Гость
Статьи
Как дать понять парню …

Как дать понять парню мою норму?

Здравствуйте.
Познакомилась с парнем на СЗ.
Всем нравится, с ним комфортно, проявляет инициативу с первого свидания. Симпатичный.
Немного моложе меня. Вроде зарабатывает неплохо. Примерно, как я. Я немного выше среднего. Машина вроде есть, но не в нашем городе. У меня, соответственно, есть.

Вопрос в следующем. Он достаточно простой как в общении, так и в потребностях. Работает с мужчинами, живёт в служебной квартиртире не один.
Сексе у нас был один раз в моей машине.
Вроде на словах он готов к отношениям. Переписываемся постоянно. Видимся.
Но он как немного не понимает моего уровня нормы.
Я не фифа. Но привыкла к определённому уровню комфорта, который обеспечивают себе сама.
Мы с ним гуляем только.
Зашла речь о сексе. Он сказал, что нужна кровать. Я согласилась. И дальше пишет: хостел или у тебя на даче есть?
Меня это более, чем смутило. Я привыкла к отелям. На отдыхе, в дороге останавливаюсь в средних отелях с белыми простынями. Хостел точно не мое. На дачу приглашать не планирую пока. И вообще как по мне, место-это дело мужчины.
Мне не нужно шикарное место. Но чисто и красиво должно быть. Современная чистая квартира или отель
Как подобрать слова, что бы это донести и не обидеть?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Так-то это жизнь. У тебя так же.
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Поэтому ты сидишь на бабском профиле?
Иди уже. Твое мнение не интересно.
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
По чужим хатам больше шарохаешься?
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Аа, понятно.эти сказки дурочкам своим оставь. И е би их у них дома под сказки о любви. Я путешествую часто и даже живу месяцами в других городах и странах. Не вижу в отелях вообще ничего плохого. Могу месяцами жить в них. А ты е бись под открытом небом. Зимой самое оно.
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
С любимыми живут. Покупают им квартиры, машины. Возят на курортах. Во всяком случае у меня так.
А еще есть тупо секс. От таких мужчин и одидания другие. Или ты каждую любишь, когда шпехаешь под луной?
Гость
Если парень тупой, то бессмысленно
Гость
Гость
Он не заговорил легко. У нас был период поцелуев. Первый секс был скорее по моей инициативе. Я не строю из себя недотрогу. Если человек нравится, то почему нельзя заниматься с ним сексом? Мне замуж за него не надо.
Про машину он наврал.
Гость
Гость
Про машину он наврал.
Вот тоже думаю.
Гость
Гость
У него есть квартира в своем городе. Это раз.
Два, у меня был период, когда была машина по цене квартиры. Но жила я в служебной. Так было удобнее. Так бывает. Прикиньте, мир шире, чем вы его вообразили себе.
Только глупые люди лезут туда, о чем не спрашивали и считают чужие машины с квартирами.
Про квартиру он тоже наврал
Гость
Гость
Про квартиру он тоже наврал
И про зарплату 🤣
Тоже вариант. Все равно мой уровень доход виден по машине, странам и частоте, длительности поездок, одежде...
Может да, решил подстроиться.
Мне впринципе пофиг. Я ж не замуж собралась.
Так он в кафе зовет, предлагает что-то. Т е ну не прям экономит. Но тут прям как холодной водой окатил.
Злобный Буратино
Гость
Домой я не позову по иным причинам. Во-первых я диву с ребенком. Чужих людей домой не вожу. Я вообще не показываю, где живу. Зачем мне это?
Дала да. Потому что сама хотела. Я привыкла делать то, что хочу, без оглядки "а что кто подумает".
Мы заметили, что привыкла давать и делать без оглядки, судя по ребëнку одному в квартире пока шорохаешься по машинам и отелям.
Злобный Буратино
Ищи себе в спутники сотрудника из отеля, будет тебе праздник.
Гость
Злобный Буратино
Мы заметили, что привыкла давать и делать без оглядки, судя по ребëнку одному в квартире пока шорохаешься по машинам и отелям.
Солнце. Ребенок с любимым папой в это время тусит. Я сама развелась совсем недавно. Муж думает, одумаюсь. Успокойся
Гость
Grendel
Умный - возможно.
А заботливый - в первую очередь заботится о месте встреч, где женщине удобно.
Даже если нет жилья - в любом городе есть съем посуточный. Есть отели и гостевые дома.
Предлагать выбор хостел или не дача - заранее планировать, что она откажется от хостела и они поедут к ней на дачу. Заодно он сэкономит.
Да, это выбор без выбора. Типа к себе его тащи на все готовое или терпи бомжатник с азиатами.
Гость
Гость
Сольется и сольется. Особо недостатка прям нет, если честно, в мужчинах.
Наверно, надо проверить.
Недостатка в мужиках нет, согласна, но не с каждым хочется лечь в постель, поэтому тут уж вам решать, какую тактику выбрать!
Гость
Гость
Я вышла замуж в первый раз за парея с сз. И подруги многие и знакомые.
У меня образ жизни такой, что общаться с кучей людей тупо некогда. Мне удобнее сз.
Понятно, врут. Врут и в жизни, поверьте.
Я вот думаю. Есть смысл теперь объяснять, что напутал он что-то или нафиг? Есть шанс, что он просто недопонял?
Он все понимает. Он ставит тебя в положение - обеспечь жильем или терпи нищету. Если ты откажешься звать его к себе, он просто найдет других с квартирой. Многие сейчас специально упакованных ищут.
Гость
Гость
Домой я не позову по иным причинам. Во-первых я диву с ребенком. Чужих людей домой не вожу. Я вообще не показываю, где живу. Зачем мне это?
Дала да. Потому что сама хотела. Я привыкла делать то, что хочу, без оглядки "а что кто подумает".
Я не про факт "давания", все мы взрослые люди, тоже, не вижу в этом ничего страшного, я , про смысл, нужно было сразу преподнести, что секс только в отеле! Но, раз уж так вышло, озвучьте ему прямо, и без намеков, что хочу в отель и только так, и посмотрите, насколько вы ему нужны!
Гость
Гость
Я не про факт "давания", все мы взрослые люди, тоже, не вижу в этом ничего страшного, я , про смысл, нужно было сразу преподнести, что секс только в отеле! Но, раз уж так вышло, озвучьте ему прямо, и без намеков, что хочу в отель и только так, и посмотрите, насколько вы ему нужны!
Ну это было в порыве страсти незапланированно по моей инициатиае. Ну я и с мужем могла по пути куда-то тормознуть. Но это ж не постоянка.
Гость
Гость
И про зарплату 🤣
Тоже вариант. Все равно мой уровень доход виден по машине, странам и частоте, длительности поездок, одежде...
Может да, решил подстроиться.
Мне впринципе пофиг. Я ж не замуж собралась.
Так он в кафе зовет, предлагает что-то. Т е ну не прям экономит. Но тут прям как холодной водой окатил.
Про зп само собой наврал. Он же с друзьями снимает? Даже студию себе не может позволить отдельно снять.
Ищет удобную упакованную беспроблемную. Такие к себе могут позвать за кафешку. В общем, тухлый вариант.
Злобный Буратино
Гость
Солнце. Ребенок с любимым папой в это время тусит. Я сама развелась совсем недавно. Муж думает, одумаюсь. Успокойся
Он у тебя умственно отсталый? Ждать возвращения такого чуда в перьях? Ему радовать в пору, пить шампанское, феиверк запускать. От такой мадамы избавился, сама ушла, повезло, не понимает своего счастья дурачок.
Гость
Гость
В машине разок можно для разнообразия. Но когда мужчина пытается это сделать нормой, я таких сразу сливаю. Член просто нагловат и думает прокатит.
Гость
Злобный Буратино
Он у тебя умственно отсталый? Ждать возвращения такого чуда в перьях? Ему радовать в пору, пить шампанское, феиверк запускать. От такой мадамы избавился, сама ушла, повезло, не понимает своего счастья дурачок.
Че тебя чужие мужики волнуют?
Гость
Автор, предположу, что если он разок оплатит отель, скрипя сердце, то следующие встречи не потянет.
Вы совсем не выглядите на один уровень.
У вас скорее - у неё деньги, у него красота.
У вас деньги, понимаете?
Вам и платить и организовывать доход.

Зовёт в кафе, и сколько там тратит за вечер?
Гость
Злобный Буратино
Он живет в служебной квартире. Он на госслужбе.
Гость
Гость
Автор, предположу, что если он разок оплатит отель, скрипя сердце, то следующие встречи не потянет.
Вы совсем не выглядите на один уровень.
У вас скорее - у неё деньги, у него красота.
У вас деньги, понимаете?
Вам и платить и организовывать доход.

Зовёт в кафе, и сколько там тратит за вечер?
В кафе зовёт. Тратит стоимомть отеля примерно. Предложил заправить машину. Я отказалась.
Гость
Гость
В кафе зовёт. Тратит стоимомть отеля примерно. Предложил заправить машину. Я отказалась.
Я тоже довольно обеспечена, и сталкивалась с тем, что мужчины с моим уровнем дохода, на самом деле, имеют меньший из-за их обязательств (кредиты, алименты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спамь здесь, скот.
Гость
Гость
Я тоже довольно обеспечена, и сталкивалась с тем, что мужчины с моим уровнем дохода, на самом деле, имеют меньший из-за их обязательств (кредиты, алименты).
Да. Он родителям с его слов переводит, ипотека. Ну у пеня тоже ребёнок. Не сказать, что прям отель сильно выбьет из бюджета. Повторюсь, я месяцами живу в отелях все включего и не сильно это бьет по бюджету.
Гость
Гость
Да. Он родителям с его слов переводит, ипотека. Ну у пеня тоже ребёнок. Не сказать, что прям отель сильно выбьет из бюджета. Повторюсь, я месяцами живу в отелях все включего и не сильно это бьет по бюджету.
А можете написать его доход и сколько примерно он потратит на вас, если станет встречаться на вашем уровне?
Так станет понятнее.
Гость
Гость
А можете написать его доход и сколько примерно он потратит на вас, если станет встречаться на вашем уровне?
Так станет понятнее.
Около 200. Потратит ну до 50, полагаю.
То есть по твоемв норм отдаться челу в машине, но не норм пригласить в свою квартиру. Лол вот это логика, пe3ду дала, а в гости позвать щемишся
Гость
Гость
Около 200. Потратит ну до 50, полагаю.
Слушайте, при доходе 200 тр предлагать девушке хостел или её дачу, жить в служебке с коллегами, это очень, очень странно.

Если доход верный, то на обычную свою жизнь он тратит тысяч 50, остальное копит, инвестирует или вкладывает в крупные обязательства.

Либо варианты:
Он очень экономный. Сверх обычного.
Он вас не принимает всерьёз.

В общем, не знаю.
Обычно мужчины с доходом в 200 тр свободнее в деньгах.
Гость
Я думаю, вам нужен честный разговор.
Гость
Гость
Слушайте, при доходе 200 тр предлагать девушке хостел или её дачу, жить в служебке с коллегами, это очень, очень странно.

Если доход верный, то на обычную свою жизнь он тратит тысяч 50, остальное копит, инвестирует или вкладывает в крупные обязательства.

Либо варианты:

В общем, не знаю.
Это вам кажется, что это много. У моего мужа больше. И ему не мешает это экономить.
На самом деле с ипотекой это немного.
Гость
Гость

Либо варианты:

В общем, не знаю.
Я женщина и свободнее в деньгах.
В служебке он недавно. Только перевелся в другой город. Опять же с его слов. Я не проверяла.
Гость
Гость
Я думаю, вам нужен честный разговор.
Я не хочу показаться замороченной. Иногда мне проще просто уйти, чем что-то объяснять. Поэтому вопрос.
Гость
Вот как написали, так и скажите. Что тут такого? Вы нормальная женщина, следовательно он тоже нормальный и все поймет. Если есть возможность и желание, снимет квартиру, или номер. Если нет такой возможности, то скажет. Ге вижу проблемы.
Гость
Гость
Да. Я была замужем достаточно долго. С мужем, как понимаете, таких вопросов нет.
И он знает, что я не буду условно принимать душ там, где полотенца цветные.
РСПшка выкатывает райдер, как это мило)))
Тетя, хочешь живой член? Значит прицепа в погреб запри, поляну накрой, постель расстели и зови на случку членоносца. Требовать она собралась, но в машине тракается, чудеса да и только.
Гость
Гость
РСПшка выкатывает райдер, как это мило)))
Тетя, хочешь живой член? Значит прицепа в погреб запри, поляну накрой, постель расстели и зови на случку членоносца. Требовать она собралась, но в машине тракается, чудеса да и только.
Иди уже лесом.
Гость
sadwer55
То есть по твоемв норм отдаться челу в машине, но не норм пригласить в свою квартиру. Лол вот это логика, пe3ду дала, а в гости позвать щемишся
Ценность *** и демо версия. В одном флаконе. Дуррра, чоуж.
Гость
Извините за вопрос не по теме, на каких сайтах теперь знакомятся? Все современные вроде теперь заблокированы..
Гость
Гость
Вот как написали, так и скажите. Что тут такого? Вы нормальная женщина, следовательно он тоже нормальный и все поймет. Если есть возможность и желание, снимет квартиру, или номер. Если нет такой возможности, то скажет. Ге вижу проблемы.
Э нет. Если он уже ее оценил как хостел или дача (ее дача кстати), то так он к ней относится. Может прикидываться какое то время, потом займет у нее деньги и скроется чтобы отели отбить.
Гость
Grendel
Прекрасны эти женщины исключительно в собственной голове.
На СЗ идут в последней надежде когда перебрали всех знакомых, знакомых знакомых, коллег и случайных встречных.
И это касается как женщин так и мужчин.
Ваш выбор партнёра - блестящее подтверждение.
И да. Подобное притягивает подобное. Почему вы выбрали для секса это?
Знаете, мне всегда было легче самой пойти искать на сайт, чем у знакомых знакомых спрашивать:" а у вас нет там кого на примете, мне вот пора уже, а все никак .." Про работу вообще речь не идет, никогда там не крутила романы, хотя всегда был мужской коллектив и много интересных, но на работе я исключительно дружу.так что мимо ваш комментарий, по себе не судите, каждый по своему ищет
Гость
Я привыкла к отелям. На отдыхе, в дороге останавливаюсь в средних отелях с белыми простынями. - отвыкай, скоро и хостел будет за удачу, сразу подсобка, а потом и просто так за гаражами.
Гость
Гость
Я привыкла к отелям. На отдыхе, в дороге останавливаюсь в средних отелях с белыми простынями. - отвыкай, скоро и хостел будет за удачу, сразу подсобка, а потом и просто так за гаражами.
По своей усатой старухе судишь?
Гость
Гость
По своей усатой старухе судишь?
нет, по твоей пьянчюге мамаше
Гость
Гость
Идиот. Я сама себе организую из желающие есть. Твой опыт мимо
Гость
Гость
нет, по твоей пьянчюге мамаше
Так и знала, что ты спец по бомжихам и алкашкам.
Гость
Гость
Идиот. Я сама себе организую из желающие есть. Твой опыт мимо
пока, но время не умолимо бежит вперед и не имеет обратного хода, так что тебе и дешевый пивчанский предстоит покупать потенциальным йобырям, и гон-до-ны тоже.
Гость
Гость
Так и знала, что ты спец по бомжихам и алкашкам.
конечно, я их отстреливаю