Парадокс - будучи в браке со среднестатистическим и ничем не примечательным мужиком, женщина хочет быть идеалом)
Гость
[2244721181]
Которая в постели на все 100 устраивает.Если этого нет,никакие борщи и чистота не спасут.
гость
[2828225582]
У каждого свой идеал. Вчера только со своим мч на эту тему общались. Я всегда думала, что идеал для мужчины это непьющая, некурящая, семейная, у которой нет друзей-мужчин и она не гулящая по клубам/ресторанам... а мч вчера сказал, что с такой бы даже общаться не стал, согласился только с тем, что курить не должна, ну это по его мнению никому не желательно.
35
[2211782844]
Не бывает идельных жен, бывают только любимые - только их носят на руках, прощают все и не обращают внимание на недостатки. Какой бы идеальной жена не была, если она не любимая рано или поздно она начнет раздрожать даже в незначительных мелочах
Гость
[803187600]
[quote="Аля"]Как вы считаете, какая она, идеальная женщина в браке, по характеру, по поступкам кроме внешности?
это женщина которая прожила всю жизнь с одним мужчиной.все остальные называются шалавами.
Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.
тоже ерунда. я вот недавно развелась с тем кто был моим единственным. и идеалом для него вовсе не была. для него это вообще не главное
Заргана
[715949709]
Аля
Сообщение было удалено
Мужчина .. идеальный в браке .. аыыы, Вы здесь ? К Вам вопрос... )
Гость
[1182558066]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж совсем неправда! Все мужчины разные! И у всех приоритеты тоже разные!
Суровая
[4021440145]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.
Идеальная жена - это та, которая получает удовольствие от брака. Счастье притягивает счастье, рядом со счастливым человеком все счастливы. Только это ничего общего не имеет с эгоизмом.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Идеальной она будет, когда будет любимой
Злюка
[2470347009]
Как говорит мой муж - это которая на кухне хорошая, в постели плохая, в гостях умная.
Гость
[3189558278]
Слушается своего мужчину и подчиняется его руководству.
Мне муж говорит, что его друзья завидуют ему, какая у него жена (я)! Слежу за собой, не пью (если только по праздникам, а если за рулём- то и вообще не пью), не курю и не курила никогда, занимаюсь нашими детьми, не устраиваю мужу истерики, легко отпускаю его попить с друзьями пиво и не звоню по 1000 раз! У нас полное доверие и мы любим друг друга! Вот! :) Сама себя идеальной не считаю, т.к не люблю стоять часами за плитой!
[quote="Суровая"]Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.[/quote
+1000000000000]
СЖО
[3812384253]
[quote="Суровая"
.Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.[/quote]
Вы прожили эти 30 лет и не поняли - ПОЧЕМУ?
Если живут 30 и больше, то это больше чем семья и больше чем любовь в вашем понимании ее.
Не стоит судить со стороны.
Трудно представить, что кто-то будет жить под одной крышей просто чтоб коротать жизнь.
*** ваш мч. все равно заставит дома сидеть, не иметь друзей мужчин и пр....знаю я эти сказки.......
до брака была оторви и выбрось.теперь сижу дома и ничего не имею, из перечисленного)))))))))))))))))))))))
Гость
[4270109884]
Гость
Сообщение было удалено
устаревшее понятие.. сейчас скорее актуально, наоборот... и борщи и чистота и тихая гавань дома - это то что может дать современная ИДЕАЛЬНАЯ жена.. а секс ЛЮБОЙ, теперь ооочень легко получить на стороне (чем и пользуются все мужчины) . Именно поэтому теперь не один мужик ради перепихов не будет терпеть дома "далеко не идеальную" бабаень (с какими нибудь закидонами )
мия
[1974839065]
идеальных жен нет. Как и идеальных мужей.
Гость
[3500666851]
Аля
Сообщение было удалено
Та, которая себя любит, больше чем мужа.
Аля
[3034637889]
Если честно последнее время создаётся впечатление что к мужикам надо только проявлять симпатию, по крайней мере показывать так, иначе они совсем наглеют.