готов был содержать. Но там таких нет среди середнячков. Если мужик среднее зарабатывает, то он как Игорь над каждой копейкой трясется, высчитывает свою выгоду, сует нос в мои финансы.
Мне же щедрый нужен, с открытой душой, которому для меня ничего не жалко ( а мне много и не надо). Мелочные мужчички противны и жалки. Поэтому и стала искать обеспеченного. И всем советую.
Мне же щедрый нужен, с открытой душой, которому для меня ничего не жалко ( а мне много и не надо). Мелочные мужчички противны и жалки. Поэтому и стала искать обеспеченного. И всем советую.
Ты еще до кучи и специалист в рекрутинге! Многосторонняя личность!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
//Вообще то я не нищук. До моих доходов и тебе и твоему хмырю - как раком до Парижа. Причем обоим одновременно.
Дело не в доходах ( по сравнению с кем том тоже, соответственно, нищий), дело в личности. Вы, женщины, ох8ели настолько, что даже не стесняясь спрашиваете, сколько я готов на Вас потратить!
Да пошла ты нах, нисколько не готов! Сама на себя трать, коли что то зарабатываешь! А я поищу ту, которая такие темы поднимать не будет!//
Бесплатно вам - только ваша рука светит. Больше вам бесплатно давать никто не обязан!
Дело не в доходах ( по сравнению с кем том тоже, соответственно, нищий), дело в личности. Вы, женщины, ох8ели настолько, что даже не стесняясь спрашиваете, сколько я готов на Вас потратить!
Да пошла ты нах, нисколько не готов! Сама на себя трать, коли что то зарабатываешь! А я поищу ту, которая такие темы поднимать не будет!//
Бесплатно вам - только ваша рука светит. Больше вам бесплатно давать никто не обязан!
Гость
//Вообще то я не нищук. До моих доходов и тебе и твоему хмырю - как раком до Парижа. Причем обоим одновременно.
Деду мамка бесплатно пенсию дант и под хвост 😀
Игорь
Привыкай.
П.С. Совершенно всё равно - нищук ты или нет. Твои деньги - это только твои деньги. Интересна твоя щедрость: сколько ты готов на меня потратить (предоплата). Не готов нисколько? Иди мастурбируй!
Привыкай.
П.С. Совершенно всё равно - нищук ты или нет. Твои деньги - это только твои деньги. Интересна твоя щедрость: сколько ты готов на меня потратить (предоплата). Не готов нисколько? Иди мастурбируй!
Да нисколько я не готов на тебя тратить! Много чести! Ты для меня - никто! И всегда такой будешь! Тебя в те места, куда я вхож, даже на пушечный выстрел не подпустят! Ты - второй сорт! И всегда будешь второй сорт!
Гость
Такая классная ветка, я тут про 63 летних женщин многое узнала! Особенно, если учесть, что в этом возрасте климакс и уже секса не хочется.
Гость
Но больше всего убило 67 летние хотят секса!))) Вот только у мужиков после 50 потенция на нуле.
Игорь
Ты малех еб.а.н.у.л.ась, родная, между нами социальная дистанция в километр (ну и еще несколько постов охраны) так что соси у кого хочешь хоть платно хоть бесплатно. Отношаться с женщинами, торговками писькой за еду, хоть за деньги хоть бесплатно считаю ниже собственного достоинства - я себя не на помойке нашел.
Жму руку, товарищ! От всей души!
Игорь
А тебя вообще еб8т что я там делаю, посылают меня или дают на первом свидании? ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?!! В какой бочке затычка? Или свечку хочешь подержать? пиз8й к своем молодым и накаченным и им втирай про себя! А мне не пиши - зае8ла!
Игорь
Да ты успокоишься или нет?!! Отвали!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, но никто нормальный ещё не подошёл. Если сидеть дома, то так и буду куковать одна.
Могу рассматривать какие-нибудь вакансии типа администратора. Но куда? Может в дорогой отель на ресепшн или в премиальный фитнес клуб? Или может ещё какие то подобные позиции? Английский знаю, учусь всему быстро.
Возраст уже юный - 41 год. Внешность не прям ах, но вполне нормальная - стройная, ухоженная, длинные блонд волосы, виниры. #работа #знакомство