Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лен, разводки не твоё.
Смирись😄
Разводки писать нужно искусно, филигранно, чтобы была интрига, некие скрытые ходы.
Тут публика зубастая, не ведётся на плохие разводки.
Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?
Сообщение было удалено
Конечно это оскорбительно.
Я у своего требовала брильянт на ДР.
Он подарил кольцо с прозрачным камнем... да такое загадочное лицо сделал... ну типа брульянт))))))))
Через некоторое врем увидела у коллеги кольцо один в один, оказалось - церконий. И цена 250 баксов.
Жло бяра.
Я бы закончила с ним отношения. У меня у бывшего мужа такая же за была и он купил мне кольцо за 58 тысяч а себе он купил за 25 у нас не парные кольца были. Тратил половину зарплаты если не больше на меня. Разошлись не изза денег.
Я искренне не понимаю людей , которые пишут что вы меркантительная. У меня вопрос к этим бабам , вы уродки ? Вы жирные ? Что с вами не так ? Если вы радуетесь кольцу за косарь?)😂
Мне как то муж принёс букет , ужасный , не красивый . Я его выкинула в помойку , потому я люблю себя , и я достойна красивых свежих цветов , не обязательно дорогих . А вам это кольцо носить может быть всю жизнь , почему бы нормальное не подарить ?
Автор, поблагодари и скажи, что кольцо мало/велико, неудобно носить. Попроси выбрать другое, ты о таком давно мечтала. Выбирай сама. Поцелуй его, скажи, как его любишь....и смотри на реакцию. Нормальный купит другое, не станет выеживаться, если будущей жене жмёт или ещё что-то. Так и скажи, открывай рот и озвучиваю, что ты хочешь, по-другому никак. Он твои мысли не прочтет. Только без наездов и предьяв, нежно, с благодарностью и восхищением. А уж по реакции поймёшь, какое его истинное лицо. И да, долго ты с ним без брака была, это, конечно, твой промах. Год максимум
Задала, так как нашла в каталоге и хотела узнать примерную цену, для нас это нормально обсуждать. Не отказалась, в раздумиях