Я живу одна и у меня нет мужчины. Мне внезапно пишет бывший, что ему нужно помыться и поспать и можно ли ему сделать все это у меня. При этом у него есть жена и маленький ребенок. Он много работает, сутками, и как я поняла, у него нет времени заехать помыться и поспать домой, а я как раз живу рядом с его работой. Я в такой растерянности, не знаю что делать, отказать вроде причин нет. Подскажите пожалуйста, пускать его или не пускать?
А как Вы хотите? Если не против его увидеть и принять у себя, то пустите, если что-то внутри противится, то откажите.
Гость
[3556142004]
прикольно) а вы общаетесь*?
Сильвия
[1073985707]
Гость
А как Вы хотите? Если не против его увидеть и принять у себя, то пустите, если что-то внутри противится, то откажите.
Ну я так-то не против, а вдруг он чего-то большего захочет...
Сильвия
[1073985707]
Гость
прикольно) а вы общаетесь*?
Ну да, иногда переписываемся
Гость
[3556142004]
Сильвия
Ну да, иногда переписываемся
ну, если бы он мне после расставания помогал "полку прибить", или точно помог бы если бы я попросила - то можно пустить в принципе
Сильвия
[1073985707]
Гость
ну, если бы он мне после расставания помогал "полку прибить", или точно помог бы если бы я попросила - то можно пустить в принципе
Да не было такого, мы одно время после расставания встречались и он изменял своим бабам со мной, потом встречи на нет сошли, а потом он женился и ребенка завел. вот.
Гость
[3556142004]
Сильвия
Да не было такого, мы одно время после расставания встречались и он изменял своим бабам со мной, потом встречи на нет сошли, а потом он женился и ребенка завел. вот.
пусть отель снимает
Гость
[89648148]
Бывший, еще и женатик. Он решил таскаться к вам. Незачем его пускать, бывшие должны оставаться в прошлом, пусть домой едет поспать и выкупаться.
Гость
[3694939034]
Сильвия
Ну видимо у него маленький ребенок, жена не дает, а тут вспомнил, что вы сострадательная и даете, вот и придет на перепих, так что соглашайтесь)))
Гость
[89648148]
Сильвия
А тебе, с разными бабами. А ты небрезгливая и неразборчивая.
Мы с его женой не общаемся, а вот с его бывшей мы лучшие подруги
Сильвия
[1073985707]
Гость
А тебе, с разными бабами. А ты небрезгливая и неразборчивая.
Ну знаете ли, когда хочется просто секса, а не отношений, то пофиг на то, кто с кем спит, кроме меня
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Мы с его женой не общаемся, а вот с его бывшей мы лучшие подруги
Ты куколдесса что ли? Гони его в три шеи.
Сильвия
[1073985707]
Гость
Ну видимо у него маленький ребенок, жена не дает, а тут вспомнил, что вы сострадательная и даете, вот и придет на перепих, так что соглашайтесь)))
Ну вот не знаю, с одной стороны у меня мужика давно не было, а с другой... жену и ребенка как-то жалко. Так-то парнишка очень симпатичный
Сильвия
[1073985707]
Гость
Бывший, еще и женатик. Он решил таскаться к вам. Незачем его пускать, бывшие должны оставаться в прошлом, пусть домой едет поспать и выкупаться.
У него работа далеко от дома, это почти два часа ехать. а ко мне быстрее заехать. Я подумала в принципе, от меня не убудет человека пустить. Вот только моральная сторона вопроса волнует
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Ну знаете ли, когда хочется просто секса, а не отношений, то пофиг на то, кто с кем спит, кроме меня
Та ну бред. Ты мужик тролль что ли? У женщин полно предложений секса. И полно от молодых свободных не женатых не детных и не навязываются домой
Гость
[3556142004]
Сильвия
ну и правильно а сечас не хочется секса что ли?
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Короче троллятина. Ясно.
Гость
[3556142004]
Сильвия
Ну вот не знаю, с одной стороны у меня мужика давно не было, а с другой... жену и ребенка как-то жалко. Так-то парнишка очень симпатичный
ты запуталась сама выше писала мол не дай бог он захочет большего
Мужик писал эту разводку. Ну нет такого чтоб женщине было настолько все равно с кем трахаться, что согласна даже на женатого бывшего у себя дома 😑
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Короче троллятина. Ясно.
Ахах да если бы
Сильвия
[1073985707]
Гость
Так из-за моральной стороны вопроса и писала
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Кто? я нормальная))
Заметно
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Вы хоть сами поняли, что написали?)) кто тут мужик? перечитайте пожалуйста свое сообщение и напишите более вменяемо
Мужик, хватит троллить. Ни одна женщина в мире не станет трахаться с женатым детным бывшим. Даже от отчаяния
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Мужик писал эту разводку. Ну нет такого чтоб женщине было настолько все равно с кем трахаться, что согласна даже на женатого бывшего у себя дома 😑
Смешно конечно Да, прикиньте, я женщина. а бывший - симпатичный парниша 29 лет. Который женат и с ребенком. А у меня секса с января не было и как бы мне тоже хочется. И с одной стороны почему бы и нет, мы друг друга давно знаем и не раз спали, а с другой - моральная сторона вопроса. Разводки тут пишут по другим вопросам обычно)
Гость
[3556142004]
Сильвия
Ну не отказалась бы, у меня давно мужчины не было
тогда к чему вопрос
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Мужик, хватит троллить. Ни одна женщина в мире не станет трахаться с женатым детным бывшим. Даже от отчаяния
Мда, вы явно ненормальный. Всего хорошего вам и удачи)
Гость
[3556142004]
Твоя первая любовь
ну хз я бы с бывшим (только с одним) вполне бы не прочь он правда не женат но мне-то что
Сильвия
[1073985707]
Гость
тогда к чему вопрос
Моральная сторона вопроса. Просто хотелось обсудить данную тему
Смешно конечно Да, прикиньте, я женщина. а бывший - симпатичный парниша 29 лет. Который женат и с ребенком. А у меня секса с января не было и как бы мне тоже хочется. И с одной стороны почему бы и нет, мы друг друга давно знаем и не раз спали, а с другой - моральная сторона вопроса. Разводки тут пишут по другим вопросам обычно)
Ты гонишь. Что может быть блевотнее женатого и детного мужика, еще и бывшего 🤢🤮🤮🤮 Я бы блеванула от одного его вида.
Вокруг полно свободных бездетных не бывших мужиков!!!
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Ты гонишь. Что может быть блевотнее женатого и детного мужика, еще и бывшего 🤢🤮🤮🤮 Я бы блеванула от одного его вида.
Вокруг полно свободных бездетных не бывших мужиков!!!
Я так понимаю, вы на себя намекаете? Вы свободный и бездетный мужчина? Ну подкиньте номерочек тогда что ли))
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Мда, вы явно ненормальный. Всего хорошего вам и удачи)
Ненормальное ты. Я уверена ты и есть этот больной на голову женатый 30летний мужик озабот, который фантазирует что свободная бывшая может хотеть с ним секса 🤨 Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Твоя первая любовь
[3201641138]
Гость
ну хз я бы с бывшим (только с одним) вполне бы не прочь он правда не женат но мне-то что
Любой новый лучше любого бывшего по умолчанию. А этот вообще женат еще и детный, фууу
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Я так понимаю, вы на себя намекаете? Вы свободный и бездетный мужчина? Ну подкиньте номерочек тогда что ли))
Нет я свободная баба. Если б мне любой мужик из прошлого заявил что хочет в гости или секс, я бы спустила с лестницы.
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Ненормальное ты. Я уверена ты и есть этот больной на голову женатый 30летний мужик озабот, который фантазирует что свободная бывшая может хотеть с ним секса 🤨 Поверь, это только возможно в больной фантазии недотраханного женой мужика.
Ого вас понесло-то как... кто ж вас так обидел, что вы такой грязью всех стараетесь облить? Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психотерапевту, у вас явно травма какая-то... надо проработать ее, пока не поздно
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
Ого вас понесло-то как... кто ж вас так обидел, что вы такой грязью всех стараетесь облить? Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психотерапевту, у вас явно травма какая-то... надо проработать ее, пока не поздно
Желаю тебе импотенции, старый вонючий женатый хр ен. Лечи свою шизофрению, пока это не перешло в опасную форму.
Гость
[3556142004]
Твоя первая любовь
Любой новый лучше любого бывшего по умолчанию. А этот вообще женат еще и детный, фууу
нифига не любой, с этим я точно знаю чего ожидать, чем кого-то непонятного пробовать
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
Желаю тебе импотенции, старый вонючий женатый хр ен. Лечи свою шизофрению, пока это не перешло в опасную форму.
У нас в России запрещены *** браки, так что я не жената) и все же прислушайтесь к моему совету, такое агрессивное поведение это явно не норма. К тому же у вас какая-то парадоксальная ненависть к мужчинам, это странно. Вас не насиловали случайно?
Сильвия
[1073985707]
Гость
нифига не любой, с этим я точно знаю чего ожидать, чем кого-то непонятного пробовать
Вот соглашусь! а то к новому еще притираться надо, привыкать... одно дело если в отношения втягиваться, то это еще ладно. А другое дело если просто переспать пару-тройку раз
Твоя первая любовь
[3201641138]
Гость
С бывшими расстались не просто так. Автор мне напомнила одного тупого шизика сталкера что клянчил у меня нюдсы и фотки. Такое же убо гое чу чело женатое лживое жадное и страхолюдное. Но мечтающее чтоб свободная баба пустила его домой на секс 😑
Твоя первая любовь
[3201641138]
Сильвия
У нас в России запрещены *** браки, так что я не жената) и все же прислушайтесь к моему совету, такое агрессивное поведение это явно не норма. К тому же у вас какая-то парадоксальная ненависть к мужчинам, это странно. Вас не насиловали случайно?
У меня отличное отношение к мужчинам. Плохое только к шизикам вроде тебя и к женатым которые пристают к свободным. Нет, меня не насиловали.
Сильвия
[1073985707]
Твоя первая любовь
С бывшими расстались не просто так. Автор мне напомнила одного тупого шизика сталкера что клянчил у меня нюдсы и фотки. Такое же убо гое чу чело женатое лживое жадное и страхолюдное. Но мечтающее чтоб свободная баба пустила его домой на секс 😑
Ясно, ясно... вот и причина вашей ненависти к мужчинам вылезла) странно только почему вы ее на меня обрушиваете
Гость
[3556142004]
Твоя первая любовь
с бывшим не просто так рассталась но он достаточно адекватный человек взрослый зрелый с каким-нить бывшим гамнюком конечно и в одном поле не села бы