Сожительствуем втроем с другой девушкой
У моего парня дома живет другая - его двоюродная сестра. И она меня бесит! Нам тяжело заниматься сексом, постоянно нужно убирать за ней, она не платит квартплату, хамит по-мелочи. А ведет себя так, будто она в квартире хозяйка. На минуточку - в однушке! Места тут и так мало! МЧ не хочет и не может заставить ее съехать, потому что они БЛИЗКИ. Я много раз говорила ему, что хочу завести собку. Бигля хочу. Вы ушки его видели вообще? Как убедить парня поменять сестру на собаку?????
олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты уверена что она сестра?)
Гость
Похоже вы автор лишняя
Гость
Детей надо заводить, а не собак.
Уйди от него первая. Что за конкуренция с другой теткой? Оставь штаны его сестрице, пусть живут как хотят.
Уйди от него первая. Что за конкуренция с другой теткой? Оставь штаны его сестрице, пусть живут как хотят.
Дашенька❤️
Займитесь сексом втроём).Это наладит ваши отношения!И кайфанете все)
Гость
В своей квартире хоть крокодила заводи!
Гость
В ванной трахайтесь- это романтично, шампанское и клубнику не забудьте.
Гость
Купируйте ей уши и купите поводок.
Он сестру на вас не поменял, а вы про собаку.
Лучше бы ему просто выгнать тебя и делов то, собак она тут разводить собралась, размечталась
"ведет себя так, будто она в квартире хозяйка"
Так и вы там не хозяйка, какие претензии?
Она хотя бы родственница парня, а вы посторонний человек.
Так и вы там не хозяйка, какие претензии?
Она хотя бы родственница парня, а вы посторонний человек.
☀️Солнечная☀️
Может вы совсем недавно встречаетесь и он не уверен в ваших отношениях?
Сестру то он давно знает
Сестру то он давно знает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дашенька❤️
Так и есть мы всего 4 месяца вместе, но изначально договаривались, что сестру он попросит съехпть
Говорить- это одно, а делать- совсем другое.Ты в квартире убираешь, готовишь, стираешь?Если нет, то неудивительно.Минет хороший глубокий постоянно, секс в любых проявлениях, даже групповой+ быть хорошей хозяйкой и любой достойный парень будет тебя на руках носить)
Непридуманные истории
олеся
Говорить- это одно, а делать- совсем другое.Ты в квартире убираешь, готовишь, стираешь?Если нет, то неудивительно.Минет хороший глубокий постоянно, секс в любых проявлениях, даже групповой+ быть хорошей хозяйкой и любой достойный парень будет тебя на руках носить)
Готовлю, убираю, стираю. Процентов 30% на нем обязанностей, а все остальное делаю я. Это нас устраивает, мы об этом договаривались и никаких ссор или недопонимания между нами нет. Мы еще и за сестрой убираемся. В сексе мы вообще как хотим трахаемся когда сестры дома нет. Сосу глубоко, в попу даю и сам секс у нас каждый день, иногда два-три раза. Говорит, что в постели я его мечта, и мне он тоже подходит. С ним я кончать начала!
Дашенька❤️
Готовлю, убираю, стираю. Процентов 30% на нем обязанностей, а все остальное делаю я. Это нас устраивает, мы об этом договаривались и никаких ссор или недопонимания между нами нет. Мы еще и за сестрой убираемся. В сексе мы вообще как хотим трахаемся когда сестры дома нет. Сосу глубоко, в попу даю и сам секс у нас каждый день, иногда два-три раза. Говорит, что в постели я его мечта, и мне он тоже подходит. С ним я кончать начала!
Хм, ну тогда странно всё это.Может он сестру сильно любит по родственному.Или, как ещё это обьяснить?
Может, секс у вас хороший, но всё однообразно стало и ему приелось?Даже самый классный секс не любит однообразия.Может, вам стоить всё таки попробовать секс втроём?Пригласите мальчика или девочку третьим.Реально, у нас с моим это очень освежило отношения. Он стал заботливее, подарки дорогие дарит, в рестораны водит, на море летали.И чувства стали крепче.Может, вам это поможет в вашем случае?Мы пригласили мужчину третьим- его друга- практикуем МЖМ.И у меня оргазмов больше- даже когда мой устанет- друг трахает и наоборот.Бывает один трахает другому сосу.А через полгода после первого МЖМ попробавали двойное проникновение. Такой оргазм- словами не передать.При сексе один на один я редко кончала
Может, секс у вас хороший, но всё однообразно стало и ему приелось?Даже самый классный секс не любит однообразия.Может, вам стоить всё таки попробовать секс втроём?Пригласите мальчика или девочку третьим.Реально, у нас с моим это очень освежило отношения. Он стал заботливее, подарки дорогие дарит, в рестораны водит, на море летали.И чувства стали крепче.Может, вам это поможет в вашем случае?Мы пригласили мужчину третьим- его друга- практикуем МЖМ.И у меня оргазмов больше- даже когда мой устанет- друг трахает и наоборот.Бывает один трахает другому сосу.А через полгода после первого МЖМ попробавали двойное проникновение. Такой оргазм- словами не передать.При сексе один на один я редко кончала
Дашенька❤️
Сейчас хотим попробовать девочку третьей пригласить- думаю, классно будет)
Дашенька❤️
Или ты стесняешься?
Гость
Автор, ты дрочеру с ником Дашенька подробно отчитываешься о своей интимной жизни. Ты нормальная?
Дашенька❤️
Автор, ты дрочеру с ником Дашенька подробно отчитываешься о своей интимной жизни. Ты нормальная?
Сам ты дрочер.Мужики- идите *** с женского сайта!Только и умеете оскорблять девушек!В бан вас всех надо!
Я девушке нормальные советы даю.Вас просто бесит, что я открытая и не стеснительная.Самим телки не дают- вот и беситесь
Я девушке нормальные советы даю.Вас просто бесит, что я открытая и не стеснительная.Самим телки не дают- вот и беситесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов