Какая девушка подходит красивому парню?
Боюсь очень красивых мужчин, чувствую что не подхожу им, а кто им подходит как вы думаете, какая должна быть девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нравятся слишком красивые парни, с которыми придется конкурировать за каждое зеркало 🤪Бесит когда другие заглядываются на парня, держит в напряжении, считаю, что девушка должна быть красивее.
Гость
Красивому парню подходит красивый парень.
Ибо он 3,14рас
Ибо он 3,14рас
Гость
любая
Гость
Кто-то из великих сказал, что " красота - это удел женщин. В мужчинах красота порочна". Не могу не согласиться. Если мне и встречались красивые мужчины, хоть на картинку или обложку журнала - то повально - или ду-рак, или бабник. С ду-раком быть неохота, а пытаться перевоспитать бабника - и подавно. Поэтому моим критерием в выборе мужа была вовсе не смазливая внешность.
Гость
Любой взрослый и конечно же зрелый человек, не будет на первое место ставить внешность, состояние, статус человека. А будет смотреть на внутренний мир и на то, как рассуждает человек. Я убеждён в том, что парень который знакомиться просто ради развлечения, а не с целью создания семьи, неважно какой бы он внешности был бы, с ним никогда не получаться нормальный отношения. Тоже самое касается и женщин
Гость
Я очень красивых парней не припомню. Один в метро был ничешный такой и всё, за 40+ лет.
Гость
У меня муж красивый и очень высокий. Я тоже красивая и стройная. Но выбирали друг друга по другим качествам.
Гость
Та, которая близка ему по духу
Гость
Кто-то из великих сказал, что " красота - это удел женщин. В мужчинах красота порочна". Не могу не согласиться. Если мне и встречались красивые мужчины, хоть на картинку или обложку журнала - то повально - или ду-рак, или бабник. С ду-раком быть неохота, а пытаться перевоспитать бабника - и подавно. Поэтому моим критерием в выборе мужа была вовсе не смазливая внешность.
Не согласна, что красота в мужчинах порочна. По-разному бывает. Мой второй муж красивый, живем хорошо. А бывший муж несимпатичный и рост 168. Характер сложный, ни с кем так и не построил отношения, прошло больше 10 лет.
Гость
Та которой он скажет что любит, кого будет обеспечивать и сразу позовет замуж, кому никогда не изменит.
Гость
Красивый муж - чужой муж(с)
Miss Ugly Bitch
Красивый му дач будет хорохориться, пялить других баб по углам, жлобиться на подарки, скупиться на слова любви. Нах такое счастье надо? 🤨😬🤮
Гость
Готовая к похождениям и изменам. Мне бабка с детства говорила "красивый муж - чужой муж" и это так и есть. Мужчина никогда не должен быть красивее вас и вообще слишком красивым не должен быть, чтобы женщины штабелями лежали. Не должен среди женщин пользоваться бОльшим вниманием, чем вы пользуетесь среди мужчин.
Просто приятный, симпатичный, не бука - и ок, не надо больше. Лучше вас мужик должен быть в карьере, в доходах, в уме, в решительности, в смелости. Этого достаточно, чтобы им восхищаться, красота тут уже лишнее (и честно говоря для жизни и семьи - совершенно бесполезное).
Просто приятный, симпатичный, не бука - и ок, не надо больше. Лучше вас мужик должен быть в карьере, в доходах, в уме, в решительности, в смелости. Этого достаточно, чтобы им восхищаться, красота тут уже лишнее (и честно говоря для жизни и семьи - совершенно бесполезное).
Miss Ugly Bitch
Готовая к похождениям и изменам. Мне бабка с детства говорила "красивый муж - чужой муж" и это так и есть. Мужчина никогда не должен быть красивее вас и вообще слишком красивым не должен быть, чтобы женщины штабелями лежали. Не должен среди женщин пользоваться бОльшим вниманием, чем вы пользуетесь среди мужчин.
Верно. Красунчика онли слать огородами или показать ему фак при попытке завязать разговор.
Не понюхать красавчику писюш ки страшной девки. Не плачь, красавчик
Гость
Не соглашусь с комментаторами, что красавчиков лесом. Рожать надо от красивых, чтобы дети красивые были. А не от мужиков со среднестатистической внешностью.
Гость
"Готовая к изменам" - изменяет 75% по опросам. Тогда и замуж идут готовые к изменам.
Я не знаю мужчин, у которых нет варианта изменить. Отец подруги в 60 лет изменил. Внешне совсем простой и выпивает.
Я не знаю мужчин, у которых нет варианта изменить. Отец подруги в 60 лет изменил. Внешне совсем простой и выпивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По своему опыту скажу что чем больше баб бегает за пацаном и чем он популярнее тем больше ему будет нравится та которая будет держать его на расстоянии и за которой придётся бегать ему, которую ЕМУ нужно будет добиваться, а не наоборот.
Я тоже была такого же мнения мол фу они же бабники и т.д
Но и нет и да
У меня было 3 красивых парня за которыми бабы бегали толпами и *** и сиськи кидали и в постель звали их
Но я никогда за ними не бегала, ибо внешность для меня не показатель, и как ни странно именно это их во мне и привлекало, что я не восхищаюсь ими и никак не реагирую на это. С одним таким год встречались я его бросила он за мной ещё 4 года бегал не мог забыть, со вторым 5 лет встречались расстались из-за его дикой ревности тоже уже 3 года вернуть пытался, до сих пор пишет, оба никогда мне не изменяли и не смотрели в другую сторону хотя вариантов у них была уйма
Так что если такой парень один раз полюбит то преданно и на долго
Я тоже была такого же мнения мол фу они же бабники и т.д
Но и нет и да
У меня было 3 красивых парня за которыми бабы бегали толпами и *** и сиськи кидали и в постель звали их
Но я никогда за ними не бегала, ибо внешность для меня не показатель, и как ни странно именно это их во мне и привлекало, что я не восхищаюсь ими и никак не реагирую на это. С одним таким год встречались я его бросила он за мной ещё 4 года бегал не мог забыть, со вторым 5 лет встречались расстались из-за его дикой ревности тоже уже 3 года вернуть пытался, до сих пор пишет, оба никогда мне не изменяли и не смотрели в другую сторону хотя вариантов у них была уйма
Так что если такой парень один раз полюбит то преданно и на долго
Гость
Красивому парню подходит подходящая ему девушка.
Непридуманные истории
Гость
Верно. Красунчика онли слать огородами или показать ему фак при попытке завязать разговор.
Кому ты *** нужно чучело ебучее? 🤣🤣 Красавчики вышка. На таких как ты даже не посмотрят. Иди поплачь в уголок и пососи писю😂😂😂😉👌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема