У моего парня дома живет другая - его двоюродная сестра. И она меня бесит! Нам тяжело заниматься сексом, постоянно нужно убирать за ней, она не платит квартплату, хамит по-мелочи. А ведет себя так, будто она в квартире хозяйка. На минуточку - в однушке! Места тут и так мало! МЧ не хочет и не может заставить ее съехать, потому что они БЛИЗКИ. Я много раз говорила ему, что хочу завести собку. Бигля хочу. Вы ушки его видели вообще? Как убедить парня поменять сестру на собаку?????
Может ты его в сексе не удовлетворяешь?Для парня это важно.В постели нужно быть последней *** без комплексов. И по хозяйству ты всё делаешь?
олеся
[2208507978]
☀️Солнечная☀️
Может вы совсем недавно встречаетесь и он не уверен в ваших отношениях? Сестру то он давно знает
Так и есть мы всего 4 месяца вместе, но изначально договаривались, что сестру он попросит съехпть
олеся
[2208507978]
Дашенька❤️
Может ты его в сексе не удовлетворяешь?Для парня это важно.В постели нужно быть последней *** без комплексов. И по хозяйству ты всё делаешь?
Почти все, а в постели я итак *** без комплексов
Дашенька❤️
[481356042]
олеся
Так и есть мы всего 4 месяца вместе, но изначально договаривались, что сестру он попросит съехпть
Говорить- это одно, а делать- совсем другое.Ты в квартире убираешь, готовишь, стираешь?Если нет, то неудивительно.Минет хороший глубокий постоянно, секс в любых проявлениях, даже групповой+ быть хорошей хозяйкой и любой достойный парень будет тебя на руках носить)
Говорить- это одно, а делать- совсем другое.Ты в квартире убираешь, готовишь, стираешь?Если нет, то неудивительно.Минет хороший глубокий постоянно, секс в любых проявлениях, даже групповой+ быть хорошей хозяйкой и любой достойный парень будет тебя на руках носить)
Готовлю, убираю, стираю. Процентов 30% на нем обязанностей, а все остальное делаю я. Это нас устраивает, мы об этом договаривались и никаких ссор или недопонимания между нами нет. Мы еще и за сестрой убираемся. В сексе мы вообще как хотим трахаемся когда сестры дома нет. Сосу глубоко, в попу даю и сам секс у нас каждый день, иногда два-три раза. Говорит, что в постели я его мечта, и мне он тоже подходит. С ним я кончать начала!
Дашенька❤️
[481356042]
олеся
Готовлю, убираю, стираю. Процентов 30% на нем обязанностей, а все остальное делаю я. Это нас устраивает, мы об этом договаривались и никаких ссор или недопонимания между нами нет. Мы еще и за сестрой убираемся. В сексе мы вообще как хотим трахаемся когда сестры дома нет. Сосу глубоко, в попу даю и сам секс у нас каждый день, иногда два-три раза. Говорит, что в постели я его мечта, и мне он тоже подходит. С ним я кончать начала!
Хм, ну тогда странно всё это.Может он сестру сильно любит по родственному.Или, как ещё это обьяснить? Может, секс у вас хороший, но всё однообразно стало и ему приелось?Даже самый классный секс не любит однообразия.Может, вам стоить всё таки попробовать секс втроём?Пригласите мальчика или девочку третьим.Реально, у нас с моим это очень освежило отношения. Он стал заботливее, подарки дорогие дарит, в рестораны водит, на море летали.И чувства стали крепче.Может, вам это поможет в вашем случае?Мы пригласили мужчину третьим- его друга- практикуем МЖМ.И у меня оргазмов больше- даже когда мой устанет- друг трахает и наоборот.Бывает один трахает другому сосу.А через полгода после первого МЖМ попробавали двойное проникновение. Такой оргазм- словами не передать.При сексе один на один я редко кончала
Дашенька❤️
[481356042]
олеся
Сейчас хотим попробовать девочку третьей пригласить- думаю, классно будет)
Дашенька❤️
[481356042]
олеся
Или ты стесняешься?
Гость
[3260689042]
олеся
Автор, ты дрочеру с ником Дашенька подробно отчитываешься о своей интимной жизни. Ты нормальная?
Дашенька❤️
[481356042]
Гость
Автор, ты дрочеру с ником Дашенька подробно отчитываешься о своей интимной жизни. Ты нормальная?
Сам ты дрочер.Мужики- идите *** с женского сайта!Только и умеете оскорблять девушек!В бан вас всех надо! Я девушке нормальные советы даю.Вас просто бесит, что я открытая и не стеснительная.Самим телки не дают- вот и беситесь