Гость
Статьи
Мужчины. Где искать …

Мужчины. Где искать мужчину при деньгах?

Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Исходя из того, что ты ищешь в Москве или Подмосковье, у тебя есть прекрасные возможности. Места, где состоятельные мужчины часто бывают: - Культурные события: Посещай галереи, выставки и спектакли. Многие образованные и успешные мужчины интересуются искусством.
- Престижные клубы и рестораны, гольф/яхт/конные клубы
- Деловые мероприятия: Семинары, конференции, и бизнес-события.
- Филантропические мероприятия: Участие в благотворительных акциях позволит тебе встретить мужчин, заботящихся о других.
- Ну и конечно же сайты знакомств, но там нужна стратегия, а не просто выбирать по фото)))
Гость
Привет, я мужчина при деньгах. Ты меня нашла)). Есть сайт знакомств по профессиям но название не скажу. В Яндексе попробуйте найти.
Пельменатор
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
Гость
Гость
Привет, я мужчина при деньгах. Ты меня нашла)). Есть сайт знакомств по профессиям но название не скажу. В Яндексе попробуйте найти.
Ой да ладно, кто его не знает линкедин. Все айтишники там
Вишенка 🍒
Да ладно состоятельного, любимого где найти?
Вишенка 🍒
Гость
И не только айтишники) далеко не только
Гость
Пельменатор
я из полной приличной семьи, получаю высшее образование в Мск, говорю на трех языках, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой (это, кстати, дорого), занимаюсь спортом
а еще готовлю вкусно :)
дедулик
что ты можешь предложить ему? старую вагину и обвисшие сиськи?
Нужно экономику восстановить, тогда каждый третий будет так зарабатывать, все будете находить богатых мужчин
дедулик
что ты можешь предложить ему? старую вагину и обвисшие сиськи?
Автор не из Вашего круга обвисших сисек и еще кое- чего обвисшего 🤪
Чувак ,у тебя одна больная тема в каждом комментарии.
Гость
Зарабатывай сама 400-500 тысяч и эти состоятельные мужчины сами тебя найдут.
дедулик
Снежинка
не в каждой, дорогая)
Гость
На конкурсах красоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет детей
дедулик
не в каждой, дорогая)
Ишь ,чо 🤣
Вишенка 🍒
Гость
я из полной приличной семьи, получаю высшее образование в Мск, говорю на трех языках, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой (это, кстати, дорого), занимаюсь спортом
У меня все то же самое, только я старше. Подходящего мужчину уже искать устала.
гусь
Гость
ни слова про минет – на этом досвидос.
Гость
И советую расширить выборку. Хотя бы по верхней границе, например, до 6 млн.
Гость
Конечно же здесь на форуме. Тут меньше полумиллиона никто не зарабатывает и каждый второй — айтишник.
Гость
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
Гость
Пельменатор
Я могу поддержать беседу, попить пивка с твоим другом. Езжу на рыбалку, охоту. Веду активный образ жизни. Качалочка, спорт на свежем воздухе. В деньгах не нуждаюсь
Гость
Гость
О, там забавно было айтишников троллить. Но здесь еще прикольней.
Гость
Снежинка
А что проблемы у тебя с этим???
Вишенка 🍒
Гость
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
А почему вы в реальности не знакомитесь с женщинами?
Гость
Гость
О, там забавно было айтишников троллить. Но здесь еще прикольней.
Вам их и осталось разве что троллить, вы же для них троль. Грязное, тупое животное 🤣
Доброжелатель
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.

Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Гость
Вишенка 🍒
Честно говоря, стесняюсь. Да и в интернете можно искать по всему миру, а в реале как вы выразились, только в пределах своего региона
Гость
В ***
Гость
Вишенка 🍒
Это сильно унизительно сейчас, пытаться с женщинами знакомиться в реальности
Гость
Вишенка 🍒
А где мне с ними знакомиться? Зачем мне травмировать психику отказами? у вас же не написано что вы в поиске или открыты к предложениям в реальности, а на сз все очевидно.
Гость
Гость
+1
Гость
Абьюзерша.
Гость
Гость
А что в этом унизительного? Подошли, познакомились. Если отказала, то ничего страшного. Разница с сайтами знакомств незначительна
Гость
Так и хочется написать в пиз.....вот там он тебя ждёт😂
Гость
Гость
А что в этом унизительного? Подошли, познакомились. Если отказала, то ничего страшного. Разница с сайтами знакомств незначительна
А что же женщины тогда не подходят, если ничего унизитеного🤔
Гость
Гость
у меня нет детей
Алиментщика возьмешь?
Гость
Гость
А за что вас любить?
Гость
Гость
А за что вас любить?
А я писал что меня надо любить?
Та ещё штучка
Переезжаю в Элитный район ,ходим там по дорогим Ресторанам и Магазинам,Фитнес центрам и т.д.В районе эконом вариант точно не встретите ..
Вишенка 🍒
Гость
Честно говоря, стесняюсь. Да и в интернете можно искать по всему миру, а в реале как вы выразились, только в пределах своего региона
Тогда давайте знакомиться) вы откуда?
Вишенка 🍒
Гость
А где мне с ними знакомиться? Зачем мне травмировать психику отказами? у вас же не написано что вы в поиске или открыты к предложениям в реальности, а на сз все очевидно.
Ну, просто что-то невзначай можно спросить, без каких-то прямых предложений, например)
Вишенка 🍒
Гость
Почему? Подходят и женщины иногда
Гость
Гость
А я писал что меня надо любить?
ТаЯ сидите же на с3 и не соглашаетесь на продажную любовь. Значит, что логично, хотите искреннюю любовь.
За что вас любить?
Гость
Гость
Так принято в обществе. Тут ничего не поделаешь. Женщины более робкие в этом плане. Плюс мужчины в нормальных отношениях являются лидерами и теми, кто принимает решения. Так что, я вижу наоборот в этом преимущество. И не стоит сильно огорчаться по поводу отказов. Если женщина отказывает или может быть сначала принимает, а потом морозится или бросает вас, то проблема не в вас. Если вы конечно никакой жести не творили) Вам наоборот повезло, что с эта женщина вам сейчас отказала, а не тогда, когда появились общие дети. Тогда уже намного всё сложнее
Гость
Вишенка 🍒
Ну, просто что-то невзначай можно спросить, без каких-то прямых предложений, например)
Для меня общение средство коммуникации, а не манипуляции. Женщина когда будет сама подкатывать к мужчинам, тогда пусть и говорит мне про невзначай.
Та ещё штучка
Доброжелатель
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.

Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Если он умный ,он не останется банкротом.Вовремя вкладывал денежки куда надо.Рассчитывать лучше,
только все же на себя надо а не на мужчин..Конечно лучше общаться с состоятельным парнем ,но не надеяться, что он решит все твои проблемы, это очень потребительски моветон.Не знаю какую цель на самом деле преследует Автор.Я поняла ,что ищет приличного парня ;не нищеброда для отношений не абьюзерных.
Гость
Гость
ТаЯ сидите же на с3 и не соглашаетесь на продажную любовь. Значит, что логично, хотите искреннюю любовь.
За что вас любить?
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Гость
гусь
ни слова про минет – на этом досвидос.
Тоже без танцев с бубнами не встает? Бедолага.
Гость
Вишенка 🍒
Тогда давайте знакомиться) вы откуда?
Спасибо конечно за предложение, я это ценю) Но я не думаю, что это лучшее место для знакомства
Гость
Самый оптимальный вариант хобби , отдых ; гольф , теннис , мотокросс , водный спорт - дорогие хобби где в основном не бедные мужчины. Дорогие фитнесс центры . По рабочим моментам форумы , конфессии , конгрессы .
Гость
Гость
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Погодите, кандидатку для здоровых отношений без любви?
Если вы уже «забрели» на женский сайт, опишите кандидатку. Вот реально интересно. Топ модель?