Гость
Статьи
Жизнь 50 на 50 с …

Жизнь 50 на 50 с мужчиной

Добрый день!Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение.Мне 30 лет , молодой человек мой ровесник, мы родились и живём в Москве.
Спустя два месяца отношений предложил съехаться , жить 50/50 финансово.Скидываться на аренду кВ, еду, копить на совместные путешествия и технику.
Как пример, он мне предложил поехать в отпуск в след году, сказал что за пол года мне нужно на себя 150000 тыс.
Как вам вообще такой формат отношений ?Я симпатичная ,ухоженная девушка ,никогда ранее не сталкивалась с таким типом мужчин.
Хочу ещё добавить несколько деталей.Он не ревнивый, и сам просит полного доверия к своей личности, при этом общается с девушками.Говорит, что он такой ТИП мужчины ,он ничего себе лишнего не позволяет, просто общение, без флирта.Меня тоже не ревнует, говорит что это бессмысленно ,если человек захочет он уйдёт, каким бы ты не был идеальным . #отношения
Diana
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Amanda
Единый кошелек ток с пополамщиком и может быть
Станете обсуждать все нюансы коммуналки и взносов круглосуточно
Когда вы содержанка, вы не в курсе сколько в целом имеет муж, лишь бы вам на трусики и ноготки хватало. Ну и что там вам еще нужно от него
))
Содержанка по определению - это любовница чаще всего женатого мужчины. Которую тот полностью обеспечивает и посещает досуга ради. Общего хозяйства они не ведут.
Amanda
Август
Ну я же говорю, нужно знать человека и быть уверенным в нем. И подобрать того человека, который подходит и которому будет комфортно в той модели, которую вы желаете. Больше ничего не нужно.
Но это уже рацио, про "подобрать человека". Про удобство
Diana
Да зачем мне эти выгоды?
Я не хочу общаться с мужчинами, я свой выбора сделала, мне скрывать нечего, в бары и клубы я ходить не хочу, мне жить 50 на 50 сложнее чем жить одной.Выгоды вообще никакой нет .Моя выгода тут что у меня есть хоть какой то мужчина 😂
Стоп. Если у кого то выгода, то у кого то проигрыш. С чего вы взяли что в та модель, в которой вы в выигрыше, понравится той стороне, которая в проигрыше?
Amanda
Diana
Да зачем мне эти выгоды?
Я не хочу общаться с мужчинами, я свой выбора сделала, мне скрывать нечего, в бары и клубы я ходить не хочу, мне жить 50 на 50 сложнее чем жить одной.Выгоды вообще никакой нет .Моя выгода тут что у меня есть хоть какой то мужчина 😂
Мне тоже выгоды нет, разделять расходы то бишь платить за себя. Нужно намного больше. А платить каждый за себя это уровень друг. Может я конечно не достигла диена, но гостевая история и платить свои деньги за свой досуг ок, если это все разнообразить
С оним человеком такое поддерживать смысла не вижу особо
Гость
Diana
Я автор.
Я не против скидываться на еду, не против добавлять на отдых по мере возможности, я не жадный человек.Но, мне кажется ,не очень красиво просить 50% оплату за аренду.Мне кажется мужчина должен приводить женщину в квартиру ..
Да и предлагать даже первый отдых 50 на 50 как то стыдно …ещё и самому решать в каком месяцы и куда мы поедем ..может быть я вообще хочу в другую страну ))
Если не хотите вкидываться в отдых на свою часть, пусть едет один или предложи не ехать. Не хочешь делить аренду, не живите вместе, а арендуйте каждый свою. Мужчина ничего тебе не обязан, как и ты ему. Они тебе говорит здравые вещи, ваши отношения, выиграют от этого. Вы будете понимать, что вы вместе не потому что ты ему продалась как товар, а потому что вам хорошо вместе.
Diana
Amanda
Ответственность есть у автора, а денег нет
Если бы у меня была зп 150+, то возможно я бы согласилась на такие отношения
Но тут двоякая ситуация
Я бы себя не чувствовала женщиной
Я хочу чтобы мужчина хотя бы имел возможность снять квартиру сам!
Amanda
Но это уже рацио, про "подобрать человека". Про удобство
Ну да, подобрать человека и удобства, стратегия успеха 😊
Amanda
Если я плачу за себя - это мой комфорт и никто им не занимается кроме меня, а мне комфортно разнообразить свою жизнь. Тем паче что такой подход никого не напрягает, включая меня
Amanda
Гость
Содержанка по определению - это любовница чаще всего женатого мужчины. Которую тот полностью обеспечивает и посещает досуга ради. Общего хозяйства они не ведут.
Это все ваши шоры. Мне предлагали содержание неженатые мужчины
Другое дело, что я деньги не ставлю во главу угла
Amanda
Diana
Но тут двоякая ситуация
Просто это не про отношения речь, в совковой ментальности
Amanda
Август
Ну да, подобрать человека и удобства, стратегия успеха 😊
Не, подбор человека не про рацио
Завтра он вам не будет выгоден и что? Расторгнете договор? Пфф
Amanda
Просто это не про отношения речь, в совковой ментальности
Все бы хотели. Мужчины бы тоже хотели жену с состоятельным папой (ой наивные).
Amanda
Август
Все бы хотели. Мужчины бы тоже хотели жену с состоятельным папой (ой наивные).
Ужос
Amanda
Мужчина должен сам пахать на свою репутацию и имя
А не путем папы дамы или засчет ее денег. Это вообще некомильфо. Мужчина обабливается, не двигаясь к прогрессу
Diana
Меня ещё смущает что он вообще не ревнует и не боиться что я найду кого то лучше, хотя каждый второй лучше по факту, просто влюбилась в него ))Просто он в проигрышном положении по сравнению с большинством мужчин и как будто этого не видит.
У него простая машина, он живет с мамой, у него не высокая зп, внешность обычная, снять кВ он сам не в состоянии или не хочет , проще с мамой остаться жить
Amanda
Не, подбор человека не про рацио
Завтра он вам не будет выгоден и что? Расторгнете договор? Пфф
Не думаю, если ты 20 лет от человека видел только хорошее, то помимо воли и всей твоей прагматичной натуры формируется довольно сильная привязанность
Гость
Diana
Но тут двоякая ситуация
То есть по факту вы просто нищая и не хотите(не можете) тратиться на аренду. Ох, а разговоров то было.
Amanda
Август
Не думаю, если ты 20 лет от человека видел только хорошее, то помимо воли и всей твоей прагматичной натуры формируется довольно сильная привязанность
Это субъективно видимо
Diana
Мне нравятся мысли девушки под ником Amanda, очень рассудительны.Благодарю что вы в этой теме.
Была бы благодарна ещё вашим мыслям по моим сообщениям дополнительным.Спасибо )
Amanda
Diana
Меня ещё смущает что он вообще не ревнует и не боиться что я найду кого то лучше, хотя каждый второй лучше по факту, просто влюбилась в него ))Просто он в проигрышном положении по сравнению с большинством мужчин и как будто этого не видит.
У него простая машина, он живет с мамой, у него не высокая зп, внешность обычная, снять кВ он сам не в состоянии или не хочет , проще с мамой остаться жить
Раз вы видите что он якобы " в проигрышном положении", соответственно вы не ценны для него никак. Вы не толкнете его к успеху
Тот кто толкнет, увидит уникальность этого конкретного серого чела для остальных
Diana
Гость
То есть по факту вы просто нищая и не хотите(не можете) тратиться на аренду. Ох, а разговоров то было.
Я могу выделять на аренду эти 20000 тыс,у меня есть возможность, но я не хочу платить за аренду из принципа!
Кто мужчина в этих отношениях ??Я не хочу быть на ровне с мужчиной, он потеряет для меня авторитет
Amanda
Это субъективно видимо
Ну объективно, это антиутопия с машинами которые определяют пары. Для брака или просто на ночь, тут разная фантастика бывает.
Diana
Amanda
Раз вы видите что он якобы " в проигрышном положении", соответственно вы не ценны для него никак. Вы не толкнете его к успеху
Тот кто толкнет, увидит уникальность этого конкретного серого чела для остальных
Я его благодарила за цветы, благодарила за ухаживания, отмечала его черты, отмечала его мужественность, хвалила за успехи в карьере.Делала это от души, да и думала что это его будет мотивировать.Да, так и вышло, он решил съехаться…но 50 на 50.
Возможно через время бы он смог с меня снять эти 50 %, но думаю это мало вероятно.Если девушка на это подписалась с самого начала, то С малой долей вероятности мужчина снимет с нее эту обязанность ))
Amanda
Август
Ну объективно, это антиутопия с машинами которые определяют пары. Для брака или просто на ночь, тут разная фантастика бывает.
Нет, женщины достаточно предсказуемы в плане меркантильных соображений. Если они их не демонстрирует открыто, значит не свезло
))
Amanda
Нет, женщины достаточно предсказуемы в плане меркантильных соображений. Если они их не демонстрирует открыто, значит не свезло
))
Ну это то как раз про это, машина предсказывает хорошо примитивные модели поведения 😊
Amanda
Diana
Я его благодарила за цветы, благодарила за ухаживания, отмечала его черты, отмечала его мужественность, хвалила за успехи в карьере.Делала это от души, да и думала что это его будет мотивировать.Да, так и вышло, он решил съехаться…но 50 на 50.
Возможно через время бы он смог с меня снять эти 50 %, но думаю это мало вероятно.Если девушка на это подписалась с самого начала, то С малой долей вероятности мужчина снимет с нее эту обязанность ))
Почему, мы с мужем ввиду входящих данных, сошлись практически в пополамах, даже я была продвинутее на тот момент. Но потом он вырос
Это логично, если вы умеете поддерживать как следует
))
Amanda
А если вы не умеете поддерживать, он может разориться на ваших трусах или чем там, путешествиях-шоппингах и т п
Гость
Diana
Я могу выделять на аренду эти 20000 тыс,у меня есть возможность, но я не хочу платить за аренду из принципа!
Кто мужчина в этих отношениях ??Я не хочу быть на ровне с мужчиной, он потеряет для меня авторитет
Из какого принципа? Мужчина должен купить вас как товар, а вы продаетесь ему за ресурсы? Вы бытовая проститка, содержанка?

Вы его в любом случае перестанете уважать, потому что ваши принципы токсичные, они разрушают нормальные отношения.
Diana
В моем понимании нормальный вариант это когда мужчина берет на себя отвественность за жильё, покупает еду и женщина тоже покупает по мере необходимости( то на то и выйдет , 50 на 50), отпуск в идеально должен оплачивать мужчина …тем более уж первые отпуска..но я могу войти в положение и добавить тыс 40-50.
Мне кажется это нормально .У меня в основном опыт такой что меня содержали.Но, я не против и помогать партнёру, если он пока не может себе позволить меня содержать.Не считаю это чем ты ужасным.
Но …хотелось бы при этом чтобы человек ограничил общение с девушками хотя бы 😅Не особо я верю в дружбы эти …
Diana
Гость
Из какого принципа? Мужчина должен купить вас как товар, а вы продаетесь ему за ресурсы? Вы бытовая проститка, содержанка?

Вы его в любом случае перестанете уважать, потому что ваши принципы токсичные, они разрушают нормальные отношения.
Всегда было так , что мужчина приводит женщину в свой дом .
Вы реально хотите жить 50 на 50 и ещё бытом заниматься полностью ?терпеть общение с женщинами ?)Интересно просто
Diana
Гость

Для вас норма где мужик никакой ответсвенности не несёт ?Не может кров без вашей помощи создать?
Гость
Diana
В моем понимании нормальный вариант это когда мужчина берет на себя отвественность за жильё, покупает еду и женщина тоже покупает по мере необходимости( то на то и выйдет , 50 на 50), отпуск в идеально должен оплачивать мужчина …тем более уж первые отпуска..но я могу войти в положение и добавить тыс 40-50.
Мне кажется это нормально .У меня в основном опыт такой что меня содержали.Но, я не против и помогать партнёру, если он пока не может себе позволить меня содержать.Не считаю это чем ты ужасным.
Но …хотелось бы при этом чтобы человек ограничил общение с девушками хотя бы 😅Не особо я верю в дружбы эти …
Как женщины с которыми он общается связанны с вашими тратами на вышу жизнь в ваших совместных с ним отношениях? Он вам не предлагает же вкладываться в него. Вообще не улавливаю связь, честно. Вы что с ним, что без него будете тратиться на это.
Diana
Гость
Как женщины с которыми он общается связанны с вашими тратами на вышу жизнь в ваших совместных с ним отношениях? Он вам не предлагает же вкладываться в него. Вообще не улавливаю связь, честно. Вы что с ним, что без него будете тратиться на это.
Зачем мне нервы свои тратить когда я могу спокойно жить одна ?Есть высказывание даже такое.. с мужчиной должно быть хорошо, плохо женщина и без него может жить
Diana
Гость
Мужчина хочет жить 50 на 50 , при этом чувствовать себя альфа самцом + общаться с девушками.
Не жирно ли общаться с дамами при таких условиях ?
Я слышала только об условиях где мужчина обеспечивает полностью женщину ,а та молчит на его переписки

Короче , я так понимаю, что 80% ответивших считает что для Москвы условия 50 на 50 норм и это очень хороший вариант?И что многие девушки с хорошей внешностью, не глупые на это согласятся ?
Гость
Diana
Всегда было так , что мужчина приводит женщину в свой дом .
Вы реально хотите жить 50 на 50 и ещё бытом заниматься полностью ?терпеть общение с женщинами ?)Интересно просто
Всегда? это когда?

Что касается меня, для меня идеален формат гостевого сожительства, когда партнерша живет в своей квартире или в одной из моих квартир, а я приезжаю к ней или она ко мне. При этом она оплачивает сама свои траты, за исключением наших совместных.
Гость
Diana
Зачем мне нервы свои тратить когда я могу спокойно жить одна ?Есть высказывание даже такое.. с мужчиной должно быть хорошо, плохо женщина и без него может жить
Ну вы же сами сказали, у вас типа любовь и он - это хоть какой то мужчина. Значит вы закрываете им свои потребности. Если не закрываете, то будьте одна. зачем тянуть эту лямку?
Гость
Diana
Мужчина хочет жить 50 на 50 , при этом чувствовать себя альфа самцом + общаться с девушками.
Я слышала только об условиях где мужчина обеспечивает полностью женщину ,а та молчит на его переписки

Короче , я так понимаю, что 80% ответивших считает что для Москвы условия 50 на 50 норм и это очень хороший вариант?И что многие девушки с хорошей внешностью, не глупые на это согласятся ?
Еще раз, вы почему то две разные проблемы слепили в один комок. Он разваливается, потому что темы вообще разные.
1. Быт и сожительство 50/50
2. Он мутит с другим женщинами

Вы почему то не идёте на уступки в первом, мотивируя это тем что он не идет на уступки на втором. Хотя обе проблемы надо прорабатывать раздельно, с нахождением компромиса. А если компромисс невозможен, то расставаться.
Diana
Гость
Еще раз, вы почему то две разные проблемы слепили в один комок. Он разваливается, потому что темы вообще разные.
1. Быт и сожительство 50/50
2. Он мутит с другим женщинами

Вы почему то не идёте на уступки в первом, мотивируя это тем что он не идет на уступки на втором. Хотя обе проблемы надо прорабатывать раздельно, с нахождением компромиса. А если компромисс невозможен, то расставаться.
С женским полом сказал что не будет прекращать общаться так как за этим ничего не стоит и нужно доверять, общение нужно поддерживать с любым полом.
Получается, компромисса нет ?
Мне это не приятно, партнёр не слышит.Я принять это не могу.Да и кто эти примет ?
Diana

Уважаемый автор, я в глаза не видел девушку, которая считала бы себя не красавицей и глупой 😊
Гость
Diana
С женским полом сказал что не будет прекращать общаться так как за этим ничего не стоит и нужно доверять, общение нужно поддерживать с любым полом.
Получается, компромисса нет ?
Мне это не приятно, партнёр не слышит.Я принять это не могу.Да и кто эти примет ?
А вы его искали? компромисс? или у вас как у большинства женщин, компромисс это когда женщина сказала, то так оно и будет?
Гость
Ну и если он альфач, и женщины на него вешаются пачками, то вам нужно принять тот факт, что вы одна из них, а не его единственная.
Гость
Автор, 50/50 квартира ещё ок, если вас такой расклад устраивает. А вот на еду лучше каждый сам себе тратит, т.к. мужчина обходится дороже. А насчёт отпуска я бы ещё подумала-нравится ли мне его предложение.
Diana
Гость
Автор, 50/50 квартира ещё ок, если вас такой расклад устраивает. А вот на еду лучше каждый сам себе тратит, т.к. мужчина обходится дороже. А насчёт отпуска я бы ещё подумала-нравится ли мне его предложение.
Вы согласны с тем что отпуск 50 на 50 перебор ?
Гость
Diana
Перехвалили, решил что сам по себе он для вас - подарок.
Гость
Diana

Автор, троллишь? Это мусор, а не мужик.
Diana
Гость
Перехвалили, решил что сам по себе он для вас - подарок.
Хотела как лучше..Хотела сделать приятно
Гость
Автор
Такое не очень. А что будет, если появятся дети? Вы будете скидываться на памперсы и пеленки? По очереди покупать туалетную бумагу? Делить еду в холодильнике?
И пусть тоже кормит ребенка грудью!
Гость
Гнать в шею этого Альфонса и никогда не жить с мужчиной без брака.
Гость
Diana
Я автор.
Хочу добавить, я не дописала.Попросил накопить 150000 тыс на отдых за пол года.
Спросила про быт, сказал что быт естественно 50 на 50 тоже .Но все мы знаем, что так не будет , быт всегда больше на девушке .
Смущает общение с женским полом .Я буду стараться ,вкладываться , а он будет общаться с девушками ?Вам тоже кажется это не уважением к девушке ?он же делает эти неприятно партнёру ,тем более ещё и такие условия предлагает 🤷🏻‍♀️Говорит что все должно строиться на доверии
Он вас НЕ ЛЮБИТ, вот и все. Влюбиться в другую девушку, будет ее обеспечивать и предложит ЗАГС, а не сожительство.
Гость
Гость
Зато можно любовника домой приводить и заниматься с ним сексом в спальне, пока очередь попаламщика готовить и убирать.
По сути мужик решил сэкономить на аренде квартиры и на поиске доступного секса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова