Обязательно предаст. Если бы мама раскрыла мне глаза на то, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной - она сэкономила бы мне полжизни времени и кучу здоровья. Мама могла бы сказать мне правду (зачем она врала?) что верных мужчин в природе не бывает, что они обязательно изменят, поглумятся, разлюбят, предадут. И что я должна выбирать: 1. Путь замужества - полный горя, скорби, боли и предательства. 2. Путь чистоты и одиночества.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.
Конечно, нет необходимости в полигамии, яйценосец. Когда тебя дома ждет жена, все намыто-наглажено, пироги, детки растут радуют досмотрены - а ты дыры каждый год на стороне меняешь новые, развлекаешь свой обмылок, чтобы он в браке не заскучал. А среди людей слывешь уважаемым мужем и отцом, приличным человеком. Хорошим семьянином.
Твои детки и пироги нужны только тебе
А мужчине нужны победы и завоевания
Так тебе дуре и надо страдать! Я рад что ты страдаешь от своей тупости
Гость
[3756227648]
Гость
А что тебе мешает принять природу мужчины и спокойно реагировать на то что он иногда будет погуливать, но в итоге приходить к тебе обратно
Я только на таких условиях и готов иметь отношения
Ей то что? От девушки что убудет чтоли если мужчина погуливает, наоборот надо троем сексом заниматься
Если мужчина будет моногамен он будет лох по жизни, драйва и харизмы там не будет
Я ж говорю: свой зоопарк осуществляйте вдали от меня. Вы нечисты и в плане инфекций, и морально. Я готова отказать от любых отношений и общения с мужчинами. Жаль, что у меня не было достаточной информации и поддержки, чтобы сделать это в юности.
Гость
[3756227648]
Гость
Твои детки и пироги нужны только тебе
А мужчине нужны победы и завоевания
Так тебе дуре и надо страдать! Я рад что ты страдаешь от своей тупости
А обмылок вы женщинам пихаете не ради того, чтобы появились детки? Аааа? Ради них самых!!! Или вы вазжкомию делаете каждый раз перед тем, как пихать разным женщинам свой грязный вонючий член? Нет, это они должны себя убивать гормональной контрацепцией.
Известный блогер пишет о том, что мужчина НЕ МОЖЕТ быть с одной женщиной:
"Может ли мужчина быть с одной женщиной всю жизнь?
Нет
Нет
Нет
Нет, нет, нет. И еще раз нет.
Серьезно, я могу сделать лишь пару малюсеньких оговорок.
Оговорка 1. У него очень низкий секс-драйв.
Допустим, твоему парню/мужу/бойфренду нужен секс раз в месяц. Реально, если мы дадим ему полную свободу иметь секс столько раз, сколько он хочет, на протяжении всей его жизни, он по собственной воле будет хотеть заниматься сексом 1 раз в месяц.
Таких мужчин много?
Нет. Это статистическая аномалия."
Аноним
[478643891]
Ну, мне мужчины не изменяли, я вот некоторым изменяла. Партнёр всем надоедает со временем. Но женщинам сильнее надоедает мужчина, мы на эмоции реагируем, новизну, романтику. А мужики — на тело. Если тело жены устраивает, муж будет с ней годами спать регулярно, у них потребность, увидел зрительно и встал, вставить хоть куда-то.
Гость
[3756227648]
Гость
Известный блогер пишет о том, что мужчина НЕ МОЖЕТ быть с одной женщиной:
"Может ли мужчина быть с одной женщиной всю жизнь?
Нет
Нет
Нет
Нет, нет, нет. И еще раз нет.
Серьезно, я могу сделать лишь пару малюсеньких оговорок.
Оговорка 1. У него очень низкий секс-драйв.
Допустим, твоему парню/мужу/бойфренду нужен секс раз в месяц. Реально, если мы дадим ему полную свободу иметь секс столько раз, сколько он хочет, на протяжении всей его жизни, он по собственной воле будет хотеть заниматься сексом 1 раз в месяц.
Таких мужчин много?
Нет. Это статистическая аномалия."
Продолжение:
"БОльшая часть мужчин хочет заниматься сексом минимум раз в неделю — это что-то вроде «среднего” секс-драйва. Есть мужчины, которым секс нужен минимум 3 раза в неделю — это уже высокий секс-драйв.
Прикол секс-драйва в том, что он очень сильно коррелирует с желанием мужчины иметь РАЗНООБРАЗНУЮ половую жизнь. Если парню секс нужен раз в полгода, то, конечно, ему будет достаточно одной женщины на всю жизнь… Но если мужчина хочет трахаться 4 раза в неделю, он — даю ставку — хочет спать с РАЗНЫМИ женщинами."
Гость
[803947884]
Гость
Привыкай
Зачем мне к вам привыкать?
Гость
[3756227648]
Гость
Продолжение:
"БОльшая часть мужчин хочет заниматься сексом минимум раз в неделю — это что-то вроде «среднего” секс-драйва. Есть мужчины, которым секс нужен минимум 3 раза в неделю — это уже высокий секс-драйв.
Прикол секс-драйва в том, что он очень сильно коррелирует с желанием мужчины иметь РАЗНООБРАЗНУЮ половую жизнь. Если парню секс нужен раз в полгода, то, конечно, ему будет достаточно одной женщины на всю жизнь… Но если мужчина хочет трахаться 4 раза в неделю, он — даю ставку — хочет спать с РАЗНЫМИ женщинами."
"Теперь поговорим о тебе лично (ты, кто сейчас читает эти строки). Скорее всего, твой мужчина попадает в категорию мужчин со средним или высоким секс-драйвом. Такой мужчина не в состоянии поддерживать моногамные отношения на протяжении многих десятков лет.
Твой мужчина захочет спать с другими женщинами
Это неизбежно!
Обрати внимание, я не ставлю временных рамок. Может быть, сейчас, когда вы влюблены друг в друга и занимаетесь сексом, как кролики на кокаине, по два раза в день, то, да, некоторое время у вас будет магия и Дисней."
Аноним
[478643891]
Гость
Зато сохранила бы время, здоровье и сердце от предательства.
Так не рассматривайте секс как предательство. Ни женщине, ни мужчине моногамия не свойственна, если человек верен 10-30 лет и раз два загулял, оступился, не сдержался, все, прям предатель? А вам никогда с другим не хотелось? Мужчине бывает чисто физиологически тяжелее себя сдержать, а хочется то всем с другиии. Или вы просто фригидны. До меня предательство, если муж кредитов набрал и деньги семьи потерял, скажем.
Аноним
[478643891]
Гость
Вы серьезно - о женской нереализованности??? Да я бы все сейчас отдала - чтобы сдать эту женскую реализацию обратно!!! Жила бы без скорбей и бед.
Вы не знаете, что такое скорбь, если называете так сожаление о сексе мужика не стороне
"Теперь поговорим о тебе лично (ты, кто сейчас читает эти строки). Скорее всего, твой мужчина попадает в категорию мужчин со средним или высоким секс-драйвом. Такой мужчина не в состоянии поддерживать моногамные отношения на протяжении многих десятков лет.
Твой мужчина захочет спать с другими женщинами
Это неизбежно!
Обрати внимание, я не ставлю временных рамок. Может быть, сейчас, когда вы влюблены друг в друга и занимаетесь сексом, как кролики на кокаине, по два раза в день, то, да, некоторое время у вас будет магия и Дисней."
"И эта магия даже может продлиться 3 года. Ок, готов поверить.
И еще, допустим, ты стабильно кончаешь со своим парнем, он привлекательный мужчина, и не дает тебе расслабиться, и он лидер в отношениях, весь из себя Альфа и т.п… Ок, добавим еще лет 5.
Хорошо, а как насчет 30 лет?
Пусть вам сейчас по 25 лет. Ты серьезно думаешь, что на протяжении следующих 55 лет он будет спать только с тобой?!!!!!"
Гость
[3756227648]
Гость
"И эта магия даже может продлиться 3 года. Ок, готов поверить.
И еще, допустим, ты стабильно кончаешь со своим парнем, он привлекательный мужчина, и не дает тебе расслабиться, и он лидер в отношениях, весь из себя Альфа и т.п… Ок, добавим еще лет 5.
Хорошо, а как насчет 30 лет?
Пусть вам сейчас по 25 лет. Ты серьезно думаешь, что на протяжении следующих 55 лет он будет спать только с тобой?!!!!!"
"Вчитайся еще раз в это. Вам с ним по 55 лет. Ты была его единственной женщиной все это время…
Серьезно? Это фантазия. Сказочка. Реальность такова, что если дать вашим отношениям много времени — несколько десятков лет — то твой мужчина захочет кого-нибудь еще. Я даже готов деньги на это ставить.
Смирись, твой парень обладает здоровым либидо. Ситуация с низким либидо у мужчины на вас не распространяется. Поэтому можешь сразу забыть о ней."
Аноним
[478643891]
Я заметила, изменяют мужики больше тем, этого боится. Верещит о предательстве, скорби. Женщина как бы приклеена к мужчине, точно никогда не изменит, мужчина это понимает и не ценит ее. А если женщина сама склонна к изменам, даже сдерживает себя, но флиртует с другими, фантазирует, муж ревнует и занят слежкой за женой, а не поиском других женщин.
Как и кто кричит, что никогда не простит измену, в Реале привязан к партнёру сильно и зависим от него, в итоге прощает. А независимые женщины как раз обычно уходят, если партнёр пренебрегает и демонстративно изменяет.
Гость
[3756227648]
Гость
"Вчитайся еще раз в это. Вам с ним по 55 лет. Ты была его единственной женщиной все это время…
Серьезно? Это фантазия. Сказочка. Реальность такова, что если дать вашим отношениям много времени — несколько десятков лет — то твой мужчина захочет кого-нибудь еще. Я даже готов деньги на это ставить.
Смирись, твой парень обладает здоровым либидо. Ситуация с низким либидо у мужчины на вас не распространяется. Поэтому можешь сразу забыть о ней."
"Мой парень не такой!!!!!
Правда? С какой это стати?
Это прям как та история с водителями. Провели опрос автолюбителей и выяснилось, что половина водителей расценивают уровень своего вождения как “выше среднего”.
С тобой та же песня. Ты думаешь, что твой парень уникален. Что он не такой, как все. И, давай начистоту, ты тоже не такая, как все, да?
Спешу тебя разуверить. Скорее всего, ты такая же, как все, и он такой же, как все. И если что-то я пишу про людей в целом, скорее всего, это касается и тебя лично."
Гость
[3756227648]
Гость
"Мой парень не такой!!!!!
Правда? С какой это стати?
Это прям как та история с водителями. Провели опрос автолюбителей и выяснилось, что половина водителей расценивают уровень своего вождения как “выше среднего”.
С тобой та же песня. Ты думаешь, что твой парень уникален. Что он не такой, как все. И, давай начистоту, ты тоже не такая, как все, да?
Спешу тебя разуверить. Скорее всего, ты такая же, как все, и он такой же, как все. И если что-то я пишу про людей в целом, скорее всего, это касается и тебя лично."
Это пишет мужчина, известный блогер о том, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной.
По мне - так эту статью надо над дверями каждого ЗАГСА распечатать и прибить)))😁😁👍👍👍
Аноним
[478643891]
Гость
Доживи до 90 лет с одной женой, проживи жизнь, тогда поговорим. О твоей верности.
Так вот кто-то верен «в отношениях», которые длятся да хоть две недели. А кто-то в браке 30-40 лет, скажем, но несколько раз оступался! И в итоге первый — верный, второй – изменщик?) если мужчина материально содержит семью, защищает ее, не предатель он, но несколько раз не сдержался, как и у женщины такое бывает, то это не предаёт любовь. Даже в книжках такое бывает, романсах . В мире не только чёрное и белое
Гость
[3756227648]
Аноним
Я заметила, изменяют мужики больше тем, этого боится. Верещит о предательстве, скорби. Женщина как бы приклеена к мужчине, точно никогда не изменит, мужчина это понимает и не ценит ее. А если женщина сама склонна к изменам, даже сдерживает себя, но флиртует с другими, фантазирует, муж ревнует и занят слежкой за женой, а не поиском других женщин.
Как и кто кричит, что никогда не простит измену, в Реале привязан к партнёру сильно и зависим от него, в итоге прощает. А независимые женщины как раз обычно уходят, если партнёр пренебрегает и демонстративно изменяет.
Виктимблейминг. Как всегда - в неверности мужчины - обвинять женщину.
Гость
[3756227648]
Аноним
Вы не знаете, что такое скорбь, если называете так сожаление о сексе мужика не стороне
Не преуменьшайте боль разбитого сердца жены, разбитой жизни, разбитых надежд!!!!! Это очень большое горе!!!!!
Для нормальных людей, разумеется. Не ско-тов из зоопарка.
Гость
[3756227648]
Аноним
Так не рассматривайте секс как предательство. Ни женщине, ни мужчине моногамия не свойственна, если человек верен 10-30 лет и раз два загулял, оступился, не сдержался, все, прям предатель? А вам никогда с другим не хотелось? Мужчине бывает чисто физиологически тяжелее себя сдержать, а хочется то всем с другиии. Или вы просто фригидны. До меня предательство, если муж кредитов набрал и деньги семьи потерял, скажем.
Представьте себе, я РАССМАТРИВАЮ это как предательство. Вы- нет? Живите в зоопарке. Но не обижайтесь, если вас, старого ослабленного самца выкнут подыхать на помойку. У вас же животная природа, чо...
Гость
[3756227648]
Аноним
Так блудник, встретив свежую дырочку, и кредитов наберет, и с имуществом вас ограбит. Ждите! Раз вы ему позволили подырам грязным щастать! Оскотиневание, воровство, подлость, грабеж семьи - не за горами!!!
Ну, мне мужчины не изменяли, я вот некоторым изменяла. Партнёр всем надоедает со временем. Но женщинам сильнее надоедает мужчина, мы на эмоции реагируем, новизну, романтику. А мужики — на тело. Если тело жены устраивает, муж будет с ней годами спать регулярно, у них потребность, увидел зрительно и встал, вставить хоть куда-то.
//Если тело жены устраивает, муж будет с ней годами спать регулярно//
Вы наивная. Им надо шмонать разных. Вот вы идеальная, а он пойдет к домохзяйке , клуше в халате и с бигудями. Попробывать новую дыру.
Гость
[1495277577]
Классная тема. Ну наконец-то. А то все только и ноют: мужика нет,муж охладел. про девственность для брака вообще кумарит.. "Будь лохом - жди мужика всю жизнь, чтоб он попользовался и окунулся в другую" потешь его эго!
Изменяют все Мир насквозь лицемерный Не хочешь ходить в дурах, измени мужу первой, хотя бы обидно не будет И любят мужья именно таких, готовых сбежать к другому, вся история об этом кричит как мужики умирают за такими. Одна Лиля Брик чего стоит.. А какую -нибудь верную жену Булгакова в утиль, скучную клушу
Гость
[3756227648]
Гость
Классная тема. Ну наконец-то. А то все только и ноют: мужика нет,муж охладел. про девственность для брака вообще кумарит.. "Будь лохом - жди мужика всю жизнь, чтоб он попользовался и окунулся в другую" потешь его эго!
Изменяют все Мир насквозь лицемерный Не хочешь ходить в дурах, измени мужу первой, хотя бы обидно не будет И любят мужья именно таких, готовых сбежать к другому, вся история об этом кричит как мужики умирают за такими. Одна Лиля Брик чего стоит.. А какую -нибудь верную жену Булгакова в утиль, скучную клушу
"Не хочешь ходить в дурах, измени мужу первой."
Зачем эти ско-тские игры? Просто не выходить никогда замуж и не подходить к мужжлу. 😁
Гость
[1495277577]
Гость
"Не хочешь ходить в дурах, измени мужу первой."
Зачем эти ско-тские игры? Просто не выходить никогда замуж и не подходить к мужжлу. 😁
Ооо, ну это путь гуру.. Монахинь.. Целибат, все дела. Это серьезный духовный путь. Я хотела когда-то
Чувствовала, что есть всего два варианта. Быть полностью святой или потерять часть силы, и окунуться в сладкий грех.
Расслабьтесь, и женщин нет. У меня третий муж а в школе была первая любовь. И многие не за свою первую любовь замуж выходят. Хотелось бы верить что этот муж последний но гарантий нет и быть не может… Просто живите, но то она и жизнь…
Гость
[3756227648]
Гость
Ооо, ну это путь гуру.. Монахинь.. Целибат, все дела. Это серьезный духовный путь. Я хотела когда-то
Чувствовала, что есть всего два варианта. Быть полностью святой или потерять часть силы, и окунуться в сладкий грех.
Сами отношения по себе - это уже грех, да
Не хотят мужчины быть по-честному, с одной женой - добьются,что женщины совсем в них разочаруются и пошлют их.
Нет никаких причин для мужчины, чтобы предавать жену и искать новые дырки. Темпераменты мужа и жены примерно одинаковые, часто у жены даже выше. Новые дыры мужчина ищет из-за наглости, вседозволенности, социального неравенства полов. Нужды у него в этом никакой нет, делает он это только ради баловства. Ну а нам, женщинам, этой грязи не надо. Или муж твой целиком на всю жизнь, или не надо никаких мужчин и близко. Никогда.
Гость
[3756227648]
Умная
Расслабьтесь, и женщин нет. У меня третий муж а в школе была первая любовь. И многие не за свою первую любовь замуж выходят. Хотелось бы верить что этот муж последний но гарантий нет и быть не может… Просто живите, но то она и жизнь…
Имеется в виду первый законный брак, а не чувства в школе.
Гость
[3756227648]
Умная
Живут и ско-ты, вон пасутся, травку жуют - вспрыгивая на всех подряд, осеменяя. Если вы такая - удачи вам. А я человек. И требую к себе человеческого отношения.
Гость
[458416057]
Гость
Не хотят мужчины быть по-честному, с одной женой - добьются,что женщины совсем в них разочаруются и пошлют их.
Нет никаких причин для мужчины, чтобы предавать жену и искать новые дырки. Темпераменты мужа и жены примерно одинаковые, часто у жены даже выше. Новые дыры мужчина ищет из-за наглости, вседозволенности, социального неравенства полов. Нужды у него в этом никакой нет, делает он это только ради баловства. Ну а нам, женщинам, этой грязи не надо. Или муж твой целиком на всю жизнь, или не надо никаких мужчин и близко. Никогда.
Какой же кайф смотреть как ты страдаешь от своей недалекости
Не смогла самца сделать рабом и теперь злиться на весь мир вахвхахаахахах
Мужчине по природе нужно трахать все что движется, не делают это только загипнотизированные алени, свободные мужчины опираются не на мнение толпы и своей девушки, а на свои желания
А желания говорят - иди и шевели других баб
Такими мужчин создал бог
Кто ты такая чтобы говорить что задумка бога не правильная
Гость
[3756227648]
Гость
Мужчине по природе нужно трахать все что движется, не делают это только загипнотизированные алени, свободные мужчины опираются не на мнение толпы и своей девушки, а на свои желания
Такими мужчин создал бог
За трахание всего, что движется - уголовная ответственность, если вы не в курсе.
А так да: сегодня многие девушки выбирают быть всю жизнь старыми девами.
Гость
[3618337986]
Вам прям вообще все мужчины на планете изменили?
Аноним
[478643891]
Нет, есть вообще мужчины со слабым темпераментом, кому раз в месяц хватает. А кто-то работой занят и не так интересуется сексом. У кого-то вообще не стоит. Если б все были такими уде гигантами …
Гость
[2844575428]
Сергей Шейн
У тебя синдром жертвы, сходи к психологу, проветри башку. В том, что случилось виновата ты сама! Мужчина просто так налево не пойдет, без серьезной причины (несмотря на полигамность). Ты либо сама выбрала адского бабника, либо он рядом с тобой таким стал (ты приложила к этому руку). Другого не дано.
Иногда "серьезной" причиной становится лишь то, что в его окружении появилась более молодая и красивая (а такие всегда найдутся), которая позарилась на его денбги/ статус/характер и изо всех сил тащит его из прошлой семьи. И такое довольно часто. И жена вообще не при чем.
Гость
[2844575428]
Гость
Такими мужчин создал бог
Бог создал людей чистыми и дал знание, что прелюбодеяние - смертный грех. За который мужчина всегда понесет ответ. А развратным их сделал не Бог, а его противоположность.
Поговорка: "Сучка не захочет - кобель не вскочит." Означает, что ваш муж намерен "вскакивать" на всех женщин, которые ему дадут. На любых. Ваш муж по умолчанию готов вспрыгнуть на каждую. Вся надежда лишь на то, что баба откажется.
Гость
[3756227648]
Гость
Иногда "серьезной" причиной становится лишь то, что в его окружении появилась более молодая и красивая (а такие всегда найдутся), которая позарилась на его денбги/ статус/характер и изо всех сил тащит его из прошлой семьи. И такое довольно часто. И жена вообще не при чем.
Не девкшка тащит из семьи вашего мужа! А он ее тащит в постель! Не романтизируйте своего мужа!
Рита
[1475895392]
Гость
Себя пожалейте, когда ваш грязный притащит вашим деткам сифилис. 😁
Вы себя пожалейте. Вы уже мхом поросли. Как дремучая кики мора, преданная забвению. И озлобились. Мне кажется, это даже не ваша вина. Это диагноз.
Рита
[1475895392]
Гость
Вы грязные, гнусные, беспринципные животные. Мне противно с вами по одной земле ходить. 👎👎👎
Так я же вас отпускаю, я же писала. А ,,мы,, животные это кто?
Гость
[1374349565]
Автор, честно говоря, читаю вас и понимаю, почему ваш муж не смог быть моногамным. я хоть и женщина, но будь мужчиной, тоже бы изменяла нашим советско-российским женщинам, большая часть из которых употребляет по отношению к мужчине всего два слова - должен и надо, спекулируя при этом своей вагиной. отношения, не построенные на уважении и доверии рано или поздно приведут к расставанию, ну или «долгосрочному терпению». Автор, вам никто не мешает выбрать другой путь - быть одной и тд, ведь жизнь - это опыт, пусть он для вас был тяжелым, вы сделали вывод - идите дальше. Кто вообще знает, к чему приведет вас ваш новый путь. Удачи!
Рита
[1475895392]
Гость
Однолюбы есть - один типаж любят. А вот одноебов нет)
😄 смешно. Ман ьяков имеете в виду?
Рита
[1475895392]
Гость
Автор, честно говоря, читаю вас и понимаю, почему ваш муж не смог быть моногамным. я хоть и женщина, но будь мужчиной, тоже бы изменяла нашим советско-российским женщинам, большая часть из которых употребляет по отношению к мужчине всего два слова - должен и надо, спекулируя при этом своей вагиной. отношения, не построенные на уважении и доверии рано или поздно приведут к расставанию, ну или «долгосрочному терпению». Автор, вам никто не мешает выбрать другой путь - быть одной и тд, ведь жизнь - это опыт, пусть он для вас был тяжелым, вы сделали вывод - идите дальше. Кто вообще знает, к чему приведет вас ваш новый путь. Удачи!
Удачи,автор!!! 💞И не спекулируйте своей вагиной!😸
Гость
[1919927745]
В общем,от мужжла надо держаться подальше
Гость
[1398145486]
У меня третий брак сейчас и ни один из троих мужей не был заподозрен в измене. При этом я изменяла первому мужу со вторым (тогда еще не мужем), и от моего третьего мужа ушла первая жена к любовнику. Мой отец встретил маму в 15 лет и за 50 лет ни разу не был заподозрен в измене. То, что он очень любит маму нет ни малейшего сомнения. Автор, у каждого своя реальность и ваша может быть на 100% соответствовать тому, во что вы верите и что тут написали, но при этом не совпадать с реальностью других людей.
Гость
[3756227648]
Рита
Вы себя пожалейте. Вы уже мхом поросли. Как дремучая кики мора, преданная забвению. И озлобились. Мне кажется, это даже не ваша вина. Это диагноз.
А вам-то что? Хочу заращиваю мхом свое влагалище, хочу водорослями. За Котиком своим получше смотрите.
Гость
[3756227648]
Гость
У вас яйцо выкатилось.
Гость
[3756227648]
Гость
В общем,от мужжла надо держаться подальше
Это точно. 👍😄
Гость
[1398145486]
Гость
Мужчины ВСЕ одинаковы! Понимаете, тигр не может лежать на одной поляне с ягненком. Не сожрав его.
Если мужчины все одинаковые, то почему одни хорошо воспитаны, умны, интеллигенты, а другие грязные, вонючие и двух слов связать не могут и тупы как пробка?
Гость
[3756227648]
Гость
Если мужчины все одинаковые, то почему одни хорошо воспитаны, умны, интеллигенты, а другие грязные, вонючие и двух слов связать не могут и тупы как пробка?
Притворяются. Если муж - интелигентный принц. То он так так же вскакивает на всех мимо проходящих с.у.к. Но иниеллигентно. "Нитаких" нету!
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.