Я знаю, что тема избита как мир - но он был особенным: первая любовь, первый во всем, мы росли вместе, мы жили вместе, мы планировали только совместное будущее, если я не видела его больше 10 часов у меня начиналась какая-то апатия. Мы расстались два дня назад. Мне не хочется делать вообще ничего, ни есть, ни пить, ни жить.. я не могу пересилить себя и встать с кровати, я не могу поверить что это конец. Я все еще надеюсь, что он вернется. Вместе с ним ушла очень большая часть моей личности, я чувствую себя никем, очень жалкой… Я не знаю как это пережить. Мы были вместе более 7 лет. Пожалуйста, помогите советом.. ощущение, что лучше бы я умерла, чем осталась бы без него, я даже спать по ночам не могу, мне плохо даже во сне. Ощущение, будто я умираю #любовь
А ты не умирай) все хорошо, ты жива здорова, но временно сломлена.. Меньше думай об этом и в общем держись там.
Мда.. Поддержка из меня вообще никакая :/
Лось пиздострадалец женского пола))
🫎🫎🫎
Лось пиздострадалец женского пола))
🫎🫎🫎
Не дай бог вам когда нибудь с таким столкнуться. Сил хватает только на слезы
А почему расстались?
Я потеряла очень любимого мужа после 17 лет безоблачного брака. Ушёл человек из дома с улыбкой...и погиб через два часа. Были у меня попытки суицида, в дурке побывала, долго восстанавливалась после затянувшейся депресиии. Но сейчас, годы спустя, я в другом, не менее счастливом браке. Любима, обласкана, второго мужа тоже очень люблю и дорожу. И у Вас однажды всё будет хорошо. Излечитесь со временем.
А почему расстались?
Если честно, я сама не поняла что произошло.. началось все с какой то глупой шутки, которая меня задела. Я начала высказывать недовольство. Сначала мы начали спорить, потом ругаться.. Он сорвался и крикнул «уходи, ты меня уже достала»… Конечно я на психах собрала все вещи и уехала. Через час он везде меня заблокировал. Такое было первый раз - настолько серьезная ссора. За все 7 лет. Из-за глупой шутки, которую я восприняла штыки.. каждую секунду думаю о том, что лучше бы я сгладила углы, сейчас бы все было совсем по другому..
Если честно, я сама не поняла что произошло.. началось все с какой то глупой шутки, которая меня задела. Я начала высказывать недовольство. Сначала мы начали спорить, потом ругаться.. Он сорвался и крикнул «уходи, ты меня уже достала»… Конечно я на психах собрала все вещи и уехала. Через час он везде меня заблокировал. Такое было первый раз - настолько серьезная ссора. За все 7 лет. Из-за глупой шутки, которую я восприняла штыки.. каждую секунду думаю о том, что лучше бы я сгладила углы, сейчас бы все было совсем по другому..
То есть сейчас у меня нет вообще никакой возможности с ним связаться. Вместе жить мы начали совсем недавно, и все вещи которые я успела перевезти уместились в один проклятый чемодан, который я сразу собрала и уперла
Лечите созависимость. Это нездоровая история и это не про любовь. У вас нет себя, вы другим человеком живете. Неужели ваша жизнь настолько никчёмная, что без мужика хочется умереть. Восстанавливайте и думайте о себе, а не отношениях. Посмотрите этапы потери, как проживать каждый из них. Легко не будет. Но практически каждый с этим сталкивался. И никто не умирал. Ну может психи совсем. Это очень сложно. Удачи вам 🕊
Слабохарактерный человек всю жизнь будет в такие ситуации попадать,но Вам простительно,ведь это первая любовь.
Разорвать таких женщин охота, вот ей богу. И мужжлу плюнуть в лицо, которое ищет неопытных специально чтоб быть для нее "всем" хотя бы в ее иллюзорном мире и повышать свое чсв за счет таких вот женских страданий. Неопытность не равно чистота, неопытность равно тупость. Для опытной дамы мужоп это сосиска и пара ссаных яиц, а для дурочки вроде вас тот кусок экскриментов - весь мир.
Что вам сказать, возьмите себя в руки и через силу выдавливайте из себя тупость. Через 5 лет и 10 партнеров сами посмеетесь своей сегодняшней тупости, если захотите умнеть конечно.
Разорвать таких женщин охота, вот ей богу. И мужжлу плюнуть в лицо, которое ищет неопытных специально чтоб быть для нее "всем" хотя бы в ее иллюзорном мире и повышать свое чсв за счет таких вот женских страданий. Неопытность не равно чистота, неопытность равно тупость. Для опытной дамы мужоп это сосиска и пара ссаных яиц, а для дурочки вроде вас тот кусок экскриментов - весь мир.
Что вам сказать, возьмите себя в руки и через силу выдавливайте из себя тупость. Через 5 лет и 10 партнеров сами посмеетесь своей сегодняшней тупости, если захотите умнеть конечно.
Возможно, через 10 лет я буду смеяться над собой, и вы правы.. Если бы я знала что это настолько больно, никогда бы не связывалась с ним
Ахахаха, ну вот вам о том как мужжло "ценит" "чистых", у которых никого до них не было. Не удивлюсь если твой 🐓 сейчас вылизывает щелку какой-то 6ля-де с 3 мужиками в неделю и тратит на нее свои деньги.😁
Ахахаха, ну вот вам о том как мужжло "ценит" "чистых", у которых никого до них не было. Не удивлюсь если твой 🐓 сейчас вылизывает щелку какой-то 6ля-де с 3 мужиками в неделю и тратит на нее свои деньги.😁
Ну зачем вы так?
Почему растались то?!
Ну вы еще вручите свою чистоту последнему бл .ядyнy и ждите, чтоб оценил. Надо же думать кому вручать, такому же порядочному.
Ну зачем вы так?
А потому что так оно и бывает, рассказываю как есть. Каждая женщина должна понимать истиную суть мужжла, делать выводы и вести себя соответствующе.
Почему растались то?!
Выше ответила. Из-за глупой шутки, которая переросла в скандал
Ну вы еще вручите свою чистоту последнему бл .ядyнy и ждите, чтоб оценил. Надо же думать кому вручать, такому же порядочному.
Для меня он был идеальным, никогда не позволял себе голос повышать, а тут такое.. как по щелчку… раньше наши «ссоры» длились по 5 минут, потому что мы сразу все обсуждали и выходили на компромисс, на согласие. Я не знаю что произошло именно в этот раз..
Я даже предположить не могу, почему он так сказал, и почему все закончилось именно так. Все было просто идеально.. Еще больнее от того, что я не могу найти причину такому поведению
Вы его идеализируете, поэтому вам кажется, что без него жизнь не мила. Если это ваш человек, то он остынет и вернётся. А, если не ваш, и просто воспользовался случаем, чтобы от вас избавится, то скатертью дорога. У меня любимый муж скончался от короны, думала, не смогу жить без него. А нет, живу и даже стараюсь радоваться жизни. Конечно, о других отношениях пока думать не могу, но со временем и это придет. И вы сможете пережить.
Не понимаю таких женщин. Мне плевать на мужиков. Ну, могу пообщаться, повстречаться, когда есть свободное время. Автор лучше бы о себе подумала. Когда последний раз выезжала из своего города или делала что-то новое? Ощущение такое , что сидит на месте и страдает по обычному человеку, коих миллиарды
Возможно, через 10 лет я буду смеяться над собой, и вы правы.. Если бы я знала что это настолько больно, никогда бы не связывалась с ним
Вам больно из-за вашей недалёкой головы, а не из-за него. На его месте мог бы быть кто угодно, они многие как один плюс минус.
Я думаю, что он вернётся... Любовь не вянет. Пообщайтесь по инету... Если взаимно сильная любовь - всё устаканится, точно знаю 😊
Вам больно из-за вашей недалёкой головы, а не из-за него. На его месте мог бы быть кто угодно, они многие как один плюс минус.
А может тебе по репе ударить, шибко умный?
А может тебе по репе ударить, шибко умный?
У тебя с башкой проблемы, мальчик. Я женщина взрослая, и даю автору четкие советы без "он вернётся" и прочей ванильной *** ни
Ну зачем вы так?
Вы, Автор, фильтруйте, насколько возможно, хотя ситуация, конечно, не располагает, но: сейчас на Ваш пост слетятся, словно грифы на падаль, мужененавистницы разных мастей, чтобы сплясать на костях и подпитаться негативом. Ну и приобрести нового члена сообщества. Приёмы одни и те же, песня стара как мир - речитатив "всемужикикозлы", запускаемый в небо под разными углами. Иногда этот речитатив выглядит как "мы бедные овечки, чисты и непорочны, они же все волки, порочные по сути". Есть тут одна - предводитель сообщества - на все вопросы такое предложение: абортировать мальчиков, ежели они образуются в процессе почкования, как способ искоренения вселенского зла. Ищут мятущиеся души) ...а по сути - такое случается в жизни. Кто прав кто виноват сложно сказать (чаще всего оба), но это стоит пережить хотя бы раз в жизни. Как прививку, или ветрянку в детском возрасте, что ли. Вы умеете любить, это уже понятно. Значит - человек, а не его массогабаритная модель. Сейчас у Вас есть время на то, чтобы пережить эту ситуацию, и понять одно: любовь - это взаимность. Всегда. И если вдруг случится, что Ваш мч перестанет изображать обиженного ребёнка и поймёт выше озвученную истину, мяч будет на Вашем поле: или вы поняли, как глупо иногда можно потерять друг друга, или пойдёте по жизни дальше каждый своим путём. И при любом раскладе нельзя растворяться в партнёре, всегда нужно сохранять себя, своё "я" и свою неповторимую личность. Можно возненавидеть весь свет из-за каких-то обид: это тупиковый путь, и мне никогда не жалко тех, кто его выбирает. Хотя иной раз травинку жалко, на которую случайно наступаешь, чего уже говорить о беспозвоночных...
Для меня он был идеальным, никогда не позволял себе голос повышать, а тут такое.. как по щелчку… раньше наши «ссоры» длились по 5 минут, потому что мы сразу все обсуждали и выходили на компромисс, на согласие. Я не знаю что произошло именно в этот раз..
Вы не из-за глупой шутки расстались, а потому что он хотел расстаться, автор. Поводом могло быть что угодно. Сейчас вы этого не понимаете в силу эмоциональной нестабильности, но потом придет осознание.
Я даже предположить не могу, почему он так сказал, и почему все закончилось именно так. Все было просто идеально.. Еще больнее от того, что я не могу найти причину такому поведению
А причина проста: он устал от Вас. И захотел свободы и чего-то нового после 7 лет. А вот Вам теперь тяжело, Вы переживаете. Не надо растворяться в мужчинах без остатка. Не надо любить до умопомрачения. Не надо впускать мужчину глубоко в свое сердце и верить, что так будет всегда. Чем больше надежд Вы возлагаете на него, тем потом больнее будет, если эти надежды не оправдаются. С мужчинами надо жить здесь и сейчас, никогда не загадывать далеко и не доверять полностью, надеятся только на себя и помнить, что в любой момент всё хорошее, что есть сейчас может закончится. Вот тогда не будет так мучительно больно. Всё может закончится и через 5,10,15,20 и даже 40 лет брака. Поверьте, я знаю, что говорю. А уж про сожительство я вообще молчу.
А потому что так оно и бывает, рассказываю как есть. Каждая женщина должна понимать истиную суть мужжла, делать выводы и вести себя соответствующе.
👆ну вот она права. Автор, это Ваши первые отношения и Вы пока не можете принять, что с мужчинами так бывает. А тем более сейчас, где морально-нравственная деградация процветает. Мой первый мужчина, когда встречался со мной вообще параллелил, как выяснилось. И я в первый раз сильно обожглась и какое-то время мужчин вообще в свою жизнь не впускала и смотреть на них не могла. Ну вот представьте Вы бы узнали такое.
Не может даже самый распрекрасный мужчина быть единственным смыслом жи́зни.Вы сами загнали себя в мышеловку созависимости ."Ах,он для меня все и все,без него ни есть,ни пить,ни говорить....лягу и помру".Нет хуже партнёра,который виснет на тебе,как ярмо,со своей всепоглощающей любовью.Может,он просто устал от вас?
Автор, лечите свою самооценку. Что значит чувствую себя жалкой без него?
Учитесь отпускать людей . Я недавно отпустила. Да, больно, да , неприятно. Но здравый смысл берет верх. Мне не нужен агрессор, не держащий слова, без цели в жизни и перспектив. Он с ребенком, у меня их нет. Выгнала, и чем больше дней проходит, тем четче ощущение того, что поступила верно
Выше ответила. Из-за глупой шутки, которая переросла в скандал
Тут накипело просто.
Ты давно его выбесила конкретно.
Тут накипело просто.
Ты давно его выбесила конкретно.
Еще одно подтверждение того, какая от мужжла "награда" за пленку
Парни бывают разные.
Сама идея, что за "плёнку" положена награда, порочна по своей сути.