Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
|лень придумывать ник|
Послушайте Семён на поиски себя у нее уйдёт умйа времени тем более развод ей дался сложным, плюс пьет чтобы забыться, плюс непонятные отношения незнамши с кем и это будет продолжаться долго. Если хотите для себя все определить. Можете подойти и прямо у нее спросить.
1. Могу ли я тебе помочь? Будешь со мной в отношениях как за крепкой стеной, пройдем через все круги ада которые ее мучают, поддержите, поймет что с вами хорошо ей и начнете встречаться.
2. Если все это не для вас то просто общайтесь или ищите себе не такую и будьте с ней счастливы.
1. Могу ли я тебе помочь? Будешь со мной в отношениях как за крепкой стеной, пройдем через все круги ада которые ее мучают, поддержите, поймет что с вами хорошо ей и начнете встречаться.
2. Если все это не для вас то просто общайтесь или ищите себе не такую и будьте с ней счастливы.
|лень придумывать ник|
Послушайте Семён на поиски себя у нее уйдёт умйа времени тем более развод ей дался сложным, плюс пьет чтобы забыться, плюс непонятные отношения незнамши с кем и это будет продолжаться долго. Если хотите для себя все определить. Можете подойти и прямо у нее спросить.
Ну и самый печальный 3 вариант. Все ваши труды могут оказаться потраченными напрасно. Она может встретить кого то другого, а вы останетесь во фрэндзоне.
Гость
да у нее тестостерон, наверняка, больше, чем у тебя.
она ж даже ведет себя как мужик - впахивает, бухает, лядует, даже месенджи как мужик строчит "прыведкакдила".
ты хочешь на место "девочки" что ли? ждать у окошка, когда бухая баба вернется с работы и начнет разбрасывать носки, потом завалится спать и захрапит, а ты будешь жаловаться, что тебе не уделяют внимание.
она ж даже ведет себя как мужик - впахивает, бухает, лядует, даже месенджи как мужик строчит "прыведкакдила".
ты хочешь на место "девочки" что ли? ждать у окошка, когда бухая баба вернется с работы и начнет разбрасывать носки, потом завалится спать и захрапит, а ты будешь жаловаться, что тебе не уделяют внимание.
Дельфин
Это же проблемная. Тут если ты эмоциональный зависимый, это плохо и для тебя кончится. История в зародыше мертвая
Ну и самый печальный 3 вариант. Все ваши труды могут оказаться потраченными напрасно. Она может встретить кого то другого, а вы останетесь во фрэндзоне.
Скажу так, я уже давно не трачу много времени на непонятные знакомства и стараюсь как можно быстрее понять, кто передомной. Я к тому, что легко отпускаю и ищу дальше, но этот случай меня задел тем, что я будто в яблочко попал и она почти готова, но очень тяжело будет раскрываться и я на это никак не повлияю.
Для меня отпустить ее это дело на 1 час, просто перестану ей отвечать либо буду отвечать на отвали. Еще момент, задеть не хочется...
О френдзоне даже не думаю, в случае непоняток просто забуду, удалю диалоги и все, этого не боюсь
Для меня отпустить ее это дело на 1 час, просто перестану ей отвечать либо буду отвечать на отвали. Еще момент, задеть не хочется...
О френдзоне даже не думаю, в случае непоняток просто забуду, удалю диалоги и все, этого не боюсь
it-дед
верхней головой хотя бы понимаешь, что есть женщины не созданные для семьи?
да у нее тестостерон, наверняка, больше, чем у тебя.
Вообще нет. Не понимаю, к чему вы это говорите. Мне есть с кем общаться и секс тоже, меня привлек человек. В прямом смысле.
Мой интерес увидеть опыт других людей, есть ли смысл продолжать общение, как мнение со стороны. А ваши слова будто абьюзерские )
Мой интерес увидеть опыт других людей, есть ли смысл продолжать общение, как мнение со стороны. А ваши слова будто абьюзерские )
|лень придумывать ник|
Скажу так, я уже давно не трачу много времени на непонятные знакомства и стараюсь как можно быстрее понять, кто передомной. Я к тому, что легко отпускаю и ищу дальше, но этот случай меня задел тем, что я будто в яблочко попал и она почти готова, но очень тяжело будет раскрываться и я на это никак не повлияю.
Вы не обижайтесь, но с такой как она отношений построить не получится. Долго ждать будете её, а там в дальнейшем даже непонятно захочет быть с вами или нет.
Прекрасно понимаю и о семье не думаю. И да, разделяю и понимаю секс без обязательств. Но отношения нельзя сравнивать с чем-то без обязательств.
Я бы сюда не писал и ваши мысли у меня были, но ее поведение намекает об обратном, к сожалению, наверное
Я бы сюда не писал и ваши мысли у меня были, но ее поведение намекает об обратном, к сожалению, наверное
Гость
понятно. 30летнего мамкиного разведенца потянуло на студентку-финоняшку.
Гость
Чтобы решить, хочешь ли отношений, достаточно несколько встреч. За 1-3 месяца многие знакомые поженились и в браке годы, всё хорошо.
Предложите ей отношения. Если "не готова", ищите другую.
Предложите ей отношения. Если "не готова", ищите другую.
Гость
Она ж алкоголичка
Гость
Автор ну она же сплошная проблема 😟 не теряй время, ищу другую, этой ты не нравишся и походу во френдзоне
Гость
Ну так и отпустите. Мало девушек что ли с хорошей растяжкой вокруг? Других достоинств из вашего описания я не увидела. У вас какой-то комплекс спасителя: «я ее спасу, а она меня из благодарности полюбит». Не полюбит, ей даже букеты ваши нафиг не нужны. Пишет вам, когда надо еду заказать. Вы ее спасете, и после этого она найдет очередного мачо, а вас кинет. Да еще и алкоголь плюс беспорядочные связи - вам зачем этот геморрой?
Гость
А ты думай, ты походу сейчас там.
Ну так и отпустите. Мало девушек что ли с хорошей растяжкой вокруг? Других достоинств из вашего описания я не увидела. У вас какой-то комплекс спасителя: «я ее спасу, а она меня из благодарности полюбит». Не полюбит, ей даже букеты ваши нафиг не нужны. Пишет вам, когда надо еду заказать. Вы ее спасете, и после этого она найдет очередного мачо, а вас кинет. Да еще и алкоголь плюс беспорядочные связи - вам зачем этот геморрой?
Добрый день!
К сожалению, кол-во символов не дало мне описать всю ситуацию больше. Помимо того, что она на спорте, мне нравятся ее черты лица, шутки, подача.
А на счет спасителя вы не совсем правы. Будто не поняли что я написал. Я говорил, что НЕ хочу лезть в нее и разгребать, терять энергию/эмоции. Мои вопросы в конце, а вы будто про другое.
Она не пишет мне, когда надо заказать еду. Она пишет часто первой и без привязи к чему то. Заказывать ей уставшей еду сугубо моя инициатива
К сожалению, кол-во символов не дало мне описать всю ситуацию больше. Помимо того, что она на спорте, мне нравятся ее черты лица, шутки, подача.
А на счет спасителя вы не совсем правы. Будто не поняли что я написал. Я говорил, что НЕ хочу лезть в нее и разгребать, терять энергию/эмоции. Мои вопросы в конце, а вы будто про другое.
Она не пишет мне, когда надо заказать еду. Она пишет часто первой и без привязи к чему то. Заказывать ей уставшей еду сугубо моя инициатива
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор ну она же сплошная проблема 😟 не теряй время, ищу другую, этой ты не нравишся и походу во френдзоне
Сплошная проблема да. Я просто зацепился за то, что мне понравилось и вроде как ловлю взаимность в поступках/словах/инициативе в начале диалога.
Я думаю тут не о френдзоне речь. Скорее неопределенность из которой лучше уйти и не терять время)
Я думаю тут не о френдзоне речь. Скорее неопределенность из которой лучше уйти и не терять время)
Гость
Добрый день!
Так я и отвечаю на ваш вопрос. Женщина с большими проблемами, вам это не исправить + вы ей не сильно интересны, иначе хотя бы изобразила бы радость от полученного букета. Красивое лицо и подача - это все здорово, только жить вы будете с человеком. А проблем она вам доставит знатно. Если вам так хочется получить ее, а потом трава не расти - ну, вперед. Если вы хотите длительных, доверительных и глубоких отношений, то она - не лучший вариант.
Гость
Сплошная проблема да. Я просто зацепился за то, что мне понравилось и вроде как ловлю взаимность в поступках/словах/инициативе в начале диалога.
Френдзона это и есть не определённость, в которой женщина манит писичкой, но не дает ее, при это тянет из мужчины либо эмоциональные ресурсы, либо финансовые, либо то и другое.
Перед вами алкоголичка, любящая скакать по членам альфачей с угробленной психикой, жрущая за ваш счет. Не, ну не знаю, трахать такую можно, отношаться с ней - затея сомнительного характера.
Перед вами алкоголичка, любящая скакать по членам альфачей с угробленной психикой, жрущая за ваш счет. Не, ну не знаю, трахать такую можно, отношаться с ней - затея сомнительного характера.
Непридуманные истории
- Бюджет при сожительстве с мужчиной146 ответов
- Муж хочет ещё детей и не понимает, чем я для этого должна буду пожертвовать758 ответов
- Достала работа, электрички и Москва!63 ответа
- Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"295 ответов
- Мужчины не ценят хорошего отношения77 ответов
Гость
Вы ей не интересны, на подарки не реагирует, отношений пока ни с кем не хочет. То что сама пишет-вообще не показатель ничего.
Девушки с тем, кто им понравился не обсуждают свои секс-похождения.
Гость
Человек говорит : отношений не хочу
Автор: но.......
Боже, когда люди уже перестанут искать подводные камни, алё. Сказала не хочет отношений, значит не хочет. Лечите голову
Боже, когда люди уже перестанут искать подводные камни, алё. Сказала не хочет отношений, значит не хочет. Лечите голову
Человек говорит : отношений не хочу
Грубовато Вы, но отвечу -)
Как вы считаете, если человек не хочет отношений, то зачем он про них говорит и дает определенные намеки/действия/мысли? Позабавиться, поболтать? Никогда не поверю.
Мне кажется если девушка говорит, что она не хочет отношений, это скорее инстинкт самосохранения от мудаков.
Как вы считаете, если человек не хочет отношений, то зачем он про них говорит и дает определенные намеки/действия/мысли? Позабавиться, поболтать? Никогда не поверю.
Мне кажется если девушка говорит, что она не хочет отношений, это скорее инстинкт самосохранения от мудаков.
Вы ей не интересны, на подарки не реагирует, отношений пока ни с кем не хочет. То что сама пишет-вообще не показатель ничего.
Добрый день!
Объясните свою логику, пожалуйста:
1. Вы говорите, что пишет первой это не показатель. Почему? Она это делает 2-3 раза в день, без привязки сделать что-то, может сама предложить увидится.
2. Не обсуждать секс похождения. Почему? Я спросил у нее за ее опыт отношений, а не секса. Она мне не рассказала про процесс, она рассказала, что у нее было вот так и так, на такой то основе потому то и т.д
Я может с Вами согласен, что с такими девочками надо трахаться и ни о чем не думать. У Вас наверно такая логика. Но если сами говорят, рассказывают - что мешает ей это делать?
Объясните свою логику, пожалуйста:
1. Вы говорите, что пишет первой это не показатель. Почему? Она это делает 2-3 раза в день, без привязки сделать что-то, может сама предложить увидится.
2. Не обсуждать секс похождения. Почему? Я спросил у нее за ее опыт отношений, а не секса. Она мне не рассказала про процесс, она рассказала, что у нее было вот так и так, на такой то основе потому то и т.д
Я может с Вами согласен, что с такими девочками надо трахаться и ни о чем не думать. У Вас наверно такая логика. Но если сами говорят, рассказывают - что мешает ей это делать?
Еще момент. Она не реагировала только на цветы. На все остальное реагирует, но будто через силу или для галочки.
Я скорее снова соглашусь, что неопределенность это ее конек и раскрываться она будет очень медленно, если вообще будет -)
Проще ничего не делать и наблюдать
Я скорее снова соглашусь, что неопределенность это ее конек и раскрываться она будет очень медленно, если вообще будет -)
Гость
Я вообще не говорила про тр@хаться и ни о чем не думать, вы как-то левой ногой читаете.
1. Общается как с другом. Вас хотеть все должны разве?
2. Потому что если она вам вывалила про секс похождения, она считает вас за знакомого с кем можно обсудить это. При этом секс с вами ей явно не нужен.
2. Потому что если она вам вывалила про секс похождения, она считает вас за знакомого с кем можно обсудить это. При этом секс с вами ей явно не нужен.
Гость
Грубовато Вы, но отвечу -)
Когда я говорила таким парням, что не хочу отношений, это то, что я имела в виду. Зачем искать скрытый смысл во всем? И извращать слова, когда всё сказано прямо и просто?
Гость
Еще момент. Она не реагировала только на цветы. На все остальное реагирует, но будто через силу или для галочки.
Так зачем вы это делаете? Если человеку это явно неудобно и неприятно?
Она уже сказала-отношений не хочу.
Вы: закажу цветы, еду, она меня хочет, но молчит.
У вас отношения до этого были вообще?
Так зачем вы это делаете? Если человеку это явно неудобно и неприятно?
Стоп, я НЕ делаю это навязчиво и нигде не говорил, что она меня хочет.
Вашу логику я понимаю и целиком/полностью поддерживаю.
Отношения были и не одни.
Вашу логику я понимаю и целиком/полностью поддерживаю.
Отношения были и не одни.
Когда я говорила таким парням, что не хочу отношений, это то, что я имела в виду. Зачем искать скрытый смысл во всем? И извращать слова, когда всё сказано прямо и просто?
Скрытый смысл основывается на поступках/словах от нее.
Не было бы ничего - я бы даже не думал.
Но теперь я понимаю, что ее желание поддерживать связь писаниной или каким-то действиями это как раз френдзона. Хочет чтобы я ей в чем то пригодился )
Но теперь я понимаю, что ее желание поддерживать связь писаниной или каким-то действиями это как раз френдзона. Хочет чтобы я ей в чем то пригодился )
Я вообще не говорила про тр@хаться и ни о чем не думать, вы как-то левой ногой читаете.
1. Общается как с другом с ней не получится. Дружба либо сразу либо лучше не надо (как мне кажется)
2. Если она говорит об этом, как о части своих отношений/опыта, почему Вы считаете что это показатель не желания общения/секса?
2. Если она говорит об этом, как о части своих отношений/опыта, почему Вы считаете что это показатель не желания общения/секса?
Гость
Я перехожу на "ты". Тяжело с тобой, каждое слово разжевывать надо.
1.Это ОНА с тобой как с другом. Что ты там думаешь, подходит тебе или инет-вообще никому не интересно.
2. Потому что секс с другими мужиками с потенциальными мужиками не обсуждают! Если обсуждают, то ты как сексуальный объект не рассматриваешься.
Спрашивай теперь у других. С тобой сложно общаться, ты прям туговат. Понимаю девушку.
1.Это ОНА с тобой как с другом. Что ты там думаешь, подходит тебе или инет-вообще никому не интересно.
2. Потому что секс с другими мужиками с потенциальными мужиками не обсуждают! Если обсуждают, то ты как сексуальный объект не рассматриваешься.
Спрашивай теперь у других. С тобой сложно общаться, ты прям туговат. Понимаю девушку.
Гость
Скрытый смысл основывается на поступках/словах от нее.
Ну наконец-то 😌 напридумывал себе всяого, загнал себя в аленячье стоило френдзоны, хорошо что одумался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Предыдущая тема
На внимание (например, цветы) она реагирует никак. Подозревал, что из-за количества внимания и подачи своей фигуры (сексуально одевается) она привыкла, но...
Почти год разводе. После были непонятные отношения неск. месяцев, после которых парень уехал. За последние пол года ездила отдыхать и рассказала историю, что захотела попробовать "побыть парнем", познакомится, сразу переспать и далее не общаться. Попробовала, говорит что понравился и секс был не плохой (сделала акцент на этом). Далее рассказывала, ездила с подругами отдыхать и пробовала тоже самое, бонусом говорит что "куда-то ездила еще", но избегает этой истории.
Любит алкоголь. Я подумал, что кто его не любит, но у нее оказалось навязчивее. Каждый раз когда куда-то идет с подругами она сильно напивается, может по будням гулять с подругой и в термокружке пить сидр или что-то такое.
С первого дня чувствую, что у нее сильная эмоциональная проблема. Чем-то похожа на выгорание. Ощущение, что любовь к работе (она там каждый день сутра до вечера), секс без обязательств или алкоголь это выплеск эмоций/энергии, которой у нее много и она себя ищет.
Говорит, что отношений она не хочет, хочет длинную паузу с парнями, они ее достали и так далее, но...
Веду себя енавязчиво, небольшие подарки, заказываю покушать что она пашет и тд. При этом часто пишет первой, спрашивает как день и тд. Есть куча признаков, что общения она хочет, но будто делает это тяжело или заставляет себя.
Мне кажется она "не такая" и хочет отношений, просто тяжело раскрыться и пред отношениями (говорила, что ходила к психологу) дает о себе знать. Образ жизни, что у нее есть сейчас, сводится к поиску себя и неопределенности.
Мне кажется, что она даже если и сможет в отношения, то явно не скоро и не сможет в обязательства, как минимум, первое время.
Человек мне интересен, приятен, но терять время на качели не хочу. Как быть?