Считается ли изменой ? Вопрос ко взрослым женщинам 30+
переписка почти 2 месяца с мужчиной. Эду встречи ( ещё недели три). Беда в том, что накрыли гормоны, скорее всего из-за ежедневной переписки с мужчиной. Появилась потребность в сексе. Если я пересплю с бывшим, это будет считаться изменой? Чисто физически надо )) механически )
Нет От слов мужиков измена это дуковно когда, а так просто природа
Гость
[105586502]
Изменой кому? Не дури
Измена возможна в браке. К тя ж нет штампа а паспорте, херррню тогда не пиши
Гость
[2989014263]
НахйЭтоНахй
Ты мужик. У бабтакого не бывает
Ты *** тебе отеуда знать что бывает у женщин а чего не бывает ?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Дядя, ты пойми. Измена это секс с другой. Неважно физически механически или монопенисуально, с защитой или без, вагинальный оральный ×уегенитальный на раз или 5 летний роман на заборе или на кровати это не имеет значения. Это измена.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Ты *** тебе отеуда знать что бывает у женщин а чего не бывает ?
Измена возможна в браке. К тя ж нет штампа а паспорте, херррню тогда не пиши
Не перди словами. Измена это секс с другой при уже имеющейся взаимной любви. Брак это просто штамп. И да, если в браке людям уже пох друг на друга но еще не развелись то вот там не измена секс с другими. Потому как взаимных чувств и союза уже нет.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Ты ***, толькл *** так считает
Катись 😖🫷🖕
Автор
[1466113316]
НахйЭтоНахй
Дядя, ты пойми. Измена это секс с другой. Неважно физически механически или монопенисуально, с защитой или без, вагинальный оральный ×уегенитальный на раз или 5 летний роман на заборе или на кровати это не имеет значения. Это измена.
Вовсе нет просто б…..ство обыкновенное. Бывает. А измена это когда дал/дала обещание верности и не сдержал/ла. Тогда к нарушителю договора применяются штрафные санкции. От устного предупреждения до физического устранения. По усмотрению противоположенной стороны. Только с б….ми обоих полов договора заключают исключительно идиоты.
Автор
[1466113316]
Grendel
Вовсе нет просто б…..ство обыкновенное. Бывает. А измена это когда дал/дала обещание верности и не сдержал/ла. Тогда к нарушителю договора применяются штрафные санкции. От устного предупреждения до физического устранения. По усмотрению противоположенной стороны. Только с б….ми обоих полов договора заключают исключительно идиоты.
Я не считаю желание заниматься сексом б ом в зрелом возрасте. Извините, это природная потребность здоровой женщины. У меня либидо ну если не высокое, то хорошо накатывает, особенно когда меня мужчина заводит смс типо: Зацеловал бы сейчас тебя всю Мммм Милая Хочу тебя Прижал бы сейчас к себе Вот так бы взял за шею нежно и прижал Всё!!! - я влажная! 🙈🙈🙈
Гость
[2762108219]
НахйЭтоНахй
Измена это нарушение клятвы. Ну так сказать инциклапедическое значение слова. Но ты можешь считать как угодно.
Гость
[2762108219]
Grendel
Ну ты эта, русский не родной что-ли? Слово бл@дь в русском языке исключительно женского рода.
Автор
[1466113316]
Гость
Ну ты эта, русский не родной что-ли? Слово бл@дь в русском языке исключительно женского рода.
Интересно, а клятые верности как лается? У алтаря? Дома на диване? Как?
Я не считаю желание заниматься сексом б ом в зрелом возрасте. Извините, это природная потребность здоровой женщины. У меня либидо ну если не высокое, то хорошо накатывает, особенно когда меня мужчина заводит смс типо: Зацеловал бы сейчас тебя всю Мммм Милая Хочу тебя Прижал бы сейчас к себе Вот так бы взял за шею нежно и прижал Всё!!! - я влажная! 🙈🙈🙈
Считать вы можете как угодно, но секс прекрасен в браке (официальном) когда не надо опасаться зппп и через суд доказывать отцовство. Как в спорте - наилучшие результаты показывают сыгранные пары, а не случайные партнёры. А слова придуманы для обмана. О человеке говорят только дела. Гормональный угар проходит и остается только горечь от очередной «ошибки молодости».
Вообще то в русском языке это слово обозначает гулящих вне официального брака людей обоего пола. И это даже не ругательство, а максимально емкий термин. Очень часто применяемый именно мужчинами к мужчинам.
Алена
[2177125917]
Так ты с бывшим 2 месяца переписывалась, пока жила с нынешним?
Летиций Амальгама
[2253197041]
Grendel
Считать вы можете как угодно, но секс прекрасен в браке (официальном) когда не надо опасаться зппп и через суд доказывать отцовство. Как в спорте - наилучшие результаты показывают сыгранные пары, а не случайные партнёры. А слова придуманы для обмана. О человеке говорят только дела. Гормональный угар проходит и остается только горечь от очередной «ошибки молодости».
Эээ а разве женщина в браке не может иметь секс на стороне не с мужем, зачать от него, родить? Но да, по закону РФ отцовство 100% на муже)))
Автор
[1466113316]
Алена
Так ты с бывшим 2 месяца переписывалась, пока жила с нынешним?
Нет, я с обоими ними сейчас поддерживаю отношения онлайн не встречаюсь. С бывшем редко. Он сам поддерживает со мной, но бывшему я уже озвучила, что у меня другой появился. ))) ревнует, говорит не ной потом. Буд-то с ним от счастья ..))))
Нет, я с обоими ними сейчас поддерживаю отношения онлайн не встречаюсь. С бывшем редко. Он сам поддерживает со мной, но бывшему я уже озвучила, что у меня другой появился. ))) ревнует, говорит не ной потом. Буд-то с ним от счастья ..))))
Получается вы живете одна, общение состоится только онлайн. Тогда никто "не имеет на вас прав" и измены не будет
Автор
[1466113316]
Алена
Получается вы живете одна, общение состоится только онлайн. Тогда никто "не имеет на вас прав" и измены не будет
Как то не понятно, что значит переспать с бывшим? Я вообще не допускаю таких мыслей. Если человека вычеркнул из жизни, то как с ним можно иметь такие отношения? Скорее всего ваш " бывший", на самом деле просто " временно недоступен". Вы задумайтесь, кто вам нужнее???
Беда в том, что накрыли гормоны, скорее всего из-за ежедневной переписки с мужчиной. Появилась потребность в сексе.
Если я пересплю с бывшим, это будет считаться изменой? Чисто физически надо )) механически )