Мне кажется, что это странный рост. Не комфортно было бы с такой девушкой. Я понимаю, что девушек не хорошо судить по росту, но с такой и правда некомфортно. Мой рост 181см.
Некомфортно-не встречайся, опрос-то что должен доказать?)
черепашка
[1804086984]
На форуме встречаться собрались?)) Да все индивидуально. Кому то высокие нравятся, кому то маленькте. Если сложно найти парня своего роста запишитесь на воллейбол или баскетбол. Будет выбор с высоких парней)
Будешь чувствовать себя не доминантным из-за роста, поэтому не хочешь с такой встречаться?)
Гость
[765949083]
sadwer55
Будешь чувствовать себя не доминантным из-за роста, поэтому не хочешь с такой встречаться?)
Ущербным)
Пентотал
[3504559235]
Как говаривала моя бабушка: "Толста баба - не зверёк, коль у ней не "поперёк"". Почему бы нет? У меня есть знакомые девушки из женской баскетбольной команды "Чеваката".
Мне даже нравится, когда девушка чуть выше, но таки очень мало.
Гость
[2331838642]
пару раз встречался с девой 185 я 180 - ну высоковата канечно - просто поза сзади - ей приходиться шире расставлять ноги иначе мне просто по высоте не зайти
Гость
[765949083]
Гость
ты так говоришь, а потом втюришься в гнома 155 см)
Вот именно, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви 😀Да и попробуйте с хрупкой невысокой женщиной, вам понравится, такую вертеть легче 😂
Елдастик
[2222564581]
Мне полторашку крепкого пожалуйста
Пентотал
[3504559235]
Гость
пару раз встречался с девой 185 я 180 - ну высоковата канечно - просто поза сзади - ей приходиться шире расставлять ноги иначе мне просто по высоте не зайти
Вот это называется "рациональный подход".
Гость
[3556142004]
Гость
Вот именно, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви 😀Да и попробуйте с хрупкой невысокой женщиной, вам понравится, такую вертеть легче 😂
это ваше "вот именно" вообще не в кассу, я эту мерзкую завистливую поговорку не произносила
Гость
[3556142004]
Гость
а почему на пару раз, на постоянку из-за роста не рассматривал?
я 183 тоже. У меня все мужчины от 180 минимум. Всё, что ниже - некливид
Veselovskaya
[4198837152]
Мужчинам, заметила, нравится мой рост, рассматривают, знакомятся и делают комплименты часто.
Гость
[2204702333]
Женщина высокая богиня, низкий мужчины урод нищий карлик должен платить
Мия
[2056700844]
Стала бы)
Гость
[3556142004]
Мия
Стала бы)
дура
Гость
[2331838642]
Гость
а почему на пару раз, на постоянку из-за роста не рассматривал?
На постоянку она рассматривала только с мат поддержкой - познакомились на СЗ , дороговато для меня - но на на пару встреч денег наскреб .
Вообще у меня фетиш на высоких стройных длинноногих дам , встречался с ровесницей пару лет - она сама 180 + любит каблуки - естественно я всегда смотрелся на 5 см ниже .
Ну и вообще у высоких женщин как правило глубокое влагалище и для полноценного оргазма им конечно надо по длиннее (потом призналась что у бывшего был длинный ), я например не доставал ей до матки - получала оргазм только от куни - кстати половые губы у неё были довольно крупные , а так как я много женских пись перелизал - есть с чем сравнивать .
Расстались из за много чего , но думаю то что маловат я для неё пенисом также была одной из причин .
Гость
[2331838642]
Lezz
я 183 тоже. У меня все мужчины от 180 минимум. Всё, что ниже - некливид
А если он будет 165 но с размером 20 на 5 и с доходом 300+ в месяц ?
Гость
[3556142004]
Гость
На постоянку она рассматривала только с мат поддержкой - познакомились на СЗ , дороговато для меня - но на на пару встреч денег наскреб .
Вообще у меня фетиш на высоких стройных длинноногих дам , встречался с ровесницей пару лет - она сама 180 + любит каблуки - естественно я всегда смотрелся на 5 см ниже .
Ну и вообще у высоких женщин как правило глубокое влагалище и для полноценного оргазма им конечно надо по длиннее (потом призналась что у бывшего был длинный ), я например не доставал ей до матки - получала оргазм только от куни - кстати половые губы у неё были довольно крупные , а так как я много женских пись перелизал - есть с чем сравнивать .
Расстались из за много чего , но думаю то что маловат я для неё пенисом также была одной из причин .
вы джентльмен)
Dark Night Rider
[1009492177]
Я люблю высоких. Сам 184. Но за бабки точно бы не стал. Унизительно. Какого хрена я платить должен за обоюдное удовольствие?
Карлицы себя рекламируют)))
Гость
[621413698]
А вопрос кому, мужчинам? Так им главное не рост, а размер груди и задницы 😄
А вопрос кому, мужчинам? Так им главное не рост, а размер груди и задницы 😄
Правильно мыслите! В горизонтальном положении рост роли не играет. 😁
Гость
[2141255807]
Мне вот интересно, почему все зациклены на том что девушка должна быть ниже. В чем проявляется дискомфорт? В том что какой нибудь незнакомец, на которого плевать, вдруг что то подумает? Да даже если подумает, кому какое дело. Неужели все так зависимы от чужого мнения?
Гость
[2398957640]
Нпеуй,нпкуй, такие лошади. Не перевернуть. И до матки не достать.
Гость
[2398957640]
Гость
Мне вот интересно, почему все зациклены на том что девушка должна быть ниже. В чем проявляется дискомфорт? В том что какой нибудь незнакомец, на которого плевать, вдруг что то подумает? Да даже если подумает, кому какое дело. Неужели все так зависимы от чужого мнения?
Быть ниже женщины - унизительно. А здесь еще и масса нехилая.
Гость
[2398957640]
sadwer55
Естественно. И сердце не выдеожит под такой пыхтеть.
Ю
[3988661950]
Гость
Нпеуй,нпкуй, такие лошади. Не перевернуть. И до матки не достать.
Карлунь, неубедительно) попробуй ещё)))
Ю
[3988661950]
Гость