По моим наблюдения 1 из 300 интересна, менее 1% мне подходит. :)
Так смысл вообще заводить долговременные отношения на сегодняшний день. Надо всем сразу понять, что все это временно. Главное - выяснить про детей: если она их хочет, а тебе они не нужны - в слив. Ну, по алиментам там порешать как чо. Один хХхрен - разойдетесь..
Гость
[3641513477]
Здесь уже все мудешники отписались? Пофантазировали про девственниц?))) Кошками пугали женщин?
Кракен)))
[4275366591]
Если есть татухи в топку, если курит вейп, айкос, сигареты тоже в топку. Если завышенное чсв в топку.
Жизненный опыт (а заодно и статистика) показывает, что больше всего мужчинам в женщинах нравится ***. И это о многом говорит...
*** - задницa
Гость
[803947884]
Гость
Таких сразу в бан.
Либералка Не гомофобка *** Не расистка Фригидка Горбатая Косая Хабальная Вуманка-завсегдатай
Хорошо, что мы с вами понимаем друг друга. Вы не нужны мне, я не нужна вам )
Карина
[1125767958]
it-дед
повышенный эгоцентризм = до свидос
Такого и выражения нет)) ты т знаешь вообще что такое эгоцентризм?)
Карина
[1125767958]
Гость
Мои рекомендации по фильтрам:
1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится… Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…
2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего - - умеет поддерживать дом в чистоте - умеет готовить здоровую нормальную еду - следит за своим женским здоровьем (Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)
3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд. Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!
Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо. На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!
4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢 И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!
5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.
PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!
Мне кажется подойдёт любая женщина которая не считает что "любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс" или другая версия: "любовь придумали мужики чтобы не обеспечивать в отношениях". Короче если женщина не является потребителем(грубо говоря паразитом), который имеет подобные взгляды, а готова рассмотреть мужчину не как кошелька/банкомата, то возможно она достойный человек и с ней более менее получится взаимодействовать. Как-то так. Это если вкратце.
Гость
[3383045112]
Гость
Мои рекомендации по фильтрам:
1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится… Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…
2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего - - умеет поддерживать дом в чистоте - умеет готовить здоровую нормальную еду - следит за своим женским здоровьем (Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)
3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд. Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!
Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо. На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!
4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢 И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!
5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.
PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!
Удачи 🧡
Гость
[731509384]
Нашли кого здесь спрашивать, у этих неудачников и баб то нету, фильтровать некого)), выбирут они ту, которая согласиться на них))
Гость
[2009344817]
Владик
Стихи женщины еще умеют писать. А вот прозу ... Короче вы поняли.
Это предвзятость.
Гость
[2009344817]
Злобный Буратино
Эй.. хорош обижать девушку, у неё вкус хороший, явно лучше, чем у вас.
Да и судя по речевым оборотам, васюковая с понтами будете скорее вы сами. :)
Хороший вкус? Дед не смеши .
Гость
[2009344817]
Гость
Чет перестали кошками пугать. Поговаривают, что им методичку переписали.
Но про старух за 30 ещё вещают.
Гость
[3531847410]
Гость
Дети и деньги Все вокруг говорят что дети это дорого. А что именно? Пока грудью кормишь на памперсы только траты и вещи, ну их можно у родственников взять. Скоро рожать и я переживаю. Сколько нужно иметь сбережений чтобы рожать? Хотя можно всю жизнь копить, а сбережения закончатся быстро если нет хорошего дохода у мужа. Сколько мужу надо зарабатывать чтобы обеспечить нас троих? Просто паникую ведь в первый раз. А то некоторые по 4-5 рожают без ничего. Мне кажется одну жену и ребенка только дурак не потянет. И вообще мне кажется к такому не подготовиться. Пугает неизвестность. Чего ждать от декрета? #ребенок #финансы #декрет
17 июня, 06:54 Автор [3531847410]
ОНОН. ты кто? каких женщин ты фильтруешь для отношений
Я женщина. Просто написала своё мнение, если бы была мужчиной. Ведь автор не указал что отвечать нужно именно женщинам.
Гость
[2632191857]
Пройдёт если: 1. Симпатичная 2. Не жирная 3. Без детей 4. Закрывает свои базовые потребности сама (жильё, еда, одежда и тд) 5. Не курит 6. Не пьёт 7. Умеет готовить(хотя бы для себя) и минимально пользуется доставками
Гость
[3720497896]
Гость
Пройдёт если: 1. Симпатичная 2. Не жирная 3. Без детей 4. Закрывает свои базовые потребности сама (жильё, еда, одежда и тд) 5. Не курит 6. Не пьёт 7. Умеет готовить(хотя бы для себя) и минимально пользуется доставками