На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?
lapka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Ну чтоб под колеса прыгали - не было (ну или фиг знает - радары реально отлично работают) , но чтоб машиной врезались аккуратно - было, а я же тупой - сразу и не понял.
Ну я смотрю у тебя жизнь даже понасыщенней моей будет!
В мою никто не врезался, Слаба Богу, я в этой машине ценю проходимость, а не стоимость! Поэтому она никому не интересна!
В мою никто не врезался, Слаба Богу, я в этой машине ценю проходимость, а не стоимость! Поэтому она никому не интересна!
Гость
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Игорек, какая гейропа? Ты нам из двухтысячных пишешь?
Аполлон Златояйцев
почему не посмотрит? потому что ей 41? как раз посмотрит, потому что такому мужчине дети вообще не нужны, а она уже вряд ли будет беременеть. Пойти на ресепшн работать конечно идея конченная, её будут там воспринимать как обслуживающий персонал, а не жену будущую, для поиска надо сайты использовать, по-другому никак, если уж так приперло найти мужчину
Куда ей беременеть то ? В 41 год это уже нереально.
Гость
Чаво это? Беремениют и рожают и в 50 с хвостиком. Все зависит от физиологии:одной и в 20 лет залететь стоит большого тhуда, другой и за сорокет только членом помашии-сразу пузо набито до отказа. Другой вопрос: надо ли оно в таком возрасте, когда песок из *** скоро сыпаться начнет.
Гость
Может они так условно писали? Вряд ли кто-то будет писать, на салат, горячее, десерт и кофе? Опять же, можно с кофе начать, а там, если понравились друг другу, и всё остальное закажется. Или это Вы из практического опыта установили, что кофе это всегда только кофе, и нежмоты и ненищеброды так не выражаются?
Гость
Может они так условно писали? Вряд ли кто-то будет писать, на салат, горячее, десерт и кофе? Опять же, можно с кофе начать, а там, если понравились друг другу, и всё остальное закажется. Или это Вы из практического опыта установили, что кофе это всегда только кофе, и нежмоты и ненищеброды так не выражаются?
Кофе это значит одно кофе и купит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аполлон Златояйцев
Да. Просто осаждают ее в личке. Молодые женщины 20-50 лет все разобраны. Поэтому да - пишут ей.
Бабуль. Голову лечи. Молодые женщины это - 18 - 25 лет. 25 - 35 лет- это уже зрелые женщины. Среднего возраста. А 35-45- это уже пожилые женщины. А 45 уже никому не интересны, как женщины. В этом возрасте у большинства женин уже есть внуки. И они заняты тем, что помогают дочерям няньчить внуков. А за женщин 50+ даже говорить нет смысла. А в 63 года у большинства бабушек уже есть правнуки ! Они уже лет 10, как забыли о секасе и мужчинах.
Гость
Игорь фото свое показывал на другой ветке) в очках и 3 волосины на голове, сухожарый
Гость
Бабуль. Голову лечи. Молодые женщины это - 18 - 25 лет. 25 - 35 лет- это уже зрелые женщины. Среднего возраста. А 35-45- это уже пожилые женщины. А 45 уже никому не интересны, как женщины. В этом возрасте у большинства женин уже есть внуки. И они заняты тем, что помогают дочерям няньчить внуков. А за женщин 50+ даже говорить нет смысла. А в 63 года у большинства бабушек уже есть правнуки ! Они уже лет 10, как забыли о секасе и мужчинах.
Дед, молодые парни до 18. 19-30 зрелые. От 31 деды.
Гость
Аполлон Златояйцев
Сообщение было удалено
На кого ты там смотришь?))
Гость
А женщина нарасхват и в 40 и в 65. А если еще стройная и красивая, то нарасхват среди бизнесменов и женятся и обожают.
Гость
Аполлон Златояйцев
Сообщение было удалено
Что поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да таких скринов я как минмум 10 на Вумане постила. Прилетают прпдложения о мат помощи от молодых мужчин. Хотя я не ищу спонсора, а ищу с/о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже нам рассказывать подробности вашей жизни. Мы все тут уже поняли, какие тетки у халявщиков, старые, вонькие, седые и тухлые иваси)) впрочем не удивительно
Гость
80 - это крайне мало на содержание содержанке. На Атолине и то даже бабушки не хотят содержание 50 тыс - хотят содержание как минимум 100 тыс.
Вы попробуйте снимать (и перекладывать себе на счет) все 700 тысяч. Заодно и проверите, насколько ваш мужчина жлоб.
Потому как содержание 80 тысяч - ну очень средненько-слабенькое.
Вы попробуйте снимать (и перекладывать себе на счет) все 700 тысяч. Заодно и проверите, насколько ваш мужчина жлоб.
Потому как содержание 80 тысяч - ну очень средненько-слабенькое.
Да, это конечно совсем мало, но она же писала,что ей много и не надо, главное, на работу чтоб не гнал. Главное,ей хватает.
Гость
Я сама тоже уже старая, как и вы. Мне 45 лет. Но в душе мне 30 лет. Хотя я понимаю, что мой поезд ушел. Все мои одногруппницы в 20 - 25 замуж повыходили. Сейчас им уже дети деньгами помогают. Дарят матерям путевки в Египет. А я одна осталась. Всю молодость, я потратила на учебу и карьеру. Какая же я дура !😰
Да, моей подруге тоже в августе дочка подарила путевку а Турцию. Причем не ей одной, а получается,маме, отчиму и маленькому братику. Они ни копейки не потратили, всё оплатила дочка, которой лет 20. Учится и работает.
Гость
Оленька, что значит - он дал вам карту с лимитом 700 тыс? Это кредитка?
Зарплату он вам полностью, своей невесте, 100% от ЗП в руки отдаёт?!!
Оленька
Это кредитка. Зарплата я не знаю сколько у него. Тыщ 500 как минимум. Помимо нее у него ещё разный доход есть от инвестиций и ИП. Я понятия не имею сколько. Но мне и так норм. Зачем мне это знать? Он за все платит и ни в чем мне не отказывает.
Гость
Каким же надо быть уе6ком что бы жене отдавать зарплату?!!! Бабе вообще деньги не положено давать в руки, а те что у неё есть отбирать и в сейф, давать лишь то что требуется на продукты. Весь учет в семье должен вести мужчина.!!
Гость
Я сама тоже уже старая, как и вы. Мне 45 лет. Но в душе мне 30 лет. Хотя я понимаю, что мой поезд ушел. Все мои одногруппницы в 20 - 25 замуж повыходили. Сейчас им уже дети деньгами помогают. Дарят матерям путевки в Египет. А я одна осталась. Всю молодость, я потратила на учебу и карьеру. Какая же я дура !😰
Эко тебя занесло, даже не по себе как то стало, а местные дуры подбивают девок на одиночество. Хотя ты и поздновато осознала случившееся, все таки удачи тебе найти свое семейное счастье.
Гость
Это кредитка. Зарплата я не знаю сколько у него. Тыщ 500 как минимум. Помимо нее у него ещё разный доход есть от инвестиций и ИП. Я понятия не имею сколько. Но мне и так норм. Зачем мне это знать? Он за все платит и ни в чем мне не отказывает.
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
Гость
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
Жених может сбежать, как только услышит о наполеоновских планах Оленьки по захвату всего, что не приколочено. И останется она снова одна. И тогда придется ей еще 40 лет искать такого жирного карася. Разумнее постепенно захватывать территорию и ресурсы, а не нахрапом. Хитрее надо быть, Оленьке, а не рубить с плеча.
Оленька
Зачем мне такой гемор деньгами распоряжаться? Я это не умею и не хочу.
Гость
Если хочешь разрушить свою семью и вырастить уродов из своих детей, то отдай деньги жене и детям. Ни в коем случае нельзя отдавать деньги женщине и детям, разве что жене на продукты ,а детям мелочь на пирожки в столовке!!
Оленька
Жених может сбежать, как только услышит о наполеоновских планах Оленьки по захвату всего, что не приколочено. И останется она снова одна. И тогда придется ей еще 40 лет искать такого жирного карася. Разумнее постепенно захватывать территорию и ресурсы, а не нахрапом. Хитрее надо быть, Оленьке, а не рубить с плеча.
У меня нет в планах ничего захватывать. Я лишь хочу жить в тепличных условиях, чтоб обо мне заботились и все проблемы решали. Он прекрасно справляется с этой ролью.
У меня самой есть квартира в столице. И в перспективе ещё одна. Куда мне ещё добра? Зачем?
У меня самой есть квартира в столице. И в перспективе ещё одна. Куда мне ещё добра? Зачем?
Гость
Эко тебя занесло, даже не по себе как то стало, а местные дуры подбивают девок на одиночество. Хотя ты и поздновато осознала случившееся, все таки удачи тебе найти свое семейное счастье.
Дуры - это те кто соглашается на халявщиков. Чтобы потом стать бабками протухшими к 40. Халявщики из них все соки высосут и выплюнут. Почитай что сами халявщики пишут тут: воняет, старая, они судят по своим матерям.
Одинокая женщина никогда так не стаскается.
Одинокая женщина никогда так не стаскается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, но никто нормальный ещё не подошёл. Если сидеть дома, то так и буду куковать одна.
Могу рассматривать какие-нибудь вакансии типа администратора. Но куда? Может в дорогой отель на ресепшн или в премиальный фитнес клуб? Или может ещё какие то подобные позиции? Английский знаю, учусь всему быстро.
Возраст уже юный - 41 год. Внешность не прям ах, но вполне нормальная - стройная, ухоженная, длинные блонд волосы, виниры. #работа #знакомство