Распишите характер и внешность идеальной для вас женщины
Мужчины, напишите свой возраст и распишите характер и внешность идеальной для вас женщины, а еще что она по вашему мнению должна и не должна делать. #идеал
я щитаю, девушка должна говорить каждый день "Какой у тебя большущий"
Гость
[2358915059]
Обдрочился весь
ну вы то выбираете по размеру з/п и толщине Пэниса
Я не выбираю. И по росту и цвету волос не выбираю. По росту лишь бы выше меня был, цвет волос не имеет значения.
выпей йаду
[5267542]
Гость
А блондинка или рыжая не подойдет? Такой строгий отбор по цвету волос? А сколько на форуме возмущений, что женщины ищут высокого от 185 см, а сами то тоже ищете от 170 см.
Рост в принципе выше 170 не интересует особо, 165-170 идеал, до 175 это на всякий случай, худышки обычно высокие просто. Блондинка нет, рыжая приемлимо. Я 190 если что.
Внешность 7-8/10, брюнетка, скромная, спокойная, не эмоциональная, с высоким IQ, добрая, хозяйственная, хорошо готовит.
Суходрищев
[2054294844]
Кстати, насчёт идеальной женщины посмотрите свежее интервью Золкина, жена приехала за мужем из Красноярска в Украину, о он не бе не ме, вот такие женщины нравятся
Гость
[2358915059]
Nemo
Внешность 7-8/10, брюнетка, скромная, спокойная, не эмоциональная, с высоким IQ, добрая, хозяйственная, хорошо готовит.
А почему не блондинка? Если перекрасится в брюнетку, пойдет?
А вот если женщина напишет, что ищет брюнета, скромного, спокойного, неагрессивного, с высоким IQ, доброго, хозяйственного, хорошо готовит. Ей напишут, что слишком высокие требования, таких не существует и закидают тапкама за то, что вздумала женские обязанности (готовку) переложить на мужчину.
Гость
[2939524903]
Fantomas
Согласен с вами.
Трахни ее, дед, у мужа уже не стоит на эту старуху сумасшедшую. Во всех темах воняет своей замшелой старой вагиной.
Гость
[2939524903]
Fantomas
Согласен с вами.
Трахни ее, дед, у мужа уже не стоит на эту старуху сумасшедшую. Во всех темах воняет своей замшелой старой вагиной.
А вот если женщина напишет, что ищет брюнета, скромного, спокойного, неагрессивного, с высоким IQ, доброго, хозяйственного, хорошо готовит. Ей напишут, что слишком высокие требования, таких не существует и закидают тапкама за то, что вздумала женские обязанности (готовку) переложить на мужчину.
Это будет шеф повар ресторана ) Ну или кавказец ) Почему нет, нормальный выбор )
Гость
[2358915059]
Nemo
Это будет шеф повар ресторана ) Ну или кавказец ) Почему нет, нормальный выбор )
Да даже если просто чтобы сам себе готовил, а не сидел и не ждал ее, когда придет после работы и приготовит ему. Даже это уже много. Здесь много делящих быт на мужские и женские обязанности.
Суходрищев
[2054294844]
Гость
Да даже если просто чтобы сам себе готовил, а не сидел и не ждал ее, когда придет после работы и приготовит ему. Даже это уже много. Здесь много делящих быт на мужские и женские обязанности.
Какие проблемы? Это элементарно
Суходрищев
[2054294844]
Мужчины и женщины научитесь смеяться над собой и заботится друг о друге. Иначе у нас не общество, а блевотина кака то.
Суходрищев
[2054294844]
Уважайте друг друга, сколько читаю наш форум, одно и то же, одна ненависть.
Гость
[4236688401]
Суходрищев
Мужчины и женщины научитесь смеяться над собой и заботится друг о друге. Иначе у нас не общество, а блевотина кака то.
Пошёл в ж опу, и заботу свою туда же забери, кому лна обос ралась.
Суходрищев
[2054294844]
Гость
Пошёл в ж опу, и заботу свою туда же забери, кому лна обос ралась.
Спасибо за понимание
Гость
[2358915059]
Nemo
Какие проблемы? Это элементарно
Здесь любят делить обязанности по дому на женские и мужские. На жене разумеется готовка, уборка, дети. А муж уж так и быть починит кран, если сломается, сделает ремонт, нарубит дров (каким-то образом дрова могут понадобиться, если они живут в квратире).
Здесь любят делить обязанности по дому на женские и мужские. На жене разумеется готовка, уборка, дети. А муж уж так и быть починит кран, если сломается, сделает ремонт, нарубит дров (каким-то образом дрова могут понадобиться, если они живут в квратире).
Нарубит кран🤣
Гость
[2792724101]
Суходрищев
Возраст не важен, что бы была заботливая, помогла мне и не только мне просто людям на улице, любила животных. Ценила прежде всего человеческую жизнь. И была бы готова поехать за мной куда угодно, что бы я не набезобразничал.
Это описание для собачки
Суходрищев
[2054294844]
Гость
Это описание для собачки
Я хотел описать хорошего человека, а не собачку. Почитайте Куприна или Шукшина или чтение для вас сложное занятие?
Да и кто то себя мнит выше собачки, при том, что в жизни ничего не сделал и никому не помог
Гость
[4236688401]
Суходрищев
Да и кто то себя мнит выше собачки, при том, что в жизни ничего не сделал и никому не помог
Размечтался, помоги себе сам
Суходрищев
[2054294844]
Гость
Я то могу, но вам мадам кто с таким характером поможет? Я помогаю бабушкам во дворе, сажаю деревья, делаю газон, сумки помогаю донести, да просто прочитать состав продуктов. Помогаю искать пропавших животных. Вы что делаете? Кроме обсиралова?
Скромный ремонт девушки по работе стоит порядка миллиона.
Суходрищев
[2054294844]
Гость
Попробуйте установить урны у каждого подъезда, сделать скамейку своими руками. А пока что вы пустое место.
Гость
[4236688401]
Суходрищев
Попробуйте установить урны у каждого подъезда, сделать скамейку своими руками. А пока что вы пустое место.
У тебя врожденная умственная отсталость, или приобретенная?
Суходрищев
[2054294844]
Гость
У тебя врожденная умственная отсталость, или приобретенная?
Это попытка оскорбить?
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Суходрищев
Меня мой боится я знаю дзюдо, могу его обездижеть, и тогда мама ему не поможет
Ты знаешь только как ссать под себя
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Суходрищев
То есть я вам тут душу открыл, а вас важнее кого-то матом крыть
Ты що сукоо мне указывать вздумал? Мне на твою душу нассрать.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Кирпич Андреевич
у тебя их сотня?
Достаточно для того, чтоб штаны в страхе от меня бежали Мои псы - собаки серьёзные. И ни одну штанину ко мне не подпустят. Кошек тоже много. Собираю всех.
И зачем ты меня обругала, тетя? Я к тебе хорошо относился.
Суходрищев
[2054294844]
Продавшица из Пятёpoчки
Я не ссу под себя, имейте уважение.
Суходрищев
[2054294844]
Продавшица из Пятёpoчки
От сво спрятались. И от кадыровцев.
И имейте уважение, вы разговариваете с человеком с Урала, ваш кадырка здесь рядом не какал
Гость
[455250951]
Fantomas
Вежливая, ласковая, добрая ростом от 170, которая любит стильно одеваться. С которой любые проблемные вопросы можно спокойно обсудить за столом "переговоров". Она должна быть сексуально раскрепощённой, которая не стыдиться своих сексуальных фантазий и желаний, и знает, как свести с ума своего мужчину в постели. В отношениях хочется поцелуев и объятий, для меня это имеет большое значение.
Аххахха,а если такая же но 1.62 ))) Размер одежды 46 и красотка?)
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Суходрищев
И имейте уважение, вы разговариваете с человеком с Урала, ваш кадырка здесь рядом не какал
Он мне нах не уссрался. Кстати,.видел его сынок избил того кто сжёг коран? Кадыров умрёт в этом в 2023 году. А что сделают потом с его детьми? Ведь власть а чечне уже изменилась.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Суходрищев
И зачем ты меня обругала, тетя? Я к тебе хорошо относился.
Мне от рабов бога хорошее отношение не нужно.
Суходрищев
[2054294844]
Продавшица из Пятёpoчки
Да мне мне плевать, много других женщин с умана меня уважают и не хамят, для которых я открыт к общению, и которых я уважаю за вежливость
Суходрищев
[2054294844]
Продавшица из Пятёpoчки
Мне от рабов бога хорошее отношение не нужно.
По моему у вас с головой ку ку
Гость
[3372765429]
Суходрищев
Возраст не важен, что бы была заботливая, помогла мне и не только мне просто людям на улице, любила животных. Ценила прежде всего человеческую жизнь. И была бы готова поехать за мной куда угодно, что бы я не набезобразничал.
Как будто ребёнок пишет, жесть
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Суходрищев
По моему у вас с головой ку ку
Это у верующих с головой проблемы. Ты веришь в бога? Кто твой хозяин?
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Гость
Как будто ребёнок пишет, жесть
Да там ссаннная штанина. Сидит тут на форуме, ссытся вылезти на сво или религиозников гонять.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Понимаю, только у меня коты. Есть кошка, которая к нам с улицы перекочевала, живет во дворе, домой иногда заходит, но не очень любит там находиться. Я постоянно в царапинах, шерсти и прочем, она еще и избивает меня, а я терплю. Она так играет, представляет что я её жертва (рука моя) и пытается меня задушить и убить. Звучит может дико, но она такая милашка... Один раз правда чуть руку задними лапами мне не сломала, очень сильно ударила в локтевую кость. С тех пор даю ей играть только с левой рукой, её не так жалко. Она у нас уже два поколения котят родила. А еще она будит меня по утрам, просыпаюсь, а она на мне стоит и в глаза смотрит, выжидает.
У меня дикая кошка прибилась в саду при доме,каждые несколько месяцев рожает котят. Эти котята почти все умирают. Сегодня ещё одного нашел под яблоней. Я понял отчего они умирают: жена выкидывает в компост рыбьи кости,а эти котята,видимо,едят их и давятся костями.