Стали бы вы с таким встречаться? Как он передвигается? Не статусно ходить пешком
не статусно быть дурой на понтах
Но как то такие живут ..
Автор, а у тебя-то хоть ссраненькая машинешка есть?
Не надоело ещё? Ну сколько можно одну и ту же откровенную тупость размещать в качестве темы? Понимаю, работа такая, но неужели тебе не стрёмно???
Не надоело ещё? Ну сколько можно одну и ту же откровенную тупость размещать в качестве темы? Понимаю, работа такая, но неужели тебе не стрёмно???
Это не автор, это сотрудник Вумана.
в 26 ещё нормально, в 36 уже показатель нищеты
Да показатель это кредитная машина, квартира в ипотеку и айфон в рассрочку. Телки как велись на пыль в глаза так и ведуться.
Мне кажется не статусно на вуман закидывать темы-вбросы. Другой работы, получше, не нашлось?
страшнее, когда мужчина в 34 живет с мамой.
При том, что работает и получает достаточно
Вот оторвет тебе ногу в аварии, сразу чушь про пешком и статусность перестанешь молоть)
У моего мужа нет своей машины. Он считает. что проще и беспроблемнее нанять водителя со своей. Можно не заботиться о ремонте, налогах, техосмотрах, бензине, парковках, невозможности выпить и прочее.
Если у безлошадного парня достаточно средств на такси, то нет проблем. А в крупных мегаполисах зачастую проще, быстрее и надёжнее передвигаться на городском транспорте, идущем по выделенной полосе, или метро, чем часами стоять в пробках.
Показатель ума что сказать)
Конечно нет) Она все свои доходы вкладывает в губы, чтобы думать у кого есть машина, а у кого нет.
Вот оторвет тебе ногу в аварии, сразу чушь про пешком и статусность перестанешь молоть)
Вот оторвёт ей п.издy в аварии, и больше даже не придется думать у кого из парней есть машина, а у кого нет
Гораздо удобнее иметь свою машину. Мне нравится путешествовать, и это можно делать чаще и интереснее, если есть своё авто. Рядом горы, море, куча красивых мест, автобусами или своими ногами не так много осмотришь. А статус фигня
У нее личный трамвай номер 11.
У моего мужа нет своей машины. Он считает. что проще и беспроблемнее нанять водителя со своей. Можно не заботиться о ремонте, налогах, техосмотрах, бензине, парковках, невозможности выпить и прочее.
Если у безлошадного парня достаточно средств на такси, то нет проблем. А в крупных мегаполисах зачастую проще, быстрее и надёжнее передвигаться на городском транспорте, идущем по выделенной полосе, или метро, чем часами стоять в пробках.
А если нет денег на такси, то какая проблема?
Мне с Международной(почти юг города) до Садовой(центр) 16 минут на метро ехать. Какие блин машины? Там с утра в часпик или вечером если через центр ехать, а не по КАДу, то можно часа на 1,5 прилипнуть легко.
Есть разница 16 минут и полтора часа? У меня большинство с работы, у кого есть машина - ездят на метро. Ибо нереально.
На машине на дачу только.
У меня такое ощущение, что это какие то селяне пишут. И не важно что, разводка это или нет. Для которых даже наличие корыта за 300к 15ти летней давности - ниибацца такой статус🤣
А если нет денег на такси, то какая проблема?
Большая, с таким будешь только мучиться во всем.
Мне с Международной(почти юг города) до Садовой(центр) 16 минут на метро ехать. Какие блин машины? Там с утра в часпик или вечером если через центр ехать, а не по КАДу, то можно часа на 1,5 прилипнуть легко.
Есть разница 16 минут и полтора часа? У меня большинство с работы, у кого есть машина - ездят на метро. Ибо нереально.
На машине на дачу только.
У меня такое ощущение, что это какие то селяне пишут. И не важно что, разводка это или нет. Для которых даже наличие корыта за 300к 15ти летней давности - ниибацца такой статус🤣
Селяне в метро все. А не все там могут ездить, в этом ужасе, шуме, гаме.
Очередная д.ура, прости Господи
А я передвигаюсь на машине своей подружки. Ей поx. ,у нее еще есть 😁
Очередная д.ура, прости Господи
Умная как раз, не очнется как ты с нищуком в 40.
Встречайся с таксистом. Он всегда при машине.
Можно с дальнобойщиком еще.
Большая, с таким будешь только мучиться во всем.
Почему?
Человеку 26 лет..
Ну если ни разу не может на такси, то плохо..
А если часто не может, то нормально..
Не статусно быть такой тупой как ты.
Статусно иметь автокредит, который выплачивать ещё лет пять.
Статусно тратить четверть зарплаты на средство привлечения неадекватных мамзелей, которые с деловым видом морщатся и рассуждают, что в Мерседесе кожаный салон круче, а ещё четверть отдавать за съемную квартиру
Чтобы не приурочивать свой секс к отъездам родителей в отпуск или на дачу.
у тебя же нет машины - значит ты НЕ статусная
Вы в сельской местности живёте? Там да, без машины никуда.