Как вы считаете, какая она, идеальная женщина в браке, по характеру, по поступкам кроме внешности?
Сообщение было удалено
Парадокс - будучи в браке со среднестатистическим и ничем не примечательным мужиком, женщина хочет быть идеалом)
Которая в постели на все 100 устраивает.Если этого нет,никакие борщи и чистота не спасут.
У каждого свой идеал. Вчера только со своим мч на эту тему общались. Я всегда думала, что идеал для мужчины это непьющая, некурящая, семейная, у которой нет друзей-мужчин и она не гулящая по клубам/ресторанам... а мч вчера сказал, что с такой бы даже общаться не стал, согласился только с тем, что курить не должна, ну это по его мнению никому не желательно.
Не бывает идельных жен, бывают только любимые - только их носят на руках, прощают все и не обращают внимание на недостатки. Какой бы идеальной жена не была, если она не любимая рано или поздно она начнет раздрожать даже в незначительных мелочах
[quote="Аля"]Как вы считаете, какая она, идеальная женщина в браке, по характеру, по поступкам кроме внешности?
это женщина которая прожила всю жизнь с одним мужчиной.все остальные называются шалавами.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА. это не спасет если скандалы каждый день
Сообщение было удалено
Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.
Сообщение было удалено
тоже ерунда. я вот недавно развелась с тем кто был моим единственным. и идеалом для него вовсе не была. для него это вообще не главное
Сообщение было удалено
Мужчина .. идеальный в браке .. аыыы, Вы здесь ? К Вам вопрос... )
Сообщение было удалено
Вот уж совсем неправда! Все мужчины разные! И у всех приоритеты тоже разные!
Сообщение было удалено
Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.
ауууу ) * с рупором в рукаx *
вопрос твой дурацкий и сама ты дура
"С одним мужчиной" понравилось.
Ничего не дурацкий, хотим быть идеалами.
Любящая и уважающая себя - все остальное, дело наживное
Сообщение было удалено
А НЕ НАДО! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ НИ ПОД КОГО! ЗАЧЕМ ЖИТЬ ДЛЯ КОГО ТО??БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ КОГО ТО? НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ОЦЕНИТ.
17, хотим подстраиваться. Не мешайте. Мы только еще не решили, под КОГО. Решим и подстроимся обязательно.
Сообщение было удалено
на фига?)
19, что за вопрос. Своей головы нет, вот и ищем, кто бы за нас подумал, и сказал, если можно помедленнее, как жить, как себя вести.
Потом опять же есть шанс попасть в рай. Идеальная женщина попадает после смерти ( а иногда и при жизни) в рай, минуя чистилище.
Не знали?
Сообщение было удалено
+1
Идеальная жена бывает только у идеального мужа.
Голос жены из спальни:
≈ Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
≈ Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Сообщение было удалено
извините, но мне кажется вы бредите. закрываю тему.
Вы сами-то верите в существование хоть чего-нибудь идеального на этом свете?
Сообщение было удалено
++
Идеальная жена - это та, которая получает удовольствие от брака. Счастье притягивает счастье, рядом со счастливым человеком все счастливы. Только это ничего общего не имеет с эгоизмом.
Идеальной она будет, когда будет любимой
Как говорит мой муж - это которая на кухне хорошая, в постели плохая, в гостях умная.
Слушается своего мужчину и подчиняется его руководству.
Сообщение было удалено
тут какой то исламист затесался ,кажется
Мне муж говорит, что его друзья завидуют ему, какая у него жена (я)! Слежу за собой, не пью (если только по праздникам, а если за рулём- то и вообще не пью), не курю и не курила никогда, занимаюсь нашими детьми, не устраиваю мужу истерики, легко отпускаю его попить с друзьями пиво и не звоню по 1000 раз! У нас полное доверие и мы любим друг друга! Вот! :) Сама себя идеальной не считаю, т.к не люблю стоять часами за плитой!
Сообщение было удалено
Каждому своя, не бывает "идеальных" для каждого
Сообщение было удалено
нет, женщины наглеют в браке
[quote="Суровая"]Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.[/quote
+1000000000000]
[quote="Суровая"
.Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.[/quote]
Вы прожили эти 30 лет и не поняли - ПОЧЕМУ?
Если живут 30 и больше, то это больше чем семья и больше чем любовь в вашем понимании ее.
Не стоит судить со стороны.
Трудно представить, что кто-то будет жить под одной крышей просто чтоб коротать жизнь.
Сообщение было удалено
*** ваш мч. все равно заставит дома сидеть, не иметь друзей мужчин и пр....знаю я эти сказки.......
до брака была оторви и выбрось.теперь сижу дома и ничего не имею, из перечисленного)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
устаревшее понятие.. сейчас скорее актуально, наоборот... и борщи и чистота и тихая гавань дома - это то что может дать современная ИДЕАЛЬНАЯ жена.. а секс ЛЮБОЙ, теперь ооочень легко получить на стороне (чем и пользуются все мужчины) . Именно поэтому теперь не один мужик ради перепихов не будет терпеть дома "далеко не идеальную" бабаень (с какими нибудь закидонами )
идеальных жен нет. Как и идеальных мужей.
Сообщение было удалено
Та, которая себя любит, больше чем мужа.
Если честно последнее время создаётся впечатление что к мужикам надо только проявлять симпатию, по крайней мере показывать так, иначе они совсем наглеют.
Сообщение было удалено
+100000000000000000