Мужчина низкого роста. Стали бы вы с таким встречаться?
Рост 168см. Стали бы вы с таким встречаться? Сейчас у детей в 10 лет рост выше
Опрос
Стали бы вы с таким встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Странно от вас такое слышать. Так можно любой дефект внешности либо телесный под агрессию подтянуть. Всё равно, что тут темы о толстухах, что агрятся на фитоняшек. Но ведь это не так? Нет понятия "большинство".
Агрессию проявляет кто?
Закомплексованный человечек.
Уверенный в себе транслировал бы другое состояние🙂
Агрессию проявляет кто?
Так куча красоток с комплексами) Вот ну реально. Которые себя изводят в гонке за совершенство, ещё и других тычут в их слабые места, что необходимо проработать. И знаю много полных людей и невысоких с поразительно добрым нравом, хорошими моральными качествами и отменным чувством юмора. Как компенсация не совсем приглядных физических данных - это замечательно.
Гость
Ну и что? Может у него фигура хорошая? Типа не доходяга, руки красивые, мощные) тоже плюс.
Бывает рост хороший, а сам мелковат и ручки маленькие. И что вы выберете? Но опять же личность решает!
Бывает рост хороший, а сам мелковат и ручки маленькие. И что вы выберете? Но опять же личность решает!
Ну они сами виноваты и выбрали оскорбиться.
Не работают над своими комплексами, уровень развития инфузории туфельки.
Один Джафар правду написал, а эти смешно агрессивничают.
Не работают над своими комплексами, уровень развития инфузории туфельки.
Один Джафар правду написал, а эти смешно агрессивничают.
Ну так я могу зайти не под своим ником и от лица Николясеньки подобное же написать) И наблюдать потом, как дамы будут согласно в ладоши хлопать)))
Гость
Люблю, чтобы мужчина был выше меня на голову, ну максимум на полголовы, с мужчиной ниже ниже себя(168см) встречаться бы не стала. Но чисто эстетически красивее выглядят пары , где мужчина выше ростом!
Гость
Мне важно,чтобы мужчина был не ниже меня, и мне не встречались ниже,я среднего роста.Но есть знакомые,где жена выше своего мужа на голову,живут прекрасно,обожают друг друга. Так что,все же рост- это не главное качество,по которому мы выбираем мужчин.
Гость
стала бы встречаться, если я ниже. а так вы наверно глупая, у детей может быть родители высокие, соответственно ребенок тоже высокий в 10 лет. на месте мужчины 168 не стала бы встречаться с вами, зачем ему тупенькая
Гость
Низкие парни это социальное дно. Я бы такому даже попой на лицо не села
Гость
у маленького роста есть свои плюсы как и у большого роста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы ниже ростом , то какая проблема?
Гость
Если он богатый и щедрый, то да. Лучше богатый и щедрый 168, чем нищий 180.
донна Ослабелла
Если атлетически сложен и физически силён, то да. С задохликом - нет.
У самой рост 166 см.
У самой рост 166 см.
Гость
Мой рост 179 см. Не на столько уверена в себе, что бы встречаться с кем-то сильно ниже. Вообще была бы рада, если бы нарисовался кто-то хотя бы моего роста, а тем более выше))) Короче говоря, проблема может возникать с обеих сторон)))
У меня приятель есть, ещё ниже. У него никогда проблем с женщинами не было. Что студентом приезжим, без денег и жилья, что со своей фирмой и хатой внутри Садового. Дело в харизме ) У него проблема выбрать единственную для брака, выбор слишком огромен, никак определиться не может..
Гостья
У меня рост 171, вес под 100. Встречаюсь с мужчиной у которого рост 175, вес 63. Меня и его не смущает такая разница в весе и всего 4 см в росте. Но был бы у меня выбор изменить его рост, естественно выбрала бы 185-190. А он бы выбрал сделать меня стройной. Когда человек нравится и с ним хорошо, то закрываешь глаза на недостатки.
Гостья
Мой идеал это крепкий мужик ростом 185-190, вес 90, ласковый и добрый с брутальной внешностью, смуглый.
Гость
Конечно нет. Слишком высокий
Шанта
А я сейчас именно с таким и встречаюсь 😊Невысокий, очень стройный, красивый, изящный и пр. Но дело в том, что я ниже 168 см, поэтому нет проблем. Мне приятно смотреть на мужчину снизу вверх, но не особо запрокидывая голову. Но если бы была высокой, то вряд ли рядом с мужчиной, который, что называется, в пупок дышит.
Гость
У мужа 166 рост. У меня 164. Ни на одного высокого не променяю. Мой умница-айтишник, начитанный, трудолюбивый (хотя я в юности была очень-очень симпотной, даже красивой и могла выбирать и выбрала будущего супруга). Мы как-то попали в компанию
мало знакомых, вокруг сплошь интеллектуалы, муж мгновенно поддержал любые разговоры. Какие тосты говорил. Приятно было смотреть и слушать 🥰 Зато дылда двух слов связать не мог, ни пошутить, ни интересного рассказать, ни поддержать темы..
мало знакомых, вокруг сплошь интеллектуалы, муж мгновенно поддержал любые разговоры. Какие тосты говорил. Приятно было смотреть и слушать 🥰 Зато дылда двух слов связать не мог, ни пошутить, ни интересного рассказать, ни поддержать темы..
Гость
Я 155, поэтому конечно да. От 175 это высокие для меня. Высокие и худые вообще ужас.
Гость
Во мне около 160. Я обычно рассуждаю на счет отношений так так. Зачем мне они нужны? Если даже они у меня будут, то какие от меня могут быть дети... Поэтому лучший подарок для моего возможного ребенка - это не заводить его. Ибо я понимаю, что условному сыну будет еще веселее жить, чем мне. Т.к. люди становятся в среднем выше. Вряд ли он будет меня благодарить за свое рождение.
Признание того, что ты неконкурентен в сегодняшних реалиях - начало спокойной жизни без розовых очков. Мой совет, лучше всего посвятить себя любимому занятию с головой. Это даст тебе смысл жизни и до отношений тебе будет все равно.
Признание того, что ты неконкурентен в сегодняшних реалиях - начало спокойной жизни без розовых очков. Мой совет, лучше всего посвятить себя любимому занятию с головой. Это даст тебе смысл жизни и до отношений тебе будет все равно.
Во мне около 160. Я обычно рассуждаю на счет отношений так так. Зачем мне они нужны? Если даже они у меня будут, то какие от меня могут быть дети... Поэтому лучший подарок для моего возможного ребенка - это не заводить его. Ибо я понимаю, что условному сыну будет еще веселее жить, чем мне. Т.к. люди становятся в среднем выше. Вряд ли он будет меня благодарить за свое рождение.
Вот уж *** так ***. У моего любимого человека мать детей не я. Но у двух миниатюрных людей вышло два богатыря. Ни больше, ни меньше. Старший уже стремится к 1.80, а десятилетний пацан скоро сравняется с папенькой. Упаднические прогнозы - дело тухлое.
Сегодня отсев по росту, завтра на обочину жизни по внешности толкнуть вздумают. Что ж теперь - на себе и потомстве крест ставить? Вот серьезно? И если мне в юности говорили, что моим подбородком только в хоккей играть (и много чего ещё подрбного относительно других запчастей), я должна была, получается, думать о возможной деффективной девочке, родив которую, я испорчу ей жизнь?
Гость
Сколько тут еще этих тем будет про рост?
Меня, наверное, сейчас помидорами закидают, но я уже писала, что мужчин ниже моего роста и веса даже мужчинами не считаю. Для меня это сыночек, но не мужчина. Мужчина, если он хочет быть со мной, должен быть намного крупнее, сильнее и выше меня. С таким я себя чувствую как за каменной стеной, вижу в нем опору и защитника моей семьи, настоящего мужчину. Тощий и низкорослый мальчишка может встречаться с такой же маленькой и худенькой девочкой. А девушкам более высокого роста и более полным желательно встречаться с большим и крупным мужчиной, с ними они будут чувствовать себя намного комфортнее.
Меня, наверное, сейчас помидорами закидают, но я уже писала, что мужчин ниже моего роста и веса даже мужчинами не считаю. Для меня это сыночек, но не мужчина. Мужчина, если он хочет быть со мной, должен быть намного крупнее, сильнее и выше меня. С таким я себя чувствую как за каменной стеной, вижу в нем опору и защитника моей семьи, настоящего мужчину. Тощий и низкорослый мальчишка может встречаться с такой же маленькой и худенькой девочкой. А девушкам более высокого роста и более полным желательно встречаться с большим и крупным мужчиной, с ними они будут чувствовать себя намного комфортнее.
Ну и кто кому мешает выбирать именно такой тираж, который нравится? Не нравятся низкие - отвечай из и встречался с высокими. В чем здесь вопрос? Или автор невостребованная курица, хватается за любого, а потом страдает, что он мелкий? Так кто ей тогда доктор?
Гость
Ну и что? Может у него фигура хорошая? Типа не доходяга, руки красивые, мощные) тоже плюс.
Да уж обсуждения - полный атас. О человеческих качествах ни слова, главное экстерьер чтобы не подвел. Как корову покупают
Гость
Гость
Где то тихо плачет Роберт Дауни младший и Том Круз,то что их не выберет никому не известная наташка..
Гость
Только если он миллиардер, тогда можно закрыть глаза
Гость
Медведев 👍 такой типаж мужчин мне нравится
Шанта
Точно. Я в жизни видела массу примеров того, что у низкорослых родителей были рослые дети. А я вот, например, гораздо ниже моих высоких родителей. Как так получается? Мать-природа шутит, должно быть. 😊
Гость
Ну не знаю))) в нем какая-то приятная энергетика, интеллектище, симпотный, ласковый, думаю))
Следующая тема
Предыдущая тема