С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.
Аня
[1806752212]
Гость
С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.
Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования
Аня
[1806752212]
Гость
Люди создают семьи и в 40 и что-то никому ничего не мешает знакомиться и на сайтах и в Реале. Только в твоем мире почему-то это невозможно
Гость
[2262587939]
Аня
Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования
Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.
Аня
[1806752212]
Гость
Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.
А зачем вы тогда вообще нужны в отношениях если вам семья не нужна?🤣
Гость
[2262587939]
Аня
Люди создают семьи и в 40 и что-то никому ничего не мешает знакомиться и на сайтах и в Реале. Только в твоем мире почему-то это невозможно
Я не понимаю зачем уже в таком почетном возрасте семья?
Гость
[2262587939]
Аня
Не нужны отношения. Нужен только удовлетворение половых потребностей. Но у меня и их сейчас благо нет. Так как вес 100кг. Кстати, разжирей до сотки. Тебе будет не до поиска мужа )))
Аня
[1806752212]
Гость
Я не понимаю зачем уже в таком почетном возрасте семья?
Понятно что если ты школьник тебе 30 лет это почтенный возраст и тебе семью еще рано) иди учить уроки)
Познакомимся :) ?
п.с. Увы, но на улице сейчас и вправду, сложно стало знакомиться. Все хорошенькие, очаровательные девочки, сидят дома :(
Аня
[1806752212]
Гость
Не нужны отношения. Нужен только удовлетворение половых потребностей. Но у меня и их сейчас благо нет. Так как вес 100кг. Кстати, разжирей до сотки. Тебе будет не до поиска мужа )))
Да я сразу поняла что с тобой что-то не так, попроси маму пусть к врачу отведет и уроки не прогуливай)
Гость
[2262587939]
Аня
Понятно что если ты школьник тебе 30 лет это почтенный возраст и тебе семью еще рано) иди учить уроки)
Да я сразу поняла что с тобой что-то не так, попроси маму пусть к врачу отведет и уроки не прогуливай)
А почему ты только в 30+ поняла, что тебе надо отношений и мужа? Раньше не надо было?
Гость
[621413698]
Странное название, там чистенькие все? Хотя любителей сз трудно уличить в чистоте
Аня
[1806752212]
Гость
А почему ты только в 30+ поняла, что тебе надо отношений и мужа? Раньше не надо было?
Надо было и раньше. Откуда мнение что поняла только сейчас??
Гость
[2262587939]
Аня
Надо было и раньше. Откуда мнение что поняла только сейчас??
И? Где мужик то? Зайчик, если ты не смогла 2 года назад найти, когда тиндеры и все остальные помойки работали, то дело точно в тебе. Толстая? Страшная? Душная? Рост 185? давай колись, что с тобой не так?
И? Где мужик то? Зайчик, если ты не смогла 2 года назад найти, когда тиндеры и все остальные помойки работали, то дело точно в тебе. Толстая? Страшная? Душная? Рост 185? давай колись, что с тобой не так?
Я была раньше в отношениях и естественно тогда кого-то еще не искала)))
Аня
[1806752212]
Гость
По теме поста комменты будут?
Гость
[2262587939]
Аня
И чо тя мужик замуж не позвал? Задушила его?)
Гость
[2262587939]
Аня
Не интересно помойки обсуждать. Лучше обсудить зачем тебе понадобились эти помойки и что с тобой не так.
Гость
[3194046618]
Аня
а по теме это повтор и нах надо
Аня
[1806752212]
Гость
Не интересно помойки обсуждать. Лучше обсудить зачем тебе понадобились эти помойки и что с тобой не так.
А мне интересно то что в посте
Бигдикович
[347630173]
Гость
Я нашла там парня Гительмана
Того самого, который перекусывает баварскими сасисками в аграде в 6.01 вечера?
Гость
[1516086692]
Эх. Найти бы такой сайт где хотя бы ботов нет. Лет 15-20 назад ботвы не было и люди на сз довольно часто находили себе пару, а сейчас все на бабках помешались и все ресурсы испортили.
Гость
[3161062339]
Аня
Его мозг не в состоянии ещё воспринять эту информацию🤣
Гость
[2257800743]
Я нашла там такое, о чëм и не мечтала... Думаю, встретить своë счастье можно где угодно, главное пробовать.