Гость
Статьи
Как дать понять парню …

Как дать понять парню мою норму?

Здравствуйте.
Познакомилась с парнем на СЗ.
Всем нравится, с ним комфортно, проявляет инициативу с первого свидания. Симпатичный.
Немного моложе меня. Вроде зарабатывает неплохо. Примерно, как я. Я немного выше среднего. Машина вроде есть, но не в нашем городе. У меня, соответственно, есть.

Вопрос в следующем. Он достаточно простой как в общении, так и в потребностях. Работает с мужчинами, живёт в служебной квартиртире не один.
Сексе у нас был один раз в моей машине.
Вроде на словах он готов к отношениям. Переписываемся постоянно. Видимся.
Но он как немного не понимает моего уровня нормы.
Я не фифа. Но привыкла к определённому уровню комфорта, который обеспечивают себе сама.
Мы с ним гуляем только.
Зашла речь о сексе. Он сказал, что нужна кровать. Я согласилась. И дальше пишет: хостел или у тебя на даче есть?
Меня это более, чем смутило. Я привыкла к отелям. На отдыхе, в дороге останавливаюсь в средних отелях с белыми простынями. Хостел точно не мое. На дачу приглашать не планирую пока. И вообще как по мне, место-это дело мужчины.
Мне не нужно шикарное место. Но чисто и красиво должно быть. Современная чистая квартира или отель
Как подобрать слова, что бы это донести и не обидеть?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не Эксперт
У вас позиция что вас все не достойны и вы достойны лучшего, поэтому вас юзают в машине, а если налить в уши сироп, то и на деньги можно развести, которые остались от мужа
Ну это ваш опыт. Сочувствую.
Гость
Гость
Это для вас, вы - страстная женщина. Для него вы - низкоранговая шл_юха. Для мужчины очень важно уважать женщину. Вы в его глазах уважения не снискали.
Ну вам виднее однозначно. Если так все за всех знаете, может и раскладку по доллару сделаете заодно? Скидывать-нет?
Гость
Гость
Ну вас может гулять приглашают. Вы меня пытаетесь в чем-то убедить?
Да на вас вообще как-то пофиг. Я пишу для всех, для Рунета.
Гость
Гость
Ну вам виднее однозначно. Если так все за всех знаете, может и раскладку по доллару сделаете заодно? Скидывать-нет?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Опозорились, стыдно. Теперь со всеми собачитесь))))
Не Эксперт
Гость
Какое будущее? Я торможу его все время, слишком много планов и предложений. Это просто приятное время пока. У меня своих планов вагон. Зачем мне с ним будущее? Вот реально есть женщины, согласные на все. Переспала-сразу будущее планирует с человеком. Отдельно от мужика вообще жизни не видете?
Для вас переспать это просто писю почесать? Тогда вы нашли друг друга, у него тоже много планов и мало денег
Не Эксперт
Гость
А вы ещё доллар не скинули по 200? ??
Не Эксперт
Гость
Ну вас может гулять приглашают. Вы меня пытаетесь в чем-то убедить?
Мы обсуждаем вашу личную жизнь, которую вы выставили для публичного обсуждения.
Вас никто ни в чем убедить не может, мы просто наблюдаем за вашими неудача и и понимаем почему так происходит
Гость
Гость
Да на вас вообще как-то пофиг. Я пишу для всех, для Рунета.
Разочарую вас, но и рунету на вас
Гость
Не Эксперт
Мы обсуждаем вашу личную жизнь, которую вы выставили для публичного обсуждения.
Вас никто ни в чем убедить не может, мы просто наблюдаем за вашими неудача и и понимаем почему так происходит
Судяпо тексту некоторых мои неудачи несравнимы с неудачами комментаторов.
Не Эксперт
Гость
Это ваши фантазии
Гость
Гость
Разочарую вас, но и рунету на вас
А это не вам решать.
Гость
Гость
Не льстите себе. Вы не заслуживаете даже кровати. 😁 Страстная вы наша.
Гость
Гость
Не льстите себе. Вы не заслуживаете даже кровати. 😁 Страстная вы наша.
Вам, безусловно, виднее. А чего заслуживаете вы? Попытки самоутверждения в чужих темах, дабы не смотреть на свою жизнь? Не расстраивайтесь, и у вас все будет хорошо
Гость
Гость
Вам, безусловно, виднее. А чего заслуживаете вы? Попытки самоутверждения в чужих темах, дабы не смотреть на свою жизнь? Не расстраивайтесь, и у вас все будет хорошо
Форум общественный и я пишу то, что считаю нужным.
Гость
Стареющая разведенка напрыгнула в своей машине на трудового мигранта. Теперь плачется на форуме, что она не *** и достойна отеля с белыми простынями. Обычная шлюпка. Ни о чем.
Не Эксперт
Гость
Вы пришли нам рассказать как у нас в жизни плохо? Спасибо, конечно 😁
Гость
Гость
И что, если в тачиле вам дали, то так и будете теперь там трахаться? И если спонтанные секс произошел где- то в экстремальном месте у пары, например на пляже, то теперь и будет всегда только на пляже? Люди, вы странные какие- то..
но согласитесь, глупо же дешевую давалку тащить в нормальный отель. Зачем? если ее можно легко, за полтораху пивчанского, нагнуть за гаражами. Причем, эта *** сама купит презы и пивчанский.
Гость
Гость
но согласитесь, глупо же дешевую давалку тащить в нормальный отель. Зачем? если ее можно легко, за полтораху пивчанского, нагнуть за гаражами. Причем, эта *** сама купит презы и пивчанский.
Глупо спать с дешевой давалкой за гаражами. Но для вас это норм походу
Гость
Гость
Так это вы дешёвая. 😄
Гость
Ну вам виднее, естно. Но спать с дешевкой не перестает быть глупым при любой вашей оценки меня.
Гость
Здесь такие все опытные и знатоки мужской психологии, хорошо, подскажите, сколько должно пройти времени от первой встречи до первого секса или сколтко свиданий или как вообще все должно быть, чтобы мужчина не относился как к дешёвке, как вы тут пишите...?
Гость
Гость
Здесь такие все опытные и знатоки мужской психологии, хорошо, подскажите, сколько должно пройти времени от первой встречи до первого секса или сколтко свиданий или как вообще все должно быть, чтобы мужчина не относился как к дешёвке, как вы тут пишите...?
После бракосочетания.
Гость
Гость
После бракосочетания.
А если замуж не планируешь сама?
Гость
Гость
А если замуж не планируешь сама?
То и не трахайся.
Гость
Гость
То и не трахайся.
А, ну да, да. Спасибо. Отличные советы. Может и не дышать?))
Гость
Гость
тебя уже дрючат на задней седухе ствоего же пепелаца, следующий ход - за гаражами. маргинальое отребье ничем не исправить, можно бабу вывезти из деревни, деревню из бабы вывезти нельзя.
Не Эксперт
Гость
Цель какая? Если писю почесать или ребёнка срочно родить, это одно, если замуж, зажечь мужчину, это другое
Гость
Гость
А, ну да, да. Спасибо. Отличные советы. Может и не дышать?))
Ну, тогда не удивляйся, что мужчины тебя не любят и не ценят, как Автора.
Гость
Гость
Ну, тогда не удивляйся, что мужчины тебя не любят и не ценят, как Автора.
Главное, самой себя ценить. Делать что хочется и получать удовольствие от жизни.
Чем опускаться до приторговывания пы сей и свадьбы с первым встречным без секса до.
Не Эксперт
Гость
Главное, самой себя ценить. Делать что хочется и получать удовольствие от жизни.
Чем опускаться до приторговывания пы сей и свадьбы с первым встречным без секса до.
Плати за гостиницу, если тебе хочется секс в гостинице. Получи максимум удовольствия, ты этого достойна!
Гость
Гость
Не торгуйте. Кто ж вас заставляет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем