Идеальная женщина в браке
Как вы считаете, какая она, идеальная женщина в браке, по характеру, по поступкам кроме внешности?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Парадокс - будучи в браке со среднестатистическим и ничем не примечательным мужиком, женщина хочет быть идеалом)
Гость
Которая в постели на все 100 устраивает.Если этого нет,никакие борщи и чистота не спасут.
гость
У каждого свой идеал. Вчера только со своим мч на эту тему общались. Я всегда думала, что идеал для мужчины это непьющая, некурящая, семейная, у которой нет друзей-мужчин и она не гулящая по клубам/ресторанам... а мч вчера сказал, что с такой бы даже общаться не стал, согласился только с тем, что курить не должна, ну это по его мнению никому не желательно.
35
Не бывает идельных жен, бывают только любимые - только их носят на руках, прощают все и не обращают внимание на недостатки. Какой бы идеальной жена не была, если она не любимая рано или поздно она начнет раздрожать даже в незначительных мелочах
Гость
[quote="Аля"]Как вы считаете, какая она, идеальная женщина в браке, по характеру, по поступкам кроме внешности?
это женщина которая прожила всю жизнь с одним мужчиной.все остальные называются шалавами.
это женщина которая прожила всю жизнь с одним мужчиной.все остальные называются шалавами.
Гость
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА. это не спасет если скандалы каждый день
Суровая
Аля
Сообщение было удалено
Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.
Гость
Сообщение было удалено
тоже ерунда. я вот недавно развелась с тем кто был моим единственным. и идеалом для него вовсе не была. для него это вообще не главное
Заргана
Аля
Сообщение было удалено
Мужчина .. идеальный в браке .. аыыы, Вы здесь ? К Вам вопрос... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж совсем неправда! Все мужчины разные! И у всех приоритеты тоже разные!
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.
Заргана
ауууу ) * с рупором в рукаx *
Гость
вопрос твой дурацкий и сама ты дура
Керен
"С одним мужчиной" понравилось.
Керен
Ничего не дурацкий, хотим быть идеалами.
мики
Любящая и уважающая себя - все остальное, дело наживное
Керен
Сообщение было удалено
А НЕ НАДО! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕСЬ НИ ПОД КОГО! ЗАЧЕМ ЖИТЬ ДЛЯ КОГО ТО??БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ КОГО ТО? НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ОЦЕНИТ.
Керен
17, хотим подстраиваться. Не мешайте. Мы только еще не решили, под КОГО. Решим и подстроимся обязательно.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
на фига?)
Керен
19, что за вопрос. Своей головы нет, вот и ищем, кто бы за нас подумал, и сказал, если можно помедленнее, как жить, как себя вести.
Потом опять же есть шанс попасть в рай. Идеальная женщина попадает после смерти ( а иногда и при жизни) в рай, минуя чистилище.
Не знали?
Потом опять же есть шанс попасть в рай. Идеальная женщина попадает после смерти ( а иногда и при жизни) в рай, минуя чистилище.
Не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Идеальная жена бывает только у идеального мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zargana
Голос жены из спальни:
≈ Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
≈ Тут я, моя принцесса! На белом коне!
≈ Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
≈ Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Керен
Сообщение было удалено
извините, но мне кажется вы бредите. закрываю тему.
Гость
Вы сами-то верите в существование хоть чего-нибудь идеального на этом свете?
Гость
Сообщение было удалено
++
Анна
Идеальная жена - это та, которая получает удовольствие от брака. Счастье притягивает счастье, рядом со счастливым человеком все счастливы. Только это ничего общего не имеет с эгоизмом.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Идеальной она будет, когда будет любимой
Злюка
Как говорит мой муж - это которая на кухне хорошая, в постели плохая, в гостях умная.
Гость
Слушается своего мужчину и подчиняется его руководству.
Гость
Сообщение было удалено
тут какой то исламист затесался ,кажется
Ольга
Мне муж говорит, что его друзья завидуют ему, какая у него жена (я)! Слежу за собой, не пью (если только по праздникам, а если за рулём- то и вообще не пью), не курю и не курила никогда, занимаюсь нашими детьми, не устраиваю мужу истерики, легко отпускаю его попить с друзьями пиво и не звоню по 1000 раз! У нас полное доверие и мы любим друг друга! Вот! :) Сама себя идеальной не считаю, т.к не люблю стоять часами за плитой!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Каждому своя, не бывает "идеальных" для каждого
Гость
Сообщение было удалено
нет, женщины наглеют в браке
Гость
[quote="Суровая"]Идеальная жена- та, которая идеально подходит своему мужу и имеет с ним одинаковое представление о смысле и содержимом брака:-))).Ответ на ваш вопрос может быть выражен только вот такой вот общей формулой.[/quote
+1000000000000]
+1000000000000]
СЖО
[quote="Суровая"
.Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.[/quote]
Вы прожили эти 30 лет и не поняли - ПОЧЕМУ?
Если живут 30 и больше, то это больше чем семья и больше чем любовь в вашем понимании ее.
Не стоит судить со стороны.
Трудно представить, что кто-то будет жить под одной крышей просто чтоб коротать жизнь.
.Чушь собачья.Причины, по которым многие из окружающих по 30 и более лет живут под одной крышей и даже растят детей, не имеют ничего общего ни с семьей, ни с любовью.[/quote]
Вы прожили эти 30 лет и не поняли - ПОЧЕМУ?
Если живут 30 и больше, то это больше чем семья и больше чем любовь в вашем понимании ее.
Не стоит судить со стороны.
Трудно представить, что кто-то будет жить под одной крышей просто чтоб коротать жизнь.
мИгера
гость
Сообщение было удалено
*** ваш мч. все равно заставит дома сидеть, не иметь друзей мужчин и пр....знаю я эти сказки.......
до брака была оторви и выбрось.теперь сижу дома и ничего не имею, из перечисленного)))))))))))))))))))))))
до брака была оторви и выбрось.теперь сижу дома и ничего не имею, из перечисленного)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устаревшее понятие.. сейчас скорее актуально, наоборот... и борщи и чистота и тихая гавань дома - это то что может дать современная ИДЕАЛЬНАЯ жена.. а секс ЛЮБОЙ, теперь ооочень легко получить на стороне (чем и пользуются все мужчины) . Именно поэтому теперь не один мужик ради перепихов не будет терпеть дома "далеко не идеальную" бабаень (с какими нибудь закидонами )
мия
идеальных жен нет. Как и идеальных мужей.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Та, которая себя любит, больше чем мужа.
Аля
Если честно последнее время создаётся впечатление что к мужикам надо только проявлять симпатию, по крайней мере показывать так, иначе они совсем наглеют.
Молния
Freia
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема