Распишите характер и внешность идеальной для вас женщины
Мужчины, напишите свой возраст и распишите характер и внешность идеальной для вас женщины, а еще что она по вашему мнению должна и не должна делать. #идеал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 38 лет и мне хотелось бы, чтобы женщины получше относились к девственникам. Если вы думаете, что у мужчины не было отношений, то не надо над ним смеятся, другим рассказывать про него. Это у девушек девственность в почёте, а у парней нет
Гость
Стерва. Грубая. Вульгарная. Одетая в короткую юбку на каблуках. Которая может послать куда подальше. Идеальна для всех мужчин ❤️❤️❤️
Высокая, из полноценной многодетной семьи (чтобы был опыт с детьми). Душевная, не плакса которой надо писать каждые 30 минут как она себя чувствует. Великодушная, хз много чего я не могу словами описать
Суходрищев
Возраст не важен, что бы была заботливая, помогла мне и не только мне просто людям на улице, любила животных. Ценила прежде всего человеческую жизнь. И была бы готова поехать за мной куда угодно, что бы я не набезобразничал.
Суходрищев
Внешность, ну пусть будет жгучая брюнетка.
Гость
Идеально вдова олигарха, рост от 180 и выше. Мне для безбедной пенсии
Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки
Стерва. Грубая. Вульгарная. Одетая в короткую юбку на каблуках. Которая может послать куда подальше. Идеальна для всех мужчин ❤️❤️❤️
Фууу. Какая то поститутня тебе нравится.
Я каблуки не ношу более 4см. А короткие юбки - это де рь мо.
У меня все юбки в 18 метров длиной.. обржпю когда тащатся по полу. И можно даже в юбку завернкться если холодно
Я каблуки не ношу более 4см. А короткие юбки - это де рь мо.
У меня все юбки в 18 метров длиной.. обржпю когда тащатся по полу. И можно даже в юбку завернкться если холодно
Гость
Вы не знаете кредо этого форума? Каждому пердеду по молодой не меркантильной девственице модели миллионерше.
Продавшица из Пятёpoчки
Гость
Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. Но главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Это анекдот, если что, а то начнутся возмущения.
гусь
опять вопрос про внешку. ты до сих пор не поняла, что мы любим всех подряд?
Гость
Каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную девушку, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов, которая будет сама готовить и убираться. Но главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы-то ей зачем?
Да никто не ищет уж. По молодости браки в основном по залету. Во взрослом возрасте все разочарованы и никого не ищут. Ну разве что на секс, но это почти любая сойдет
Гость
У Елены Степаненко был такой монолог🤣
Мд
Можно так же перефразировать.
Каждая женщина ищет молодого высокого щедрого мужчину который будет её содержать. С 3мя квартирами и мерседесами, чтобы в ресторан водил и каждый месяц в дубай отпуск оплачивал
Каждая женщина ищет молодого высокого щедрого мужчину который будет её содержать. С 3мя квартирами и мерседесами, чтобы в ресторан водил и каждый месяц в дубай отпуск оплачивал
Важны не только характер и внешность, но и статус, бэкграунд, молодость и прошлое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирпич Андреевич
Юная красивая дева до 23 лет, богатая
Суходрищев
Продавшица из Пятёpoчки
У меня один кот Сёма, ему 13 лет, большой добрый. Живёт у родителей, потому что по работе я часто ездил, не могу его себе взять, и вообще жалко мебель из Икеа. У него огромный коготь.
И это называется ты животных любишь?
Ага блть. Мои в клочья рвут всё.и живут со мной.
А ты единственного кота прогнал.
Ага блть. Мои в клочья рвут всё.и живут со мной.
А ты единственного кота прогнал.
Гость
Можно так же перефразировать.
Это в идеале. Если это молодой, красивый, не пустоголовый миллионер, который тебе понравился, кто от такого откажется? Мужчины тоже не откажутся. Но в целом женщины ищут просто мужчину с мозгами, доброго, заботливого, симпатичного, без вредных привычек, с общими интересами, взглядами на жизнь.
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
НоыВоигура
Моя любовница идеальная на внешку и на характер.
Гость
36. не появляться в моей жизни.
Продавшица из Пятёpoчки
Народ, вы б видели какой я от собак своих прихожу! Одежда вся в нитках и дырах, ботинки без шнурков, синяки на руках, ногах и жо ппе! 80 кг если вас толкнет играючт, що будет? Я кубарем валяюсь от них.
А как собаки меня свалят, подбегают мелкие и таскают за одежду. И так они не успокаиваются, пока я не отпускаю свою зайку боксёра)) она их всех от меня отгоняет, рыкнет на них, кого мордой толкнёт, а кому и врежет клыками. Так всех потом быстро ветром сдувает.
А как собаки меня свалят, подбегают мелкие и таскают за одежду. И так они не успокаиваются, пока я не отпускаю свою зайку боксёра)) она их всех от меня отгоняет, рыкнет на них, кого мордой толкнёт, а кому и врежет клыками. Так всех потом быстро ветром сдувает.
Обдрочился весь
Народ, вы б видели какой я от собак своих прихожу! Одежда вся в нитках и дырах, ботинки без шнурков, синяки на руках, ногах и жо ппе! 80 кг если вас толкнет играючт, що будет? Я кубарем валяюсь от них.
а по ночам потрахивает?
Обдрочился весь
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
много хочешь - мало получишь
Гость
А еще говорят, что у женщин много требований, когда она перечисляет все то же самое.
Человек м.пола без с***го опыта
Идеальным для меня было бы если бы женщины и мужчины были отделены друг от друга, и проживали бы, например, в разных городах. Каждый такой город должен быть закрыт для людей противоположного пола, он должен иметь комплекс инженерных заграждений, препятствующих продвижению нарушителей и круглосуточную охрану на своих внешних границах. Для воспроизводства населения из числа мужчин и женщин должны набираться так называемые профессиональные родители. Главным занятием этих людей будет рождение и воспитание детей. Эти мужчины и женщины и только они будут размещаться в городах третьего(смешанного) типа их общая численность должна составлять не более 5% - 10% от всего населения. Кто-то скажет утопия и больные фантазии. Но кто знает? В первой половине 20 века людей размышлявших о полетах в космос объявляли странными и сумасшедшими, но прошло несколько десятилетий и все изменилось.
Суходрищев
Молодец, но не все так могут жить, мне нужен порядок, хотя, в этом своем порядке я несчастлив.
Может твой образ жизни как раз мне поможет.
Может твой образ жизни как раз мне поможет.
Обдрочился весь
Идеальным для меня было бы если бы женщины и мужчины были отделены друг от друга, и проживали бы, например, в разных городах. Каждый такой город должен быть закрыт для людей противоположного пола, он должен иметь комплекс инженерных заграждений, препятствующих продвижению нарушителей и круглосуточную охрану на своих внешних границах. Для воспроизводства населения из числа мужчин и женщин должны набираться так называемые профессиональные родители. Главным занятием этих людей будет рождение и воспитание детей. Эти мужчины и женщины и только они будут размещаться в городах третьего(смешанного) типа их общая численность должна составлять не более 5% - 10% от всего населения. Кто-то скажет утопия и больные фантазии. Но кто знает? В первой половине 20 века людей размышлявших о полетах в космос объявляли странными и сумасшедшими, но прошло несколько десятилетий и все изменилось.
ты лучше скажи, на хрена это все делать?
Гость
Понимаю, только у меня коты. Есть кошка, которая к нам с улицы перекочевала, живет во дворе, домой иногда заходит, но не очень любит там находиться. Я постоянно в царапинах, шерсти и прочем, она еще и избивает меня, а я терплю. Она так играет, представляет что я её жертва (рука моя) и пытается меня задушить и убить. Звучит может дико, но она такая милашка... Один раз правда чуть руку задними лапами мне не сломала, очень сильно ударила в локтевую кость. С тех пор даю ей играть только с левой рукой, её не так жалко. Она у нас уже два поколения котят родила. А еще она будит меня по утрам, просыпаюсь, а она на мне стоит и в глаза смотрит, выжидает.
болт
Я хочу чтобы были спортзалы без женщин
Гость
Я бы не смогла так жить, это скорее антиутопия. Но это, конечно, кому как
Следующая тема
Предыдущая тема