Мужчины. Где искать мужчину при деньгах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, я мужчина при деньгах. Ты меня нашла)). Есть сайт знакомств по профессиям но название не скажу. В Яндексе попробуйте найти.
Пельменатор
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
Вишенка 🍒
Да ладно состоятельного, любимого где найти?
Гость
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
я из полной приличной семьи, получаю высшее образование в Мск, говорю на трех языках, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой (это, кстати, дорого), занимаюсь спортом
а еще готовлю вкусно :)
а еще готовлю вкусно :)
дедулик
что ты можешь предложить ему? старую вагину и обвисшие сиськи?
Нужно экономику восстановить, тогда каждый третий будет так зарабатывать, все будете находить богатых мужчин
Гость
Зарабатывай сама 400-500 тысяч и эти состоятельные мужчины сами тебя найдут.
Гость
На конкурсах красоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет детей
Гость
И советую расширить выборку. Хотя бы по верхней границе, например, до 6 млн.
Гость
Конечно же здесь на форуме. Тут меньше полумиллиона никто не зарабатывает и каждый второй — айтишник.
Гость
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброжелатель
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.
Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Гость
В ***
Гость
Абьюзерша.
Гость
Так и хочется написать в пиз.....вот там он тебя ждёт😂
Та ещё штучка
Переезжаю в Элитный район ,ходим там по дорогим Ресторанам и Магазинам,Фитнес центрам и т.д.В районе эконом вариант точно не встретите ..
Гость
Так принято в обществе. Тут ничего не поделаешь. Женщины более робкие в этом плане. Плюс мужчины в нормальных отношениях являются лидерами и теми, кто принимает решения. Так что, я вижу наоборот в этом преимущество. И не стоит сильно огорчаться по поводу отказов. Если женщина отказывает или может быть сначала принимает, а потом морозится или бросает вас, то проблема не в вас. Если вы конечно никакой жести не творили) Вам наоборот повезло, что с эта женщина вам сейчас отказала, а не тогда, когда появились общие дети. Тогда уже намного всё сложнее
Та ещё штучка
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.
Если он умный ,он не останется банкротом.Вовремя вкладывал денежки куда надо.Рассчитывать лучше,
только все же на себя надо а не на мужчин..Конечно лучше общаться с состоятельным парнем ,но не надеяться, что он решит все твои проблемы, это очень потребительски моветон.Не знаю какую цель на самом деле преследует Автор.Я поняла ,что ищет приличного парня ;не нищеброда для отношений не абьюзерных.
только все же на себя надо а не на мужчин..Конечно лучше общаться с состоятельным парнем ,но не надеяться, что он решит все твои проблемы, это очень потребительски моветон.Не знаю какую цель на самом деле преследует Автор.Я поняла ,что ищет приличного парня ;не нищеброда для отношений не абьюзерных.
Гость
ТаЯ сидите же на с3 и не соглашаетесь на продажную любовь. Значит, что логично, хотите искреннюю любовь.
За что вас любить?
За что вас любить?
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Гость
Самый оптимальный вариант хобби , отдых ; гольф , теннис , мотокросс , водный спорт - дорогие хобби где в основном не бедные мужчины. Дорогие фитнесс центры . По рабочим моментам форумы , конфессии , конгрессы .
Гость
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Погодите, кандидатку для здоровых отношений без любви?
Если вы уже «забрели» на женский сайт, опишите кандидатку. Вот реально интересно. Топ модель?
Если вы уже «забрели» на женский сайт, опишите кандидатку. Вот реально интересно. Топ модель?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)